Информация для автора:здесь Переводчик: Морской Котик (гл. 1-38), vl@dany(Аня), spring1991(Юля), irina_vingurt4514(Ира) Бета: RebelQueen, Скетчер (гл. 1-38), Анка72 (Таня) Хозяюшка Форума: Алиса (Света) Дизайнер обложки: За потрясающую обложку спасибо Свете (skov) Пейринг: Белла/Эдвард Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Friendship Дисклеймер: Все права принадлежат С.Майер, история - автору, мне лишь перевод Саммари: Белла была на вокзале, когда заметила, что бездомного избивают. Но если другие пассажиры смогли пройти мимо беззащитного «Сумасшедшего», Белла не смогла. Статус: Оригинал - закончен (70 глав + ауттейки), издан, перевод - в процессе Размещение: Только на Robsten.ru!
Дата: Суббота, 22.02.2014, 06:13 | Сообщение # 1161
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Котя и Катя! Спасибо за главу! Эдварда как буд то подменили. Он уже совсем-совсем другой...И я задумалась: в какой семье он родился! Кто его родители? Он может быть и дикарем, и...слегка не нормальным, и таким галантным... и главное он очень умный! Не мог же он сам себя воспитать в таких условиях где он прожил почти всю свою жизнь? В нем ведь кто то заложил какие то задатки воспитания, он отличается от других парней с которыми вырос...Может его всетки потеряли родители? И сейчас он меня просто поразил...Столько такта!!! Как бы он не хотел остаться с Беллой наедине, как бы его не манила ее кровать, но он ведет себя как джентльмен. Ничего общего с тем дикарем, который оставил Беллу в лесу.А как он попросил Элис не накладывать на Беллу много косметики? Не в приказном порядке, не нагло... а так вежливо и по доброму, что даже строптивая Элис не смогла отказать. И еще он мудрый...так четко подметил Они просто плохо тебя знают. Ты тот тип людей, которые любят вещи не за красоту, а за их сущность. Он ведь себя имел в виду. Он не думает что красивый, он думает что Белла в нем увидела его самого, того- которого он прячет от всех!Очень хочется посмотреть как он будет с Беллой на вечеринке, и наверное будет ревновать как делает это влюбленный парень. Какой же он классный! Блин, наверное инопланетянин...должна ли раскрыться тайна его происхождения?
Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:11 | Сообщение # 1162
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!
Эдвард - истинный джентльмен. Его речь и поступки так грациозны. И такая чистая душа. Жизнь у него тяжелая сложилась, но теперь... теперь есть Белла - ради этого стоит жить. Надеюсь, у Элис с Джаспером все наладится.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:09 | Сообщение # 1163
с верой в РобСтен
Морской_Котик, спасибо за новую главу!!!!Элис- за "ярким"образом скрывает свои чувства и разочарования в жизни.....Эдвард-очень переживаю за него на вечеринке!!спасибо за ваш труд!вдохновения вам!очень жду продолжения!!
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 09:23 | Сообщение # 1166
с любовью к РобСтен
- Добавлена новая глава -
«Люди уже решили, как будут воспринимать ее. Неважно как часто она улыбается, они возьмут то одно фото, на котором у нее нет улыбки» — Роберт Паттинсон о Кристен Стюарт. ВЕРНУЛАСЬ. ПОЯВИЛАСЬ КЛАВА - ГОТОВА ВЕРНУТЬСЯ К ПЕРЕВОДАМ!
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 10:51 | Сообщение # 1167
Сказочник
Спасибо за главу и маячок! Мне кажется, что Майк попытается навредить Эдварду, но ведь и сам Эдвард хоть и старается избегать конфронтаций любой ценой, не так уж и беззащитен - высок, мускулист, умеет держать удар. Но очень-очень хотелось бы, чтобы за дело взялся Эммет. Кто знает - раз Майк рассылает фотки, а главное - план "надрать бездомному зад" всем и каждому, то это вполне может дойти и до Эммета, у него же явно полно осведомителей. И всем известно, как он трясётся над братом. Майк должен получить именно то, что заслужил!
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 12:36 | Сообщение # 1168
неизлечимый Робстеноман
Странный и сомнительный способ вернуть девушку! Как бы ему не пожалеть об этом, ведь Эд совсем не беззащитный, а если еще взять в расчет Эма и Джаса... Да и об Элис забывать не стоит, а то останется без своего Чудовища!! спасибо
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 15:20 | Сообщение # 1170
неизлечимый Робстеноман
Морской_Котик, привет! Большое спасибо за новую главку! Даааа....я просто в шоке от Майка....Какой же он козёл У меня для него припасены только одни нецензурные слова Надеюсь, что его план сорвётся, и он не навредит Эдварду! Очень жду продолжение!
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 15:25 | Сообщение # 1171
неизлечимый Робстеноман
Морской_Котик, спасибо за новую главу!!! просто блевать от этого урода тянет...даже не знаю зачем автор на такое чмо главы тратит пусть только дотронется до Эдварда...надеюсь Эммет его найдет,вместе с его дружками недоделанными дайте мне его короче сюда Вот такие эмоции блин Жду продолжения!!!!
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 19:11 | Сообщение # 1172
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение! Майк - отвратителен Он знал, что Эрик сделал с фото Беллы и вел себя нормально...У меня просто нет слов, один мат. И как Белла могла встречаться с таким??? Надеюсь его планам не суждено сбыться. Переживаю за Эдварда
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 19:19 | Сообщение # 1173
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Майк - моральный урод. Он думает всё так просто? Возможно Эдвард сможет за себя постоять. А если нет? Белла ещё больше возненавидит Майка и будет жалеть Эдварда. А есть ещё и Эммет! А фотографии Эрика! это отвратительно. Жду проду!
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:52 | Сообщение # 1175
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Морской_Котик, Котя, привет! Ну какой же Майк, мудак (простите за мой французкий), но так и хочется его переехать, его же чудовищем! Чтоб ему пусто было.... Ох, Эдвард и Белла, сколько же вам еще предстоит пережить.... Спасибо за главу! Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 22:22 | Сообщение # 1176
неизлечимый Робстеноман
Морской_Котик, спасибо за главу!!! Майк-самовлюбленная сволочь,все никак не успокоится. Ведь не любит Беллу,а хочет вернуть ее,чтобы потешить свое эго. Эдвард сможет постоять за себя и защитить Беллу,если этот мудак будет один.Но Майк-трус,придет с дружками. Может,Эммет окажется на вечеринке и поможет надрать ему задницу.
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 23:37 | Сообщение # 1177
Робстен-эксперт
Спасибо за новую главу! Вот как чувствовала, что ожидается что-то нехорошее! Майк - гад и все друзья у него такие же! Эммета на них не хватает, быстро их крутизна улетучится!
Дата: Вторник, 04.03.2014, 17:25 | Сообщение # 1180
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за перевод, редактуру и маячок! Рано радуется Майк! Думаю, Эдвард, не даст в обиду Беллу! И, ох как зря, Майк думает, что за Эдварда, заступиться некому! Эммет, за него, голову оторвёт не задумавшись! Этот подонок, ещё пожалеет, что пошёл против Эда и Беллы! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!