Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ПРИЁМНАЯ

Категория: "Master of Translation"

Жанр: Romance/Humor

Пейринг: Белла/Эдвард

Рейтинг: PG-15

Саммари: Небольшая история о посещении детского врача. Главные герои: Белла Свон, ее дочка Блю и летающая упаковка презервативов…

 

 

Приёмная

1 глава

Если вы меня спросите, то я отвечу, что считаю комнату ожидания у детского врача преддверием ада. Даже если это всего лишь контрольное посещение или плановая  прививка, как у нас сегодня, каждый раз покидаешь это место совершенно вымотанной и, в большинстве случаев, волшебным образом свежеинфицированной каким-нибудь дерьмовым вирусом.

Я уже два года как мать-одиночка. С того момента, как Майк решил трахнуть мою подругу Джессику и оставить меня с восьминедельной Блю на руках!

Собственно, у нас всё нормально.

Моя дочка – солнечный лучик, и, благодаря помощи моего папочки Чарли, в финансовом отношении у меня всё хорошо.

И лишь иногда жутко подавляет одиночество.

Конечно, у меня были не только такие чокнутые подруги как Джессика. Но после рождения Блю ценности  в моей жизни… ну, скажем… сдвинулись.

То, что раньше мне казалось важным, сегодня уже не стояло на первом плане. Я хотела создать для своего ребёнка надёжное и защищённое детство.

Свои собственные потребности я задвинула назад.

Элис из-за этого не раз ругала меня.

 «Ты должна выйти, развлечься, тебе срочно нужно приличное свидание…» и т.д.

Но честно! Как моя одинокая подруга представляет себе это?

При покупке подгузников едва ли познакомишься с крутым парнем. Да и в группе грудного вскармливания собирались только женщины… И уж НАСТОЛЬКО отчаянно я себе не чувствовала…

А здесь, у детского врача? Нет! Папы, которые единично встречались здесь или на детской площадке, были или заняты, или настолько невыносимы…

Точно нет! Даже если я обладаю богатой фантазией.

Да и ладно. Это одиночество я с удовольствием выдержу ради Блю! Она такая сладка! А если вечерами на меня всё же накатывает определённая тоска, ну… Всегда можно помочь себе самой… Итак, подытожим: у Беллы Свон всё отлично!

Думала я…

И вот мы вошли в приёмную. Блю протопала ножками со своей милой попкой в подгузнике через всё помещение и безжалостно выдернула лего из руки другого ребёнка. Ну, супер! Я была тут же впутана в совершенно чокнутый разговор об анти-агрессивной программе для маленьких детей. О, да! Что же это я за мать такая!?

Тут вошла жуткая тётка и громко  объявила: «Мисс Свон!». Аааааарг, она произнесла «мисс», как будто это было что-то неизлечимое, например, рак.

 - У доктора Хейл сегодня нет для вас времени, осмотр проведёт доктор Каллен.

Хм? Кто? Я специально назначила встречу с доктором Хейл, потому что Блю побаивалась мужчин! Великолепно!

Но прежде чем я успела пикнуть, тётка уже ушла. Зато вошла огромная семья. Твою ж мать, если это не выглядело как ветрянка! Половина из шести детей, которые ворвались сейчас со своей совершенно взмыленной матерью, выглядели опасно пятнистыми! Разве их не нужно изолировать?

 Я быстро выискала нам с Блю дальний угол, крепко зажала своего маленького мышонка между ног и, для всеобщего упокоения, сунула ей в руки свой мобильный.

Блин! Ну, ясное дело! У анти-агрессивной мамашки тут же оказалось заготовлено для меня несколько мудростей о пагубном влиянии мобильных на детский мозг! Спасибо! Но кто тебя спрашивал!?

Я, конечно, улыбнулась, и быстро отправила небесам следующую молитву, чтобы я и Блю как можно быстрее попали на приём!

Спустя двадцать семь ужасных минут батарея моего мобильного разрядилась! Три ребёнка хныкали, а вскоре ещё пять сопливых сорванцов заполнили помещение вместе со своими мамашами! Аааааа! Также я была уверена, что больше никогда-никогда в жизни не хочу слышать истории родов других женщин. Рядом со мной обсуждались невероятные вопросы: что было, собственно, естественнее – разрывы или разрезы при потугах. И, брррр, теперь разговор зашёл о воспалении груди. Эй! Женщины, вы знакомы вообще? Неееет! Они только сейчас познакомились и уже совершенно без тормозов обсуждали интимнейшие стороны своей жизни! О, Боже!

В приёмной у зубного врача такого не встретишь. Хорошо, что Блю ещё не всё понимает. Она тоже становилась нетерпеливой, и я позволила ей покопаться в своей сумке… это всегда её успокаивало.  

Ой! Черт, теперь она выудила пачку презервативов, которые мне недавно подарила Элис! И именно в тот момент, когда мой прелестный ребёнок, полный радости, энергично швырнул четырёхугольную упаковку через всё помещение, в приёмную вышел мега-горячий парень! Фак! Секс на двух ногах! Сияющие зелёные глаза, растрёпанные волосы, сумасшедшее тело в голубых джинсах и свободном белом халате.

Он ловко поймал коробку презервативов и сказал трусикосрывающим голосом:

- Мисс Свон, пожалуйста, пройдите во второй кабинет…

 

2 глава

О, Боже! Как неловко! Впервые за целую вечность мне встретился отлично выглядящий мужчина, и первое, что случилось – Блю бросила в него упаковкой презервативов!

Проклятье! Элис, эта глупая корова, прикупила XXL версию. Чтобы позлить меня! XXL количество и XXL размер! Ага! Я, конечно, покраснела, спешно собрала содержимое своей сумки и, схватив своего маленького монстра, последовала за секси-доктором.

По-видимому, он был в хорошем настроении, довольно насвистывал, и когда мы вошли во второй кабинет, энергично развернулся и, сияя, протянул мне пачку с презервативами.

- Мисс Свон, ваша дочка очень спортивная. Хорошая подающая!

Обалдевшая, я взяла упаковку, и теперь обе руки у меня были заняты… но если бы мне пришлось пожать ЕМУ руку, я бы, вероятно, грохнулась в обморок!

Дерьмо! Эротические мега-волны на подходе! Мои ноги просто затряслись… Если он продолжит включать свою тысячеваттную улыбку, то волна приблизительно за три секунды попадёт мне в самое сердце!

Обалде-еть! У парня самые красивые глаза на этой земле! Изумрудные, и так много бесконечной искренности в его взгляде. Я вдруг почувствовала такую тоску. Желание чего-то, что я давно забыла. Надежду на счастье и защищенность, и невероятно сильное физическое влечение. Мы молча смотрели друг на друга, и между нами настолько явно потрескивало, что я забыла дышать. Мой мозг опустел на сто процентов!

О, да! Я пропала.

Блю спасла меня из моего ступора. Она заревела и забарахталась, потому что я случайно слишком крепко прижала её к себе.

Доктор Каллен в испуге заморгал, и мы отвели наши взгляды. Я ослабила хватку вокруг своей мышки и, дрожа, выдохнула.

- Так… ээээм…

Оп-па, да он тоже нервничает… Милый доктор провёл по своим растрёпанным волосам и, кажется, совершенно потерял нить происходящего.

Я поставила Блю на пол, и внутренне собралась, чтобы, по возможности, быстрее вернуться в реальность.

Блю тут же кинулась под письменный стол. О, нет, это мы недавно проходили! Маленькая пчёлка желает выдернуть штекер компьютера!

Мой банковский менеджер чуть не рыдал после нашего визита на прошлой неделе, так как Блю незаметно повытаскивала все штекеры… И у Элис в квартире тоже! Хотя та не плакала, а смеялась, но кто знает, что за важный кабель находится под рабочей поверхностью доктора… Чёрт! Я тут же бросилась на пол и поползла за ней!

- Блю! Нет! Иди к мамочке!

Всё бессмысленно! Бесполезные слова! Ни один маленький ребёнок, видящий перед собой фантастическую цель, не даст себя уговорить! С таким же успехом я могла обращаться к парковочным часам! Как же здесь тесно, под столом доктора. Моя довольная малышка сидела в самом дальнем углу и уже дёргала, радостно взвизгивая, основной кабель! Аааааа!!!

Молодой врач тоже встал на четвереньки, и мы встретились под столом! Ох! Эта странная сексуальная волна тут же возникла между нами тут, внизу, снова. Мы опять глубоко заглянули друг другу в глаза. Я была, как парализованная… зачем же я забралась сюда?

Ах да! Поймать своего отпрыска.

- Извините… Она, определённо, сейчас вытащит кабель… - пробормотала я и поползла вперёд, чтоб достать Блю.

Так как доктор одновременно со мной тоже стал карабкаться вперёд, мы столкнулись с ним плечом к плечу, голова к голове посредине стола.

Время замёрзло…

Здесь, внизу, от несимпатичной флуоресцентной врачебной практики ничего не осталось. Слегка сумеречно, пыльно и так странно интимно…

Я повернула голову в его сторону и воткнулась своим носом прямиком в его шею… уютно… это чувствовалось… О… он пахнет так невыносимо хорошо… Смесь из туалетной воды и… из мужчины… А также слабый аромат… Что же это? Пахнет безумно вкусно… ох, а у него мягкая кожа… такая бархатистая и нежная… Мои рот и нос слегка коснулись изгиба его шеи…

Чёрт! Только что я, как идиотка, обнюхала его, ещё бы волосы лизнула… как кошка стаканчик сливок… я готова была провалиться сквозь землю от стыда! У меня вырвался тихий вздох! Помогите! Думаю, я сошла с ума!

Да что со мной такое?! Да и с ним тоже? Он закрыл глаза и слегка приоткрыл рот… о, это действительно фантастические губы.

Снова меня спасла Блю. Она с визгом, полным радости, дёрнула одновременно два кабеля на себя и с гордостью произнесла:

- ВОТЬ!

С размаху штекер прилетел мне в глаз! Ау! Проклятье! Спасибо, малышка! Это твоя мамочка как раз заслужила, а то вела себя как озабоченная идиотка!

- Ауч! – я быстро приложила руку к своему пострадавшему глазу. При этом я потеряла равновесие в своей «элегантной позе» и свалилась около миловидного врача, у которого от испуга подкосились руки… В итоге я лежала под ним, а Блю нашла просто восхитительным, что мы все вместе были, тут, на полу.

- Вы поранились? - спросил доктор Каллен озабоченно и осторожно отвёл мою руку от глаза. Наши лица были всего в нескольких сантиметрах друг от друга, а вес его мускулистого тела крепко вдавливал меня в мягкий ковёр.

- Мама!  - завизжала Блю, полная восторга, и без предупреждения вскарабкалась сверху на дядю доктора. Сэндвич! Я хлеб. Мистер Секси масло… а как иначе, к этому времени мужчина уже плавился… А Блю – нежная, свежая ветчина… сверху!

Чудесно, теперь вошла лишённая чувства юмора медсестра! Ну, браво!

- Эсми! Нам тут нужен пакет со льдом! – потребовал доктор Каллен, полный уверенности в себе! И при этом он имел в виду мой глаз! Вау! Я бы не смогла так по-волевому сказать, когда оценила наша положение. Это должно было выглядеть более чем двусмысленно!

Дама, вероятно, увидела наши мило переплетённые между собой ноги! И, если честно, то, что сейчас упиралось мне в бедро, явно было не стетоскопом.

Озадаченная медсестра тут же развернулась, выходя, она всё же буркнула себе под нос:

- Не думаю, что хватит ОДНОГО пакета со льдом.

 

3 глава

В какой-то момент мы, все трое, вылезли из-под стола. У Блю было прекрасное настроение. Она довольно взвизгивала и радостно бубнила себе под нос какие-то свои словечки. Мой глаз ужасно болел. Но, по меньшей мере, это не отвлекало меня от раздумий об обнимашках с секси-доктором. Доставили пакет со льдом, и я, попятившись, приземлилась на стул. Каллен профессионально придерживал пакет со льдом возле моего лица, другому моему глазу представлялся сумасшедший вид на его широкую грудь.

Эта Эсми вновь щебетала, и пока Блю радостно развязывала мои шнурки на кроссовках и, снова и снова, напевала «мамамамамамама», врач наклонился ближе к моему уху и прошептал:

- Мне действительно очень… очень жаль… но здесь порядочный фингал. У вас не возникнет проблем с вашим… супругом из-за этого… ну… я мог бы… охотно поговорить с ним… Ни в коем случае я не хотел с вами под столом… столкнуться так близко… я имею в виду… ну… Очень больно?

- О… это… нет!

Я подняла руку, чтобы самой держать пакет.  Наши руки соприкоснулись, и между нами снова сильно заискрило. Я тяжело вздохнула и, от большого смущения, начала говорить, не думая.

- Так… нет такового! Всё нормально. МИСС… э… Свон… Понимаете? Нет… э… мужа! Никакого брака… и не было никогда…. Имею в виду… я одна. Что касается Блю, то она есть… Я думаю… уже целую вечность у меня не было мужчины… я имею в виду…

Я не продолжила дальше своё заикание, так как Каллен вдруг занервничал не меньше моего. И спешно повернулся к Блю.

- Так, всё прекрасно… Тогда посмотрим нашу маленькую пациентку. На прививку, не так ли?

Он смущённо потёр свой затылок и сам себя потянул за невероятную шевелюру! О, боже, это просто сумасшедшие секси-волосы… Без понятия, есть ли этому определение, но это более чем намеренная причёска «только что из кровати после секса»… Они выглядят так, словно кто-то основательно потрепал их в экстазе… и мне хотелось, чтобы это была я!!!

Так! Теперь достаточно!  Я и без того уже красная, как рак, стыдоба какая! Бррр! Что за чушь я тут несла? Чёрт! Да я практически рассказала ему, что у меня между ног уже появилась паутина. Звучало так, словно я в совершенно бедственном положении! Теперь он подумает, что я совершенно чокнутая!!!

Я попыталась снова сконцентрироваться на причине  нашего здесь пребывания.

Блю получит свой противный укол.

К счастью, всё прошло очень быстро. К моему удивлению, она была невероятно спокойной… Конечно, если бы эти нежные руки коснулись моих бёдер, я бы даже замурлыкала, как кошка… Аааааа!!! Я сейчас же должна прекратить думать о враче своей дочки такой свинский фантазийный хлам!

Он написал что-то ещё в карточке Блю, затем мы встали друг напротив друга, и нам оставалось только попрощаться.

- Итак… мисс Свон… до свидания.

Он откашлялся и протянул мне руку.

Такая тёплая, мягкая и одновременно сильная, мужская! Помогите!

- Большое спасибо, доктор Каллен, - еле выдохнула я.

 Главное - не пустить сейчас слюни!

Я подхватила Блю и свою сумку и уже пошла, когда прекрасный доктор окликнул меня снова!

- Мисс Свон! Ещё… кое-что…

Я замерла и медленно повернулась к нему.

- Да?..

О, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста… во мне затлела утопическая искра надежды, светлая, душераздирающая, совершенно безумная.

Моё желание такое нереальное. Но моя дурацкая фантазия  разжигала в моем мозгу представление, что он сейчас скажет мне, что именно под столом он безумно в меня влюбился. Что я была женщиной его мечты, и он сейчас же будет умолять меня о том, чтобы я как можно быстрее освободилась от своих шмоток, чтобы он здесь, на столе…

Пффф, конечно же, он не сказал этого!

На самом деле он сказал:

- У нас здесь есть пеленальная комната, которой вы можете воспользоваться. Думаю, ваша малышка запачкала подгузник!

О, это было неслыханно печально. Если бы это была сказка, она никогда не закончилась бы грязным подгузником, а долгим очаровательным поцелуем. Клятвами в вечной любви и замечательным хеппи-эндом.

Но нет! Здесь сраная действительность. Блю и я освободились от вонючего памперса и, пройдя переполненную приёмную, покинули детскую поликлинику.

 

4 глава

Спустя две недели мы обе заболели ветрянкой!

Доктор Хейл любезно посетила нас на дому, а Элис позаботилась об этой белой мази, которой нужно было обрабатывать оспинки.

Блю почти не чесалась. Да, она хуже спала и была капризной… но это ничего. А вот я! Я чувствовала себя так, будто я голая, измазанная мёдом, лежу на муравейнике.

В очередной поздний вечер, после трёхсотого просмотра «Неспящих в Сиэтле», когда я была уже готова продать свою душу дьяволу, чтобы только не чесаться, в дверь позвонили.

Я отбросила мазь и ватную палочку.

Дерьмо! Кого ещё принесло? Я быстро метнулась к двери, чтобы ночной посетитель не позвонил ещё раз и тем самым не разбудил моего маленького монстра.

В панике я энергично рванула дверь, не подумав о том, что, во-первых, на мне была только спальная футболка, которая заканчивалась как раз под задницей, и, во-вторых, я выглядела как далматинец. А точнее – вся в крапинку!

И там стоял он. В своей невыносимой красоте!

- Добрый вечер, мисс Свон.

- …

 Я была безмолвна.

Доктор Каллен смущённо откашлялся. В одной его руке была бутылка красного вина, а в другой – маленький букет цветов.

- Э…  только хотел посмотреть, как обстоят дела у вас с Блю. Доктор Хейл рассказала мне, что вы обе подцепили ветрянку…

Его улыбка была обворожительной, чарующей, неотразимой...

 

 

Дорогие друзья, если вам понравился фанфик и вы хотите написать к нему читательский отзыв или создать обложку, то загляните в тему Второго этапа конкурса "Весенний Romantic".



Источник: http://robsten.ru/forum/85-1916-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (11.04.2015)
Просмотров: 1793 | Комментарии: 34 | Рейтинг: 5.0/67
Всего комментариев: 341 2 3 4 »
avatar
0
34
Спасибо за чудесную историю. Хохотала в голос  fund02002
avatar
1
33
Прикольно. Спасибо.
avatar
1
32
вау)
avatar
31
Ой, ну, не история, а прелесть самая настоящая.
Задорная, легкая, поднимающая настроение.
Ну, и эта моментальная искра, которая, я уверена, разгорится в настоящий костер любви.
Единственное, что хотелось бы добавить, ну, в два года уже можно отучить ребенка от памперсов, мамочки вы наши американские. giri05003
Спасибо переводчику!
Удачи! lovi06032
avatar
1
30
Спасибо .
avatar
2
29
СПАСИБО! очень весело, и знакомо, и утешительно для усталой души.  good
avatar
4
28
Спасибо за чудесную историю! Подняла настроение на все 100% Желаю победы в конкурсе! И очень хотелось бы продолжения!!!
avatar
1
27
СПАСИБО за  забавную, поразительную и приятную историю good :good::giri05003::fund02002:  kiss111   giri05005 daj_5
avatar
2
26
Спасибо за веселую историю! good
avatar
3
25
Благодарю - за такую позитивную историю...
Прочитала с удовольствием... cvetok01 cvetok01 cvetok01
1-10 11-20 21-30 31-34
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]