Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Штормовое предупреждение. Глава 2

Глава 2

Время – такая странная вещь.
Во время торнадо, которое ощущается так, что целый час может оказаться минутами – а может, и секундами – пока зловещая тишина не окружит тебя со всех сторон.
Когда прекратился грохот, тысячи мыслей прокрутились в моей голове.
Я дышу.
Я не ранена.
Ты находишь утешение в этих двух фактах, но затем твой разум продолжает работать…
Я в ловушке?
Мой дом все еще на месте?
Мои близкие целы и невредимы?
Эти вопросы чрезвычайно пугают, потому что ты не можешь узнать ответы до тех пор, пока не выберешься из своего убежища. В идеальном мире дверь из подвала просто распахивается – к счастью, на пути не встречается никаких препятствий – и ты выбираешься из своей защищенной норки. В этом же идеальном мире ты видишь, что твой дом остался целым, и, хотя есть некоторые повреждения, все, что тебе действительно дорого, переживает шторм.
Но это не идеальный мир.
И мы в ловушке.
Дверь не двигается с места, несмотря на ушиб, который, очевидно, получил Эдвард, пока пытался сдвинуть ее плечом. Я говорила ему остановиться – это ранило его руку, и хотя по ту сторону двери находилось что-то огромное и несдвигаемое, он оставался непреклонным.
Это было очень сексуально, и немного глупо, но все равно сексуально.
– Тебе лучше остановиться, – сказала я в сотый раз.
Эдвард ворчал и кричал на дверь пока, наконец, слава Богу, не развернулся и прислонился спиной к твердому дереву. Его челка, мокрая от пота, упала ему на глаза. Мои пальцы дернулись, чтобы смахнуть ее с лица Эдварда назад в тот беспорядок, который я так любила.
– Как ты можешь оставаться такой спокойной?
Я пожала плечами и затеребила свой рукав.
– Это не первое мое торнадо, Эдвард. Я просто рада, что аварийное освещение вернулось.
Он вздохнул и вернулся в наш угол. Я не сдвинулась с нашего безопасного места. Радио все еще трещало, но обновления были случайными и обрывочными, и в тот момент мне просто хотелось его выключить.
– Мы застряли, Белла.
Его тело коснулось моего, когда он садился. Каким-то образом мое тело удержалось от желания прижаться ближе к нему. Подвал библиотеки всегда был холодным, но сейчас стало еще холоднее, и я нуждалась в его тепле.
– Кажется, так, – прошептала я.
– И у меня нет мобильной связи.
Я кивнула, в то время как холодный воздух заставил мое тело вздрогнуть. Тяжело дыша, Эдвард коснулся моей руки и снова притянул меня к себе на колени. Это был мой безопасный рай во время самого пугающего момента в моей жизни. Эдвард сжимал бы меня крепко, пока шторм ревел над нами, и, несмотря на явную панику, я бы никогда не волновалась за свою безопасность.
– Сколько торнадо? – прошептал Эдвард у моего виска. Я положила голову ему на грудь и попыталась сосчитать.
– Не знаю, – честно ответила я. – За эти годы я потеряла счет. Два десятка, наверное. – Я подняла голову, чтобы встретиться с ним взглядом. – А как насчет тебя? 
Я немного затрепетала от интенсивности его взгляда. Эдвард сжал меня крепче.
– Не много, – мягко произнес он. – Может, пять или шесть. И я никогда не был в ловушке.
– Как и я.
Крепко сжимая меня, Эдвард начал медленно раскачивать нас. Спустя несколько минут он начал напевать мотив себе под нос. Хоть это звучало расслабляюще и успокаивающе, я знала, что это – мелодия Эдварда. Он нуждался в музыке, как в кислороде, и ритмичное укачивание и тихое бормотание было лучшим условием, которое он мог получить, чтобы начать создавать мелодию.
– Сказать правду?
– Конечно, – пробормотала я.
– Раз уж мы застряли, то я рад, что я здесь с тобой.
Я улыбнулась.
– Я тоже, Эдвард.
Он прислонил щеку к моим волосам и продолжил тихое раскачивание.
– Твоя очередь, – сказал он спустя какое-то время.
Я вопросительно на него взглянула.
– Расскажи мне что-нибудь, – убедил он меня своим бархатным голосом и мягкой улыбкой. – Что-нибудь правдивое.
Я звонко рассмеялась и снова спрятала свое лицо на его груди.
– Это может оказался опасной игрой, – пробормотала я, надеясь, что он не услышит.
Эдвард услышал.
– Почему опасной?
Я ничего не сказала, и спустя несколько минут он оставил поцелуй на моих волосах.
– Все, что мне хотелось делать – это говорить с тобой, – прошептал Эдвард.
– Мы разговариваем все время, – напомнила ему я. Отодвинув голову от его груди, я поняла, что нахожусь прямо напротив Эдварда, и его лицо находится лишь в нескольких дюймах от моего. Это было слишком интимно, но я не смогла заставить себя сдвинуться с места.
– Мы говорим о музыке и учебе, – сказал Эдвард. – Говорим о профессоре Хейл, и как она становится слишком жесткой, критикуя наши композиции. Мы никогда не разговариваем просто так, Белла.
– Я обещаю, что не так уж интересна, – сказала я с нервным смешком.
Я фантазировала об этом мужчине так долго, что это было почти смешно. Мы флиртовали безо всякого стеснения, но он ни разу не дал мне намека, что хотел чего-то большего, чем просто дружба. А сейчас мы были заперты в подвале, и я сидела у него на коленях, и его пальцы поглаживали мою спину.
– Я считаю, что все в тебе – интересно, – мягко ответил Эдвард. Его палец нежно очертил мою бровь. – Как и твои глаза. У твоих глаз самый красивый оттенок коричневого, который я когда-либо видел. Обычно карие глаза просто скучные и безжизненные, но твои… глаза Бэмби и такие глубокие, и они сияют, когда ты играешь на своей гитаре.
У него в запасе было полно таких фраз или же он являлся самым тонким обольстителем, которого я когда-либо встречала.
– И твой нос, – прошептал он, позволяя своему пальцу дрейфовать по течению. – Кончик немного вздернут, и, готов поспорить, что никто этого не замечает.
Мое дыхание участилось, когда его палец прожег путь к моим губам. Инстинктивно они раскрылись, и его глаза расширились, когда палец коснулся контуров моего рта.
– И твои губы… – пробормотал он, его голос звучал чуть хрипловато. – Твоя нижняя губа чуть полнее, чем верхняя. И я всегда думал…
Его горло сжалось, и, зачарованная, я наблюдала, как он нервно сглотнул.
– Думал – что?
Эдвард придвинул свое лицо еще ближе ко мне.
– Сказать правду?
Я кивнула.
– Я всегда задавался вопросом, какие они на вкус, – прошептал он. – Я рассматривал твои губы, когда ты пела под свою гитару, и я думал…
Не знаю, что это было – его сладкие слова, замкнутое пространство или хрипотца в его голосе, но желание расцвело в моем животе, делая меня смелой. Я развернулась, оседлав его, и внезапно мы оказались лицом друг к другу. Его сильные руки скользили по моей спине, пока мои пальцы зарылись в его волосы – что-то, о чем я мечтала очень долгое время.
– Разве ты не устал от размышлений?
Его глаза метнулись к моему рту, и я облизала губы, надеясь, что могу сообщить ему, что буду вовсе не против, если он этого хочет.
– Так устал от этого, – пробормотал Эдвард, и вдруг его рот соприкоснулся с моим.
Его губы дразнили меня, мягко и нежно, пока наконец он не застонал и не притянул меня ближе к своей груди. Его язык проник внутрь, массируя мой, и я простонала ему в рот. Я почувствовала, как его пальцы скользнули под мою футболку, и я содрогнулась под ним. Издав стон, его губы проделали путь от моей челюсти вниз к моей ключице, останавливаясь для того, чтобы пососать мою кожу. Я запрокинула голову, предоставляя ему каждый дюйм своей шеи и постанывая от желания, чувствуя соприкосновение его бедер с моими.
Удовольствие становилось все острее, заставляя меня ерзать у него на коленях, чтобы прижаться еще теснее. Храбро, глупо, инстинктивно, я резким толчком придвинула свои бедра к нему, и он громко простонал мне в шею.
– Кожа… – его голос казался лишь хныканьем, когда он поднял свою голову навстречу ко мне. – Я хочу почувствовать твою кожу, Белла. Пожалуйста…
Не нуждаясь в дополнительном одобрении, я подняла руки в воздух, и моя футболка полетела прочь. Его майка присоединилась к моей, пока я снимала свой лифчик, и, несмотря на тепло, наши тела дрожали, когда его обнаженная кожа коснулась моей.
– Сказать правду? – прошептала я, снова прижимая нижнюю часть своего тела у него между коленей. Он хрипло застонал. – Я всегда задавалась вопросом, как твоя кожа будет ощущаться на моей.
Мои пальцы плавно скользили по оголенной коже его спины, притягивая Эдварда ближе ко мне. Моя грудь коснулась его груди, и я почувствовала, как мои соски затвердели в ответ.
– Хочешь правду? – мягко спросил он. – Я фантазировал о том, чтобы заняться с тобой любовью в справочном отделе. Ты не можешь представить, сколько раз я думал о том, чтобы прижать тебя к полке, и твои ноги обернуты вокруг моей талии…
Я захныкала, когда его рука сжала одну мою грудь, затем вторую, в то время как его губы нашли мои. Наши поцелуи становили более жадными, в то время как его бедра толкались навстречу ко мне. Мое тело двигалось против его, и вскоре мы поймали общий ритм. Нашими языками. Нашими бедрами. Нашими стонами, и я внезапно поняла, что мужчина моей мечты  прижимает меня к себе и пытается трахнуть меня в подвале библиотеки.
– О, Боже, – выкрикнула я, оборачивая свои руки вокруг его шеи, прижимаясь ближе к нему, отчаянно желая прочувствовать все.
С глубоким стоном, который заставил мою кровь вскипеть, он подался вперед. Я могла ощутить его, твердого и требовательного, и он расположился напротив моего центра.
– Посмотри на меня, – произнес Эдвард, его голос пропитан желанием. Я подчинилась, и он прислонил свой лоб к моему.
– Пожалуйста, – умоляла я, нисколько не стыдясь.
Его глаза закрылись, когда наши движения стали безумными. Он высунул язык, и я не смогла сдержаться, чтобы не подразнить его своим. Он грубо выругался и задвигался быстрее, заставляя меня выгнуться под ним.
– Я мечтал о том, чтобы заставить тебя кончить, – сказал Эдвард, задыхаясь мне в губы.
– Так заставь меня, – прошептала я, открывая бедра и прижимаясь теснее ко всей его длине.
Он простонал и толкнулся глубже, задевая мой клитор и заставляя меня застонать так громко, что звук отдался эхом от бетона. Это было все, что мне нужно, и я прокричала его имя, пока мой оргазм накрывал меня. Я прохрипела его имя ему в шею, и Эдвард сделал еще два толчка, прежде чем остановиться.
- Вау.
Запыхавшаяся и потрясенная, я посмотрела ему в глаза. Он смотрел на меня – широко раскрытыми глазами, полными удивления – а затем произошла одна из самых идеальный и прекрасных вещей.
Мы оба рассмеялись.
– Очевидно, мы совсем не испытываем влечения друг к другу, – произнес Эдвард с усмешкой.
– Безусловно, – усмехнулась я.
– Думаю, это происходило какое-то время, – его пальцы скользнули в мои волосы.
– Я тоже так думаю. Ты разочарован?
Он нахмурился и прижал меня чуть крепче.
– Почему я должен быть расстроен?
– Уверена, ты представлял все совсем по-другому.
Эдвард рассмеялся.
– Белла, я рассказал тебе, как именно представлял это. В справочном отделе, с тобой…
– Я знаю, знаю, – сказала я, чувствуя, что краснею. Вот теперь я застеснялась? – Я просто говорю…
– Я знаю, что ты имеешь в виду, – мягко произнес он. – И нет, я совсем не буду расстроен. Если ты пообещаешь мне кое-что.
Эдвард нежно поцеловал меня, и я растаяла. Когда я открыла глаза, он смотрел на меня взглядом, переполненным такими эмоциями, что я чуть не расплакалась. 
– Пообещай мне, что когда дверь откроют и мы выйдем наружу, каким бы ни оказалось разрушение – пообещай, что твоя рука будет лежать в моей.
Пообещать это было очень просто.



Источник: http://robsten.ru/forum/84-3116-1#1490255
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Alice_Kingsly (08.03.2019) | Автор: Alice_Kingsly
Просмотров: 418 | Комментарии: 18 | Рейтинг: 4.9/10
Всего комментариев: 18
1
9  
  Если бы не торнадо, ходили бы они вокруг да около и грезили друг о друге еще очень долго

0
18  
  Это уж точно! fund02016 Теперь будем надеяться, что торнадо не заставит героев разойтись вновь по своим раковинам.
Спасибо за отзыв!

2
8  
  Спасибо за продолжение! dance4  good

0
17  
  Спасибо за отзыв!

2
7  
  В таких ситуациях чувства обостряются. Ну хоть напряжение сняли, настрой боевой думаю поднялся))
Спасибо за продолжение)

0
16  
  Главное, чтобы этот настрой сохранился у героев до конца их заточения, а то от любви до ненависти...)
Спасибо за отзыв!

2
6  
  Откровения и желание близости стали отвлекающим маневром в опасной ситуации fund02048

0
15  
  Но ведь сработало... пока что)
Спасибо за отзыв и Ваше мнение!  good

2
5  
  Спасибо за горячее продолжение! good  girl_blush2

0
14  
  А Вам - что дождались новую часть! fund02016  Спасибо за комментарий!)

2
4  
  Спасибо за главу)

0
13  
  Спасибо, что читаете работу!) good

2
3  
 

0
12  
  Спасибо за отзыв!

2
2  
  Беда пришлась им на руку, в самый опасный момент ребята раскрылись друг другу! Спасибо и ждём продолжения! good  hang1  lovi06015  lovi06032

0
11  
  А вдруг это нервное?) JC_flirt кто знает,  что может случиться в такой нервной обстановке)
Спасибо за комментарий!

2
1  
  Ммм, какая сладкая парочка) giri05003

0
10  
  Не то слово) Спасибо за отзыв!  good

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]