Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ТРИЛОГИЯ. Покорная. Глава 12.
Покорная. Глава 12


Я посмотрела через плечо, чтобы убедиться, что никто не наблюдает. Никого. Я повернулась к компьютеру, стоящему передо мной.

Сделай это, - поощряла плохая Белла.

Но это неправильно, - противопоставляла хорошая Белла.

Никто не узнает, - плохая Белла была настолько плохой.

Ты будешь знать, - хорошая Белла увязла в грязи.

Мои пальцы были над клавиатурой. Напряжены и готовы. Эдвард Каллен. Набрать его имя займет всего несколько секунд. Эдвард. Черт. Этот человек начал заполнять мои будни, а также мои выходные дни. Я не могла перестать думать о нем. Даже после ужасной порки. У меня не должно быть желания делать что-нибудь с ним. Я должна снять ошейник и отправить ему обратно по почте.

Вместо этого я отсчитывала часы до вечера пятницы. До шести. До шести часов в эти выходные. Не было никаких безликих телефонных звонков на этой неделе. Нет необходимости в них.

Я посмотрела на часы. Осталось тридцать с половиной часов. Я была такой дурой. Бьюсь об заклад, никто из его предыдущих покорных не отсчитывал время. Но опять же, мы говорили об Эдварде Каллене. А если еще раз подумать, я уверена, что все его покорные делали то же самое.

Но вернемся к рукам. Я сделала глубокий вдох, закрыла глаза, и ввела его имя так быстро, как только могла.

О, да.Конечно, - фыркнула хорошая Белла. - Это не считается, если ты не смотришь.

Компьютер потемнел, когда появлялась информация, которую я просила. Мое сердце стучало. Я снова посмотрела через плечо. Потом снова на экран.

И там было это. Джек-пот.

Эдвард Каллен был покровителем общественной библиотеки. Или, по крайней мере, он мог им быть. У него была карта. Он просто никогда не пользовался ей. Интересно. Когда она была выдана? Я посчитала в обратном направлении. Шесть с половиной лет назад. Хммм… Я работаю здесь шесть с половиной лет. Частично, конечно. Совмещая работу с учебой в колледже.

Интересно, кто выдал ему карту? Я огляделась. Так много людей приходило и уходило за эти шесть с половиной лет. Это мог быть любой. Единственное, что я знала - это была не я. Что если нажать на следующую ссылку.

- Белла?

- Ой! - я подскочила на три метра в воздух. Клянусь.

Элис Каллен смотрела на меня странно, когда я вернулся вниз с потолка.

- Элис!, - сказала я, положив руку на мое бьющееся сердце. - Ты испугала меня до усрачки.

У нее была озорная улыбка на лице, она знала, что я была способна на нехорошие вещи.

- Я думала, ты вернулась в Нью-Йорк.

- Нет, - сказала она. - Я встречаюсь с Джаспером в эти выходные и вернусь домой вместе с ним после игры.

Эммет и «Медведи» будут играть в плей-офф в эти выходные в Филадельфии. Он дал Розали билеты на игру. Она уедет завтра, и всю неделю она была сама не своя. Трудно с этим жить, по правде говоря. Ведь все что Эдвард дал мне, это порку.

Останови это, Белла. Здесь и сейчас, помнишь?

Я была уверена, что Эдвард поедет на игру, а это означало, что у нас будет только завтрашний вечер. Всего одна ночь…

- Я надеялась, что смогу пригласить тебя на обед сегодня, - сказала Элис, отдаляя меня от мыслей о предстоящей ночи.

- Оу. - Я посмотрела на часы. - У меня не будет возможности сделать перерыв на обед до полудня.

- Это хорошо, мне нужно уехать и поговорить с Эсме в любом случае. Как насчет Дельфина в полдень?

Мы согласовали и через полчаса, я въехала на стоянку кафе на берегу озера, которое выбрала Элис.

Она ждала меня в уединенной кабинке. Мы обе заказали чай со льдом, а когда официантка ушла, Элис наклонилась через стол.

- Я собираюсь рассказать тебе секрет, - сказала она. - Дом, над которым работает Эсме. Это для нас с Джаспером. Мы переезжаем обратно в Чикаго.

- Это здорово, - сказала я, интересно, как это отразится на мне. Сможем ли мы с Элис стать подругами? Как бы это выглядело? Если мы станем подругами, смогу я сдержать свой секрет об образе жизни в выходные? Тем более, что ее деверь принимал в этом непосредственное участие.

- Мы хотим создать семью. Это имеет смысл, только находясь рядом с нашими семьями, - ее глаза стали задумчивыми. - И я всегда любила дом Кларка.

Я кивнула, все еще обрабатывая информацию о том, что Элис переезжает назад и хочет быть моим другом.

Официантка принесла наш чай.

- Сейчас, - сказала она. - Я собираюсь рассказать тебе еще больший секрет.

Может быть, она уже была беременна.

- Я знаю, кто ты. Я знаю об Эдварде.

Моя челюсть встретилась со столом. Элис знала. Если Элис знала, знал Джаспер, а если Джаспер знал…

- Ты в шоке. Я бы сказала это по-другому. Просто…, - пролепетала она: - Я думала, что будет правильнее рассказать все это. И мне все равно. Ты великолепна. И я люблю Эдварда. Меня бы не волновало, даже если бы он покрасил свои волосы в оранжевый цвет и называл себя Бозо. Я люблю его, не смотря ни на что.

- Подожди минутку, - сказала я, поднимая руку. - А Эдвард знаете? Он знает, что ты знаешь, и он знает, что ты пригласила меня на обед? - Потому что, черт возьми, это не у нее болит зад.

Она кивнула. - Он знает, что я отвезу тебя на обед. Он не знает, что я знаю.

Я действительно не хотела хранить секреты от Эдварда. Я вздохнула. Почему это должно быть так сложно? Почему его семья должна быть такой замечательной?

- Джаспер знает? - спросила я, вместо этого.

- Да, но только Джаспер. Эммет не знает, как и Карлайл с Эсме, - она сделала глоток чая. - Джаспер и я были бы не в курсе, если бы Таня не появилась в нашем доме четыре месяца назад, со слезами на глазах.

Жемчужная Девушка изливала слезы Элис и Джасперу? Ладно, это было слишком сочным, чтобы не услышать.

- Таня, его последняя покорная? - спросила я.

Она перегнулась через стол. - Таня никогда не была его покорной.

Официантка прервала нас. Мне только с третьего раза удалось сделать заказ. Таня не была его покорной? Кем, черт возьми, она была?

- Я не думаю, что ты могла бы назвать ее покорной, - продолжила Элис, как только я стала последовательной и официантка ушла. - Я не знаю, соответствующие термины для всего этого. Он так и не дал ей ошейник. Держал ее подальше от всех этих ужасных вещей.

Это не имеет смысла. - Но Эмметт называл ее Жемчужной девушкой, потому что она всегда носила жемчуг. Колье принадлежало Тане. Может быть, она делала вид, что это ошейник, я не знаю, - Элис покачала головой. - Через месяц после того как Эдвард расстался с ней, она приехала в Нью-Йорк в поисках работы и в конечном итоге оказалась в нашей квартире.

Я сделала большой глоток чая. Было слишком много информации для обработки.

- Таня росла вместе с нами, - сказала Элис. - Она всегда была влюблена в Эдварда. Он изо всех сил старался игнорировать ее, но она был настойчива. В итоге, она заполучил его, но только на шесть месяцев или около того.

Я откинулась на спинку стула и попыталась решить, хорошо это или плохо, что он никогда не надевал ошейник на нее. Что это значило для меня?

- А Эдвард целовал ее?- спросила я.

- Целовал ее? Да, уверена, что он делал это.

Проклятье. Это было только относительно меня. Он не хотел целовать меня.

- Я вспомнила, до Тани, - сказала Элис, не обращая внимания на мое разочарование. - Были другие девушки. Я помню, Джессику и Лорен. Они обе носили ошейники, простые, однако, - она показала на меня. - Ничего, похожего на твой. Я уверена, что были и другие. Он просто никогда не представлял их семье.

- Почему ты говоришь мне все это?

- Потому что ты заслуживаешь того, чтобы знать, что ты сделала для него, а он не скажет тебе.

Хорошо, теперь я была в недоумении.

- Он дает тебе этот великолепный ошейник, сразу же после того как вы встретились, - сказала Элис. - Он говорит о тебе. У него появилась бодрая походка, которой я не видела вечность… Я не знаю. Он просто изменился, - она подняла бровь. - Я слышала, ты делаешь замечательные французские тосты.

Он говорил обо мне? Упоминал мою кухню?

Официантка поставила наши салаты.

- Белла, - сказала Элис. - Послушай меня. Ты должна обращаться с Эдвардом осторожно. Его родители погибли в автокатастрофе, когда ему было десять лет.

Я кивнула. Я слышала об этом раньше.

- Он был в машине вместе с ними, - сказала она. - Автомобиль был настолько искорежен, что потребовалось время, чтобы достать их, - ее голос снизился до шепота. - Я не думаю, что они погибли на месте. Я не знаю. Он не будет говорить об этом. Никогда. Но он изменился после аварии. Он всегда был таким счастливым, до того как они умерли, и таким замкнутым и грустным после этого, - она посмотрела на меня с надеждой в глазах. - А теперь ты меняешь его. Ты возвращаешь Эдварда обратно.

***

После этой маленькой бомбы, мы говорили о многих других вещах – работе Элис, возвращении домой, моих уроках, Роуз и Эммете. Время шло быстро, и вскоре мне пришлось уйти, чтобы вернуться к работе.

Я забралась в свой старый грузовик, думая о том, что говорила Элис относительно того, что я меняла Эдварда и возвращала его обратно.

Я не поверила ей ни на минуту.

То, что он надел на меня ошейник так быстро. Это ничего не значит. И то, что он взял меня на благотворительный бал его отца. Он просто, наверное, не хотел быть один, без девушки.

Ничего из этого не имело значения, он был тем, кем он был, и наши отношения были тем, чем они были. Ничего не изменилось.

Я взглянула в зеркало заднего вида. Элис была в машине позади меня, разговаривала по телефону с кем-то. Внезапно выражение ее лица изменилось. Она кричала.

Почему она кричит?

Металл столкнулся с металлом. Сигналы ревели. Земля вращалась сумасшедшим вихрем. О голову ударилось что-то твердое.

А потом ничего…


Перевод: piatka

Источник: http://robsten.ru/forum/19-541-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: LeaPles (28.03.2012)
Просмотров: 2874 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 4.8/26
Всего комментариев: 4
0
4   [Материал]
  да Белла кудесница!  giri05003

0
3   [Материал]
  Белла, удовлетворила свое любопытство, инфо об Эдварде вдруг, Элис спонтанно и за собой увела ее............................................................
Ух ты, а сестрица животрепещет и ей, во благо но также об несчастье их поведала, оу отметив причастность Беллы..................
Надо же, она и пессимистична к нему вопреки, увещеванием Элис имея ввиду похоже, Эдварда властность при непререкаемом, авторитет     
Итак и ею, узнанное о нем определенно оу пленили всю что, порождало кривотолки однако, едва осознавать стала бы внезапно случилось        
                                                                                                           

2   [Материал]
  ох ну вот и свет в конце тунеля проявляется.... 12 1_012

1   [Материал]
  Ох, ну ничего себе.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]