Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


УЭМ
Эпилог 2. часть 1.

Декабрь 2012

Кэмбридж, штат Массчусетс


- Дорогая? Ты в порядке?

Эдвард, сонно спотыкаясь в темноте, пошел по направлению в ванную, но Белла не ответила. Боль была слишком сильной. Он нашел ее, склонившуюся в родовых схватках над туалентым столиком, она с такой силой сжимала мраморный край раковины, что побелели костяшки пальцев.

- Мне позвать Ребекку? - Эдвард повернулся, чтобы уйти вниз к комнате экономки.

- Нет, не буди ее. Звони в больницу.

Его мгновенно охватила паника, он торопливо задавал ей вопросы, пошел обратно в спальню в поисках сотового и поспешно набрал номер родильного отделения местной больницы, и все это он сделал до того, как утихли схватки.

- Воды отошли? - крикнул он ей, после того как успешно дозвонился до медсестры.

- Нет.

- Роды уже начались?

- Я думаю процесс пошел. Схватки болезненны и регулярны. — Белла попыталась сделать дыхание глубоким и регулярным, она отрабатывала технику снова и снова со своим тренером по йоге, который обещал успех.

К сожалению, ее тренер по йоге был мужчина.

Прежде чем Эдвард вернулся, еще одна схватка скрутила ее. Все свое внимание она сконцентрировала на дыхании и не выпускала крик наружу.

Она любила его, это правда, но он не особо помогал.

- Сестра сказала, что я должен привезти тебя прямо сейчас. У меня твоя сумка и сумка, которую ты собрала для ребенка. Ты готова идти? - он пытался выглядеть спокойным, и начал потирать ей спину через футболку свободной рукой.

- Да. Пошли.

Белла выпрямилась и окинула взглядом мужа.

- Ты не можешь идти так.

- Почему нет? - он провел пальцами по волосам, отчаянно пытаясь приручить их, но добился того, что сделал прическу более дикой.

Она ухмыльнулась. — Посмотри на себя.

Эдвард повернулся, чтобы посмотреть на свое отражение в полный рост в большом зеркале за дверью ванны. К сожалению, он был только в нижнем белье, в боксерах, на которых была фосфорицирующая надпись Специалисты по истории средних веков делают это в темноте (веками).

- Черт побери! Дай мне минутку.

Она вперевалку пошла за ним в спальню, посмеиваясь. — Эммет будет рад, что его рождественский подарок поедет с нами в больницу. По крайней мере, если в больнице отключат электроэнергию, мы сможем найти тебя. Ты просто должен снять штаны.

- Очень забавно, Изабелла.

Она хихикнула, находя его оплошность в одежде намного смешнее обычного. Во время последнего триместра, он потратил тысячи долларов на материнское белье, потому что он не мог выносить, как она одевает мешковатые футболки и штаны для йоги в постель. Он утверждал, что такая одежда «наносит серьезный урон ее сексуальности», и предложил ей просто спать голой.

Вместо этого, она носила белье для будущих мам.

- Эти боксеры для специалистов по изучению средневековья, наносят серьезный урон твоей сексуальности, - подгоняла она его, хватаясь за свой большой живот, когда хихикала от восторга.

Он бросил на нее испепеляющий взгляд, когда натягивал джинсы и рубашку, затем спустился с ней в холл. Они остановились у комнаты для новорожденного, когда другая схватка скрутила ее. Эдвард включил бело-розовую люстру, чтобы разглядеть ее лицо.

- Что, очень плохо?

- Да. — Она старалсь отвлечь себя, прислонившись к косяку и смотрела на детскую комнату.

Она хотела купить мебель для детской в Target, а Эдвард настаивал на Pottery Barn Kids.

(В скобках следует отметить, что Белла протестовала против Pottery Barn, так как они представляли прекрасную мебель, которая была до крайности привилигированной. Мебель, которая ей понравилась, была слишком дешевой, чтобы приобретать ее для себя)

Эдвард выиграл этот спор, и они вместе преобразили гостевую комнату в спокойное пространство для маленькой девочки. Белла выбрала серовато-зеленый цвет для стен и мягкий белый для дерева и молдингов. Причудливый коврик с цветочками розового, желтого и зеленого цветов покрывал дубовые доски пола. Единственное окно украшали две карамельно розовые шторы, по бокам их дополняли две белые в зеленый горошек. Вся мебель была белая, за исключением шоколадно-коричневого кожаного кресла и пуфика, который Эдвард приобрел в качестве сюрприза для будущей кормящей матери.

- Это моя самая любимая в мире комната, - выдохнула она, глядя на картинки Винни-Пуха, которые они поместили над кроваткой и пеленальным столиком, в ожидании, когда на них будут смотреть широко открытые и нетерпеливые маленькие глазки.

- Она ждет ее. - Улыбнулся Эдвард. — Она ждет наш маленький Спринг Ролл (Spring Roll — Весенний рулетик)

Когда схватка утихла, он взял ее за руку и помог спуститься вниз по лестнице и сесть в Лэнд Ровер. Потом он вернулся на кухню, торопливо настрочил записку Ребекке. Он был так рад, что убедил ее переехать к ним. Он знал, что Белле понадобится помощь с малышом, а поскольку ни Рене, ни Эсми не было, ей нужен был человек, обладающий авторитетом матери.

Некоторое время спустя они приехали в родильный центр Bain Birthing Center в больнице Маунт Оберн.

К тому времени как их разместили в палате для рожениц, Эдвард приобрел спокойный внешний вид. Он не хотел, чтобы Белла видела его беспокойство или, что его внутренности переполняет невысказанный страх. Но она знала. Она знала, что он боится, она держала его за руку и говорила, что у нее и у Спринг Ролл все будет хорошо.

Они держались за руки, когда Беллу осматривали, доктор Рубио сообщила, что ребенок лежит поперек, и что она надеется, что когда придет время родиться, ребенок перевернется.

Медсестра Венди быстро отвлекла нервничающего Эдварда, чтобы он не задавал слишком много вопросов о поперечном положении ребенка, учила его читать монитор, таким образом, чтобы сказать Белле, когда пик схватки, и когда она пойдет на спад.

Она была благодарна за то, что его отвлекли. Но это не остановило его от поисков в гугле в его iPhone.

Когда обезболивающие достаточно подействовали, чтобы она могла вздремнуть, Белла дрейфовала в полузабытье. Воспоминания танцевали перед глазами, как сны наяву…

-

Октябрь 2011

Кэмбридж, Массчусетс


Белла села в Лэнд Ровер и поехала домой, пытаясь понять, как сказать шокирующие новости Эдварду. Она онемела, когда сотни разных вариантов проносились у нее в голове.

Что он скажет? Как отреагирует?

Этого не должно было случиться…

Белла схватила свою сумку и вошла в дом, останавливаясь, чтобы положить ключи и сумку в прихожей перед входом на кухню.

- Привет, Белла. Как дела? - весело поприветствовала ее Ребекка.

- Прекрасно. Эдвард уже дома?

Ребекка покачала головой. — Он оставил мне записку с просьбой не ждать его на ужин.

Белла разочарованно вздохнула. — Я забыла, что у него собрание в департаменте после последнего урока.

- Ты в порядке?

- Просто устала. Думаю, пойду наверх прилягу.

Ребекка посмотрела на нее с беспокойством. — Я сделала лазанью Эсми на ужин. Я ее сейчас закрою и пославлю в холодильник на потом.

Белла улыбнулась. — Спасибо. Увидимся завтра.

- Надеюсь тебе будет лучше… - донесся ей в след голос Ребекки.

Белла не потрудилась переодеваться, просто упала на кровать и натянула одеяло до подбородка, провалившись в сон еще до того, как ее голова коснулась подушки.

Позже вечером комната погрузилась во тьму, когда Белла почувствовала, что кровать сдвинулась. Обнаженное тело Эдварда скользнуло к ней, он горячо ее обнял.

- Привет, - прошептал он.

- Привет, - сонно ответила она, потирая глаза. — Сколько сейчас времени?

- За десять часов перевалило. Ребекка оставила мне записку, сказала, что ты себя плохо чувствуешь и пропустила ужин. — Эдвард наклонился, положил руку ей на грудь в защитном жесте.

- Я была измотана.

Он усмехнулася и потянулся, чтобы поцеловать ее в щеку. — Магистратура это может.

Он начал водить рукой по ее груди, лаская и дразня ее.

- Ты устала, чтобы…? - его голос многообещающе затих, как и руки.

Теперь Белла проснулась.

- Гм. Нет. Просто дай мне минутку.

Она быстро сбросила одеджу и присоединилась к нему под одеялом. Он положил ей руку на живот и страстно поцеловал.

- Я скучал по тебе сегодня.

- Я тоже скучала по тебе.

Он потянул ее так, чтобы она оказалась на нем, и взял в ладони ее грудь.

Она наклонилась поцеловать его.

- Пригласи меня внутрь, - пробормотал он и прижался к ней.

- А тебе нужно приглашение?

Эдвард поискал ее глаза, которые сияли от восторга.

- Иногда я задаюсь вопросом, хочешь ли ты меня также отчаянно, как я хочу тебя.

Белла остановилась от внезапной уязвимости, которая появилась на лице ее мужа. Она наклонилась и посмотрела на него со жгучей страстью.

- Тогда входи, - прошептала она, соединяя их губы.

В течение нескольких минут были только толчки, их кожа теплая и полная возбуждения.

- Так хорошо? - с трудом сказал Эдвард, его руки на ее бедрах задавали ритм.

Когда она не ответила, он нежно приложил руку к ее лицу. — Белла?

Ее глаза приоткрылись.

- Вернись ко мне, - прошептал он.

Он была все еще сверху. — Прости.

- На тебя не похоже, что ты так отключаешься. Все в порядке?

- Хм, можно я тебе позже скажу? - она пожевала губу, глазами умоляя дать ей немного больше времени.

- Конечно. — Он усмехнулася и поменялся с ней местами. — Но совершенно очевидно, что мне здесь нужно получше поработать.

Он отстранился и послал ей пылкий взгляд. — Обрати на меня внимание.

И на этом Эдвард обратил все свое чувтсвенное искусство на неоднократное эротическое развлечение своей жены, пока оба не рухнули истощенные рядом друг с другом.

-

- Ты не сказала мне, что тебя беспокоило прошлой ночью. — Эдвард взял руки Беллы, поднес их к своим губам и поцеловал, пока вез ее к университету.

Она содрогнулась и глубоко вздохнула, смотрела в окно на мелькающие здания.

- Изабелла? - повторил он.

Она наклонилась, поискала в своей сумке и достала белый конверт. Она пренебрежительно держала его за уголок, как будто испугалась, что содержимое осквернит ее.

Эдвард быстро посмотрел на нее и отвернулся обратно на дорогу. — Что это?

- Письмо. Письмо, которое привело меня в Департамент Романских Языков в университете.

- От кого?

Она вздрогнула.

- От Джейкоба.

Пальцы Эдварда так сильно сжали руль, что Вольво занесло.

- Какого черта он пишет тебе? Предположительно, он не должен контактировать с тобой.

Эдвард начал тыкать в кнопки сотового телефона, чтобы сделать звонок.

- Подожди, - сказала Белла и нежно положила свою руку на его.

Его глаза сверкнули в ее сторону, и она увидела проблеск того огня, который он обрушил на Джейкоба в тот день, когда спас ее в доме отца.

- Технически письмо от Леи. Почтовый штемпель от нее и ее почерк. Но я знаю его — я узнаю его слова. Я не знаю как он это провернул, но письмо от него.

Эдвард медленно вдохнул. — Что он сказал?

Белла вздохнула. — Он сказал, что надеется скоро выйти. Он сказал, что сожалеет, он никогда не хотел причинить мне боль. И затем он продолжил и сказал, что все что случилось — моя вина, что я просила об этом и…

- Ерунда. — Прервал ее Эдвард. — Ты это знаешь, не так ли? Это полная фигня.

Белла отвернулась к окну. — Да, я знаю.

Он положил руку ей на плечо и сжал его.

- Дай мне письмо, и я о нем позабочусь. Я хочу, чтобы ты выкинула его из головы совсем. Хорошо?

Она кивнула.

-

Декабрь 2012

Больница Маунт Оберн


- Белла? Милая, ты в безопасности. Ты со мной.

Она открыла глаза и увидела, что муж стоит над ней, на лице обеспокоенное выражение. Он убрал ей волосы со лба. Она ему слабо улыбнулась, это почти разбило ему сердце.

- Я должно быть спала.

- Это лекарство. — Он не собирался ей говорить, что она разговаривала во сне, и звала его. Джейкоба выпустили из тюрьмы, но он больше никогда не причинит ей вред. Эдвард за этим проследит. Белла потянулась к нему, и он взял ее руку, поднес к губам, чтобы поцеловать.

- Мои кольца, - прошептала она, прижимаясь пальцами к его обручальному кольцу. — Я потеряла их?

Он погладил ее лишенный кольца пальчик. — Ты сняла их несколько месяцев назад, помнишь? У тебя отекали пальци и ты боялась, что не сможешь снять их. Я купил тебе цепочку на шею, чтобы ты могла носить их.

Она потянулась, чтобы потрогать шею. — Я забыла. Я положила их в шкатулку с моими украшениями прошлой ночью.

- У тебя было предчувствие. Спринг Ролл уже почти здесь.

Она закрыла глаза и медленно кивнула. — Я не думала, что что-то может быть более требовательным, чем мои всеобъемлющие экзамены. Я ошиблась.

Сердце Эдварда сжалось.

- Ты скоро вернешься в университет. Ребекка поможет с ребенком, и ты сможешь работать над диссертацией во время декретного отпуска.

Белла что-то пробормотала в ответ.

-

Он прижался губами к ее лбу.

- Я разговаривал с отцом. Он прилетит с Элис как только они смогут. Он собирается позвонить твоему отцу, может быть он присоединиться к ним.

Она кивнула, но не открывала глаза. — Хорошо.

Пока Белла спала, Карлайл пытался убедить Эдварда, что поперечное предлежание плода не редкость. Ребенок может сам повернуться во время родов, или акушер повернет его сам. Эсми была в поперечном предлежании, когда родилась, так она сказала ему давным давно. И акушерка, которая принимала роды повернула ее щипцами. С Беллой и Спринг Ролл все будет в хорошо. Эдвард был благодарен Карлайлу за воодушевление, но все рано беспокоился.

Пока Белла находилась в полусне, Эдвард прошелся по комнате. Она выглядела такой крошечной на большой больничной кровати, такой хрупкой.

Такой молодой.

Ей было двадцать с лишним, но выглядела она гораздо моложе. Ее кожа, всегда красивая и частенько розовая, была бледная и почти прозрачная. Темные круги под глазами и обкусанные ногти. Она успешно скрывала свои страхи от Эдварда большую часть своей беременности, за исключением начала…
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Kindy (03.08.2012)
Просмотров: 3769 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/32
Всего комментариев: 3
0
3   [Материал]
  Ох Эдвард с Беллой столько, невыносимых страданий с горькой болью испытали да, это благославление свыше их малыш пусть бы, он благополучно родился, осчастливив их и их семьи                    
Оу, вроде обошлось да ей тревож/ на душе но, он уже здесь рядом с ней и успокаив/ любовью одаривая........................................................
Д отъявлен/ мерзавец и ублюдок да Белла, совершен/ верно поделил/ с ним хм, он обязател/ не позвол/ ему, достав/ ей боль............................................. 

2   [Материал]
  Нужно очень сильно хотеть и верить, и мечта сбудется good

1   [Материал]
  Чудо всё же произошло! Так рада за них! cray

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]