Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


В голове у них только дети/Babies on their mind - Эпилог, часть 3

Эпилог - часть 3

Примечание: эту часть переводила не Даша, поэтому здесь есть ошибка в именах. Алисия в Эпилоге - это та же Алисса, дочь Элис и Джаспера

Шли годы, как текла и жизнь. Когда близнецы пошли в школу, Белла вернулась к работе акушеркой. Сначала по совместительству, а потом, когда они стали постарше, перешла на полный рабочий день. Они с Эдвардом снова стали работать вместе, как единое целое. Когда Карлайл решил окончательно завершить медицинскую практику, он предложил свое место Эдварду, но младший Каллен отказался. Он не хотел заниматься административной работой, он был доктором и хотел практиковать. За годы больница разрослась, так как увеличилась численность населения, и он знал, что работа с пациентами будет выпадать редко, если вообще будет. Кроме того, ему по-прежнему нравилось работать с Беллой.

Дети росли, и никто особо не удивился, когда Дэниэл заявил, что хочет вступить в ряды правоохранительных органов, пойдя по стопам дедушки Чарли. До переезда обратно в Форкс он немного поработал в Сиэтле и приехал оттуда с девушкой, Келси. Белла с Эдвардом очень гордились сыном, а Чарли едва ли не распирало, когда Дэниэл стал полицейским. Белла беспокоилась о сыне, пока тот жил в Сиэтле, но сейчас он был дома, и она могла расслабиться.

Стефани решила пойти по стопам любимого папочки и стать доктором, специализирующимся на педиатрии. Она поступила в Дартмут, прежде чем переехать в Чикаго на постоянное место жительства. Когда дочь уехала, родители страшно по ней скучали. Но, к их общему восторгу, она вернулась в Форкс и влюбилась в одного из хирургов. Риккардо. Как и ее родители, они не стали тянуть с женитьбой.

Близнецы же выбрали разные пути. Эндрю с раннего возраста проявлял большое мастерство в баскетболе. Став постарше, он сказал родителям, что хотел бы стать профессиональным игроком. Благодаря своей настойчивости, он сумел пробиться и зацепиться в младшей лиге, и случилось это как раз незадолго до того, как он попался на глаза кому-то из ведущих команд. «Сиэтл Маринерс» дали ему возможность, за которую он ухватился обеими руками. Теперь он жил в Сиэтле, а семья старалась как можно чаще попадать на домашние матчи.

Натали же решила стать акушеркой, как мать, и жила с братом в Сиэтле. Поскольку он часто был в разъездах и много играл, она часто оставалась одна. Кроме того, они были настолько близки, насколько могут быть только близнецы, и очень скучали друг без друга, когда находились в разных городах. Это устраивало всех. В конце концов, они могли встретить кого-то особенного, и ситуация изменилась бы, но на данный момент их все устраивало. Белла с Эдвардом наведывались в Сиэтл достаточно часто, чтобы не стеснять детей, но и не упускать их из виду.

Виктория с Джейкобом переехали в Сиэтл вместе с детьми и жили там в течение нескольких лет. Когда Виктория стала дипломированным учителем, они вернулись обратно в Форкс, где она нашла работу в одной из начальных школ Порт Анджелеса. Никто из тех, кто не знал Викторию прежде, никогда не догадался бы о перенесенных ею страданиях. Сейчас она была счастливой, уверенной в себе женщиной, которая знала, что способна осуществить все, что захочет. И все это благодаря ее мужу Джейкобу, который внушил ей эту веру в себя. Она каждый день благодарила судьбу за то, что в ее жизни появились Джейкоб и Каллены.

Робби вырос, боготворя Джейкоба. В глубине души он всегда знал, что Джейкоб не его биологический отец, потому не удивился, когда ему поведали правду. Джейкоб был его отцом во всех отношениях, а остальное значения не имело. Когда он, наконец, узнал правду о человеке, который произвел его на свет, то был благодарен, что ему никогда не довелось встретиться с этим поддонком. Проведя много часов с Джейкобом, он стал настолько искусным механиком, что ему даже предложили работу в качестве одного из членов экипажа в команде NASCAR [Национальной ассоциации гонок серийных автомобилей]. Это разбивало Виктории сердце, так как она не могла часто к нему приезжать, но сын был так взволнован этой возможностью, что у нее не было другого выбора, кроме как нацепить на лицо мужественное выражение и попросить его наведываться домой как можно чаще.

Его сестра Шарлотта стала учительницей, как и их мать. Вернувшись из университета, она встретила старого друга, Райли. Он был кузеном Алисии и Эшли, и, хотя он был на шесть лет старше, она была влюблена в него еще будучи подростком. С точки зрения пятнадцатилетней девчушки он казался ей недосягаемой кинозвездой. Она не видела его в течение двух лет и была теперь уверенной в себе двадцатидвухлетней девушкой. В отношении Райли же ничего не изменилось. Не теряя времени даром, он попросил ее руки, и теперь они были помолвлены.
У младшего в семье, Тайлера, проявились способности к ведению бизнеса. После колледжа он поработал с Джейкобом, к большому облегчению последнего, разбираясь в деловой стороне вещей. С такой деловой хваткой он еще больше расширил отцовский бизнес. Теперь он разрывался между Сиэтлом и Форксом, успешно строя свою бизнес-империю.

Как и предсказывалось, Алисия росла красивой девушкой. И чем старше она становилась, тем больше у Джаспера было поводов для бессонных ночей. На ее длинные черные волосы и голубые глаза парни слетались, как пчелы на мед. Многих ужасало то, что она больше интересовалась своими животными, чем парнями. Они с Дэниэлом были очень близки, и он, к большому облегчению Джаспера, яростно защищал свою кузину. Прежде чем Джейкоб с семьей переехали, она привыкла повсюду следовать хвостиком за Робби, но когда несколько лет спустя Блэки вернулись, то между этими двумя началось противостояние. И Элис с Викторией никак не могли понять причину такой ситуации.

Алисия мечтала стать ветеринаром, и никто не был удивлен, когда она ухала в колледж изучать ветеринарию. Робби уехал примерно в то же время, и в результате они не виделись почти семь лет. Как-то так получалось, что они никогда не бывали дома одновременно. С помощью отца Алисия открыла в Форксе свою ветеринарную практику и провела дома уже около шести месяцев, когда тетя Белла пригласила ее на вечеринку в честь дня рождения дяди Эдварда. Ее сестра Эшли, дизайнер одежды, прилетала из Лос-Анджелеса.

Первым человеком, которого она увидела, когда вместе со своей семьей приехала на празднование, был Робби, и с того момента, как их взгляды встретились, девушка никак не могла унять участившийся пульс. Он так сильно изменился за прошедшие годы и уже не был тем мальчиком, которого она помнила. Мальчиком, в которого она была тайно влюблена в подростковом возрасте. Который заставлял ее бороться с самой собой, скрывая чувства, так как она считала, что он никогда не почувствует к ней того же. Мальчиком, который разбивал ей сердце каждый раз, когда она видела его с другой девушкой. Каким облегчением было уехать в колледж. А когда она услышала, что он тоже уехал из города, то подумала, что это к лучшему.

Теперь он стал мужчиной. Великолепным, сексапильным мужчиной, а она снова почувствовала себя подростком. Только на этот раз все было хуже. Она наблюдала, как он окидывает ее взглядом, прожигая плоть. Его светлые волосы были небрежно уложены, а одежда преданно облепила мышцы, будто любовница. Пытаясь прийти в себя, Алисия заставила себя отвести взгляд и следующие несколько часов усердно избегала его. Тем не менее, она знала, что он за ней наблюдает; она буквально чувствовала на себе его взгляд. Нуждаясь в свежем воздухе, она вышла во двор, направляясь к старому домику на дереве, где они тусили вместе с Дэниэлом и Робби, когда были детьми. Затерявшись в воспоминаниях, она не услышала, что за ней кто-то следует.

– Почему ты не хочешь поздороваться со мной? – спросил глубокий, сиплый голос.
Вздрогнув от неожиданности, Алисия посмотрела вниз со своего насеста и увидела Робби, вопросительно глядящего на нее снизу вверх. У нее перехватило дыхание. Он был так красив, и она понимала, что ее сердце в опасной близости от того, чтобы вновь оказаться разбитым.
– Я… Мне… жаль. Пр… Привет, – тихо ответила она. – Я не хотела быть грубой.
– Не хотела?
Присмотревшись внимательней, она могла бы увидеть в его глазах боль. Но это же не могло быть правдой, ведь так?
– Ты прекрасно выглядишь. Собственно говоря, ты всегда такой была, – пробормотал он.
Алисия удивленно уставилась на него.
– Спасибо. Ты тоже хорошо выглядишь.
Робби улыбнулся своей полуулыбкой, от которой у нее подгибались колени.
– Семь лет прошло, Алисия. Все мы изменились.

Алисия кивнула, а затем решила спуститься. Разговаривать с ним, сидя в домике на дереве, было как-то по-дурацки. Когда она спускалась вниз, ее нога соскользнула, и девушка оступилась. Сильные руки обвили ее за талию и подхватили. Ее дыхание сбилось, когда эти руки не сразу же отпустили ее, а крепче притянули к телу за ее спиной. Понимая, что ей следует отойти, она никак не могла заставить свои ноги двигаться. Она вздохнула, когда ощутила, как он прикасается губами к ее шее и как горит от этого прикосновения кожа.
Смущенная и невероятно возбужденная, она не боролась, когда он развернул ее, а желание в его глазах заставило ее сердце дрогнуть.
– Алисия! – выдохнул он, когда накрыл ее губы своими.
Против воли она ответила ему с той же страстью. Их руки сомкнулись, а поцелуй стал яростней. Алисия не могла взять в толк, что произошло, но ощущения были такими хорошими, такими правильными.

Оба затаили дыхание, когда оторвались друг от друга, глядя со смесью вожделения, удивления и замешательства.
– Знаешь ли ты, как давно мне хотелось это сделать? – хрипло спросил он. – Годы. Я годами хотел тебя. Я думал, что это уже почти прошло, но один взгляд на тебя сегодня вечером - и я пропал, Алисия.
Девушка смотрела на него, не в силах понять, что он пытается донести до нее.
– Ты… хотел… меня?
Робби кивнул, а в глазах читалась мольба поверить ему.
– Боже, да. Я так сильно хотел тебя. Все, чего мне хотелось в старшей школе, это быть с тобой, но ты, казалось, ненавидела меня.
Алисия облизнула внезапно пересохшие губы, а его глаза пристально следили за этим движением.
– Я… Я думала, что это я тебе не нравлюсь. Когда видела тебя с теми девушками, то думала, что не достаточно хороша для тебя.

– Не достаточно хороша? Боже, Алисия, ты была, есть и будешь самой красивой девушкой, которую я когда-либо встречал. Это я думал, что недостаточно хорош для тебя. – Он пристально посмотрел ей в глаза. – Алисия, я тогда был так сильно влюблен в тебя.
От удивления Алисия забыла, как дышать. Было ли это правдой?
– Влюблен в меня?
Робби кивнул и протянул руку, чтобы прикоснуться к ее щеке.
– Да. – Он снова поцеловал ее. Страсть вспыхнула вновь. – Господи, я хочу тебя.
– Да, и я тебя хочу. Я тоже тогда тебя любила, – призналась она.

Робби застонал ей в рот.
– Давай используем этот шанс, Алисия. Прошу тебя. – В его глазах была мольба, от которой у нее навернулись слезы. – Я не хочу упустить еще одну возможность.
– А как же твоя работа? Ты же снова уедешь, не так ли? – спросила она. Она не могла представить, как справиться с прощанием.
– Нет. Я ушел из команды, прежде чем вернуться. – Взяв ее ладони, он поднес их к своим губам. – По правде говоря, я уехал, потому что знал, что ты вернешься. Мама сказала мне. Я знал, что это было глупо, но хотел быть рядом с тобой, возможно, убеждая тебя дать мне шанс. – Он пристально посмотрел на нее. – Ты дашь его, Алисия? Ты дашь нам шанс?
Обняв его за шею, она прижалась покрепче и прошептала ему в губы.
– Да. Да, Робби, я хочу этого. Я хочу тебя.

Они даже не заметили, когда гости начали петь «С Днем рождения, Эдвард». Они затерялись объятиях друг друга.

* * *
Это был теплый летний вечер, и они сидели рука об руку на качелях в патио. Это не было оригинально, и здесь витал призрак прожитых лет, но это было все также комфортно.
– Ну что, любимая моя. Вот и прожиты вместе сорок прекрасных лет, – сказал Эдвард, чьи бронзовые волосы давно уже поседели, но оставались все такими же непослушными и густыми.

Повернув голову, Белла поцеловала его.
– Да, сорок поистине волшебных лет.
Эдвард улыбнулся своей Белле. Ее волосы тоже поседели, а тело приобрело приятную округлость.
– Ты знаешь, что по-прежнему сама красивая женщина в мире? – улыбнулся он, когда Белла склонила голову ему на плечо.
– А ты по-прежнему самый красивый мужчина, которого я когда-либо видела, – ответила она.
Он положи голову на ее, и они вместе стали смотреть на горы, которые оба так любили.
– Мы прожили хорошую жизнь, правда? – задумчиво пробормотал он.
– Да, лучшую. Мы, определенно, были благословлены, – согласилась она.
– Я люблю тебя, моя милая Белла.
– Я всегда буду любить тебя, мой Эдвард.

Они целовались нежно, как делали это в день своей свадьбы. Наверно, даже нежнее.
Ни один из них не знал, что уготовлено для них в будущем, но они знали, что всегда будут вместе, духовно, если не телесно. Они тратили друг на друга каждый день. И однажды придет день, когда они вечно будут вместе.
И в этом не было никаких сомнений.

КОНЕЦ
 
Ну вот и вся история))) Прежде чем вы поспешите на форум, чтобы поделиться впечатлениями (мы ждем от каждого из читателей развернутый отзыв!), хотим сообщить вам одну новость (после ауттейков упоминание о сюрпризе было, помните?). Скоро Даша лично выложит новую историю. Это мини-фанфик, но зато какой!.. Мы вдвоем рыдали в три ручья, когда над ним работали. В общем, ждите приглашение уже в ближайшее время!
P.S. И даже после мини-фика мы не попрощаемся - Даша переводит еще один ФФ с о-чень грустным сюжетом, но время его публикации еще не пришло)))
С уважением,
-marusa122- и Кудряшка=)
 


Источник: http://robsten.ru/forum/63-1911-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: -marusa122- (20.05.2015) | Автор: перевод - Кудряшка=)
Просмотров: 698 | Комментарии: 22 | Рейтинг: 5.0/29
Всего комментариев: 221 2 3 »
avatar
0
22
супер очень милая и прекрасная история спасибо!!!! good good good
avatar
0
21
Потрясающая история good hang1 , очень жаль что добралась до нее только несколько дней назад. Спасибо большое lovi06032 good
avatar
0
20
Спасибо за потрясающую историю.
avatar
0
19
потрясающе!! и жили они долго и счастливо и умерли в один день!! lovi06032 lovi06015 спасибо!
avatar
0
18
Спасибо большое за эту замечательную и такую нежную историю.
avatar
0
17
Спасибо большое за эту очень красивую историю!Я не могу передать словами те имоции что во мне бурлят после прочтения!И мне очень грусно что она подошла к концу!Буду с нетерпением ждать новых историй! good good good good good good good good good good
avatar
0
16
Это просто душераздирающе нежно! спасибо!
avatar
0
15
Спасибо lovi06032 !
avatar
0
14
Даже постарев, они всё так же трепетно и с любовью относятся друг к другу.
Большое спасибо девочки, за сказочную историю любви. lovi06032
С вами было не скучно. fund02002
Буду ждать новых историй. 1_012
avatar
0
13
Спасибо огромное. good
1-10 11-20 21-22
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]