Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Все дикие лошади: Глава 26
Все дикие лошади: Глава 26 
 
 
 
 
- Эдвард? 
 
Я вошла в спальню, но она была пуста. Стук моих пальцев по дереву комода нарушил тишину в комнате. Я подскочила, когда услышала шорох, а затем и стук из гардероба. 
 
- Эдвард? Ты там? - подошла к двери маленькой комнатки и обнаружила, что она заперта. 
 
Его голос послышался с другой стороны двери. 
 
- Э-э. Да. Я просто ищу... кое-что. 
 
- Тебе нужна помощь? 
 
Все его вещи были свалены на стеллажах с одной стороны, и что-то висело на вешалках с другой. Всё находилось в таком беспорядке, и мне до смерти хотелось разобраться в этом, с тех пор как я переехала, но меня останавливала боязнь вторгнуться в его личное пространство. 
 
- Э-э... Нет! Нет, я в порядке. Я буду через секунду. 
 
- Хорошо. Я буду ждать тебя внизу. 
 
Разгладив руками блузку и одернув юбку, я взглянула на себя в зеркало, проходя мимо. Мы должны были провести вечер дома за просмотром фильма, только он и я. То была моя идея, но теперь я подумала, что, возможно, он предпочел бы заняться чем-то другим. 
 
- Ты не должен смотреть со мной фильм, если не хочешь. 
 
Раздался еще один громкий удар, и я услышала, как Эдвард чертыхнулся. 
 
Идея была глупая. Зачем ему смотреть со мной какой-то дурацкий фильм? В последнее время он выглядел каким-то задумчивым, как будто что-то было у него на уме. Я заметила это еще за ужином, он мыслями был не здесь. 
 
Дверь открылась, и вошел Эдвард. 
 
- Придержи лошадей, милая. Я не сказал, что не хочу. Я просто кое-что искал, - закрыл за собой дверь и подошел ко мне. 
 
Обняв меня сзади, он поцеловал мою шею. 
 
- Пойдем. Я знаю, что тебе этого очень хочется. 
 
Чувствуя, как улыбка растекается по моему лицу, я посмотрела на него через плечо. Его глаза загорелись от удовольствия, когда он увидел мою улыбку. 
 
- Ты слишком хорошо меня знаешь, - выскользнула я из его рук и, взяв его ладонь, направилась к лестнице. 
 
- Вы открытая книга, мисс Свон, – сказал он низким голосом, пуская дрожь сквозь меня. 
 
Его губы поднялись в усмешке, которая была невероятно сексуальной. 
 
- Мисс Свон, если вы хотите посмотреть этот фильм сегодня, то лучше перестаньте кидать в меня такие взгляды. 
 
- Или что? 
 
Он шагнул вперед и, прежде чем я успела его остановить, подхватив меня, перекинул через плечо. Шлепнул мою попку, которая теперь смотрела в потолок. Я вскрикнула, когда он начал спускаться по лестнице, и схватилась за его пояс, чтобы удержаться. 
 
- Боже мой, Эдвард Каллен, ты получишь за это. Пожалуйста, не урони меня. 
 
Он усмехнулся, медленно спускаясь по лестнице. Внизу он стянул меня с плеча и позволил мне медленно сползти на пол по своему телу. 
 
- Я никогда не уроню тебя, милая. 
 
Я растаяла внутри, и он наклонился, чтобы нежно поцеловать меня, прежде чем взять за руку и отвести в гостиную, освещенную только светом свечей. 
 
Фильм начался; и это был именно тот фильм ужасов, о котором говорила Лея, когда мы с ней болтали. Я не была любительницей фильмов ужасов, но поддалась, когда Эдвард сказал, что не против взглянуть. 
 
Таким образом, через сорок пять минут я обнаружила, что пытаюсь зарыться в подмышку Эдварда. Его рука была обернута вокруг меня, и я думаю, что пальцы, сжатые в кулаки, которыми я вцепилась в его рубашку, были готовы разорвать ее ткань. 
 
Я почувствовала, как он поерзал и повернулся ко мне. В телевизоре раздался крик, и я подпрыгнула. 
 
- Хэй... ты в порядке? 
 
Я пискнула в ответ, не поднимая головы. 
 
- Да. Все прекрасно. 
 
Он хмыкнул, и я почувствовала, что его руки пытаются оторвать мои пальцы от его рубашки. 
 
- Белла. Посмотри на меня. 
 
Я пыталась, действительно пыталась, но мои глаза прилипли к экрану и мигающим изображениям в нем. Но прежде, чем я снова смогла спрятать лицо, его губы нашли мои. Его пальцы обхватили мой подбородок, большой палец погладил щеку. Я в тот же момент закрыла глаза и попыталась не слушать шумы из фильма. 
 
Эдвард свободной рукой потянулся за пультом дистанционного управления, и звук, выключающегося телевизора резко разрядил воздух. Я расслабилась почти мгновенно, и губы Эдварда улыбнулись, прерывая поцелуй, он посмотрел на меня. 
 
- Тебе было страшно? 
 
- Да. Немного. 
 
- Надо было мне сказать. 
 
- Я не хотела портить тебе удовольствие. 
 
Он кончиком носа потерся о мой нос и поцеловал уголок моих губ. 
 
- Почему мне должно нравится смотреть то, что до чертиков пугает тебя? Кроме того, ты сама намного увлекательнее. 
 
Эдвард отложил пульт, и я почувствовала, как его рука скользнула по моей ноге. Наши тела стремились друг к другу, губы сливались, и каждое мое нервное окончание, казалось, оживало там, где мы соприкасались. Его губы скользнули к моему уху, а затем спустились по шее, и я испустила протяжный стон, когда его щетинистый подбородок мягко потерся по моей чувствительной коже. 
 
Выдохнула его имя, когда его шершавая рука поднялась по моему бедру. Страх, вызванный фильмом, был почти позабыт, когда его пальцы продолжили поднимать мою юбку. Мои руки оказались в его волосах, дергая, пока его губы спускались по моей шее к груди. Бюстгальтер стал слишком тугим, и мне захотелось избавиться от него; блузка стала казаться слишком тяжелой. Это не имело значения для Эдварда, когда его нос уткнулся в мой возбужденный сосок, торчащий сквозь несколько слоев хлопка. 
 
Его глаза встретились со мной на мгновение, зубы сверкнули в коварной усмешке, и я застыла в ожидании, когда его рот опустится на мою грудь. Он укусил меня через ткань, и я ощутила, как пульсирующая волна прокатилась по всему телу, собираясь горячей влагой между ног. Он продолжал дразнить меня своим ртом, раздвинув мои ноги своими бедрами. 
 
Я схватилась за его рубашку и потянула ее вверх, обнажая теплую кожу его спины. Мои ладони скользнули по ее тугим мышцам, когда его губы вернулись к моим губам. Его пальцы ловко расстегнули мою блузку. Мы сели вместе, снимая друг с друга одежду, наши губы то и дело возвращались друг к другу, после каждой снятой детали. 
 
Когда мы оба оказались по пояс раздетыми, руки Эдварда вернулись к моим бедрам и потянули мои трусики, я подняла ноги, и он скинул их на пол. Я смотрела, закусив губу зубами, как он потянулся к пряжке своего ремня. 
 
Опустившись на его колени, поцеловала его губы, шею, прикусила мочку уха. Он застонал, и этот звук бросил по мне волну дрожи. Я была более чем готова к нему, истекая желанием, и не могла думать в этот момент больше ни о чем кроме, как почувствовать, как он движется внутри меня. 
 
Когда Эдвард освободился от своей одежды, мы снова легли на диван, и ворс пледа, принесенного мной раньше, издал восхитительный стонущий звук от трения с кожаной обивкой дивана, когда я развела ноги, чтобы принять Эдварда. Он снова поцеловал меня, перед тем как медленно войти в меня. 
 
- Белла, посмотри на меня. 
 
Я открыла глаза и попыталась сосредоточиться на его лице, наполовину скрытом тенями от мерцающего пламени свечи. 
 
- Я хочу, чтобы ты была моей. Навсегда. 
 
- Я твоя, Эдвард. 
 
Я сглотнула, его лицо было напряженным, но он принял мои слова. Казалось, что он хотел сказать еще что-то, но его бедра слегка толкнулись, и мы оба потерялись в волнах удовольствия, накрывшего нас с головой. 
 
Мои мягкие крики смешались с его глубокими стонами, наши тела начали двигаться в унисон. Его рука скользнула между нами, пальцы ласкали меня, а я обернула свои ноги вокруг его бедер, стараясь прижаться ближе. Мое тело уже не принадлежало мне, я отдавала себя ему, а он шептал мне на ухо что-то, что я не могла разобрать. 
 
Эдвард нашел свое высвобождение вместе со мной, рухнув на меня. Я наслаждалась тяжестью его тела, так тесно прижатого ко мне. И чувствовала себя настолько любимой, такой наполненной им, что была готова лопнуть от этого. 
 
Его руки окружили меня, и он перевернул нас набок. Мы лежали лицом друг к другу, и он в тишине целовал мой нос, лоб, щеки… Я посмотрела в потолок, спрашивая себя, может ли быть на свете что-то еще более совершенное, чем это. 
 
 
***** 
 
 
Мой сотовый зазвонил, когда я шла к почтовому ящику. Пришлось прогуляться, потому что въезд на ранчо был довольно далеко, но погода стояла солнечная, так что я с удовольствием сделала это. 
 
Посмотрев на экран, увидела номер Элис. 
 
- Привет, Элис. Чему обязана удовольствию слышать тебя? 
 
Она рассмеялась. 
 
- Скорее, кому. 
 
Я улыбнулась, когда приблизилась к почтовому ящику. 
 
- В самом деле? И что это значит? 
 
Элис сделала паузу, и я почти увидела ее суетливые движения. 
 
- Я думаю, мне нужно увидеться с тобой. 
 
- Интрига продолжает нарастать. Скажите, мисс Брэндон, это же не имеет ничего общего с одним соседом моего бойфренда, не так ли? 
 
- Может быть. 
 
Я завизжала в трубку. 
 
- Боже мой, я так и знала! 
 
Она фыркнула, и я услышала контрольный выдох сигаретным дымом с ее конца телефона. 
 
- Успокойся, черт возьми, Белла. Боже. 
 
- Но, как это произошло? Ты ведь уехала отсюда обратно в город почти восемь недель назад, или ты тайком наведывалась в окрестности нашего городишки без моего ведома? 
 
- На самом деле, это Джас наведывался в наши каменные джунгли. 
 
- Врешь. 
 
- Клянусь. Он притаскивал сюда свой сексуальный зад каждый второй уик-энд, с тех пор как мы встретились. Но я думаю, он хочет, чтобы я встретилась с его родителями. Я не знакомлюсь с родителями, Белла. Ты это знаешь. Я не нравлюсь родителям. 
 
- О, Элис, я уверена: все будет в порядке. Ты же познакомилась с моими родителями, и ты им понравилась. - Я дошла до почтового ящика и достала небольшую стопку конвертов. 
 
- Да, но это твои родители. И я не пытаюсь встречаться с тобой. Родители бойфренда и родители подруги это две большие разницы. Ты должна мне помочь. Могу я приехать и остановиться у тебя на выходные? Я думаю, его мама и папа не особо обрадуются, если я остановлюсь у них. 
 
- Но вы, ребята, уже взрослые. – Перекладывая конверты, я сортировала их у себя в руках на личную и бизнес почту. 
 
- Да, знаю. Но я боюсь, жителей небольших городков с их домами, факелами и пристрастием судить всех подряд. А он мне нравится, Белла. Действительно, очень нравится. 
 
- Ты всегда можешь остановиться у меня. Я уверена, что Эдвард не будет возражать. И ты понравишься родителям Джаспера. 
 
- Ну, раз ты так говоришь. Я буду в четверг вечером, если это нормально. 
 
- Я не могу дождаться, чтобы увидеть тебя. 
 
Засунув телефон обратно в карман, я продолжила разбирать почту. Когда вошла во двор усадьбы, то увидела, что Эдвард сидит на заборе, наблюдая, как один из новых работников объезжает белую лошадь по кличке Вьюга. 
 
Подошла к ограде, и Эдвард посмотрел на меня и улыбнулся. 
 
- Привет, красавица. Чему это ты так широко улыбаешься? 
 
- Элис собирается приехать на следующие выходные. Ты не против? 
 
- Конечно, нет. Надолго она останется? 
 
- Только на выходные. Кажется у нашей Элис роман с Джаспером Уитлоком. 
 
Эдвард присвистнул. 
 
- Ну, ничего себе. Никогда бы не подумал, что такой союз возможен. 
 
Мои брови нахмурились. 
 
- Почему? 
 
- Милая, не пойми меня неправильно... но Элис еще большая горожанка, чем ты. А Джаспер... он еще более деревенский парень, чем я. Но думаю, иногда одного взгляда достаточно, чтобы понять, что ты хочешь. 
 
Его глаза цвета зеленых яблок теплым, но острым взглядом пропутешествовали по моему телу, и я почувствовала, что краснею, когда наши глаза снова встретились. 
 
- Я... хм... лучше пойду и хм... проверю почту. 
 
Он поднял на меня бровь, когда я начала пятиться, полностью дезориентированная. Начала спотыкаться и путаться в своих ногах, но удержалась и не упала лицом на землю. Но конверты полетели как птицы, выпущенные из клетки. Они порхали вокруг меня, когда Эдвард спрыгнул с забора. 
 
Я должна была собрать их. Должна была схватить их прежде, чем ветер раскидает их по двору. Но мои глаза не могли оторваться от его легкой уверенной походки, когда он подошел ко мне в чапсах и джинсах. 
 
Господи, помилуй, этот мужчина был похож на ангела, но смотреть на него - это чистый грех. 
 
Он улыбался мне сейчас, ухмыляясь, потому что точно знал, что у меня на уме. Эта его тихая уверенность, осознание того, что он просто знает... это так возбуждало. 
 
Он нагнулся, чтобы поднять некоторые из конвертов, которые я уронила, и мне, наконец, удалось взять себя в руки. Схватила конверты у своих ног и распрямилась, Эдвард вложил в мои руки почту, которая оказалась в его руках. 
 
Я прищурилась на него. 
 
- Тебя надо запретить по закону, Эдвард Каллен. 
 
- Ты так думаешь? - Он все еще смотрел на меня этим насмешливым взглядом, но его губы ни разу не дернулись, оставаясь серьезными. 
 
- Я это знаю. 
 
Повернулась к нему спиной, чтобы вернуться в дом, но вскрикнула, когда почувствовала, как его пальцы ущипнули меня за попку. 
 
Когда я обернулась на него, то он ухмылялся мне. 
 
- Я уверен, милая, что иметь такую задницу тоже преступление. 
 
Я почувствовала, как густо покраснела, когда направилась к дому, зная, что его глаза проводили меня до самой двери. 
 
 
***** 
 
 
Мой телефон загудел, и я увидела сообщение от Элис. 
 
«Буду у тебя через 5 мин. Х 
Элис»
 
- Что за проклятие катится к нам по дороге? – услышала я крик Эла из конюшни, когда вышла на улицу. 
 
Конечно же, рычание «Файрберда» Элис огласило все окрестности ранчо. Она подъехала, размахивая рукой. Припарковалась позади моего грузовика, заглушила двигатель и вышла из машины. Я не была готова к тому, что увидела потом. 
 
Элис всегда была... Элис. Я уважала ее за то, что она всегда была верна себе, и ее стиль в одежде всегда можно было бы назвать: панк-гот, только что вставший с постели. 
 
Элис, которая приветствовала меня сейчас... была почти... нормальной. 
 
Исчез темный макияж и сливовая помада. Вместо них - мягкие тени и кошачьи глаза, красная помада на губах, что подчеркивало фарфоровую белизну ее кожи. А ее волосы собраны в консервативный хвост. 
 
Но больше всего меня потрясло ее платье. Платье, которое напомнило мне домохозяек из журналов 50-х годов. И оно было розовое, с женственным цветочным принтом. А поверх него была надета изящная вязаная кофточка. 
 
- Элис, ты носишь цветочный принт? 
 
Она посмотрела на свое платье и на меня. 
 
- Переборщила? Я пыталась выглядеть… не как я. 
 
Я поняла по ее выпученным глазам, что надо притормозить. 
 
- Нет! Нет, не переборщила. Просто очень неожиданно. Ты прекрасно выглядишь… но я просто... Я никогда не видела тебя такой раньше. 
 
- Отвали, Свон, и хватит разглядывать меня, как будто у меня выросла вторая голова, - она сморщила на меня нос, и я начала смеяться. 
 
- Вот это ты. А то я уже испугалась, куда делась моя подруга. 
 
Она пошла мне навстречу, и я увидела ее ножки в крошечных босоножках. Я улыбнулась ей, когда она подошла ближе, и не могла не обнять ее. Это было настолько хорошо - увидеть ее, что напомнило мне сумасшедшие времена, когда мы были моложе. 
 
Когда я отпустила ее, то услышала скрип входной двери и знакомый звук сапог Эдварда на крыльце. 
 
- Помочь донести что-нибудь. Где твои вещи? 
 
Элис фыркнула. 
 
- В багажнике, - она развернулась к «Файрберду», но Эдвард остановил ее. 
 
Я смотрела, как он спустился по ступенькам крыльца. 
 
- Угу. Брось мне ключи, и я отнесу все в дом. А вы, девочки, идите на задний двор. 
 
Элис вручила ключи Эдварду, и я повела ее в дом. 
 
- Пойдем, Эдвард приготовил для тебя барбекю. 
 
Ее лицо выглядело озадаченным, когда я провела ее через дом с ухмылкой на своем лице. Элис не знала, что Джаспер прятался у нас на заднем дворе, чтобы сделать ей сюрприз. Я сказала подруге принарядиться, когда она приедет, потому что мы куда-нибудь пойдем. Она не знала, что один возбужденный кавалер будет ждать ее на нашем дворе. 
 
- Я надеюсь, что ты голодна. Там так много мяса. - Я открыла дверь, которая вела во дворик, и Элис ответила мне: 
 
- Ах, ты же меня знаешь, я люблю нафаршировать себя большим куском мяса. 
 
Я громко фыркнула, закрывая за нами дверь. Джаспер стоял, прислонившись к дереву, засунув руки в карманы, и курил сигарету. В тот момент, когда мы вошли во двор, он бросил окурок и погасил его сапогом. 
 
Элис завизжала, совсем не как Элис, и бросилась к Джасперу. Его шляпа упала на землю, и волосы рассыпались по лицу, когда он обнял ее. 
 
Я наблюдала за ними и почувствовала Эдварда позади себя. Он обнял меня и притянул к себе поближе. 
 
Я поражалась Элис, которая никогда не была сторонницей романтических жестов и таких проявлений эмоций. Но вот она, одетая в розовое, смотрит на Джаспера Уитлока сверкающими глазами. 
 
Думаю, люди действительно могут меняться. 
 
 
 
 
 
 
 
__________ 
Перевод: rs-online
Редакция: Илария


Источник: http://robsten.ru/forum/49-1606-39
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: RS-online (20.03.2014)
Просмотров: 3062 | Комментарии: 48 | Рейтинг: 4.9/82
Всего комментариев: 481 2 3 4 5 »
1
48   [Материал]
  М-да, когда же уже предложение руки, конкретное, что не отвертишься?)

1
47   [Материал]
  Белла не поняла намека о возможном замужестве

0
46   [Материал]
  Белла сияет от счастья, обретенного с Эдвардом и вот Эл также, наш/ свою любовь ох, пожелала побыть немного с подругой........................
Но тут они сообща, устроили им сюрприз да дали, им возможность побыть наедине.....................

45   [Материал]
  Спасибо за главу... lovi06032 good

44   [Материал]
  Ух ты, как Элис изменилась...  fund02002 Видимо, действительно серьезно зацепило... JC_flirt   good
А наши-то как хороши... hang1 Чую, скоро уже Эд решится!
Спасибо большое за продолжение! lovi06032

43   [Материал]
  спасибо за такую позитивную главу!
эдвард тренируется(разминается), перед тем, как делать предложение.
элис очаровательна, но неужели она тоже приедет сюда жить?

42   [Материал]
  Спасибо за главу  cvetok01 Быстрее бы Эдвард сделал предложение Белле

41   [Материал]
  Эдвард и Белла как  влюблённая семейная пара, осталось набраться смелости и сделать ей предложения!А Белле надо отпустить свои страхи и неувереность и довериться Эду став его женой!Элис влюбилась и похоже скоро переедит к Джасу! Вот и нашли наши девочки свою настоящию любовь и настоящих мужчин ! Спасибо за главу ижду продолжения!

40   [Материал]
  Так рада за Элли и Джаззи...))) Спасибо большое за главу good good good good good

39   [Материал]
  Спасибо за главу!

1-10 11-20 21-30 31-40 41-48
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]