Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 12+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Родительские навыки. Глава 28. Дикие пони

Другие поспешили к следующему пункту нашего путешествия, а мы с Эдвардом остались одни, наслаждаясь миром и спокойствием, которые должен был бы дарить день в зоопарке, если бы не наша сумасшедшая семейка. Рука об руку мы шли по дорожке навстречу остальным Калленам. Нежный бриз пробивался через деревья, шевеля листья. На расстоянии я слышала тихую музыку, но не могла понять, откуда она доносится. Эдвард внезапно усмехнулся.
- Что теперь? – спросила я, а мои глаза расширились от страха.
- БЭЛЛА! ПОТОРОПИСЬ…, - услышала я крик Элис. Машинально я прибавила скорости. Мне не терпелось посмотреть, из-за чего она так себя ведет. Когда мы обогнули склон, я увидела ее – великолепную яркую карусель. Элис рылась в своих купонах в поисках купона на поездку на карусели. Она грациозно порхала вокруг карусели, в то время как Джаспер в ужасе смотрел на вращающийся перед ним аттракцион. И снова Эдвард усмехнулся и наклонился ко мне.
- Это должно быть интересно! – прошептал он, кивая в сторону карусели.
- Почему? Интересно в хорошем смысле или плохом? – спросила я и замедлила скорость, страх внезапно начал заполнять все мое существо.
- Просто…интересно. Чувствуешь что-нибудь? – улыбнулся Эдвард в ожидании моего ответа.
- Почему Джаспер излучает страх, а теперь и ужас, во всех направлениях? – спросила я. Мы подошли к тому месту, где Элис оживленно спорила о чем-то с Джаспером.
- О, ну же, Джаспер. Это просто карусель! Посмотри на всех этих детей на ней. Это абсолютно безопасно и довольно весело. Если ты боишься, то ничего страшного, но, почему я не могу взять с собой Элизабет?
Хотя ее тон был довольно тихим, ее глаза кричали на него.
- Элис, посмотри на тех… чудовищ вон там, - указал он трясущимся пальцем на карусель. – Посмотри на их глаза…они совершенно дикие, и эти чудовищные патлы вокруг их лиц. Ноги скручены под каким-то странным углом… они жутко выглядят, Элис. Эта поездка не для такого ранимого и чувствительного ребенка как Элизабет. Ей до конца жизни будут сниться кошмары.
К тому времени, как он закончил свою речь, его дыхание сбилось из-за переполнявших его эмоций.
Не теряя больше ни секунды, Элис подбежала к коляске, взяла из нее ребенка и подошла обратно к Джасперу.
- Посмотри на нее, Джаспер. Это кукла…она ненастоящая. У нее не может быть кошмаров, потому что она не видит снов вообще!
Ее глаза потемнели и сузились, тем временем она продолжала:
- Я возьму ее на эту карусель. И если ты попытаешься меня остановить, я куплю эту гигантскую карусель и поставлю ее на заднем дворе, а самую страшную лошадь назову Джаспер и заставлю тебя кататься на ней по десять раз каждый божий день…до самой твоей смерти, а этот день может наступить очень, очень, очень нескоро, дорогой муженек!
Зная, что его карта бита, Джаспер повесил голову и протянул руку в направлении карусели, признавая свое поражение. Элис поцеловала его в щеку, и пошла в очередь. Розали взяла на руки мальчиков, а Эммет последовал за ней. Парни, что работали на карусели, уже давно заприметили Розали, и теперь собрались в группу, чтобы понаблюдать за тем, как она наклоняется над коляской и идет к очереди. Мы присоединились к остальным, когда ворота, ведущие к карусели, открылись, приглашая желающих прокатиться.
Розали выбрала самую большую, царского вида лошадь на карусели. Она была расположена с правого конца карусели и, так как Роуз держала детей на руках, Эммет приподнял ее и усадил на лошадь. Я увидела, как, по крайней мере, три женщины шлепнули своих мужей, когда те уставились на длинные ноги Розали. Элис села на скамеечку рядом с Джаспером, эта уступка была сделана с целью не перепугать на смерть всех людей, находящихся на карусели. Эдвард нашел для нас двух лошадок, и получилось, что мы были в нескольких рядах позади Розали. Эдвард помог мне сесть на лошадь, и я предложила, чтобы во время поездки Эдди был у него на руках. Мы слишком долго берегли его, и я не позволю своей неуклюжести испортить наши оценки.
Поездка прошла довольно весело, без каких-либо трагедий и травм. Джаспер был счастлив, что это закончилось, я была рада, что с Эдди все в порядке, а Розали провожали с аттракциона двое работников карусели, и я увидела, как один из них передал ей какую-то бумажку. У нее образовался целый Фан-клуб. Опять же, нам предстоит разговор на тему «Что такое не выделяться».
Мы положили детей обратно в коляски и продолжили путь. Первая выставка, к которой мы пришли, и к которой Калены, очень не хотели приближаться, были волки. Конечно, когда они получше поразмышляли над этим, то Эдвард и Эммет решили, что будет очень здорово поиздеваться над волками на всю катушку. Похоже, одного запаха моей вампирской семьи оказалось достаточно для того, чтобы эти одомашненные волчата совсем обезумели. Они прыгали на ограждение, а несколько, пытались достать Эдварда, который рычал на них, оголив зубы. Эммет ходил вокруг ограды и также рычал.
- Мы можем оставить их в покое? – спросила я. Эммет и Эдвард поняли, что это противостояние вампиры против волков немного устарело, поэтому они неохотно двинулись к следующей выставке: бобры и выдры.
- Черт, вы только посмотрите на эту плотину. Сделано бобрами, - рассмеялся Джаспер.
Розали с коляской подошла к стеклу, чтобы посмотреть на бобров.
- Эй, Розали, смотри, какие классные бобры! – ржал Эммет. Розали не нашла это забавным и кинула в него камень, который угодил Эммету прямо между глаз.
Наслушавшись их остроумных замечаний, Эдвард взял коляску и направился посмотреть на луговых собачек. Джасперу очень понравилось тут, так как он мог безо всяких трудностей манипулировать эмоциями несчастных зверушек, заставляя их как будто танцевать какой-то странный танец: собачки то появлялись, то исчезали, то дрались друг с другом,…в конце концов, закончилось все….романтично. Наблюдать за двадцатью спаривающимися луговыми собачками – это что-то, скажу я вам.
- ООО, они напоминают мне Эммета и Розали, - засмеялась Элис и указала на парочку собачек, которые производили самые громкие звуки и вообще их действия были слишком…буйными. Даже Эммет рассмеялся.
- Ну, если это Роуз и я, то вон та жалкая собачка – это точно Эдвард.
В уголочке сидела одна одинокая луговая собачка, которой не нашлось пары. Эдвард кинул убийственный взгляд на Эммета, который снова согнулся пополам от смеха.
- Очень «мило», Эммет! – выпалила я и обвила руки вокруг талии Эдварда и очень тихо прошептала: - Если бы я была луговой собачкой, Эдвард, я бы с удовольствием… занялась с тобой этим.
- Белла, он и сейчас не позволяет тебе заниматься с ним этим, так почему ты думаешь, что что-нибудь изменилось бы, если бы вы были луговыми собачками?
Идиотский Эммет и его идиотский вампирский слух! После еще одного приступа смеха мы продолжили нашу экскурсию по Североамериканской части зоопарка.
Мы видели лосей и бизонов, их мальчики нашли невероятно скучными, поэтому возле них мы задержались совсем недолго. Я увидела, что они очень взволнованы тем, к чему мы приближаемся, так как они все время вытягивали шеи, чтобы проверить, как далеко мы находимся от столь желанной выставки. Я схватила карту, чтобы узнать, из-за чего такое волнение. Так, пумы и горные львы…
- Эдвард Каллен, стой где стоишь! – закричала я, увидев крадущегося Эдварда. – Даже думать не смей о том, чтобы идти туда…
На его лице появилось озорное выражение, и он сделал еще один шажочек ко львам.
- Эдвард, не зли девчонку-зебру, тебе не понравлюсь я в гневе…
Я сделала два широких шага в его направлении. В одну секунду он стоял тут, а в другую его уже не было.
- У тебя крупные неприятности, Эдвард Каллен! – зарычала я. – Глупый, поедающий горных львов вампир!
Я знала, что он услышит меня, с его-то супер слухом. В ярости, я взяла коляску и подошла к окну павильона с горными львами, чтобы посмотреть, что там творит Эдвард, но так и не смогла его там увидеть. Я прижалась лицом прямо к стеклу, и услышала позади себя недовольное рычание, но прежде чем я успела повернуться, горный лев бросился на окно с раскрытой пастью. Я закричала так громко, как только была способна. В стекле за моим плечом отразился очень гордый собой Эдвард…Это объясняло рычание. Я крутанулась, чтобы накричать на него.
- Я не заходил в клетку, Белла…Я оставался СНАРУЖИ, как ты и просила…
А потом он начал смеяться. Я обернулась так быстро, что моя шляпа-зебра не удержалась на голове и упала мне на лицо, временно ослепляя меня. Меня трясло от гнева и, слушая завывания Эдварда, я заводилась еще сильнее. Мои руки тряслись, поэтому мне было непросто посадить шляпу, обратно на голову.
- Все было очень смешно и забавно, пока Беллу едва не загрыз горный лев, и она чуть не ослепла, да, Эдвард? - орала я на него. Я почувствовала у себя на висках его холодные руки, мое зрение восстановилось, и я увидела, что он трясется от смеха. Эммет смеялся так сильно, что повалился в куст позади Эдварда. Почувствовав мою ярость, Джаспер сглотнул и затопил местность спокойствием.
Я решила проявить упрямство и не разговаривать с Эдвардом. Я повернулась к Элис и Розали, которые использовали всю свою вампирскую силу, чтобы также не рассмеяться.
- Девочки, давайте возьмем малышей в детский зоопарк (прим. пер: зоопарк с животными, которых можно потрогать и покормить), а детишек оставим тут, - я кинула взгляд в сторону парней и направилась в сторону детского зоопарка. Оглянувшись через плечо, я увидела, что Элис и Розали тоже схватили коляски и последовали за мной.
Возле павильона с козлами я увидела скамейку и решила дать Эдди бутылочку, прежде чем вести его туда. Элис сменила Элизабет подгузник, пока Розали пыталась покормить Элиота. До этого мы шли в очень медленном темпе, поэтому у меня была возможность успокоиться. Краешком глаза я увидела Эдварда, который приближался к скамейке, на которой сидела я с Эдди на руках. Вид у любимого был испуганный.
- Прости, Белла. Мне не стоило этого делать: я не хотел, чтобы горный лев так кидался на тебя. Если это поможет, то могу сказать, что это меня он пытался убить, ты просто встала у него на пути…
Я кинула на него злобный взгляд.
- Понятно, это не помогло. Стекло очень прочное, тебе в любом случае не грозила никакая опасность…
Он посмотрел на меня с надеждой, что я прощу его.
Когда он увидел, что я не таю под его взглядом, он сделал то единственное, что могло бы заставить меня забыть обо всех обидах. Он вздохнул, стащил шляпу-зебру с моей головы и надел на себя. Выглядел он невероятно жалко…и невероятно забавно. Ну, как можно злиться на греческого бога в дурацкой шляпе? На моем лице появилась тень улыбки.
- Давай сюда эту чертову шляпу, Эдвард!
Он облегченно вздохнул, когда понял, что я не собираюсь мучить его, таким образом, как Элис истязает Джаспера. Он надел шляпу мне на голову и поцеловал меня в лоб.
- Прости, девочка-зебра.
Его золотые глаза сверкали, и я размякла.
- Ты прощен. А теперь отведи Эдди к животным и не позволяй ему обижать кроликов. Я пойду куплю чего-нибудь поесть. Человек снова проголодался, - рассмеялась я и поцеловала его в холодные губы.
Мальчики, в надежде получить бонусные очки, повели малышей в детский зоопарк. Они решили дать нам немного времени, чтобы мы отдохнули от материнских обязанностей. Джаспер схватил свой фотик и, пока я сидела на скамейке и ела свою пиццу, то заметила несколько вспышек. Я слышала их смех, и Розали пошла, посмотреть, не затевают ли они там чего-нибудь. Она стояла возле ворот несколько минут, а потом вернулась к нам, смеясь.
- Они снимают детей с такого ракурса, что кажется, будто они нападают на животных. У нас есть три фотографии Элизабет, которая, кажется, вот-вот перегрызет шею черного козла, который спит на земле, а еще кролика и курицы.
Мы все закатили глаза.
- Напомните-ка еще раз, почему мы любим их? – спросила Элис.
Как только она сказала это, ворота в детский зоопарк распахнулись, и из них вышли самые красивые мужчины из когда-либо живущих на этой планете. Они будто сошли с обложки журнала. Все они улыбались своими белоснежными улыбками и держали детей с такой нежностью, что невозможно было даже подумать, что они держат в руках простых кукол. Эдвард пробежался пальцами по своим бронзовым волосам, Эммет подмигнул Розали, когда заметил, что она смотрит на него, а Джаспер послал Элис гигантскую волну любви, когда увидел ее улыбку.
Я глубоко вздохнула и повернулась к Розали и Элис.
- Вот почему.
Они были совершенны. Совершенно изумительные, и глупые, и смешные, и…наши.
- Так, еще одна выставка, и мы закончим осмотр зоопарка! – объявила я. Мы взяли детей и направились к выставке, которая значилась в карте под названием «Ваш задний двор», там находились животные, которых чаще всего можно было встретить в этой части страны. Мы были единственными там, поэтому мы подкатили коляски прямо к стеклу, чтобы детям открывался лучший вид. Я наклонилась к стеклу и, засмотревшись на животных, выронила кусок пиццы. Не позволив пропасть еде, огромный енот стремглав бросился к стеклу и накинулся на пиццу. В этот самый момент Эверет начал кричать! Ужасно громко кричать!
- Это тот самый енот, Эммет! Посмотри, как Эверет напуган… у него травма! Посмотри, что ты сделал с ним! - Розали взяла Эверета на руки. – У него эмоциональная травма…он до конца жизни будет бояться…о, бедный малыш….шшш, мамочка не позволит этому еноту снова обижать тебя. Мне жаль, что папочка допустил, чтобы злой енот откусил твой пальчик.
В попытке отомстить за своего сына Эммет начал обзывать енота, как, будто это заставило бы его убежать. Все, чего он добился, это то, что еноту стало любопытно. Он придвинулся к стеклу и, похрустывая пиццей, глядел вверх на Эммета. Когда Эммет замолчал, енот в ответ начал издавать скрипучие звуки. Так они продолжали свой вампирско-енотский диалог, пока Розали не прервала это.
- Эммет, перестань играться с этим жестоким енотом, лучше иди сюда и позаботься о своем сыне.
Следующие десять минут Эммет провел, успокаивая Эверета. В конце концов, тот немного угомонился, видимо крики отобрали у него последние силы.
Элиот по-прежнему спал в двойной коляске, но возня Эверета разбудила его. Я предложила Розали помощь.
- Розали, давай положим Эдди рядом с Элиотом, так как они все равно оба спят, а в мою коляску положим Эверета, раз он так громко шумит.
Эдвард нежно положил Эдди в двойную коляску, а я взяла Эверета к себе. Он перестал плакать, но все еще хныкал. Все, дети довольны, едем дальше.
У последней выставки, которую мы хотели посетить – пингвинов – мы увидели Майка, Джессику и несчастного Юджина, который все еще лежал в тележке; они уже уходили. Майк увидел меня, но быстро отвел глаза, не желая признавать наше присутствие. Эдвард тоже глянул в его сторону и, когда они направились к воротам, пробормотал:
- Ну и отлично, выметайтесь!
Майк последний раз оглянулся на нас, и Эдвард опалил его взглядом. Будучи трусом, Майк немедленно отвернулся и начал поправлять что-то в тележке Юджина.
Скоро мы наблюдали за пингвинами и за тем, как они плавали и резвились в воде. Они походили на маленькие торпеды и плавали с невероятной скоростью. Там было небольшое окошко, через которое можно было наблюдать за только что рожденными пингвинчиками, и все мы столпились вокруг него. Я подошла к огромному постеру, на котором можно было увидеть, где обитают различные виды пингвинов, и оказалось, что очень немногие из них живут в Антарктике.
- Похоже, если мы окажемся в Антарктике, с едой будет, туговато…будем надеяться, что там, по крайней мере, живут самые вкусные пингвины, - поддразнила я Эдварда. Он быстро чмокнул меня в макушку.
Завершив нашу экскурсию, я спросила:
- Мы уже готовы ехать домой, ребята?
Они все кивнули…это был долгий день.
- Так, давайте быстренько пересчитаем детей: один, два, три…постойте-ка, где Эверет?
Я посмотрела на Эммета, предполагая, что он забрал его, но его руки были пусты. Розали завизжала, и я поняла, что его у нее тоже нет. Элис и Джаспер покачали головами.
- Где же он может быть? Секунду назад он был тут, - прошептала я. Элис стояла очень смирно, у нее было видение…
- Ах, паразиты….

Похитители.

Я притаился за огромным кустом и наблюдал за ними, выжидая подходящее время для удара. Они были так поглощены отвратительными детенышами пингвинов, что даже не заметили, как я подошел к коляске.
- Я проучу вас, Калены.
Я поднял ребенка и прошептал:
- Скажи пока своим мамочке и папочке…
Я заставил его покачать маленькой ручкой в их направлении.
С трудом сдержав смех, я быстро убежал. Они не могли это предвидеть, и я хотел, чтобы они провели весь день в этом зоопарке, разыскивая своего маленького обожаемого Эдди.



Источник: http://robsten.ru/forum/19-432-1
Категория: Переводы фанфиков 12+ | Добавил: Yankees (31.07.2011)
Просмотров: 904 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
0
3   [Материал]
  ну, если это Майк, то не такой он и трус, каким его малюют   и Эммет за своего сынка раздерет его на запчасти

2   [Материал]
  Майк, это ты че ли 12

1   [Материал]
  Майк козел 4 4 4

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]