"Милый друг" - Страница 14 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irakez  
"Милый друг"
arinka
arinka Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:52 | Сообщение # 1
Бандитка из КР
Статус: Offline
Милый друг

Страна: Великобритания, Италия
Слоган: «Соблазн. Обольщение. Страсть.»
Режиссер: Деклан Доннеллан, Ник Ормерод
Сценарий: Ги де Мопассан, Рэйчел Бенетт
Продюсер: Лори Борг, Саймон Фуллер, Илдико Кемени, ...
Оператор: Стефано Фаливене
Композитор: Лэкшман Джозеф Де Сарам
Жанр: Драма
Статус: Выпущен
Продолжительность: 98 мин.
Описание:
Жорж Дюруа, сын зажиточных крестьян, содержателей кабачка, по прихоти природы наделен счастливой наружностью. Он очень нравится женщинам, и он в Париже. Но у него в кармане три франка, а жалованье будет только через два дня. Ему жарко, ему хочется пива… Дюруа шляется по Парижу и ждет случая, который ведь должен же представиться? Случай — это, скорее всего, женщина. Так и будет. Все его случаи произойдут от женщин…
Его карьера теперь зависит от обольстительной внешности и обворожительных манер. Жорж превратился в разновидность мужчины легкого поведения, который готов пойти на все ради денег и положения в обществе. Он забыл, что такое настоящая любовь, став рабом своей карьеры.

В главных ролях:
Роберт Паттинсон
Кристина Риччи
Ума Турман
Кристин Скотт Томас
Колм Мини
Филип Гленистер
Холли Грэйнджер
Пол Ходж
Джеймс Лэнс
Jake Harders

"МИЛЫЙ ДРУГ". Сценарий фильма.Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7

СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ МОЖНО

Shevaree
Shevaree Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:49 | Сообщение # 261
Банда КР
E!Online: Роберт Паттинсон пытается проложить себе путь до "Оскара" с помощью постельных сцен?!

Будьте осторожны, любители РобСтен, потому что в новом трейлере к фильму "Милый друг" в постели Роберта Паттинсона оказывается целая плеяда главных героинь – и (ох!) там нет ни единого признака Кристен Стюарт.

Несмотря на то, что РПаттц выглядит так же сексуально, как и всегда, наше внимание в трейлере приковала другая вещь – кажется, в этом драматическом фильме очень важное место занимает один определенный аспект. Как бы помягче сказать: все, что мы видим, так это то, как персонаж Роба занимается сексом со множеством женщин!

Итак, к чему же, на самом деле, все эти экранные любовные похождения Роба?

Что ж, если вы спросите об этом нас, то мы ответим, что, на наш взгляд, у фильма есть все задатки для того, чтобы побыть участником сезона различных наград. По крайней мере, попытаться.

Сексуальный взгляд Паттинсона не помешал нам отметить то, что дамы, сыгравшие в этом фильме вместе с ним, в то или иное время удостаивались высокой чести в своей карьере.

Помните номинацию Умы Турман на "Оскар" за роль в фильме "Криминальное чтиво"? А номинацию Кристин Скотт Томас за фильм "Английский пациент"? И похвалу критиков, полученную Кристиной Риччи, за роль в фильме "Противоположность секса"?

Да, нас совершенно не удивляет то, что продюсерам фильма пришла в голову блестящая идея - взять Паттинсона в фильм наряду с этими актрисами А-списка. Возможно, все эти откровенные прикосновения в фильме принесут "сумеречной" звезде часть их удачи, касающейся наград.

Несмотря на то, что в фильме сделан расчет на сексуальную привлекательность Роба, нам, все же, больше хотелось бы увидеть то, сможет ли он продемонстрировать серьезные актерские способности, необходимые для этой роли… и для его (будущих) шансов на некоторые золотые трофеи.

Что скажете, читатели "Ужасной Правды", сможет ли Роберт Паттинсон по горизонтали вскарабкаться на гору под названием "Оскар"? Или вам очень непросто смотреть на то, как Роб оказывается в постели со всеми, а не только с Кристен Стюарт?

Тэд Касабланка и Алисса Туми

sakyra
sakyra Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:34 | Сообщение # 262
неизлечимый Робстеноман
Quote (Shevaree)
Роберт Паттинсон пытается проложить себе путь до "Оскара" с помощью постельных сцен?!

не тупите Тэд
Shevaree, спасибо lovi06032 lovi06015

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Shevaree
Shevaree Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:48 | Сообщение # 263
Банда КР
Фанарт от CreationsJules

sakyra
sakyra Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 23:02 | Сообщение # 264
неизлечимый Робстеноман
Quote (Shevaree)
Фанарт от CreationsJules

hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
Shevaree, lovi06015

xXTheROBsessionXx
xXTheROBsessionXx Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 23:47 | Сообщение # 265
Неизлечимый Робстеноман

ТЫ слишком хорош, чтобы быть правдой.

elena1
elena1 Дата: Среда, 04.01.2012, 19:20 | Сообщение # 266
Банда КР
Ума Турман о Роберте и фильме "Милый друг" в февральском номере "Harper's Bazaar"

Может, они и коллеги в ее последнем фильме, но это не помешало Уме Турман откровенно рассказать о Роберте Паттинсоне. 41-летняя актриса явно ждала вопроса о "сумеречной" звезде в интервью британскому журналу "Harper's Bazaar", который выходит в этом месяце, и, конечно же, была готова на него ответить.

"Отвечая на повсеместный вопрос об этом фильме - да, Роберт и в жизни отлично выглядит, но у него кожа не блестит, как в тех фильмах а-ля Дракула", - сказала она.

Мать двоих детей, конечно, говорила про предстоящий фильм "Милый друг", в котором она играет тайную зазнобу Паттинсона. Располагаясь на бархатном диване в дизайнерских платьях, Турман поделилась, что очень наслаждалась своей ролью.

"Это был забавный персонаж, приятная, содержательная, драматическая роль. И кому не понравится дополнительный повод походить в корсете?" - сказала она ежемесячному изданию.

Но, прежде чем она смогла сменить тему, Ума еще кое-что сказала о Паттинсоне: "Он очень дисциплинированный, очень серьезный, очень амбициозный, очень организованный актер".

Shevaree
Shevaree Дата: Среда, 04.01.2012, 22:49 | Сообщение # 267
Банда КР
РобоДюруа в аватарах alexana303

Первым фильмом 2012-го года для нас, как робстеноманов, будет долгожданный "Милый друг" с мерзавцем РобоДюруа.Представляем вам новые аватары от alexana303:

От бедного бывшего солдата до первого бабника высшего общества - такое путешествие ждет вас по расширенному трейлеру фильма, если вы заглянете под кат. Вдруг что-нибудь да и приглянется в качестве первого нового наряда этого года.

Размер аватаров 100 х 100 пикселей

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Среда, 04.01.2012, 23:02 | Сообщение # 268
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (Shevaree)

Потрясающе... hang1
Танюша, спасибо! lovi06015 fund02016

Shevaree
Shevaree Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:19 | Сообщение # 269
Банда КР
Новые кадры из фильма "Милый друг"

Бельгийские фанаты не удержались и сделали несколько кадров на эксклюзивном показе фильма "Милый друг"

Shevaree
Shevaree Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:21 | Сообщение # 270
Банда КР
Vanity Fair: Кристина Риччи говорит о поцелуях с Робертом Паттинсоном в фильме "Милый друг"

В интервью итальянскому Vanity Fair, на вопрос, в курсе ли она, что стала одной из тех женщин, кому завидуют больше всех в мире, потому что у нее есть любовные сцены с Робертом в фильме "Милый друг", который выходит в марте, Кристина ответила: "Знаю, знаю. Меня все всё время продолжают спрашивать - как это было целовать Роберта. И как я уже говорила, он очень хорошо целуется. И это не потому, что он красивый. Просто потому, что он действительно хорошо целуется".

Shevaree
Shevaree Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:50 | Сообщение # 271
Банда КР
E!Online: Сексуальные кадры с Робертом Паттинсоном в фильме "Милый друг" затмевают постельные сцены "Рассвета"

Мы уже разбили ваши маленькие сердечки, наполненные любовью к РобСтен, в тот миг, когда представили трейлер к фильму "Милый друг". И в том случае, если вы, до сих пор, его не посмотрели, то вам, совершенно определенно, стоит это сделать. Роберт Паттинсон в этом трейлере не просто соблазняет актрис А-списка, но и выглядит при этом очень и очень горячо.

И, учитывая то, что мы сочли трейлер гораздо более сексуальным, чем любая не впечатляющая сцена с ломающейся спинкой кровати, то мы должны предупредить вас, любители РПаттца, о том, что сейчас по сети путешествуют невероятно сексуальные стиллы из фильма.

Кстати, насчет "стиллов": не смотря на то, что некоторые сайты утверждают, что перед нами новые фото к фильму, мы, абсолютно точно, уверены в том, что это попросту кадры, взятые из трейлера.

Но это, конечно же, ни в коем разе не умаляет сексуальности РПаттца и не делает его менее достойным того, чтобы при его виде зрители лишались чувств. Принимая во внимание все это, мы думаем, что эти кадры заслуживают особого внимания, а не доли секунды, которая была отведена им в трейлере.

Кажется, из-за этого невероятного перевоплощения, мы, попросту, лишились рассудка. Вы только взгляните на эти тлеющие огоньки во взгляде Роба и его мужественный образ – здесь он так сильно отличается от того бледного и угрюмо-задумчивого персонажа Роба, которого мы привыкли видеть.

Вы знаете, что мы обожаем РобСтен, как пару, но при этом мы ничего не можем с собой поделать и попросту не можем не упомянуть о том, как чертовски горячо выглядят сцены секса в "Милом друге". Здесь нет никаких ломающихся спинок кровати и рук, хватающихся за них – только откровенная химия и некоторое супер-горячее сексуальное напряжение.

Итак, если вы не можете смотреть на то, как Роб оказывается в постели с кем-то, кроме Кристен, то вам придется закрывать глаза на протяжении большей части фильма, поскольку он, как ни крути, повествует о том, как персонаж Роба, желая достичь своей цели, манипулирует целой плеядой своих сексуальных любовниц (среди которых находятся и актрисы А-списка – Кристина Риччи, Ума Турман, Кристин Скотт Томас).

Что будем делать мы? Мы будем сидеть в первом ряду, поддерживая нашего приятеля, только на сей раз, Роб, пожалуйста, не расстраивай нас какой-либо явно разочаровывающей сценой секса.

Тэд Касабланка и Алисса Туми

sakyra
sakyra Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:19 | Сообщение # 272
неизлечимый Робстеноман
Quote (Shevaree)

хороши аватарки good
Quote (Shevaree)
Новые кадры из фильма "Милый друг"

бельгийки отчаянные fund02002
Quote (Shevaree)
Кристина Риччи говорит о поцелуях с Робертом Паттинсоном в фильме "Милый друг"

хорошо говоришь, мммммммммм, и улетела в мечты о его губах hang1 hang1 hang1
Quote (Shevaree)
Сексуальные кадры с Робертом Паттинсоном в фильме "Милый друг" затмевают постельные сцены "Рассвета"

girl_blush2 хех, тут не только отголосок спины, тут и попа будет giri05003
Shevaree, lovi06015 lovi06015 lovi06015 спасибо

Shevaree
Shevaree Дата: Среда, 11.01.2012, 10:11 | Сообщение # 273
Банда КР
Интервью с дублером Роберта Паттинсона в фильме "Милый друг" Сабольчем Эшез

Как ты стал дублером Роба в фильме «Милый Друг»?
Сабольч:
В 2010 году был «лицом» венгерского X-Factor’a, они наблюдали за мной, а потом позвонили мне и позвали на кастинг «Милого друга». Я сходил на кастинг и получил роль. А потом меня спросили, хотел бы я в дополнение стать дублером Роберта, и я сказал: «Конечно».

Каким был этот опыт? Тебе понравилось?
Сабольч:
Это было удивительно! Мне выдалась возможность играть с такими великолепными актерами! Я вместе с Робертом играл в одной сцене. Он отличный человек, и действительно хороший актер.

Ты можешь рассказать какую-нибудь забавную историю о Роберте?
Сабольч:
На самом деле я не помню! Однажды, я спросил его знаком ли он с Натали Портман, близкие ли они друзья. Но в ответ он лишь только засмеялся…

Какой твой любимый фильм с участием Роберта Паттинсона? И почему?
Сабольч:
Мне очень нравится картина под названием «Мелкие остатки». Мой любимый художник- Сальвадор Дали, а Роберт был великолепным Дали!

Shevaree
Shevaree Дата: Среда, 11.01.2012, 17:53 | Сообщение # 274
Банда КР
"МИЛЫЙ ДРУГ": Новые стиллы с Робертом Паттинсоном и остальными актерами

Начинаем в полной мере ощущать на себе приближение даты выхода на экраны фильма "Милый друг" Роберта Паттинсона. На этот раз дровишек в огонь нашего и без того до невозможности разогретого интереса подкинули португальцы, объявив датой премьеры фильма у себя 23 февраля 2012г., а также продемонстрировав новые стиллы из картины.

Lakosta
Lakosta Дата: Среда, 11.01.2012, 20:21 | Сообщение # 275
с надеждой
Жду этот фильм ,очень хочу посмотреть(((((((

Все, к чему прикасается Роберт Паттинсон, превращается в золото

Сообщение отредактировал Lakosta - Среда, 11.01.2012, 20:27

(вампирчик)
(вампирчик) Дата: Среда, 11.01.2012, 23:43 | Сообщение # 276
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Жду с нетерпением фильм!

¯\_(ツ)_/¯

«То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.»
Kриштиану Роналду©

Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2

Amina
Amina Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:51 | Сообщение # 277
неизлечимый Робстеноман
hang1 hang1 hang1 фильм на Оскар lovi06032

youtube:) twitter:) VK:) instagram:)

Shevaree
Shevaree Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:50 | Сообщение # 278
Банда КР
"МИЛЫЙ ДРУГ": Репортаж MTV NewsБлок (Россия) с новыми кадрами

Россия усердно продвигает новый фильм Роберта "Милый друг". Сегодня постарался канал MTV. Смотрим, что нового он нам показал и рассказал прямо здесь и сейчас! Сам Роберт Паттинсон поведает, каково ему было сниматься в этой картине. А еще попрыгает по винтажным кушеткам. ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ!

Роберт Паттинсон больше не отбеливает лицо и не точит свои клыки. Роль вампира из «Сумеречной Саги» надоела актеру, но с пудрой он так и не может расстаться.

Теперь Паттинсону досталась роль французского авантюриста 19 века.

Роберт из романтичного вампира превратился в циничного развратника. Интриган и обманщик Жорж- главный герой Голливудского фильма «Милый друг», снятого по роману Ги де Мопассана. Молодой мужчина, соблазняя женщин, добивается признания в обществе, и строит блестящую карьеру, прыгая из одной постели в другую.

Роберт: Это реальная история о плохом парне. И он особо не страдает от того, что делает плохие дела.

Герою удается одновременно соблазнить мать и дочь, крутить романы с замужними дамами, и как ни в чем не бывало работать у их обманутых мужей. Несмотря на бесконечные измены, женщины прощают ему всё.

-Жорж, мой красивый мальчик.
- Не называй меня так!

Режиссеры фильма Деклан Доннеллан и Ник Ормероддля экранизации знаменитого романа пригласили самых успешных голливудских актеров. Помимо Паттинсона в картине снялась Ума Турман и Кристина Риччи, знаменитая по "оскароносной" картине «Монстр».

- Я собираюсь жениться.
- Конечно, ты должен, кто она?
- Марлена Форестье.
- Она как раз то, что тебе нужно.

Ума Турман сыграла роковую женщину. Актриса впервые работала вместе с Паттинсоном и осталась очень довольна.

Ума:
Он необычайно профессионален и страстный актер, и к тому же он очень трудолюбивый.

Роберту во время съемок действительно пришло выкладываться на полную, за спецэффекты здесь не спрячешься. От актера требовалась настоящая высококлассная игра.

Роберт: Это кардинально отличается от того, что я делал раньше. Работа была на износ.

Роман Мопассана «Милый друг» до сих пор пользуется скандальной славой, хотя был издан почти полтора века назад. А теперь на широкий экран выходит одноименный фильм специально для тех, кто не любит читать толстые книжки. Кстати, сам Роберт Паттинсон говорит, что этого его любимое произведение, ради которого он учил французский

СКРИНКАПСЫ

ЗА КАДРОМ

Shevaree
Shevaree Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:46 | Сообщение # 279
Банда КР
Гифки

mariposa
mariposa Дата: Суббота, 14.01.2012, 04:24 | Сообщение # 280
с надеждой
Я в восторге от всего здесь увиденного!)) Фото, стили, трейлеры гифки… Все хочется рассматривать и рассматривать! С нетерпением жду этого фильма!
Прочитала роман и мне оч понравился, уверена, что фильм будет суперский. Ведь и актерский состав впечатляет, и режиссёр хорош, и вообще!))
bp :bp: bp

Сообщение отредактировал mariposa - Суббота, 14.01.2012, 04:25

Поиск: