|
"Белоснежка и охотник"
|
|
| Shevaree |
| Shevaree |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:14 | Сообщение # 1 |
 Банда КР
Статус: Offline
|
Белоснежка и охотник
Snow White and the Huntsman
год 2012
страна США
слоган «Лишь одна будет править»
режиссер Руперт Сандерс
сценарий Хуссейн Амини, Ивэн Догерти, Эван Спилиотопулос
продюсер Сэм Мерсер, Palak Patel, Джо Рот
оператор Грег Фрайзер
композитор Джеймс Ньютон Ховард
художник Доминик Уоткинс
монтаж Конрад Бафф IV, Нил Смит
жанр фэнтези, боевик, приключения, ...
бюджет $170 000 000
сборы в США $108 797 035
сборы в мире + $94 988 314 = $203 785 349
премьера (мир) 30 мая 2012
премьера (РФ) 14 июня 2012, «UPI»
релиз на Blu-Ray Октябрь 2012, «Двадцатый Век Фокс СНГ», ...
релиз на DVD Октябрь 2012, «Двадцатый Век Фокс СНГ», ...
рейтинг MPAA рейтинг PG-13
время 127 мин. / 02:07
В главных ролях:
Кристен Стюарт
Крис Хемсворт
Шарлиз Терон
Сэм Клафлин
Сэм Спруэлл
Иэн МакШейн
Боб Хоскинс
Рэй Уинстон
Ник Фрост
Эдди Марсан
Сюжет Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.
ТРЕЙЛЕР
СКАЧАТЬ ФИЛЬМ МОЖНО ЗДЕСЬ
|
| |
| |
| elena1 |
| elena1 |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:20 | Сообщение # 261 |
|
Банда КР
|
POPSUGAR: Руперт Сандерс говорит о Кристен Стюарт
ПЕРЕВОД ВИДЕО:
Могло это быть интересным и сложным браться за такую старую историю, потому что вы хотели придерживаться оригинала в сценарии? Так какие самые важные элементы истории вы хотели сохранить на экране?
Сандерс: Я думаю, основная тема сказки. Мы также придерживались идеи Зеркала, юной Белоснежки, отравленного яблока. Мы придерживались так многого всего в нашей истории. Она просто рассказана чуть иначе. Но я надеюсь, что символически фильм остался близким оригиналу. Не только с этим фильмом так. Все фильмы, основанные на оригинальных историях, очень много сохраняют в сюжете.
А что было такого в Кристен, что сделало ее подходящей для этой роли для вас? Сандерс: Когда мы начали искать Белоснежку, я повстречался с очень большим количеством юных актрис, пытаясь найти ту самую. И я поехал в Батон Руж, где она снималась в тот момент в "Сумерках". Мы пошли в ее трейлер, где она находилась с перевязанным животом. Она поранила саму себя. Она успокаивала себя сигаретами Camel. И я такой: "Это моя девочка!". Она, она очень жестко работает над собой, очень горячая, очень интуитивна, очень сильная. Она великая ролевая модель для молодежи. Модель для подражания. В этом фильме она делает реально что-то, чего никто не ожидает. Очень особенное, что очень дополняет то, что у нас уже было в материалах. Было интересно быть режиссером для нее в одной из ее первых "постсумеречных" ролей? Это был для нее новый опыт? Сандерс: Она уже была готова делать что-то большое после "Сумерек". И я очень счастлив, что она выбрала этот проект. Но я думаю, это дало ей быстрые изменения в ее персонаже, и ее физическом состоянии, что было очень важно для нее. Я думаю, она скорее всего нервничала, что попала в это. Потому что она знает, как много людей готовы оценить все, что она делает. Она храбрая. А вот я был в ужасе. Я набирался храбрости всеми возможными способами. Я знаю, что она и в этом фильме тоже ранилась много? Сандерс: Да, вы знаете, это даже раздражает. Она как ребенок, играющий на площадке. Очень активна. И ты не можешь ее остановить. Она все оставляет за собой. Она ездит на лошадях, дерется с другими, бьется о стены, падает на задницу, когда бьет стену.
|
| |
| |
| xXTheROBsessionXx |
| xXTheROBsessionXx |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:45 | Сообщение # 262 |
 Неизлечимый Робстеноман
|
Кристен Стюарт, Шарлиз Терон и Руперт Сандерс на WonderCon 2012: Видео с нашими субтитрами
ТЫ слишком хорош, чтобы быть правдой.
|
| |
| |
| elena1 |
| elena1 |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:26 | Сообщение # 263 |
|
Банда КР
|
На съёмочной площадке фильма "Белоснежка и охотник"
На официальной странице Фейсбука фильма "Белоснежка и охотник" новое видео со съемочной площадки фильма.
ПЕРЕВОД:
Я Крис Хемсворт. В течение нескольких следующих недель мы будем показывать вам эксклюзивные видео со съемок Белоснежки и охотника. Сегодня мы начинаем со съемок эпической сцены. Огромная армия на лошадях, горящий лес и вертолеты, снимающие все это. И это номер 1 видео со съемок Белоснежки и охотника.
- Внимание, камера! Начали! Пол Харни: Мы здесь, в темном лесу с темной армией, готовой к съемкам. Джон Марзано: Это именно здесь, где армия главных героев встречается с темной армией.
Стив Дент: На этой неделе у нас участвует в съемках 55 каскадеров, 40 специальных солдат для сцен экшена, действие на лошадях, повсюду огонь.
Марк Вульф: Мы пытаемся следовать за съемками, успевать за ними
Джон Марзано: Выглядит все фантастически. Я думаю,это будет очень волнительно для всех.
-3,2,1. Начали!
-Снято! снято!
|
| |
| |
| xXTheROBsessionXx |
| xXTheROBsessionXx |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 03:01 | Сообщение # 264 |
 Неизлечимый Робстеноман
|
|
| |
| |
| elena1 |
| elena1 |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:40 | Сообщение # 265 |
|
Банда КР
|
"БЕЛОСНЕЖКА И ОХОТНИК": Первый телевизионный ролик (новые кадры!)
|
| |
| |
| elena1 |
| elena1 |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:01 | Сообщение # 266 |
|
Банда КР
|
"БЕЛОСНЕЖКА И ОХОТНИК": Второй телевизионный ролик (новые кадры!)
|
| |
| |
| elena1 |
| elena1 |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:06 | Сообщение # 267 |
|
Банда КР
|
HSN: "Белоснежка и Охотник" отправляется в магазин
Своеобразным способом компания "Universal" решила привлечь внимание к своему будущему летнему блокбастеру "Белоснежка и охотник". Своеобразность, конечно же, заключается не в самой идее продажи товаров с символикой фильма, которой сейчас не занимается только ленивый, а в том, какие именно товары будут предложены на продажу и в какой форме все это будет преподнесено зрителям.

Например, телевизионный канал "HSN" 30 мая (ровнехонько накануне премьеры фильма) устраивает большой 24-часовой марафон по продаже атрибутики "Белоснежки и охотника": "В эпическом мире приключений и экшена "Белоснежки и охотника" Белоснежка - единственный человек на земле, который красивее Злой королевы, намеревающейся уничтожить ее. Присоединяйтесь к нашему празднованию этого захватывающего дух нового видения легендарной сказки с помощью коллекции HSN "Белоснежка и охотник", вдохновленной фильмом. Будьте первыми, кто увидит эту коллекцию на HSN 15 мая. Купите коллекцию 30 мая! Смотрите фильм 1 июня!". Хотите узнать, на какие конкретно подвиги вдохновил фильм канал HSN?
Брошки для девочек
Напульсники для мальчиков
Тематические подсвечники
Лак для ногтей - тем, кто прекрасней всех на свете
Массивные "королевские" ожерелья
и это еще не полный список!
Подробнее об акции читайте на нашем сайте чуть позже
|
| |
| |
| xXTheROBsessionXx |
| xXTheROBsessionXx |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:28 | Сообщение # 268 |
 Неизлечимый Робстеноман
|
|
| |
| |
| Shevaree |
| Shevaree |
Дата: Среда, 28.03.2012, 22:38 | Сообщение # 269 |
 Банда КР
|
"БЕЛОСНЕЖКА И ОХОТНИК": Новый расширенный телевизионный ролик
|
| |
| |
| Shevaree |
| Shevaree |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:55 | Сообщение # 270 |
 Банда КР
|
SCREENRANT: Режиссер Руперт Сандерс рассказывает о «Белоснежке и охотнике» 21 марта 2012 Режиссер «Белоснежки и охотника» Руперт Сандерс объясняет предысторию Злой Королевы, возможность продолжения и почему Белоснежка прекраснее всех. Компания "Universal Pictures" ранее на этой неделе выпустила новый трейлер и расширенное превью их наступающего, темного пересказа классической сказки Братьев Гримм "Белоснежка". Весенняя коммерческая инновация "Белоснежка и охотник" режиссера Руперта Сандерса, в течение последних нескольких месяцев, постоянно выдерживала сравнение с "Белоснежкой: Месть гномов" Тарсема Сингха. Выпуск Диснеевского фильма, наряду с кадрами, предложенными Сандерсом прояснили, что это два совсем разных фильма. Трейлер и превью ответили на многие вопросы поклонников и об актерском составе, и об общей атмосфере "Белоснежки и Охотника". У нас была возможность встретиться с Сандерсом за круглым столом на "WonderCon" в эти выходные, чтобы обсудить его ощущение истории, а так же предыстории персонажей в фильме. Обновление сказок стало довольно популярным в последние несколько лет сначала на канале "Syfy", а теперь и на сетевом телевещании. Что привлекло Вас в истории "Белоснежки"?
Руперт Сандерс: Я думаю, потому что это - лучшая сказка. Мне не нравятся эти принцесски. Я не люблю всякую чепуху и спящих красавиц. Я думаю, что больше всего в "Белоснежке" меня, еще ребенком, задело изображение Королевы, зеркала, приношение сердца, охотник и зачарованный лес. Поэтому действительно моя цель состояла в том, чтобы повторно приспособить те мифы и те символы. Каждая из тех идей очень глубока в психологическом отношении, и именно поэтому истории живут так долго. У людей все еще есть потребность в них независимо от национальности. Таким образом, это была большая возможность вернуться к исходному материалу и создать что-то очень новое и современное на его основе, но, в соответствии с версией сказки Гримм. Мы не полируем ее, чтобы сделать чем-то, чем она не является. Вы говорите новый и современный, Вы имеете в виду цель, атмосферу и настроение фильма?
Руперт Сандерс: Я думаю, что мы, как производители фильма, пытаемся сделать большое, смелое, необузданное, эпическое кино и показать наглядно путь, который не был замечен в этом мире прежде. Было действительно хорошо найти новые способы рассказать историю. Все, что есть, пришло из истории. Все визуальные эффекты, все идеи исходили из вопросов: "Как мы покажем человека в зеркале?", "Что такое человек в зеркале?", "Что он значит для персонажа Королевы?", "Что ее персонаж значит для него?" И вы можете просто соткать более богатый гобелен мира.
Одна из первых вещей, которые я сделал, было то, что, я нашел группу из пятнадцати современных художников по всему миру, и дал им общее представление, и они сначала сделали набросок.
Я позвал их снова, мы поддержали на высоком уровне это постоянное накопление образов, словно мы создаем Библию (Примечание переводчика: Он имеет ввиду не Библию, как религиозное издание, а как авторитетное руководство). И затем я созвал всех, кто вошел в фильм, кто читает Библию, понимает мир и понимает механику мира, его физику, почему темный лес, каково это, почему зачарованный лес существует. Каково значение? Что есть три капли крови? Какова символика? Какова мифология? Поэтому, как только все это получили, я думаю, что они действительно смогли войти в очень богатый мир, который был уже отчасти разработан для них. Это походит на то, как актер надевает костюм. Как только вы знаете мир, вы знаете, как ваш персонаж вписывается в него. Таким образом, Вы действительно взяли рассказ и создали Вашу собственную мифологию для фильма?
Руперт Сандерс: Я черпал вдохновение отовсюду и, Вы знаете, я фактически не видел тот - Уолта Диснея, потому что я не хотел смотреть через его призму. Я много раз читал книгу. Я наблюдал за многими другими режиссерами, такими как Роман Полански и его "Макбет", я смотрел "Царство небесное" (Примечание переводчика: фильм Ридли Скотта, 2005)
Я думаю, что попытался сделать не большой коммерческий фильм-сказку, но я хотел сделать что-то вроде "Лоуренса Аравийского", своего рода средневековый рассказ, и это действительно то, что я думаю о фильме. Помимо волшебного зеркала, какими еще волшебными элементами сказки вы играете? Руперт Сандерс: Их довольно много. Есть большой эпизод в темном лесу, который является действительно лесом, который играет с сознанием. Белоснежка бежит в него и она попадает на участок где растут грибы подобные дождевикам, которые являются галлюциногенными. Она попадает в это, и это преследует ее, и она пытается убежать, но затем целый лес начинает наступать на неё. Для меня, вызывает галлюцинации, когда Вы действительно видите Белоснежку в лесной сцене, они очень галлюциногенные, и я думаю, что мы действительно попытались сказать, что лес опасен, потому что он будет играть с вашим разумом. Первые пять минут в лесу - сумасшедшее психоделическое путешествие, но предназначенное, чтобы отчасти защитить себя. Лес защищает себя. Есть большой магический реализм в этом, есть много символизма в зачарованном лесу. Мы создали мир, который был защищен темным лесом, куда не попал яд Злой Королевы, это то место, где волшебная сказка существует, где все еще есть феи и странные существа.
Таким образом, это - очень насыщенный путь, вы входите в такое количество различных миров и видите столько разных вещей, и, надеюсь, в каждой сцене, в которую вы идете вы откроете для себя что-то новое.
Вы можете рассказать немного о выборе Шарлиз Терон на роль Королевы и также насколько точно она воплотила зло?
Руперт Сандерс: Когда вы играете Злую Королеву, вы можете очень легко дойти до фарса. Я думаю, что она сделала все хорошо и что все мы действительно почувствовали, что лучшим в персонаже было то, что она не играла чистое зло.
Я думаю, что никто не родился чистым злом. Вещи, происходящие с ними пока они растут, делают их, такими, какие они есть, и я думаю, что это очень верно для ее предыстории, которую вы увидите позже в фильме.
Она - очень разрушенный персонаж, кто отчаянно нуждается в том, чтобы найти это сердце, потому что она должна жить вечно. Это настолько просто. Она - кто-то, кто мертв внутри, но она убеждена, что она будет мстить за свою семью и род, которые подвергались жестокому обращению со стороны королей и других королевств. Она убеждена, что мир будет чувствовать страдание, которое она чувствовала, и она не остановится ни перед чем, чтобы сделать это.
Ею движет какая-то темная махинация. Она также невероятно ранена и невероятно хрупкая под маской. Вы можете прикоснуться к ней, потому что мы понимаем через что она прошла и почему она стала злой. Она не просто сидит без дела с белой кошкой на коленях и приказывает отрубать людям головы. Ее зло исходит из ее искаженного характера. И, она сделала ее очень реальной, и я думаю, что это - действительно успех персонажа. Наблюдать за ней невероятно. Первоначально люди были очень скептичны, когда Кристен Стюарт была утверждена на роль в этом фильме. Но теперь видя трейлер и все кадры, действительно убеждаешься, что она прекрасно подходит на роль.
Руперт Сандерс: Да, я думаю, что мы искали кого-то, кто был, очевидно, великолепным актером прежде всего, но также и кем-то, кто является очень материальным. Все думают, что она - Белла из "Сумерек". Я думаю, что она - такая хорошая актриса, что она охватила ту роль так хорошо, что люди думают, что она такая же. Когда вы встречаете Кристен, она так далека от своего персонажа.
Я сначала видел ее в "В диких условиях", и у меня перехватило дыхание. Я помнил, что она была девочкой из "Комнаты страха", "Добро пожаловать к Райли", "The Runaways", и теперь "На дороге". Она - та актриса, кто делает эти инди-фильмы, и когда она берется за большие фильмы, она действительно хорошо, таким образом, управляет своей карьерой.
Она невероятно живая и очень добра к дикой природе, и также у нее есть некая химия с ней. Вы не совсем уверены, что это о ней, но на экране она просто невероятна. И когда вы видите ее игру, вы понимаете, почему она - такая огромная кинозвезда и почему она собирается продолжать расти. Вы упомянули зеркало и очевидно в фильме есть гномы, назовите некоторые другие аспекты сказки Гримм, которые Вы привнесли в свою версию?
Руперт Сандерс: Боже, этого так много, я не знаю, с чего начать. Способность Белоснежки взаимодействовать с природой, ее способность найти свет в темноте других людей. Она сильна в способности вытянуть лучшее из людей. Есть что-то в ней, что мы не можем вполне понять, почему все к ней тянутся. Они походят на мотыльков у огня.
Есть много воронов в сказках и способность к изменению формы, и три капли крови - это то, что символизирует практически каждый третий фильм. Это - тот способ, который мы используем, чтобы показать три разных вещи, происходящие с тремя различными персонажами, это повторяется почти всегда в сказках. Они всегда укалывают пальцы. Наш фильм начинается как сказка, с королевы, которая хочет ребенка, укалывает свой палец, и падают три капли крови, и она решает, что у нее будет ребенок, с волосами, столь же черными как вороново крыло.
Я думаю, когда вы увидите весь фильм, очевидно, будет много другого материала, потому что это только семь страниц сценария, но есть большой мир, который мы создали из этих семи страниц.
Вам было легче от факта, что у вас есть каркас?
Руперт Сандерс: Именно поэтому мы сделали фильм. Поскольку это - такая большая история, но это не так, что у нас есть пятьдесят томов, и люди обращаются к нам: "О, почему Вы упустили ту часть, где она встречает это и то?" Хорошо работать с рассказом, а не с массивным объемом.
Смотрите, это - одна из тех историй, об условиях человеческого существования. Именно о том, через какое количество эмоций мы проходим. То, как ревностно мы наблюдаем. Я думаю, в итоге, это стало более актуальным сегодня, чем это было вначале. Это все одержимые образы. Я надеюсь, что это сделает то, что те сказки делали со слушателями в четырнадцатом столетии.
Я надеюсь, что в нашем фильме есть тот же самый урок жизни нашим молодым людям. Это учит вас во многом, как справиться с человеческим состоянием, как справиться со смертью в основном. В них большие идеи, во всех тех сказках, и они созданы в таком виде, в каком люди любят слушать их, но они задевают что-то подсознательно в состоянии человека, и, я думаю, это прекрасно. Хорошо быть в состоянии работать с чем-то таким, а не чем-то отчасти праздным или красото-ориентируемым. Чем бы Вы хотели заняться после?
Руперт Сандерс: Если честно, я хотел бы следующим снять научную-фантастику. Я думаю, что мне будет сложно не возвратиться в "Белоснежкин" мир, если тот мир появится снова. Я хотел бы сделать что-то современное или научно-фантастическое, что является, вероятно, моим любимым жанром. Я даже думаю, о чем-то большем, чем научная фантастика, о том, что вы можете сделать фильм, в котором не будет этих социально-политических разглагольствований. Какие жанры фильмов Ваши любимые?
Руперт Сандерс: Я думаю, определенно, что "Бегущий по лезвию" - один из моих фаворитов. (Примечание переводчика: Фильм Ридли Скотта, 1982) "Сталкер" Андрея Тарковского - другой.
Мне нравится реализм, основанный на действительности, мне нравится его смелость. Я не такой большой поклонник высокой концепции, вроде "что, если бы тебе оставалось жить только два дня". Это не интересует меня. Я хочу наблюдать за движением в мире, и как мы наслаждаемся тем, что мы люди. Но наш мир такой симпатичный, научно-фантастический. Вы можете посмотреть на наш мир через большую лупу теперь, если вы прокрутите историю на сто лет в будущее.
Так или иначе, кто знает, я должен закончить с этим для начала. Мы еще не закончены. Вы сказали, что можете возвратиться к Белоснежке, это - действительно история с продолжением?
Руперт Сандерс: Видите ли, я думаю, было бы очень грубо оставить его с "продолжение следует". Это - самостоятельная история. Если у людей будет желание продолжить эти персонажи, то будет. Они - такие большие характеры, они так хорошо играются, и мир может только продолжать расширяться.
Я думаю, когда Вы делаете продолжение и затем трилогию, первый фильм - словно первый палец ноги в воде, и это - словно открытие мира. Тогда Вы можете погрузиться более глубоко в этот мир. У нас есть так много материала, что мы даже не использовали в фильме, есть столько идей. В общем, посмотрим. Ну, если бы Вы собирались в этом направлении, Вы бы взяли персонажей из других историй?
Руперт Сандерс: Нет, я так не думаю. Я думаю, что это - его собственный мир. Я думаю, что несколько человек в конечном итоге умрут, таким образом, мы должны будем заменить эти туфли. Есть так много большого исходного материала во всех тех сказках. Это не будет так, что Белоснежка, внезапно убегает в лес на лошади и встречает Спящую красавицу, будит ее и находит Рапунцель. Я не думаю, что это будет что-то такое. Но это определенно будет вдохновлено некоторыми событиями из других сказок. "Белоснежка и Охотник" в кинотеатрах с 14 июня 2012.
|
| |
| |
| Shevaree |
| Shevaree |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:03 | Сообщение # 271 |
 Банда КР
|
MTV News: Флоренс Уэлш из группы Florence and Machine записывает саундтрек к фильму "Белоснежка и охотник"! И пусть "Белоснежка и охотник" выходит только в июне, но уже есть информация о саундтреке к фильму и кто будет вовлечен в его создание. А именно Florence and the Machine, которые свою эфемерную, магическую, как будто из другого мира музыку внесут в общий дух "Белоснежки и охотника". Эта песня носит название "Дыхание жизни" (Breath of Life). Мы еще не можем ее услышать полностью, но спасибо ребятам из Universal, благодаря которым уже известно, что это одна из песен саундтрека, и что она сопровождается оркестром и хором. Тем временем еще не известно, кто еще присоединится к Флоренс Уэлш. Но Фло кажется идеальна подошла к идее фильма, где главную героиню играет Кристен Стюарт. Судя по последнему трейлеру, этот фильм уж точно не будет версией сказки, что вам мама рассказывала на ночь. Вместо этого, в ней много темных сил, Белоснежка учасвует в битвах, вооруженная до зубов. В конце прошлого года Стюарт призналась, что было так интересно сниматься в фильме, и что она готова к тому, если из этого получится сиквел. А конкретнее, ей понравилось бить Криса Хемсворта. "Был такой звук, это войдет в фильм", - рассказала Кристен об этом великом моменте. "Девочки, если вам интересно, работает ли это, так да, работает. Его действительно буквально отбросило. А предполагалось , что я проведу кулаком рядом с лицом. А я ударила его в результате прямо в переносицу. Это определенно будет в фильме". "Breath of Life" - Florence And The Machine
|
| |
| |
| xXTheROBsessionXx |
| xXTheROBsessionXx |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:00 | Сообщение # 272 |
 Неизлечимый Робстеноман
|
|
| |
| |
| Shevaree |
| Shevaree |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:33 | Сообщение # 273 |
 Банда КР
|
CS Monitor: 5 предстоящих киносказок Мы представляем вам пять предстоящих киносказок, которые включают в себя новый взгляд на историю «Джек и бобовый стебель», очень новую версию «Питера Пэна», а также еще одну «Белоснежку». 1. «Белоснежка и охотник» Эта экранизация выйдет на экраны в июне, актерский состав: Кристен Стюарт в роли Белоснежки, Крис Хемсворт в роли Охотника, которого послали найти Белоснежку, и Шарлиз Терон играет роль, вызывающей страх Злой Королевы. А такие актеры как Боб Хоскинс и Иэн МакШейн исполняют роли гномов. В отличии от фильма «Белоснежка: месть гномов», который выглядит легкой кинокомедией, в этой версии вы увидите много мечей и доспехов, ранее мы уже видели промо-фотографии экипированной и готовой к бою Стюарт. «Эти фильмы совершенно для разных зрителей», - говорит режиссер «Белоснежки и охотника» Руперт Сандерс журналу Entertainment Weekly. «Я даже и не задумывался, что у нас могут быть танцы на балу в бальных платьях».
|
| |
| |
| Shevaree |
| Shevaree |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 13:31 | Сообщение # 274 |
 Банда КР
|
Bellasugar: Колорист волос Дженнифер Джей говорит о цвете волос Кристен для роли Белоснежки «Когда дело дошло до Кристен, мы хотели сделать ее волосы черными, супер-блестящими, супер-темными»,- говорит Дженнифер. «Фильм «Белоснежка и охотник» действительно более темный, и эта атмосфера отразилась на персонаже.» Поскольку у Кристен Стюарт светлые волосы, Дженнифер послала стилисту на съемочную площадку специальный набор по уходу за волосами для того, чтобы обновлять и освежать цвет волос звезды каждые две недели, придавая им блеск. «Когда у вас очень темные волосы, и когда корни отрастают, создается впечатление, будто ваши волосы редеют или выглядят неаккуратно»,- рассказывает колорист. «Очень важно, не допускать такого».
|
| |
| |
| Shevaree |
| Shevaree |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 13:49 | Сообщение # 275 |
 Банда КР
|
"Белоснежка и охотник": Новое закадровое видео "Смерть в тронном зале" Соскучились по фильму "Белоснежка и охотник"? Сэм Клафлин (Очаровательный Принц) как раз приглашает вас посмотреть новое закадровое видео про Злую Королеву, которая пугает своих посетителей, желая вырвать им сердце, а заодно и нас, зрителей. Королевский трон и другие мелочи - в центре ролика под названием "Смерть в тронном зале". Перевод видео под читайте под спройлером.
|
| |
| |
| Shevaree |
| Shevaree |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 10:22 | Сообщение # 276 |
 Банда КР
|
"Белоснежка и охотник": Третий рекламный ролик
"Белоснежка и охотник" наступает! Об этом свидетельствует все - начиная множеством видео, которым нас балует официальный канала фильма на YouTube, и заканчивая рекламными роликами, которые поклонники ловят по телевидению самостоятельно. Вашему внимаю - новый, третий телевизионный ролик фильма с парой-тройкой незнакомых кадров с отважным Охотником и злой... очень злой Королевой.
Перевод
Королева: Один из моих заключенных сбежал. Найди такого человека, который не боится Темного Леса. Охотник: А что если я откажусь? Королева: Заходите, если отважитесь.
|
| |
| |
| lelik1986 |
| lelik1986 |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:43 | Сообщение # 277 |
 ^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
|
~ Snow White And The Huntsman • SWATH ~
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓ 
|
| |
| |
| Shevaree |
| Shevaree |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:28 | Сообщение # 278 |
 Банда КР
|
Руперт Сандерс об английском акценте и друге Кристен Стюарт
Руперт Сандерс рассказал о "Белоснежке и охотнике" и о Кристен Стюарт, говорящей с британским акцентом, в котором она могла практиковаться со своим бойфрендом Робертом Паттинсоном.
Руперт: Вы знаете, Кристен говорит с английским акцентом, что здорово. Она определенно нервничала из-за этого, что у нее не получится. Но она потрясла всех. Я сам из Англии, а она с англичанином. Так что я думаю, это стало возможно ее новым направлением в ее жизни, она реально справилась. Она фантастически хороша.
|
| |
| |
| elena1 |
| elena1 |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:36 | Сообщение # 279 |
|
Банда КР
|
Popsugar: Белоснежка: От ангелочка к оторве. Кто прекрасней из них?
Белоснежка превращается из ангелочка в оторву. Мы здесь, чтобы посмотреть на всех Белоснежек и решить, кто же красивее всех на свете?
ПЕРЕВОД ВИДЕО:
С тех пор, как Дисней сделал традиционную версию сказки в 1937 году в анимационном фильме, было предпринято множество попыток рассказать эту историю. Но все они не отходили далеко от диснеевской истории. Но в этом году появились три совершенно разных версии знаменитой принцессы.
Джинифер Гудвин сыграла раздвоение личности в "Давным давно" (Once Upon a Time) , сыграв, как сказочную нежную Белоснежку и свое альтер-эго, которое не верит в сказки. Джинифер: Это интересно, создавать таких разных персонажей внутри одного и того же человека.
Оба персонажа такие разные: нежная девушка из сказки и независимая леди. Что заставило Джинифер гордиться тем, как она их преподнесла. Джинифер: Честно говоря, у нее все те качества личности, которые я бы хотела сама иметь. Поэтому я люблю играть ее.
Лили Коллинз в роли Белоснежки - юная храбрая девушка, которая ведет армию гномов, чтобы вернуть трон, который забрала невозможно смешная и яркая Джулия Робертс в роли Королевы. Лили: Белоснежка проходит путь взросления от невинной маленькой девочки в молодую женщину.
То, какой становится Белоснежка в этой истории, Лили верит, что это вполне реально. Лили: Я думаю, каждый хочет быть похожим на такую Белоснежку. Просто милая, невинная, постоянно готовая узнавать что-то неизведанное.
И наконец, у нас есть Кристен Стюарт - самая дикая и самая британская версия Белоснежки. С потрясающим охотником Крисом Хемсвортом, восемью гномами и принцем Уильямом. Нет, не этот. Кристен вооружена до зубов и ведет за собой вооруженную армию против своей злой мачехи, сыгранной Шарлиз Терон. Кристен: Я искренне очень сильно вовлечена в этот фильм. Все остальное проходит мимо меня. Я делаю все, что я могу. Я постоянно наношу себе увечья. Я не знаю, что происходит. Просто я не могу держаться вдалеке от.., я не могу быть осторожной.
Кристен поразила всех, большинство из трюков выполняя сама. Она рассказала нам, что ее бойфренд Роберт Паттинсон издевался над ней по поводу ее британского акцента в фильме. Кристен: Он, он столько надо мной смеялся во время этого процесса. Потому что он любит.., я имею в виду, он, он слышал меня и такой - Ну, пойдет. Но на самом деле, я думаю, ему нравится немного спорить со мной, он знает, как я переживаю из-за этого.
Ну а теперь, когда вы знаете немного больше о каждой Белоснежке, все, что осталось теперь - это один вопрос: "Свет мой, зеркальце, скажи , кто прекрасней всех на свете?"
|
| |
| |
| Shevaree |
| Shevaree |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:43 | Сообщение # 280 |
 Банда КР
|
"Белоснежка" в рисунках LittleSeaSparrow
|
| |