|
Блог Медсестры Свон
|
|
| Виточка |
| Виточка |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 09:38 | Сообщение # 1 |
 Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Нас Бельчонок пригласила, Заманила,соблазнила Большим рейтингом опять. Будем новый фанф читать!
Белла наша - медсестра, Эдвард - доктор. - Ну, дела! Ожидает нас премьера… Ну, однако, горяча!
Я платочки запасла И трусишки принесла. Ремешок - на всякий случай, Чтоб все делались дела.
Ну, а Светику и Лесе Я удачи пожелаю! Да поклонников побольше, Чтобы комменты писали!
Автор - interpreter_94 (Настя)
Разрешение: for author Переводчик: Belchonok (гл. 1-8) с 9 главы Виточка Бета: Нагимулька(гл.1- 8) с 9 главы amberit Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Humor Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены. Статус: оригинал - завершен (41 глава)
Сообщение отредактировал Виточка - Понедельник, 26.02.2024, 20:05 |
| |
| |
| ЕЛЕНА123 |
| ЕЛЕНА123 |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 19:02 | Сообщение # 381 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за интересную главу и отличный перевод! Да, фантазии у Беллы зашкаливают! Не мудрено, что она постоянно краснеет! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
| |
| |
| sakyra |
| sakyra |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 19:19 | Сообщение # 382 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Леся, привет, привет, спасибо за перевод Света, спасибо за редактуру вот так соносекас втроем, Беллкааааааааааааааа, ну ты могЁшь а Эдька-то забавный какой, понравилась ему краснеющая Беллка, шалун 
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
| |
| |
| Мяуриция |
| Мяуриция |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 19:23 | Сообщение # 383 |
 Робстен-профессионал
|
Бельчонок, Нагимулька, спасибо!
Как точно Белла описала кофезавивимость. я прям сразу почувствовала себя студенткой во время сессии, которой всегда не хватает то ли дня, то ли пары часов, чтобы доучить. прям ностальжи навеяло
мммм!.. Калленгус начала читать и было подумала, что я пару глав пропустила, раз у них тут уже такое! а потом появился Карлайл отец, сын.. святого духа не хватает! хорошие сны снятся нашей Белле!
Интересно, если я протяну руку и прикоснусь к нему там, он удивится? Разозлится? Правильный ответ на каждый вопрос, однозначно, обрадуется он только того и ждет!
- Ничего, я просто хотел посмотреть на этот румянец снова, - усмехнулся он, закрывая за собой дверь. вот же ж какой милый засранец
петушиные бои меня просто убили. 14 кг малышок - это ж 3 годика примерно. совсем кроха. таких врачей не только матом обложить надо было бы, но и стукнуть посильнее. хорошо, что Белла у нас такая внимательная умничка. прям горжусь!
|
| |
| |
| tinyBaby |
| tinyBaby |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 19:37 | Сообщение # 384 |
 Банда КР
|
спасибо 
|
| |
| |
| Limon_Fresh |
| Limon_Fresh |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:25 | Сообщение # 385 |
|
с любовью
|
Belchonok, приветик) Спасибо за перевод новой главы! Черт, я бы не отказалась от такого сна, как у нашей Беллы И послания в печенюшках мне понравились! Точно в цель! Еще раз спасибки) 
Люблю своего Грызлика!)
|
| |
| |
| Bella-снежка |
| Bella-снежка |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:33 | Сообщение # 386 |
 Сумеречная Зона
|
Леся, Света, огромное спасибо за новую главу!!! Габ, спасибо за маячок! Сон Беллы был потрясающим, горячим, сумасшедшим, шокирующим!!! НО!!!! Что там делал Карлайл????? Нет, серьёзно! Я, конечно читала, но всё же.... Вы меня понимаете? Между Эдом и Беллой всё явственнее чувствуется сумасшедшее напряжение! И я уже готова к "горячему" продолжению! Надеюсь, эта парочка в скором времени нас порадует! И вновь просто восхищена профессионализмом и личными качествами медсестры Свон! Она была на высоте! Как круто поставила хирургов на место! И, мне кажется, что они её немного побаиваются! Спасибо, девочки, ещё раз! 
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
| |
| |
| СУМЕРКИ-Маньячка |
| СУМЕРКИ-Маньячка |
Дата: Среда, 25.07.2012, 15:08 | Сообщение # 387 |
 с верой в РобСтен
|
Belchonok, а можно в ПЧ? Так нравится эта история) притяжение между ними такое милое и медицинские термины очень к месту)
|
| |
| |
| Яника |
| Яника |
Дата: Среда, 25.07.2012, 21:06 | Сообщение # 388 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за главу. 
|
| |
| |
| Belchonok |
| Belchonok |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:37 | Сообщение # 389 |
 Босс Похотляндии
|
alisanes
Quote (alisanes) Я с телефона, поэтому никаких смайлов, не пугайтесь)
Ого-го-го! Такой шикарный отзыв, и с телефона - я в приятном шоке
Quote (alisanes) а затем случился этот о-боже-почему-мне-такое-не-снится чертов горячий сон...
Вот и я о том же! Несправедливость!
Quote (alisanes) но при чем тут папа Карло??)))) Она и его хочет?? Очень и очень странно
Он просто очень красивый... такое часто снится про красивых мужчин
Quote (alisanes) Умница, я прямо горжусь ею в этом моменте
Я тоже гордилась - молодец, дала жару
Quote (alisanes) Пора уже брать дело в руки, ребята
Скоро как возьмут, устанете любоваться
Quote (alisanes) Belchonok, спасибо за отличный перевод
Спасибо за прекрасный отзыв
babis
Quote (babis) м-да,тут ещё и папашка затерялся,ух..плохая девочка
Скоро её накажут
Quote (babis) о,и да ,конечно спасибо за главу
Всегда пожалуйста - рада стараться для вас
Наталья_2011
Quote (Наталья_2011) Спасибо за главу!
Спасибо за отзыв на форуме!
Quote (Наталья_2011) т.к. за время обучения в медицинском учреждении определенные табу снимаются giri05003 по рассказам самих медиков
Да-да, я тоже слышала об этом
Quote (Наталья_2011) Переводчику и редактору спасибо за хорошую работу на радость нам
Всё для вас - рады стараться
Quote (Наталья_2011) А можно на прием к доктору? JC_flirt С первого раза никак, в больницу ходить не очень люблю 4 Будем здесь привыкать к другому уровню обслуживания
Даже нужно - с удовольствием записываю - доктор не любит, если на прием опаздывают, поэтому следите за дисциплиной
ELe4kA
Quote (ELe4kA) Знойная девица, сразу двоих во сне увидела..ох..повышенное внимание её телу просто необходимо
Я тоже так думаю
Quote (ELe4kA) отличается повышенным уровнем профессиональности
Который еще не раз проявит
Quote (ELe4kA) Огромное спасибо за перевод
Всегда пожалуйста - спасибо за отзыв на форуме, дорогая
ЕЛЕНА123
Quote (ЕЛЕНА123) Привет! Спасибо за интересную главу и отличный перевод!
Привет-привет! Всегда пожалуйста
Quote (ЕЛЕНА123) Да, фантазии у Беллы зашкаливают!
Я уже боюсь представить, что будет дальше
sakyra
Quote (sakyra) Леся, привет, привет, спасибо за перевод
Привет-привет, дорогая Всегда пожалуйста
Quote (sakyra) вот так соносекас втроем, Беллкааааааааааааааа, ну ты могЁшь
Я когда переводила - думала, что не тот фф открыла
Мяуриция
Quote (Мяуриция) Бельчонок, Нагимулька, спасибо!
Привет, крошка - всегда пожалуйста
Quote (Мяуриция) я прям сразу почувствовала себя студенткой во время сессии
О, да.. ностальжи
Quote (Мяуриция) начала читать и было подумала, что я пару глав пропустила, раз у них тут уже такое
Я во время перевода задавалась тем же вопросом, но с появлением Карлуши всё встало на свои места
Quote (Мяуриция) петушиные бои меня просто убили.
Я тоже валялась
Quote (Мяуриция) хорошо, что Белла у нас такая внимательная умничка. прям горжусь!
Гордимся всем форумом - наша детка
tinyBaby, Всегда пожалуйста
Limon_Fresh
Quote (Limon_Fresh) Belchonok, приветик) Спасибо за перевод новой главы!
Привет, малышка моя, всегда пожалуйста! Спасибо за отзыв на форуме
Quote (Limon_Fresh) Черт, я бы не отказалась от такого сна, как у нашей Беллы
Я бы тоже
Bella-снежка
Quote (Bella-снежка) Леся, Света, огромное спасибо за новую главу!
Огромное спасибо за отзыв на форуме
Quote (Bella-снежка) НО!!!! Что там делал Карлайл????? Нет, серьёзно! JC_flirt Я, конечно читала, но всё же.... Вы меня понимаете?
Еще как понимаем
Quote (Bella-снежка) И я уже готова к "горячему" продолжению!
Ох, ты всегда к нему готова особенно к горячему
Quote (Bella-снежка) Спасибо, девочки, ещё раз
Тебе спасибо за отзыв
СУМЕРКИ-Маньячка
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) Belchonok, а можно в ПЧ? Так нравится эта история)
Даже нужно! Рада новым читателям
Яника, Спасибо за отзыв на форуме 
|
| |
| |
| alisanes |
| alisanes |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 01:55 | Сообщение # 390 |
 Nancy Babich
|
Quote (Belchonok) Такой шикарный отзыв, и с телефона - я в приятном шоке Работа стоит, а я пишу Quote (Belchonok) Несправедливость! Да вообще Quote (Belchonok) такое часто снится про красивых мужчин Жаль, что не мне Quote (Belchonok) Скоро как возьмут, устанете любоваться Я от такого не устаю Quote (Belchonok) Спасибо за прекрасный отзыв Всегда пожалуйста, мне в радость 
Где-то здесь  Потому что Роб.
|
| |
| |
| Belchonok |
| Belchonok |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 09:58 | Сообщение # 391 |
 Босс Похотляндии
|
Quote (alisanes) Работа стоит, а я пишу
Правильно - так и надо Учеба стоит, а я перевожу
Quote (alisanes) Я от такого не устаю
Тогда это замечательно, вы попали по адресу 
|
| |
| |
| savage_garden |
| savage_garden |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 08:11 | Сообщение # 392 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Читаю горячий сон Беллы,где только они вдвоем,и вот на тебе Карлайл тоже там,мне стало дурно. Тут все в восторге от сна Беллы втроем,но не хочется такого ни во сне ни на яву. Белла-умница,который раз она показывает нам профессионализм и преданность своей работе. Леся,Нагимулька,спасибо за главу!!! Габ,спасибо за маячок!!! 
|
| |
| |
| Svetla_ya |
| Svetla_ya |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 10:14 | Сообщение # 393 |
 Робстен-любитель
|
Quote (savage_garden) Тут все в восторге от сна Беллы втроем,но не хочется такого ни во сне ни на яву. savage_garden, я бы не сказала,что все в восторге от сна Беллы....Большинство было в шоке, я бы лично отправила её на приём к доктору Фрейду. Но в любом случае сны - это наше подсознание, то,что мы не в силах контролировать разумом. Поэтому Фрейд с его теорией подсознательного до сих пор актуален, межу прочим он утверждал,что если женщине снятся во сне такие предметы как огурец,зонт-это говорит о том,что она не удовлетворена сексуальна, к примеру. Не знаю,что бы он сказал о сне Беллы, но часто на первый план в нашей жизни выходят инстинкты или бессознательное ( по Фрейду),сны уж точно мы контролировать не можем. Это я вам пищу для размышлений и дебатов подкинула.
|
| |
| |
| Belchonok |
| Belchonok |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 10:50 | Сообщение # 394 |
 Босс Похотляндии
|
savage_garden
Quote (savage_garden) Читаю горячий сон Беллы,где только они вдвоем,и вот на тебе Карлайл тоже там,мне стало дурно
Мне тоже было дурно переводить - я ЗА стандартный пейринг Но это был единичный случай
Quote (savage_garden) Леся,Нагимулька,спасибо за главу
Всегда пожалуйста 
|
| |
| |
| Топтыжка |
| Топтыжка |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 00:52 | Сообщение # 395 |
 I ♥ Kstew
|
Я вновь тут. Начало главы меня просто шакировало)))) ох Изабелла Свон ты еще та штучка!! Такие сны))) Лесь не помню задавала ли я вопрос-и отвечала ли ты на него, но спрошу еще. Я так поняла что до педиатрии они уже встречались???
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
| |
| |
| Grace_Kelly |
| Grace_Kelly |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 02:02 | Сообщение # 396 |
 Робстен-любитель
|
Вот это сон... Не ожидала такого от Беллы... Интересно, Эдвард заметил, что она постоянно на него глазеет? Видимо да... «Очень редко необычайная красота идеально сочетается с моральной силой - всё это про вас». [/b]Кто-то особенный любит смотреть на свет в твоих глазах. Как правдиво написано, надеюсь они скоро разберутся что к чему. Спасибо за перевод 
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
|
| |
| |
| savage_garden |
| savage_garden |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:05 | Сообщение # 397 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Нагимулька) savage_garden, я бы не сказала,что все в восторге от сна Беллы....Большинство было в шоке, я бы лично отправила её на приём к доктору Фрейду. Но в любом случае сны - это наше подсознание, то,что мы не в силах контролировать разумом. Поэтому Фрейд с его теорией подсознательного до сих пор актуален, межу прочим он утверждал,что если женщине снятся во сне такие предметы как огурец,зонт-это говорит о том,что она не удовлетворена сексуальна, к примеру. Не знаю,что бы он сказал о сне Беллы, но часто на первый план в нашей жизни выходят инстинкты или бессознательное ( по Фрейду),сны уж точно мы контролировать не можем. Это я вам пищу для размышлений и дебатов подкинула. Я знаю,что сны-это наше подсознание,и мы не можем их контролировать.Но почему Белле снится Эдвард,потому что думает о нем и хочет его,а Карлайл?Не хочу углубляться в психологию. Для интереса в инете нашла,что обозначает сон Беллы.
Сны о сексе втроём - довольно редки среди женщин и указывают на открытый характер с нотками эксгибиционизма. В таком сюжете находит отображение их потребность во внимании и восхищении. Стремление к признанию выражается также в ночных видениях в постели со знаменитостью.
|
| |
| |
| Belchonok |
| Belchonok |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:41 | Сообщение # 398 |
 Босс Похотляндии
|
Топтыжка
Quote (Топтыжка) Я вновь тут.
С прибытием, малышка
Quote (Топтыжка) Лесь не помню задавала ли я вопрос-и отвечала ли ты на него, но спрошу еще. Я так поняла что до педиатрии они уже встречались?
Да, только они не общались и Эдвард не замечал Беллу (она так думала), а он думал, что она не замечает его
марианна
Quote (марианна) Вот это сон... Не ожидала такого от Беллы...
Я сама такого не ожидала - когда переводила, думала, что пропустила что-то
Quote (марианна) Как правдиво написано, надеюсь они скоро разберутся что к чему
Разберутся, куда им деваться
Quote (марианна) Спасибо за перевод
Всегда пожалуйста - спасибо за отзыв на форуме
savage_garden
Quote (savage_garden) Для интереса в инете нашла,что обозначает сон Беллы
Ого, как интересно!
Quote (savage_garden) указывают на открытый характер Quote (savage_garden) потребность во внимании и восхищении
Это определенно про нашу Беллу 
|
| |
| |
| ღАлаяღ |
| ღАлаяღ |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:06 | Сообщение # 399 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Belchonok, спасибо за третью главу!!! Только вот добралась почитать!!! Я уже думала или я не ту главу скопировала себе читать(хотя потом думаю, всего ж три))) или, неужели события так быстро развиваются между Беллой и Эдвардом!!! А это все сон!!! Конечно, Белле если снится сон, то на всю... :)) Одного Эдварда мало, еще и старший Каллен "участвовал"!!! Хих, со своими мечтаниями Белла уже и не замечает, как рассматривает Эдварда, а он то все замечает!!! Только, еще не надумает никак оставить какой-то комментарий в блоге Беллы!!! :)) Чего-то я жду его комментариев!!!
|
| |
| |
| Belchonok |
| Belchonok |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:09 | Сообщение # 400 |
 Босс Похотляндии
|
ღАлаяღ
Quote (ღАлаяღ) Belchonok, спасибо за третью главу!
Всегда пожалуйста, спасибо за отзыв на форуме
Quote (ღАлаяღ) Только вот добралась почитать!!!
Через 4 часа новая, а ты только добралась, детка Лучше поздно, чем никогда
Quote (ღАлаяღ) Только, еще не надумает никак оставить какой-то комментарий в блоге Беллы!!! :)) Чего-то я жду его комментариев!!
Эх-эх-эх, все вы ждете, только не понятно почему 
|
| |
| |