Уважаемые пользователи, авторы и переводчики, если вы желаете разместить фанфик или произведение из раздела "Собственные" и "Народный перевод" на RRU, то оставляйте заявку, в которой указывайте:
1. Название фанфика/произведения;
2. Подраздел, в котором хотите его разместить (подробнее о подразделах здесь>>>);
3. Саммари/описание;
4. Пейринг, рейтинг (подробнее о новой возрастной классификации здесь>>>);
5. Если вы не являетесь автором или переводчиком данного фанфика/произведения, то обязаны предоставить разрешение на его размещение;
7. Для переводных фф: ссылка на оригинал, разрешение от автора (есть/нет);
8. Размещен ли фанфик/произведение на другом ресурсе.
Уважаемые авторы и переводчики, так как коды ворда конфликтуют с юкозом, то,оформляя заявку на размещение фанфика на нашем сайте,убедительно просим при переносе текста из ворда пользоваться блокнотом - одной из программ винды в наборе "стандартные" (скопируйте текст из ворда, вставьте в блокнот, а затем скопируйте из блокнота и вставьте в заявку на сайте). Заранее благодарим за сотрудничество!
Модераторы раздела, изучив полноценно по пунктам указанную информацию, принимают решение о размещении. При положительном решении переводят соискателя в фанфикеры, после чего он сможет открыть тему.
1. Олимп 2. Мини-фики 3. Олимп. Место, где живут Боги. Место, где вершатся судьбы людей. Место, где ведется вечная борьба. Борьба за власть, за богатство и за любовь. 4. PG, Изабелла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер
5.
Олимп. Место, где живут Боги. Место, где вершатся судьбы людей. Место, где ведется вечная борьба. Борьба за власть, за богатство и за любовь. Это борьба ведется уже многие тысячелетия, никто не знает, когда точно она началась. Многие поколения Боги враждовали друг с другом, не понимая иногда, за что именно они враждуют, какую цель преследуют. Времена правления Зевса и его свиты давно прошли. Сейчас на позолоченном троне в тени ветвей священного дерева оливы восседает богиня Красоты Изабелла Прекрасная. Ну, или просто Белла, как называли ее самые преданные поданные. Несмотря на нежность и всепоглощающую любовь, сейчас царица Олимпа совсем не похожа на ту, что представляется в наших мыслях. Вместо легкого, шёлкового сарафана на ней была кольчуга, вместо шикарных светло-пшеничных кудрей у нее была тугая коса из волос цвета каштана. Из-за ожесточенной войны, из-за недоверия к себе своего народа прекрасная Богиня превратилась в строгую и временами жестокую командующую. Ей претило все это, но другого выбора у нее не было. Чтобы удержать власть в своих руках, не дать своему народу пасть на колени перед жестоким и кровожадным богом Войны Деметрием, Изабелла придумала свой собственный план и вынуждена была обратиться за помощью к богине Любви Розалии. Или, как называла она свою лучшую подругу, Роуз. *** Тем временем на Земле в раю смертных душ, где царили мир и покой, на поле трудился славный парень Эдвард. Солнце пекло с невероятной силой, хотя не было еще и полудня. Рубаха юноши была пропитана потом и грязью. Но он не останавливался. Энергично работая граблями, он расчищал землю от засохшей травы. Недалеко послышался скрип старой и уже довольно потрепанной телеги. Повернув голову на звук, юноша увидел своего старшего брата Эммета. На щеке темноволосого высокого парня с мускулистыми руками и грудью виднелся след от навоза. Но это ничуть его не смущало и не уменьшало его привлекательности. Он улыбался во все тридцать два белоснежных зуба. - Эй, Эдвард! Я тут тебе подарочек везу, - ухмыляясь, прокричал он. - Я не сомневался в этом ни секунды, - проговорил Эдвард. Его брат к этому времени уже подвез телегу и вытряхнул ее содержимое на землю. - Где ты потерял нашу сестренку? Не успел Эдвард закончить вопрос, как из-за холма показалась юная девушка, не старше семнадцати лет, не выше метра «с кепкой», в легком летнем сарафанчике, с темными и растрепавшимися волосами. Она была похожа на лесную фею. Тяжело дыша, она несла, а точнее, тащила две лопаты. Подойдя к братьям, она бросила инвентарь на землю. - Так, знаете что, благородные господа? Негоже, чтобы леди таскала такую тяжесть! - пропыхтела девушка, восстанавливая дыхание. - Просим прощения, наша королева, - сказал Эммет, и оба брата почтенно поклонились перед девушкой, - но, к сожалению, вы тоже уроженка не голубой крови, так что, будьте добры, принесите нам воды и кусок хлеба. Он потрепал макушку своей сестры и чмокнул ее в щеку. Все трое от души рассмеялись сыгранному ими спектаклю. *** В своем храме Любви на троне в виде большого сердца восседала богиня Любви Розалия. Ее пышные белокурые локоны свисали по плечам до самой поясницы, глаза небесного цвета пронзительно смотрели прямо в душу, а пухлые, цвета красной розы губы, всегда были растянуты в самой восхитительной улыбке. Розалия никогда не грустила, не унывала, ведь она точно знала, что любовь может творить чудеса. По мраморным залам ее замка босыми ногами ходили молоденькие девушки и выполняли ее поручения. Вдруг сквозь толстые стены и широкие колонны она услышала звук тяжелых шагов. Железо отдавало сильным звуком, который сильно раздражал богиню. Она знала, кто это. Белла. Сколько раз она говорила подруге, что она выбрала неправильную тактику в войне. Что это не она должна биться за свой народ, а они за нее - за свою Богиню. А чтобы они выступали за нее, она должна была показать им свою любовь и привязанность, а не создавать впечатление бесчувственной и жестокой особы. В залу вошла Изабелла. Она была хмурой и расстроенной. Но легкий румянец все же блуждал на ее лице. Розалия сразу же поняла, что что-то не так, и приготовилась внимательно слушать подругу. - Роуз, привет, - поздоровалась Белла. И вдруг ни с того ни с сего она замялась. Это очень удивило богиню Любви. В ожидании продолжения она приподняла правую бровь. - Знаешь, я подумала и все же пришла к выводу, что ты права. Только я не знаю, как мне это все осуществить. Поэтому я пришла к тебе за помощью. - Белла, любимая моя девочка, я так рада! - Розалия встала со своего места. Ее глаза засверкали счастливым огонечком, сердце наполнилось любовью от радостных новостей. Но через некоторое время она вновь стала самой собой. Так всегда и было - мимолетное вдохновение. - Сейчас мы все выясним. Подойдя к большому прозрачному шару, чуть его коснулась, и шар ожил. Появилось изображение. Сначала туманное, но с каждой секундой оно становилось все четче и четче. Вдруг в шаре появился профиль человеческого юноши с копной бронзовых волос и храброй улыбкой на тонких губах. Белла ахнула, пораженная красотой этого мужчины. Роуз это сразу же заметила, чуть улыбнулась, но ничего не стала говорить. В ее голове уже зрел план. Конечно, это против всех правил, чтобы Богиня, да еще и правительница, влюбилась в простого смертного. Но Роуз знала, что его душа в разы чище и добрее многих Богов Олимпа. Показав на шар утонченной рукой, Розалия промолвила: - Этот человек поможет победить тебе в этой войне. - Силы всемогущие, Роуз, как ЧЕЛОВЕК поможет мне в войне с Богами? Этот шарик вновь тебя обманывает! - Что, Белла? Этот редкий артефакт еще ни разу в жизни не лгал мне. Все его предсказания сбываются! - Да? А как же тот бред, будто я выйду замуж за какого-то Эдварда? Розалия, очнись, таких имен уже нет. - Ох, Белла-Белла, ты неисправима. Но давай мы не будем вновь ссориться из-за этого. А лучше познакомимся с нашим красавчиком? – подмигнула она подруге. Та вмиг зарделась. - Но какой в этом смысл? Я не представляю себе, чем он сможет мне помочь. - Ох, да брось! По крайней мере, попытка - не пытка! - И богиня Любви протянула руку своей подруге. Та без слов приняла ее. Розалия закрыла глаза и мысленно прошептала: «Эдвард».
*** Все трое от души рассмеялись сыгранному ими спектаклю. Вдруг над ними в небесах произошло какое-то изменение. Набежали чернющие тучи, поднялся сильный ветер. Забеспокоившись, Эммет отправил младшую сестренку в сарай, чтобы она спряталась в подвале и не выходила, пока буря не закончится. Элис побежала со всех ног, а братья остались на месте. Они подняли свои головы вверх. Но неожиданно тучи расступились, ветер стих. На самом деле, стало слишком тихо. И тут случилось то, чего братья совсем не ожидали: небеса расступились, и вниз снизошли две прекраснейшие девушки на свете. - Эд, ты это тоже видишь? Или мне вчера сильно кулаком заехали на боях? - Мне вчера никто голову не разбивал, но я тоже их вижу, - ответил Эдвард своему брату. Вдруг свечение стало настолько ярким, что ему пришлось зажмурить глаза. Через несколько секунд свет потух, и Эдвард распахнул глаза. Перед ним стояли две девушки божественной красоты. И хоть одна из них выглядела как нежнейший цветок, ему больше приглянулась та, что создавала образ холодной женщины. В глубине ее карих глаз он видел только свет доброты и надежды, впрочем, как и она в его. Белла отчитала себя за такие мысли, за слабость, так что сразу же «включила» плохую девочку. - Вы что, смертные, совсем страх потеряли? Перед вами богини Олимпа стоят, а вы пялитесь на них неподобающим образом! - А что, есть какие-то способы пялиться на вас подобающе? - не остался в долгу Эммет. Он не был грубым мужчиной. Просто всей душой ненавидел высокомерных людей. Белла от такой грубости резко втянула в себя воздух и, опасаясь реакции своей подруги, стрельнула в парня убийственным взглядом. Но Эммет не боялся. Он был из тех парней, что всегда смотрят в глаза любой угрозе. Вот и сейчас, расправив плечи, он уверенным взглядом смотрел на девушек. Вопреки опасениям подруги, Розалии понравилась словесная выходка парня. Она ухмыльнулась про себя и сделала пометку в голове посмотреть в шар на свое будущее. Но внешне она никак не показала свой интерес к юноше. Не удостоив его даже легким взглядом, она обратилась к Эдварду. - Здравствуй, Эдвард! Богине Красоты Изабелле нужна твоя вера, сила и помощь. - Как только Роуз произнесла имя парня, Белла вздрогнула. Эдвард! - Добрый день, леди. И чем же я, просто смертный, могу помочь столь прекрасной Богине? - Ты должен пойти с нами. И это не просьба, Эдвард. А приказ! - сказала Белла, видя, что парень намерен спорить. - Я не могу! - тут же выкрикнул он. - А как же моя семья? Я что, непонятно из-за чего должен бросить их? Я им нужен! - Не беспокойся, - вмешался Эммет, - мы не пропадем. К тому же ты слышал ее - это приказ. Парни обнялись на прощанье.
Дата: Четверг, 02.06.2016, 17:19 | Сообщение # 505
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Здравствуйте!
1. You Scream, I Scream / Ты кричишь, я кричу 2. Фанфики для своих (по причине того, что автор не дает разрешение на перевод своих фф, так написано на ее страничке https://www.fanfiction.net/u/1361413/WhatsMyNomDePlume), либо Мини-фики переводы 3. Саммари: Иногда соревнования, в которых вы даже и не могли бы подумать бороться за главный приз, вы хотите выиграть. 4. М
5. Эдвард пристально смотрит на меня, черты его лица затемнены, а глаза почти черные в темноте комнаты. Он отворачивается от меня, и теперь его взор направлен на свою руку, которая обхватывает длину. Он надавливает. - Да! Его рука двигается по кругу. - О, Боже! Он бормочет от усердия в то время, как вытягивает свое твердое тело до тех пор, пока это не начинает работать, максимально используя свой впечатляющий рост. - Очень просто! Прямо тут, вот так! Свет мелькает и освещает комнату, когда он заканчивает вкручивать эко-электрическую лампочку в высокую розетку на стене в моей гостиной. Когда он опускает руки, перемещая вес своего тела с кончиков пальцев ног, он говорит: - Тебе повезло, что я высокий. Эти лампочки так высоко, тебе бы никогда не удалось добраться до них без лестницы. Я едва смог. - Так хорошо! Ты так хорош! Я прочищаю горло. - Да, когда я увидела это место пару недель назад, то была в восторге, что просторные потолки заставляют чувствовать себя здесь, как дома. Я не думала... - Не останавливайся! - Ну, ты должна сказать своему арендодателю о той лампочке...ты только что переехала сюда и, вероятно, не должна платить за нее, - говорит Эдвард, шлепаясь на диван. - Да. Хотя она немного стервозная. Также мне нужно поговорить с ней о... - Да! - О... - Да! - О... - Дааааааааааааааааааа! - Черт, Белла! Можем мы перейти в другую комнату или что? - спрашивает Эдвард, съеживаясь, когда слова переходят в бессвязную последовательность воплей и стонов. Я качаю головой. - Ничего хорошего не выйдет. Дело в том, что это настолько громко, что не имеет значения, в какой комнате ты находишься. Стены действительно тонкие. Я плюхаюсь на диван, накрывая собой половину тела Эдварда, не совсем случайно. Я отодвигаюсь от него, но не слишком далеко, и мы сидим в тишине несколько секунд плечом к плечу, слушая, как женщина - хозяйка дома, Виктория - пожизненно трахается. За исключением того, что это происходит не всю ее жизнь, потому что каждый раз она слишком громкая, когда занимается сексом. Единственное, что я могу сказать после двух недель проживания в ее доме - происходит это довольно часто. - Так что ты там говорила? "Я не могу поверить, что никто не забрал это место! Мне так повезло!", - Эдвард дразнится высоким голосом, что умышленно непохоже на меня. Я хмурюсь и слегка ударяю его по руке, пытаясь не обращать внимания на то, какой приятной была его рука. - Заткнись. - Серьезно, - говорит он, хихикая. Он небрежно соскальзывает рукой вдоль спинки дивана, и я не могу решить, было ли это нечаянно или намеренно, что он задел заднюю часть моей шеи своим предплечьем. - У тебя какая-то дерьмовая удача, когда дело доходит до жизненных ситуаций. - Я знаю, - стону я. - Однажды у тебя была соседка по комнате, которая пахла, как ноги, - он делает очаровательное лицо, морщит нос, словно все еще может восстановить в памяти ту вонь. - Которая заставляла все, включая меня, пахнуть, как ноги, - я слегка вздрагиваю. - Это был дом вампира. - Который из них это был? - Ох, я жила там шесть лет назад, прямо перед тем, как познакомилась с тобой, я думаю. Он был окружен зданиями со всех сторон и совершенно не пропускал солнечного света. - Потому что ты должна быть бледнее, - шутит он, легко щипая кожу на моем бедре. Я шлепаю его по руке, и он хватает мой указательный палец, рассеянно дергая его и разговаривая. - К тому же в твоем прошлом доме был странный капающий звук, который шел из ниоткуда! Я вырываюсь. - Клянусь, это место посещали привидения. Ты рассказывала мне, - говорит он, смеясь. - Я рассказывала? - Да, однажды ночью я встретил тебя, Элис и некоторых других ребят в баре. Я работал допоздна, и вы, ребята, уже были напившимися в стельку. Я отвел тебя домой, и ты заставила меня остаться на ночь, потому что утверждала, что боишься "привидений". Я чувствовала себя униженной. - Ты никогда не говорил мне об этом! Я вспомнила ту ночь, ну, ее части, учитывая уровень моей интоксикации, но я, конечно, не помню, чтобы говорила ему об этом. Припоминаю, что в состоянии алкогольного опьянения мои комплексы были в значительной степени, уничтожены заклятым другом Джеком Дэниэлсом (п.п.: сорт виски). Я была сильно занята, пересекая линию платонической любви Эдварда без поцелуев, секса и всех тех прикольных вещей, с тех пор как была с ним знакома. Ничего не произошло в ту ночь, однако я надеюсь, что это потому, что у меня слишком сильно заплетался язык, и он не мог понять, что я клеюсь к нему. Он просто вырубился поверх одеяла после того, как аккуратно накрыл меня им. На самом деле мои пьяные желания были отражением вещей, происходивших между нами, которые были очень запутаны. Мы долгое время были друзьями, но в последние пару месяцев я могу поклясться, что ловила Эдварда, который сначала опасливо оглядывался, а потом смотрел на меня, как...я смотрела на него. Как на нечто большее, чем просто объятия и тусовки. Может быть, он смотрел на мои губы и ноги с некоторой долей похоти. Но, несомненно, во время беседы о "привидениях" я была не совсем в здравом уме, поэтому могу легко себе это представить. - А теперь я нахожусь в этом месте с его слишком высокими потолками. - И слишком тонкими стенами. - И слишком громкой, имеющей слишком много секса соседкой. - Ты действительно знаешь, как выбирать соседей, Свон. - Заткнись, это не смешно,. - он хихикает, и я слегка ударяю его по животу, потому что хочу знать, такой же он твердый, как его бицепсы или нет. Такой же. - Хорошо, хорошо, я не смеюсь, - он позволил голове упасть обратно на диван, его телефон завибрировал, и он проверил сообщение. Но все его движения находились в пределах моей безмолвной периферии. Я не могла сфокусироваться на чем-то, кроме Эдварда, нежно играющего с моими пальцами, сплетающего их со своими почти лениво. Это было странно, так как мое сердце могло набирать скорость, но я все еще чувствовала себя совершенно легко рядом с ним. Я чувствовала себя немного вспотевшей, нервничающей и слабой, как это было, когда симпатичный парень впервые держал меня за руку. Однако другая часть меня просто чувствовала, будто сидеть здесь бок о бок рядом с ним, держась за руки - значит быть дома. Он чувствовался как дом. Будто я могла быть расслабленной, плаксивой или свободной, когда хотела быть с ним, за исключением моментов, когда думала рассказать ему обо всем этом, конечно. Он прикасался ко мне все время, но я никогда не могла сказать, было ли это случайно или намеренно. Он называл меня по фамилии, которая, казалось, твердо держала меня во френд-зоне. Он казался очень равнодушным в тех моментах, когда, скажем, держал меня за руку, что заставляло мой желудок прыгать на скакалке вместе с моим сердцем. Это определенно было тем, что заставляло меня верить в растущее между нами притяжение, желание перейти на следующий уровень, и это было только с моей стороны. Но затем были случаи, когда его глаза задерживались на мне слишком долго, заставляя меня чувствовать себя смущенной и самой красивой девушкой в комнате в одно и тоже время. Или когда он вздыхал и посылал мне ту маленькую улыбку, которая чувствовалась так, будто она была только для меня. Или когда он прикасался своей рукой к моей пояснице так низко, как только мог, не доходя до неприличия. Те моменты заставляли меня думать, что он был прямо там, где я была готова ходить на цыпочках по той линии, что мы нарисовали. Это было все так чертовски запутанно, все эти вещи типа "он/не он", "мы будем/мы не будем", "это то, что я думаю, или это то, что я хочу, чтобы это было". Я думала, что была лучше, чем избитое клише, но, может быть, каждая девушка думает так, прежде чем встречает парня, который заставляет каждое клише ощущаться естественным. - Ты слышишь это? - спрашивает он, сжимая мою руку. Мое сердце в свою очередь сжимается в ответ. Я ничего не слышу, это и было тем на что он указывал. - Да! Аллилуйя, может быть она закончила на сегодня, - ни один из нас ничего не говорит после этого. Возможно, он наслаждался тишиной, но я не могла прекратить пялиться на наши соединенные руки, которые сейчас небрежно покоились на его бедре. Он медленно погладил своим большим пальцем мой, и я не могла остановить дрожь, которая проходила через меня. Когда я посмотрела на его лицо, он смотрел на наши руки так пристально, как это делала я и странное ощущение щелкнуло в моем животе. - Эдвард... - его имя слетело с моих губ, и я даже не поняла этого, но именно это стало причиной, по которой его глаза поднялись вверх к моим. Когда они метнулись вниз к моим губам, которые раскрылись под его проницательным взглядом, сердце начало быстрее стучать в моей груди. Я знала, знала, что отношения между нами были чем-то большим, чем просто дружба. И прямо сейчас должен был быть момент, когда все изменится. - Будь голым через десять минут! Я хочу покататься на тебе, как на велосипеде, большой мальчик! Момент был разрушен так же быстро, как и произошел, и Эдвард отклонился в сторону. Я даже не поняла, что он наклонялся ко мне. Черт возьми! Он начал тихо посмеиваться, его тело тряслось от попыток оставаться тихим, прежде чем он наконец разразился хохотом. Я не могла не присоединиться к нему частично потому, что я, как и любая другая влюбленная девчонка, просто хотела смеяться со своим парнем, но в основном потому, что ситуация была смехотворной. - Белла, как долго будет длиться твой договор аренды здесь? - спросил он между приступами хохота. Мой смех улетучился, когда я хмуро ответила. - Год, - мой ответ только заставил его смеяться еще сильнее, и он отпустил мою руку, когда согнулся пополам от смеха. Пронзительным голосом, который звучит почти также, как когда он подражал мне, он визжит: - Прокатись на мне, как на велосипеде! - Заткнись! Это ужасно. Что я буду делать? Смех Эдварда утихает, и он поворачивается ко мне, говоря серьезно: - Ты должна поговорить с ней. - Я знаю. Я поговорю. В конечном итоге. - Нет, прямо сейчас! Просто сходи туда и вежливо скажи ей - а ты очень вежливая - что ты была бы признательна, если бы она была немного тише, - призывает он. - Эдвард, - хнычу я. Ненавижу конфликты. - Соберись, Свон. Я знаю, что ты ненавидишь конфликты, - говорит он, и я не могу не улыбнуться от того, насколько хорошо он меня знает. - Но хуже, чем сейчас, быть уже не может.
Дата: Пятница, 08.07.2016, 16:39 | Сообщение # 508
с надеждой
1. "Дом по соседству" 2. Все люди 3. Саммари: Белла Свон переезжает к отцу после свадьбы матери. Но реальная жизнь не предполагает чудес: принца на белом коне, ну или хотя бы сверкающего вампира, не предвидится. И даже если судьба дает тебе шанс что-то сделать и изменить, то этот шанс очень даже может оказаться с червоточиной. И им еще надо суметь воспользоваться. 4. Пейринг: Канон. Рейтинг: PG – 13 (Данный рейтинг с сайта ТР, Следуя вашим описаниям на сайте NC-17) 5. Автор - Эсгет (я)
Размещение на других ресурсах: фанфик создается для Twilight Russia. Сайт для поклонников сумеречной саги. http://twilightrussia.ru/forum/37-24468-1#3349818
Название: Never Forget Автор не я. она сама не захотела размещать, но у меня есть разрешение на размещение. Могу скинуть скрин в ЛС. Раздел: Собственные произведения (рейтинг 18+) Аннотации: Он не помнит моего имени. Нашей первой и последней встречи. Он не помнит, как писал мне и звонил, как я ждала его, и как сильно я его любила. Он не помнит нашу первую и последнюю ночь. Армия отняла его у меня. И как мне дальше жить, я не знаю. Но хочу ли я возвращать того Дерека, которого знала тогда? Есть ли в этом смысл? Он сейчас обручен, а у меня от него Харпер... Жанр: современный любовный роман, эротика, драма Да, произведение есть уже на другом ресурсе.
Так легко умереть, но так трудно жить. Так легко потерять любовь и так трудно её сохранить. Но ещё труднее делать вид, что тебе безразличен человек, которого безумно любит твоё сердце...
Пролог
Мое сердце подскочило к горлу, когда открылась дверь и вошел Дерек. Я не знала, что он вернулся, я так ждала его… Я уже было собралась подойти, на лице расцвела улыбка, как вдруг я увидела, что его пальцы переплетены с Хилари, его школьной подружкой, о которой слава гуляла на всю округу.
Я стояла и смотрела, как она прижимается к нему, и в глазах защипало. Он не видел меня, он смеялся и улыбался своим друзьям, которых не видел долгие четыре года.
Он был на войне, в Афганистане, он писал и звонил мне первые три года, а потом.. Потом я просто потеряла с ним связь. Письма возвращались непрочитанными, телефон был недоступен, я знала, что изредка он имел возможность позвонить. Его мама говорила мне, что он занят, что у них сложная ситуация, их отряд был изолирован, потому связаться с ними было трудно. Но я видела, что она что-то скрывает. Что-то, что снедает ее. Но она отказывалась мне говорить.
Дерек привлек Хилари ближе к себе, а я заметила, что на ее пальце, безымянном пальце, сияет кольцо. О Боже, он сделал ей предложение… Но…
Не думая, что делаю, я подошла к ним. Он смеялся и принимал поздравления, а потом повернулся ко мне. Весь воздух словно выкачали из помещения. Его темные волосы отросли, его взгляд был таким пронзительным. Я почувствовала, как закипает моя кровь. Но тут он открыл рот:
– Кого я вижу! Наша зубрила Эйприл Беккет! – он назвал меня зубрилой. Как в старшей школе, четыре года назад, еще до того, как мы начали встречаться.
Я хотела ответить, но тут меня перебила Хилари:
– Ты мешаешь нашей помолвке, уходи.
Ее взгляд был гневным, голос требовательным. Я посмотрела на его друзей, а они просто отводили взгляды, боясь взглянуть на меня.
На глаза выступили слезы, я прижала руку к груди и всхлипнула. Ледяной голос Дерека заставил меня поднять на него глаза:
– Ты как была нытиком все годы, так и осталась, катись отсюда.
Я развернулась и побежала из кафе, в котором отдыхала и ждала маму вместе с Харпер, но придется моей маме идти домой, а не сюда.
Я бежала без оглядки, а потом услышала голос Джека позади себя:
– Эйприл! Эйприл! Подожди.
Я обернулась, ладонью вытирая мокрое от слез лицо. Я прокричала:
– Я ждала его четыре года! Ждала, что когда он приедет, я все ему расскажу! Я скучала по нему, не спала ночами, просиживала у телефона сутки, а он отблагодарилменявот так! Он сошелся с той, которую бросил! Он ее бросил и вернулся после войны к ней!!!!Я ненавижу его!!!! (нужно следить, чтобы знаков было не больше трех)
Джек крикнул:
– Он не помнит тебя! Он не помнит тех четырех лет жизни и отношений с тобой! Он помнит то, что было до этого! Тот год, что он не писал нам, он был в коме! Его команда подорвалась на самодельной бомбе! Они все вернулись другими! Все до единого. Он помнит только то, что было раньше. Он знает, что служил, знает, что команду подорвали, но он не знает тебя, меня, он мать свою каждый день вспоминает….Но не может окончательно вспомнить… Он контужен. Он не может справиться с гневом, он… – Джек покачал головой. – Он может не восстановиться, Эйприл….
Я зарыдала, и прижалась головой к плечу Джека… Мой Дерек… Он не помнит… как же нам быть теперь? Что делать? Как быть, если любовь всей моей жизни никогда не увидит Харпер и не узнает ее, а она его?
Дата: Четверг, 18.08.2016, 03:16 | Сообщение # 512
believe again
Carpe_Diem, Алин, привет)
Я исправила в тексте пару опечаток и нужно будет следить за пунктуацией - Автор в порыве эмоций ставит слишком много знаков)) А в остальном - размещай) Удачи!
Название: Сердце бьется для тебя Автор: Hope Law (разрешение на размещение есть) Раздел: Собственные произведения (рейтинг 18+) Аннотация: Я не знала, что такое боль, пока не ощутила ее кожей. Я не знала, что способна одновременно любить и ненавидеть его. Но у меня была она. Только благодаря ей я держалась. Но сейчас все по-другому.
Она стала другой. Недоверчивой. Несговорчивой. Она презирает меня. В этом виноват не только я. Но и она. Я ненавижу ее. Она уничтожила НАС. Но никто не может уничтожить ее. Одна только правда поставит все на свои места. Но будет поздно.
Жанр: современный любовный роман, эротика, драма Да, произведение есть уже на другом ресурсе.
Пролог
Привет, Нэнс... Как дела? Столько времени прошло... И я не могу тебя забыть... Скажи, как мне сделать так, чтобы боль ушла, чтобы она оставила меня и не терзала мое сердце и душу. Сначала я был раздавлен тем, что не могу к тебе прикоснуться, потому что ты не позволяла, а теперь... Что ты сделала со мной. Это чертовски больно, это чертовски рвет на части. Когда эта боль уйдет. Ты с ней. Я один. Нет, вру. Со мной моя боль. Тебе не больно, а это главное. Столько лет уже прошло, а я все ищу тебя в толпе прохожих, везде слышу твой голос... Нэнс... Моя дорога всегда вела вела в твой дом. Так будет всегда. Я люблю тебя, детка. Люблю.
Дата: Пятница, 28.10.2016, 18:48 | Сообщение # 515
с надеждой
1. Название фанфика/произведения; Шкафчик по соседству
2. Подраздел, в котором хотите его разместить (подробнее о подразделах здесь>>>) Переводы. Вампиры. 12+
3. Саммари/описание: Когда Белла Свон впервые встречает Эдварда Каллена, он ейужасно не нравится. Он высокомерен, груб и раздражающе красив. В то время как она выражает своё раздражение в записяхв блоге, её чувства меняются. Сможет ли она перенести свою уверенность, приобретённую онлайн, в признание в реальности?
4. Пейринг, рейтинг (подробнее о новой возрастной классификации здесь>>>) Белла/Эдвард. 12+
6. Под спойлер выкладываете пролог или первую главу фанфа.
Все маленькие городки одинаковы. Все знают друг друга,и все невероятно любопытны. Здесь нет такого понятия, как личное пространство. Просто невозможно рассказать что-то по секрету близкому человеку потому, что он расскажет другу, который ему ближе всех. И ты об этом знаешь. А это то же самое, что растрепать всему миру, потому что тот человек является в каком-то роде родственником половине населения города. Когда новый ученик появляется в школе в середине первого семестра, весь городок знает об этом. Жителям известно его имя, причина переезда, где работают родители, сколько у него братьев и сестёр,и будет ли семейство радо приветственной корзине, наполненной фруктами и домашней выпечкой. Удивительно, как можно не умереть от удушья в течение первой недели. Вы уже должны были догадаться, что в городке появился новый человек. Давайте назовём его Норман. Его шкафчик находится на той же стене, что и мой. В действительности мы разделены только несколькими металлическими коробками. Он мой сосед по парте на биологии. И я уже терпеть его не могу. Норман ужасно высокомерен. Он полный придурок. Я пыталась быть доброй к нему. Я старалась сделать так, чтобы он мне понравился. Я представилась ему и сказала, что, если ему что-нибудь будет нужно, я всегда рада помочь. Я пригласила его в общину. А он отшил меня. Он отказался пожать мою руку. Посмотрел на меня, как будто я была результатом какого-то ужасного эксперимента, который прошёл неправильно. Проигнорировал. Я могла бы простить ему такое поведение в первый день. Он адаптируется. Так и быть. Но оправдывает ли это его пренебрежение каждый раз, когда я пытаюсь заговорить с ним? От меня не исходит плохой запах. Совсем наоборот. Я не достаю его каждую секунду. Его фан-клуб делает это. Я уже говорила, как он красив? Я вижу его только во время ланча и на уроках биологии. Но в столовой он сидит со своей семьёй. (Они так же привлекательны, и это всё, что я могу сказать о них. У нас нет общих уроков. Может быть, они такие же высокомерные, как и он. Или совершенно другие). Я пытаюсь говорить с ним только в классе. Он мой партнёр по биологии – мы должны общаться. Мы должны ладить. Только он не хочет даже пытаться. Придурок. Я даже не могу сказать друзьям всё, что я о нём думаю, потому что они обожают его. Его глаза, волосы, телосложение. Он такой загадочный, задумчивый и таинственный. И они хотят, чтобы он чувствовал себя комфортно в новой школе. Просто невозможно сказать в его адрес что-то негативное… вслух. Я ненавижу маленькие городки. Написал iRead-iWrite-iConquer 23 сентября в 23:48
Дата: Суббота, 29.10.2016, 08:40 | Сообщение # 516
believe again
Lady_Mariam, добрый день)
Вставила пару пропущенных запятых в том кусочке перевода, который Вы выложили (выделила красным), в остальном все замечательно) Для того, чтобы Вы могли начать делиться своим переводом с читателями РРУ, зайдите, пожалуйста, вот в эту тему http://robsten.ru/forum/101-1850-3. Почитайте правила публикации и отметьтесь, что принимаете их. После этого мы с большим удовольствием переведем Вас в группу "Фанфикшн".
Добро пожаловать в "Фанфикшн RRU" и самых щедрых на отзывы читателей!
Дата: Суббота, 05.11.2016, 14:53 | Сообщение # 517
Робстен-любитель
1. Солнцестояние
2. Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры"
3. Саммари: Как жить,если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?
Человек не должен помнить себя до рождения… Это не правильно, неестественно. Если это человек в обычном понимании этого слова. Я помню свою жизнь до рождения и само рождение тоже помню. И для меня это естественно, потому что я - человек только наполовину… Моя память… Странная, бездонная. Однажды увиденное, прочувствованное, услышанное, осознанное остается в ней навсегда. Но моя память похожа на хранилище, в котором плохо работает систематизатор. Никогда не знаешь, что найдешь в открытой наугад ячейке… Как будто за диспетчерским пультом сидит новичок и от волнения иногда соединяет не те проводки. Но когда оголенные проводки соприкасаются, в моей странной памяти возникают, как вспышки, образы… Кто я? Впервые осознание себя пришло ко мне в полной темноте. Мне было тепло, уютно, но как-то тесно. И еще я слышала разные звуки. Прислушиваясь к ним, я поняла, что некоторые из них – голоса. Причем, некоторые из них выделялись тем, что будили во мне странное чувство всеобъемлющего тепла и заботы, разливающегося по телу. Особенно мне нравился один голос, не такой музыкальный и звонкий как другие, но очень мягкий и нежный. Он чаще всех остальных говорил обо мне: всегда с нежностью и любовью. Любовь… Я поняла, что это такое именно благодаря этому голосу. Это была моя Мама. Я чувствовала к ней безбрежную нежность. Еще мне очень нравился другой голос – хриплый и грубый, но когда я его слышала, то мне почему-то становилось очень хорошо и безмятежно. Когда этот голос удалялся, у меня было ощущение, что я становилась неполной, как половинка головоломки, бесполезная и никому не нужная... Один из этих голосов я тоже слышала очень часто, его обладатель почти постоянно был рядом с Мамой, а значит и со мной. Он был очень красивым – бархатным и мелодичным. Сначала я чувствовала в этом голосе неприязнь ко мне, непонимание и боль. Но однажды этот красивый голос поменялся. Я поняла, что его обладатель каким-то образом понял и услышал меня, почувствовал мою любовь к Маме. После этого голос наполнился такой же нежностью и теплом по отношению ко мне, как и мой самый любимый голос – голос моей Мамы. Я, не знала, какая она, как выглядит, но осознание того, что этот голос принадлежит самому главному человеку в моей жизни, пришло сразу же, вместе с осознанием себя. Я знала, что я - часть ее, что я существую именно благодаря ней. Боль… Я узнала, что это такое, еще не родившись. Это была боль моей Мамы. И причиняла ее я… Каждой клеточкой своего тела я чувствовала ее страдания. И от осознания того что причина ее страданий во мне, было еще больнее. Однажды я начала задыхаться… От ужаса я стала биться, пытаясь выбраться наружу… Мамина боль стала совершенно невыносимой, я с отчаянием понимала, что убиваю ее… И вдруг боль кончилась, и я впервые увидела свет… и его – своего Отца. В бредовых кошмарах я иногда видела потом его именно таким – с лицом искаженным отчаянием и болью, в крови… Но в его золотых глазах, обращенных на меня, сквозь страдание и страх потери проступали восхищение и нежность. А потом я в первый раз увидела своего Джейкоба. Он смотрел на меня, а в его взгляде пылала ярость и смертельная ненависть ко мне. Но вот мы встретились глазами… И ярость в его взгляде превратилась в обожание и преданность. А я поняла, что он и есть обладатель того хриплого голоса, без которого я чувствовала себя неполной. Я ощутила всем сердцем нашу связь, как будто от его сердца к моему протянулась стальная нить, соединив их навеки. Запечатление, импринтинг… Я узнала о нем гораздо позже, случайно. Никто из моих родных не хотел мне объяснять, Джейкоб тоже. Он думал, что если он расскажет мне, то я могу остаться с ним, даже не любя, из жалости к тому, что у него нет выбора. Это была странная особенность волчьей натуры, квинтэссенция любви, дар богов и их проклятие. Запечатленный как будто навсегда отдавал сердце и душу своей нареченной. Не мог жить, не мог дышать вдали от нее, и если он погибала – умирал вместе с ней. Это могущественное чувство могло подарить абсолютное счастье или сделать несчастным на всю жизнь. Потом, повзрослев, я видела, как может безжалостно изуродовать жизнь импринтинг. Но это, к счастью, было не про нас. Я тоже, еще не родившись, ощущала невидимую связь с моим волком. Мы, как два камертона, настроенных в унисон, немедленно воспринимали звучание друг друга… Рядом с Джейкобом мне было легко и просто – как дышать. С момента моего рождения мы были с ним неразлучны. Мне иногда казалось, что как только мы удалялись друг от друга, нить, соединяющая наши сердца, натягивалась, звеня и причиняя нам обоим невыносимую боль… О том, что я особенная и необыкновенная мне твердили все. Полукровка… Получеловек – полувампир. Ребенок, рожденный смертной от вампира… Фактически убивший свою мать при рождении. Да… Я знала это. С самого начала. И всегда неосознанно чувствовала - в самом дальнем и темном уголке моего сознания живет красноглазое чудовище, жаждущее только одного - крови. Жажда… мучительное чувство жжения в горле. Огонь, который могла погасить только кровь. Вампирская часть моей натуры проявлялась именно так. Я никогда не убивала. Людей, по крайней мере. В этом была заслуга моей удивительной семьи. И Джейкоба, конечно. Оборотень – смертельный враг вампиров. Но он вынужден был жить с ними бок о бок из-за меня. Правда, мои родные не были обычными вампирами. Они убивали только животных. Это позволяло им жить в мире с волками. Но, по сути, это ничего не меняло. Ненависть и страх… Я узнала, что это такое, когда мне было всего три месяца от роду. Когда пришли Вольтури... Причиной их прихода была я. Они пришли убить меня, а заодно и всю мою семью. Я хорошо помню Аро, его странные мутные глаза, его белую тонкую мучнистую кожу, и отвратительное чувство как что-то мерзкое, скользкое и холодное вползает мне в голову, когда он прикасался ко мне. Я росла слишком быстро. Как на ускоренной перемотке я перепрыгнула младенчество за считанные месяцы, детство длилось всего несколько лет. У меня не было достаточно времени, чтобы сполна испытать подростковые метания, сомнения и страхи. То, что у обычных детей занимает годы – я пробегала за месяцы. Но не думайте, что все было просто и гладко… В моей странной жизни было все… Но меня словно гнал кто-то, вперед и вперед. Каждое утро я просыпалась немножко другой. То, что казалось вчера жизненно важным, наутро становилось пустым и бессмысленным. Это было спасением… и проклятьем. Я была счастлива, когда, наконец, мой бурный рост закончился. Я почувствовала это сразу же. Проснувшись однажды, я поняла, что безумная гонка прекратилась… Вспышки… Образы… Сны… Моя странная память хранит все. Я - Ренесми Карли Каллен. Полукровка. Дочь вампира и смертной, ставшей вампиром. Нареченная оборотня. И это – моя история.
7. - 8. Размещен на twilight-saga.ru/forum/16-3548-1 и на twilightrussia.ru/forum/36-33373-1
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 09:20 | Сообщение # 518
believe again
MissElen, добрый день.
Ознакомьтесь, пожалуйста, с темой http://robsten.ru/forum/101-1850-3, оставьте об этом отметку, и мы переведем Вас в группу "Фанфикшн". И можете выкладывать историю) Удачи!
Привет великим труженикам Девочки, я наконец-то созрела, чтобы выложить очередное свое творение на сайте Надеюсь, получить ваше одобрение.
1. Испытание временем. 2. Фанфики по Сумеречной саге с рейтингом 18+ 3. Саммари 1: Я уткнулась в макушку и, вдыхая родной любимый запах, безмолвно плакала. Слезы лились из-за обиды на Него, из-за его давнишнего предательства, из-за семи лет одиночества, о неспособности полюбить кого-то вновь. Но больше всего я оплакивала свои душу и сердце, которые хранили любовь к Нему. И ничто, даже годы и другой мужчина не способны изменить это. Пускай и прошло семь лет, пусть мы оба изменились, но боль, которую я чувствовала по сей день, не должна быть только моей.
Саммари 2: Что такое любовь? Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии. Об этом знает каждый живущий на планете человек. Большинство утверждают, что любовь способна преодолеть любые препятствия, но это ЛОЖЬ! Я на личном опыте убедилась, что каким бы сильным и настоящим не было это чувств – оно не способно вынести испытание расстоянием и временем…
4. Белла/Эдвард, Белла/Макс, Элис/Джаспер, Розали/Эммет 5. Автор 6. Пролог
Что такое время? Вопрос,на первый взгляд,очень простой. Если задать его обычному человеку, он без запинки ответит: время — это длительность, интервал между какими-то событиями, происходящими в нашей жизни. После добавит, что измерять время принято в определенной системе единиц. Всё легко и просто. Так ли это? С самого детства родители говорят нам, что время бесценно. Оно имеет власть над всем миром и живущими в нем людьми, оно может залечить самые глубокие душевные раны. Возможно, для некоторых это утверждение верно, но не для меня. В шестнадцать лет мое время определялось уроками в школе, прогулками с подругами, чтением книг, прослушиванием музыки, походами на вечеринки и настороженными взглядами родителей. В семнадцать, мое понятие о времени полностью изменилось. Оно стало определяться Им. Парнем, ставшим для меня самым дорогим на свете. Первая влюбленность никогда не забывается, она сама сильная и искренняя, если она взаимна – все горы по плечу. Для меня существовали только те моменты, когда Он был рядом, когда мы были вместе. Наши родители со счастливыми улыбками наблюдали за нами, говоря, что наши отношения сродни помешательству. Мы всегда были вместе. Каждую свободную минуту, наши души стремились друг к другу, в такие моменты казалось, что ничто и никто не способен разрушить наш идеальный мир… Первую жизненную несправедливость я испытала в восемнадцать лет после окончания школы. Когда нам с любимым предстояла длительная разлука из-за учебы в разных университетах. Страдание, тоска и боль от разлуки сильно давили и угнетали меня, но я скрывала это ото всех и особенно от Него. Я верила, что наша любовь способна преодолеть все: ссоры, редкие встречи, разлуку и испытание временем… Я правда искренне верила в это! Когда мы не были вместе, от слез меня удерживали Его обещания и клятва, данная в день нашего отъезда из родного города. - Я люблю тебя больше жизни. Ты мое все, Белла. Обещаю, ничто не сможет разрушить наше счастье. Ничто,даже время и расстояние. Я клянусь, ты для меня единственная на всем белом свете. Клянусь, после окончания нами университетов, мы сразу поженимся, ты навсегда станешь только моей. Верь мне, любимая. Я верила каждому произнесенному им слову. Любовь затмила мой разум, надев на глаза розовые очки, хотя отголоском сознания я понимала, что все подвержено изменениям, даже наши чувства. Нет, я не дура и прекрасно знала, что будет тяжело. В школе мы были не разлей вода. Я привыкла чувствовать Его рядом, трепетать от поцелуев, покрываться мурашками от мимолетного прикосновения. Я была зависима им, эта вынужденная, но необходимая нам обоим поездка в ВУЗы стала для меня неким реабилитационным центром. Первое время я испытывала ломку из-за отсутствия любимого рядом, но чем дольше мы не виделись, тем крепче были мои чувства к нему. Я переосмыслила их, начав ценить еще больше, надеясь, что и для него этотак же… Но я ошиблась! Боже, как же я ошиблась! К сожалению, наша любовь не выдержала испытания временем. Она прогнулась под тяжестью разлуки и расстояния между нами. Она сломалась… А Он меня предала… Если вы спросите меня: «Что такое время?» Я отвечу: «Время – это боль, способнаяразрушить или уничтожить самую сильную личность. Не верьте тем, кто говорит, что время способно вылечить раны. Не правда, оно не лечит, а лишь успокаивает их на какой-то период. Полностью они не исчезают, края ран слегка стягиваются, чуть задень, разойдутся. По крайней мере, со мной случилось именно так».