Дата: Пятница, 14.08.2020, 19:08 | Сообщение # 1313
Hippossible
Статус: Offline
Всем привет! Я хотела бы заново перевыложить (и наконец-то закончить) Свой фф Грёбаный ангел. В уже имеющиеся главы буду вносить изменения, поэтому как лучше сделать - удалить и заново создать тему?
Дата: Пятница, 14.08.2020, 19:23 | Сообщение # 1314
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаHippomarus ()
Всем привет! Я хотела бы заново перевыложить (и наконец-то закончить) Свой фф Грёбаный ангел. В уже имеющиеся главы буду вносить изменения, поэтому как лучше сделать - удалить и заново создать тему?
Привет! Какие новости-то отличные Полностью перевыложить хочешь, да? Давай так: если не хочется терять сообщения и отзывы в теме, то оставим ее. Если это не особо важно, можем удалить и создать заново. С главами та же тема (можно в имеющихся заменить текст и изменить даты). Решай, а мы поддержим :)
Дата: Пятница, 14.08.2020, 19:29 | Сообщение # 1315
Hippossible
Цитатаfreedom_91 ()
Полностью перевыложить хочешь, да?Давай так: если не хочется терять сообщения и отзывы в теме, то оставим ее. Если это не особо важно, можем удалить и создать заново. С главами та же тема. Решай, а мы поддержим :)
Да чего уж, гулять так гулять))) Всё снесём и выложим заново. А то путаница будет. Там пылью и паутиной всё поросло за 4 года Я тогда как подготовлю к выкладке первые главы, напишу и удалим старьё))) Я уже не помню как выкладывать Или можно тему оставить, а в шапке я напишу что фф перевыкладывается. Но главы точно проще удалить.
Сообщение отредактировал Hippomarus - Пятница, 14.08.2020, 19:31
Дата: Пятница, 14.08.2020, 19:36 | Сообщение # 1316
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаHippomarus ()
Да чего уж, гулять так гулять))) Всё снесём и выложим заново. А то путаница будет. Там пылью и паутиной всё поросло за 4 года Я тогда как подготовлю к выкладке первые главы, напишу и удалим старьё)))
Поняла, гуляем))) Договорились
ЦитатаHippomarus ()
Я уже не помню как выкладывать
Буквально несколько месяцев назад выложили обновленное руководство по добавлению текста статьи, да и вообще та тема хорошая - можно освежить все в памяти. Ну и стучись в лс, на форуме, везде и всюду с любыми заморочками, разберемся