АРИЗОНА
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 02.10.2013, 18:31 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: ARIZONA Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4d7e3e6a0000c76e06705dc0/1/ARIZONA Разрешение на перевод: Автор: spunky- автор наша соотечественница, проживающая в Германии Перевод:pollli Беты: ms_olga , LoreleiKaa Жанр: Drama, P18 Дисклеймер: Герои принадлежат СМ, характеры мне, лирика мастерам музыки. Статус: Перевод в процессе Саммари: Секс, наркотики и рок-н-ролл. По этому девизу живет исполнитель песен Энт Мейсен уже несколько лет - не обращая внимания на последствия и к неудовольствию своих коллег по группе: Джея, Эмма и Алека. Недовольство и ненависть к самому себе определяют его мировоззрение, до одной ночи, когда он посещает АРИЗОНУ и больше ничего не идет так, как прежде. Название: вдохновила одна из любимых песен. Предупреждение: только EPOV, взрослые темы, поэтому исключительно с восемнадцати лет! Размещение: Только на RobSten.ru! От автора:
Увлечен ли ты Майли Сайрус, Джастином Бибером или одним из участников DSDS(Германия ищет суперзвезду – передача)? Если ответ звучит «ДА» и к этому тебе еще и нет восемнадцати, нажми, пожалуйста, на «X» в правом верхнем углу. Все остальные:
Добро пожаловать!
Если вы не поняли, что прочитали, я охотно повторю еще раз: Эта история для читателей с восемнадцати лет! И я не возьму на себя ответственность за возникшие травмы любого характера. =)
Супер трейлер от LoreleiKaa Обязательно: на весь экран и звук погромче!)))
pollli: Да, да, да! Это снова МЫ! Я (Лена) нашла очередную историю, которая не оставила меня равнодушной. Мои любимые беты LoreleiKaa (Оля) и ms_olga (Оля) как всегда со мной! Нотик (Наташа) снова добыла для нас разрешение! Vârcolac (Василий) всегда придет на помощь! Спасибо вам большое!!!! И также хочу поблагодарить LoreleiKaa (Оля) за этот сногсшибательный, завораживающий трейлер!
Главы будут выкладываться по средам, завлекушки (куда без них)) по воскресеньям!
Списка ПЧ не будет! Главы выкладываются строго по графику! Маячки будут получать только те, кто будет отписываться на форуме или под главой!
Содержание: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18
Спасибо за перевод песни к 17 главе Vârcolac и RS-online
Вот и еще одна история за плечами!!! Спасибо всем,кто прошел этот путь с нами до конца! История непростая. И мы надеемся, что не смотря на то, что мы многое так и не узнали,она вам понравилась...
Ах, да! Тут весточка от автора была. Она просто в дичайшем восторге от обложки и трейлера!!! Хвалит наших девчонок и передает спасибо!
Мы не прощаемся! Всех любим!!!
Наши фф: Давай, детка (завершен) Безмолвная (завершен) 10 причин ненавидеть тебя (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь(завершен) Восемь(завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (завершен) Пылающая страсть(завершен) Купе на двоих(завершен) Купе на двоих-2(завершен) Приёмная(завершен) Врач моей дочери(завершен)
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:25 |
|
| |
| Eclat |
Eclat |
Дата: Среда, 02.10.2013, 18:36 | Сообщение # 2 |
с надеждой
|
очень интересно
|
|
| |
|
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 02.10.2013, 19:12 | Сообщение # 6 |
неизлечимый Робстеноман
|
Eclat, Цитата (Eclat) очень интересно Надеемся, что понравится! Miss_Ann_Pattinson, Цитата (Miss_Ann_Pattinson) С новым переводом вам, девушки Спасибо! Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Я с вами Мы рады! Присоединяйся!!! Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Выпьем чтоль за это Создание форума - это такой вынос мозга! Я точно пошла шампанское открывать! LoreleiKaa, Поздравляю!!!!!!! savage_garden, Цитата (savage_garden) Девочки,с новым переводом!!! lovi06032 Вдохновения и благодарных читателей!!! Спасибо!!!! Цитата (savage_garden) Взрослая темка,прям все по-взрослому? Могу сразу предупредить, что это не мега-трахательный фф... Цитата (savage_garden) А сколько глав? 18 глав. Цитата (savage_garden) Сегодня среда.Будет глава? Будет обязательно! Щас немного отдышусь!
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Среда, 02.10.2013, 19:26 | Сообщение # 7 |
неизлечимый Робстеноман
|
оу новая история почитаем-с...только я это...мне нравится некоторые песни Майли Сайрус...можно я не буду нажимать на Х в уголке...мне правда правда уже есть 18(правда в магазинах алкоголь без паспорта не продают )
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Среда, 02.10.2013, 19:31 | Сообщение # 8 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Могу сразу предупредить, что это не мега-трахательный фф... Рада,но я не про это.Цитата (pollli) Будет обязательно! Здорово.
Жалко,трейлер сейчас не получается посмотреть,прям заинтриговали.Обложка красивая.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 02.10.2013, 19:34 | Сообщение # 9 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет. Мне дважды и еще хвостик по 18 Я не знаю кто Майли Сайрус На полном основании могу считать себя подходящей кандидатурой.
Пугает жанр. ХЭ не будет?
С открытием вас. Спасибо, что радуете
|
|
| |
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 02.10.2013, 19:46 | Сообщение # 12 |
неизлечимый Робстеноман
|
vl@dany, Цитата (vl@dany) мне нравится некоторые песни Майли Сайрус...можно я не буду нажимать на Х в уголке... Не нажимай! Цитата (vl@dany) правда в магазинах алкоголь без паспорта не продают И можно, но никак! savage_garden, Цитата (savage_garden) Жалко,трейлер сейчас не получается посмотреть,прям заинтриговали.Обложка красивая. Почему не получается?? lonalona, Цитата (lonalona) На полном основании могу считать себя подходящей кандидатурой. Просто по всем параметрам! Цитата (lonalona) Пугает жанр. ХЭ не будет? Да у нас все переводы с таким жанром! Почти... Цитата (lonalona) С открытием вас. Спасибо! Цитата (lonalona) Спасибо, что радуете Все для вас! ms_olga, С открытием поздравляю!!!!!!!!
|
|
| |
| Kisa22 |
Kisa22 |
Дата: Среда, 02.10.2013, 19:48 | Сообщение # 13 |
Робстен-любитель
|
Сообщение отредактировал Kisa22 - Среда, 02.10.2013, 19:51 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 02.10.2013, 19:49 | Сообщение # 14 |
неизлечимый Робстеноман
|
ksyTa, Цитата (ksyTa) Девочки,поздравляю с новой темой!!!!!!!!! Спасибо!!! Цитата (ksyTa) драма это еще не конец света, Совершенно верно! Цитата (ksyTa) девочки, скажите что будет хэ???я без хэ не могу, старая уже fund02002 нервы слабые fund02002 У нас все переводы с ХЭ... Думаете, мы рискнем изменять своим традициям?
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Среда, 02.10.2013, 19:50 | Сообщение # 15 |
Робстен-профессионал
|
С открытием новой темы. Спасибо за приглашение. Мимо моей любимой команды переводчиков я не могу пройти. Желаю отличных читателей и много комментариев
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 02.10.2013, 19:51 | Сообщение # 16 |
неизлечимый Робстеноман
|
Kisa22, Цитата (Kisa22) Заи,так сказать с новорожденным вас!!!Сил вам и побольше свободного времени для перевода Спасибо!!!!!!!!!! Цитата (Kisa22) Почему то радует такое количество глав А меня так приводит в дикий восторг! Цитата (Kisa22) Эхх пропускаю,но завтра с утречка на прочтение Заглядывай!
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Среда, 02.10.2013, 19:51 | Сообщение # 17 |
Робстен-профессионал
|
С новым переводом!!! Спасибо за маячок!!! Буду читать!!!
Сообщение отредактировал ахаха - Среда, 02.10.2013, 19:53 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 02.10.2013, 19:52 | Сообщение # 18 |
неизлечимый Робстеноман
|
Darya51-52, Цитата (Darya51-52) С открытием новой темы. Спасибо! Цитата (Darya51-52) Желаю отличных читателей и много комментариев Будем надеяться, что история понравится... Добавлено (02.10.2013, 19:52) --------------------------------------------- ахаха, Цитата (ахаха) С новым переводом!!! Спасибо!!!!!!!!!
|
|
| |
| Angy |
Angy |
Дата: Среда, 02.10.2013, 19:55 | Сообщение # 19 |
с верой в РобСтен
|
Ух ты новый перевод!Поздравляю)) Здоровски!!Я с вами.С удовольствием буду читать.Хорошо что с хеппи эндом))Ну и надеюсь на получение маячков!
Believe in Robsten to the last!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 02.10.2013, 20:01 | Сообщение # 20 |
неизлечимый Робстеноман
|
Angy, Цитата (Angy) Поздравляю)) Спасибо!!! Скоро выложу главку! Цитата (Angy) Ну и надеюсь на получение маячков! Это исключительно в твоих руках!
|
|
| |