АРИЗОНА
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 02.10.2013, 18:31 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: ARIZONA Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4d7e3e6a0000c76e06705dc0/1/ARIZONA Разрешение на перевод: Автор: spunky- автор наша соотечественница, проживающая в Германии Перевод:pollli Беты: ms_olga , LoreleiKaa Жанр: Drama, P18 Дисклеймер: Герои принадлежат СМ, характеры мне, лирика мастерам музыки. Статус: Перевод в процессе Саммари: Секс, наркотики и рок-н-ролл. По этому девизу живет исполнитель песен Энт Мейсен уже несколько лет - не обращая внимания на последствия и к неудовольствию своих коллег по группе: Джея, Эмма и Алека. Недовольство и ненависть к самому себе определяют его мировоззрение, до одной ночи, когда он посещает АРИЗОНУ и больше ничего не идет так, как прежде. Название: вдохновила одна из любимых песен. Предупреждение: только EPOV, взрослые темы, поэтому исключительно с восемнадцати лет! Размещение: Только на RobSten.ru! От автора:
Увлечен ли ты Майли Сайрус, Джастином Бибером или одним из участников DSDS(Германия ищет суперзвезду – передача)? Если ответ звучит «ДА» и к этому тебе еще и нет восемнадцати, нажми, пожалуйста, на «X» в правом верхнем углу. Все остальные:
Добро пожаловать!
Если вы не поняли, что прочитали, я охотно повторю еще раз: Эта история для читателей с восемнадцати лет! И я не возьму на себя ответственность за возникшие травмы любого характера. =)
Супер трейлер от LoreleiKaa Обязательно: на весь экран и звук погромче!)))
pollli: Да, да, да! Это снова МЫ! Я (Лена) нашла очередную историю, которая не оставила меня равнодушной. Мои любимые беты LoreleiKaa (Оля) и ms_olga (Оля) как всегда со мной! Нотик (Наташа) снова добыла для нас разрешение! Vârcolac (Василий) всегда придет на помощь! Спасибо вам большое!!!! И также хочу поблагодарить LoreleiKaa (Оля) за этот сногсшибательный, завораживающий трейлер!
Главы будут выкладываться по средам, завлекушки (куда без них)) по воскресеньям!
Списка ПЧ не будет! Главы выкладываются строго по графику! Маячки будут получать только те, кто будет отписываться на форуме или под главой!
Содержание: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18
Спасибо за перевод песни к 17 главе Vârcolac и RS-online
Вот и еще одна история за плечами!!! Спасибо всем,кто прошел этот путь с нами до конца! История непростая. И мы надеемся, что не смотря на то, что мы многое так и не узнали,она вам понравилась...
Ах, да! Тут весточка от автора была. Она просто в дичайшем восторге от обложки и трейлера!!! Хвалит наших девчонок и передает спасибо!
Мы не прощаемся! Всех любим!!!
Наши фф: Давай, детка (завершен) Безмолвная (завершен) 10 причин ненавидеть тебя (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь(завершен) Восемь(завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (завершен) Пылающая страсть(завершен) Купе на двоих(завершен) Купе на двоих-2(завершен) Приёмная(завершен) Врач моей дочери(завершен)
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:25 |
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:43 | Сообщение # 401 |
неизлечимый Робстеноман
|
Какая замечательная непонятная завлекушка!!! А главы только от Эдварда?
Девочки,спасибо!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:45 | Сообщение # 402 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Какая замечательная непонятная завлекушка!!! Цитата savage_garden ( ) А главы только от Эдварда? Да! Цитата savage_garden ( ) Девочки,спасибо!!! Пожалуйста!!!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:34 | Сообщение # 403 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Да! Значит,хочет,чтобы Роуз помогла ему с Беллой.
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:41 | Сообщение # 404 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за завлекушку Вначале решила, что Эдвард познакомится с Беллой, но видимо еще не время.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:52 | Сообщение # 405 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Значит,хочет,чтобы Роуз помогла ему с Беллой. Хм... посмотрим... Darya51-52, Цитата Darya51-52 ( ) Спасибо за завлекушку Пожалуйста!! Цитата Darya51-52 ( ) Вначале решила, что Эдвард познакомится с Беллой, но видимо еще не время. Всем уже хочется встречи главных героев...
|
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:16 | Сообщение # 406 |
Робстен-любитель
|
pollli, привет, сокровище!
Сначала мне показалось, что это Эммет снимает Роуз. Но раз главы только от Эдварда, то он как-будто для Эммета девочку снимает, не так ли? Девочки, спасибо за завлекончик!
“Никогда не было лучше” Drift
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:36 | Сообщение # 407 |
неизлечимый Робстеноман
|
looking, Цитата looking ( ) pollli, привет, сокровище! Танюшик, привет! Цитата looking ( ) Но раз главы только от Эдварда, то он как-будто для Эммета девочку снимает, не так ли? А Эмметт стесняется что ли??? Цитата looking ( ) Девочки, спасибо за завлекончик! lovi06032 Пожалуйста!!!
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 10:22 | Сообщение # 408 |
Робстен-эксперт
|
Вот загадка...Знать бы от лица кого был произведен такой съем. Хотя по кривоватой улыбке, про которую упомянули, это был Энт. Тогда зачем ему Розали? Будет пытками из нее вытягивать информацию о Белле? Как всегда, завлекли, отвлекли и покинули!
|
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 12:25 | Сообщение # 409 |
Робстен-любитель
|
Цитата pollli ( ) А Эмметт стесняется что ли??? А на кой Эдварду Роуз? Что задумал этот непредсказуемый оболтус? Не поверю, что просто потрахаться.
“Никогда не было лучше” Drift
|
|
| |
|
| Kisa22 |
Kisa22 |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 15:43 | Сообщение # 411 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:14 | Сообщение # 412 |
неизлечимый Робстеноман
|
редмарина, Цитата редмарина ( ) Хотя по кривоватой улыбке, про которую упомянули, это был Энт. Именно он, все повествование идет от его лица. Цитата редмарина ( ) Будет пытками из нее вытягивать информацию о Белле? Думаешь, Роуз тоже работает в борделе??? Цитата редмарина ( ) Как всегда, завлекли, отвлекли и покинули! Ужо среда послезавтра! Все узнаем... looking, Цитата looking ( ) А на кой Эдварду Роуз? Тоже можно спросить тогда и про Джейн... Цитата looking ( ) Не поверю, что просто потрахаться. Хм... посмотрим, что за удовольствие он хочет от Роуз... kristy90, Цитата kristy90 ( ) Спасибо за главу Цитата kristy90 ( ) Спасибо за завлекушку Пожалуйста!!! Цитата kristy90 ( ) Когда уже я дождусь Беллу? Подождем еще... Kisa22, Цитата Kisa22 ( ) Здя ты случаем девушкой не ошибся? Не похоже... Цитата Kisa22 ( ) Ойй хотела бы я увидеть стесняющегося Эммета Цитата Kisa22 ( ) Заясы спасибо за завлекушку Пожалуйста!! Цитата Kisa22 ( ) надеюсь скоро Скоро, скоро!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:15 | Сообщение # 413 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Аррррррррррр........... хочу продолжения!!!!!!!!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:22 | Сообщение # 414 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мурлыська, Цитата Мурлыська ( ) Аррррррррррр........... хочу продолжения!!!!!!!!!! girl_blush2 В среду главка! Чуть-чуть осталось ждать...
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:21 | Сообщение # 415 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
pollli, Леночка, с нетерпением жду!!!
|
|
| |
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 12:00 | Сообщение # 416 |
Робстен-эксперт
|
pollli, Спасибо большое за завлекушку! Умираю от любопытства, куда же пришел Энт? Вообще, я первую строчку прочитала и подумала, что наконец-то он встретил свою музу. А это Роуз оказалась. Я надеюсь, что он ее не для себя уводит. С нетерпением жду главу!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 12:09 | Сообщение # 417 |
неизлечимый Робстеноман
|
verun4ik, Цитата verun4ik ( ) pollli, Спасибо большое за завлекушку! Пожалуйста!! Цитата verun4ik ( ) Умираю от любопытства, куда же пришел Энт? Туда, где можно выпить! Цитата verun4ik ( ) Я надеюсь, что он ее не для себя уводит. Думаешь, для Эмма старается???
|
|
| |
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:34 | Сообщение # 418 |
Робстен-эксперт
|
Цитата pollli ( ) Думаешь, для Эмма старается?? Судя по его характеру забота о ближнем ему несвойственна... но я надеюсь на чудо
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:42 | Сообщение # 419 |
неизлечимый Робстеноман
|
verun4ik, Цитата verun4ik ( ) Судя по его характеру забота о ближнем ему несвойственна.. Это точно! Цитата verun4ik ( ) но я надеюсь на чудо Еще есть время на чудо... до завтра...
|
|
| |
|