АРИЗОНА
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 02.10.2013, 18:31 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: ARIZONA Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4d7e3e6a0000c76e06705dc0/1/ARIZONA Разрешение на перевод: Автор: spunky- автор наша соотечественница, проживающая в Германии Перевод:pollli Беты: ms_olga , LoreleiKaa Жанр: Drama, P18 Дисклеймер: Герои принадлежат СМ, характеры мне, лирика мастерам музыки. Статус: Перевод в процессе Саммари: Секс, наркотики и рок-н-ролл. По этому девизу живет исполнитель песен Энт Мейсен уже несколько лет - не обращая внимания на последствия и к неудовольствию своих коллег по группе: Джея, Эмма и Алека. Недовольство и ненависть к самому себе определяют его мировоззрение, до одной ночи, когда он посещает АРИЗОНУ и больше ничего не идет так, как прежде. Название: вдохновила одна из любимых песен. Предупреждение: только EPOV, взрослые темы, поэтому исключительно с восемнадцати лет! Размещение: Только на RobSten.ru! От автора:
Увлечен ли ты Майли Сайрус, Джастином Бибером или одним из участников DSDS(Германия ищет суперзвезду – передача)? Если ответ звучит «ДА» и к этому тебе еще и нет восемнадцати, нажми, пожалуйста, на «X» в правом верхнем углу. Все остальные:
Добро пожаловать!
Если вы не поняли, что прочитали, я охотно повторю еще раз: Эта история для читателей с восемнадцати лет! И я не возьму на себя ответственность за возникшие травмы любого характера. =)
Супер трейлер от LoreleiKaa Обязательно: на весь экран и звук погромче!)))
pollli: Да, да, да! Это снова МЫ! Я (Лена) нашла очередную историю, которая не оставила меня равнодушной. Мои любимые беты LoreleiKaa (Оля) и ms_olga (Оля) как всегда со мной! Нотик (Наташа) снова добыла для нас разрешение! Vârcolac (Василий) всегда придет на помощь! Спасибо вам большое!!!! И также хочу поблагодарить LoreleiKaa (Оля) за этот сногсшибательный, завораживающий трейлер!
Главы будут выкладываться по средам, завлекушки (куда без них)) по воскресеньям!
Списка ПЧ не будет! Главы выкладываются строго по графику! Маячки будут получать только те, кто будет отписываться на форуме или под главой!
Содержание: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18
Спасибо за перевод песни к 17 главе Vârcolac и RS-online
Вот и еще одна история за плечами!!! Спасибо всем,кто прошел этот путь с нами до конца! История непростая. И мы надеемся, что не смотря на то, что мы многое так и не узнали,она вам понравилась...
Ах, да! Тут весточка от автора была. Она просто в дичайшем восторге от обложки и трейлера!!! Хвалит наших девчонок и передает спасибо!
Мы не прощаемся! Всех любим!!!
Наши фф: Давай, детка (завершен) Безмолвная (завершен) 10 причин ненавидеть тебя (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь(завершен) Восемь(завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (завершен) Пылающая страсть(завершен) Купе на двоих(завершен) Купе на двоих-2(завершен) Приёмная(завершен) Врач моей дочери(завершен)
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:25 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 06.11.2013, 13:25 | Сообщение # 421 |
неизлечимый Робстеноман
|
Kisa22, Цитата Kisa22 ( ) Вообще ожидала что хоть мимо Роуз он пройти сможет,но увы Ну, Роуз как-то не особо сопротивлялась... Цитата Kisa22 ( ) Значит следующая остановка Аризона,ну блин ну пусть они уже встретятся Ну, если впереди "Аризона", значат встретятся! Цитата Kisa22 ( ) Спасябо за главу и маячок lovi06015 Пожалуйста!!
|
|
| |
|
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Среда, 06.11.2013, 14:53 | Сообщение # 423 |
Робстен-эксперт
|
pollli, LoreleiKaa, Большое спасибо за новую главу! Роуз отожгла конечно девушка без комплексов... Энт, просто само благородство номер телефона брату дал. А тот принял с радостью.. В общем не понять мне этих музыкантов. Наконец-то Энт собрался в Аризону, я надеюсь муза будет там.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 06.11.2013, 16:27 | Сообщение # 424 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата maramoroz ( ) Я Эдю не осуждаю. Никто не заставляет прыгать к нему в штаны. Согласна! Никто за уши Роуз не тянул. Цитата maramoroz ( ) Интересно, он будет ненавидеть себя за это или не почувствует трансформацию души и примет все, как должное. Прекрасная незнакомка первая после Леи смогла затронуть что-то в его душе... Разве это уже не перемены? Цитата maramoroz ( ) Спасибо чудесницы за продолжение. Пожалуйста!! verun4ik, Цитата verun4ik ( ) pollli, LoreleiKaa, Большое спасибо за новую главу! Пожалуйста!! Цитата verun4ik ( ) Роуз отожгла конечно 12 девушка без комплексов... Кто бы мог подумать! Цитата verun4ik ( ) В общем не понять мне этих музыкантов. Да, очень своеобразные ребята! Цитата verun4ik ( ) Наконец-то Энт собрался в Аризону, я надеюсь муза будет там. Ну она ведь работает там! Думаешь, вдруг у нее выходной?
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Среда, 06.11.2013, 17:51 | Сообщение # 425 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Это Лея разбила сердце Эда, это она сделала его таким? Пока всё плохо. Когда же он встретит Беллу? И какая она окажется? Жду проду!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 06.11.2013, 18:12 | Сообщение # 426 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста!! Цитата ахаха ( ) Это Лея разбила сердце Эда, это она сделала его таким? Он сам такой стал, разочаровавшись в любви... Цитата ахаха ( ) Когда же он встретит Беллу? Ну, Энт собирается продлить вечер в "Аризоне"... Цитата ахаха ( ) И какая она окажется? А вот это главный вопрос! Окажется ли она такой, какой показалась Энту...
|
|
| |
|
| Таша |
Таша |
Дата: Среда, 06.11.2013, 20:16 | Сообщение # 428 |
Робстен-эксперт
|
И все-таки я не понимаю, как можно постоянно думать о том, кого видел лишь мельком?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 06.11.2013, 20:42 | Сообщение # 429 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата вильветта ( ) Значит Роз понравился больше брат Нормально она так придумала, как ему номер передать! Цитата вильветта ( ) надеюсь Беллу увидит Да пора бы уже! Цитата вильветта ( ) только он сам не признается Это точно! Самому себе вряд ли признается... Таша, Цитата Таша ( ) И все-таки я не понимаю, как можно постоянно думать о том, кого видел лишь мельком? Как на счет любви с первого взгляда??
|
|
| |
| Mila@ |
Mila@ |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 05:11 | Сообщение # 430 |
Робстен-любитель
|
Очередной раз убеждаюсь, что эта история о людях без комплексов. Не хочу быть брюзгой, но я просто не понимаю их манеру общения друг с другом и их беспорядочные связи. Энт идет знакомиться со своей музой, которая и знать не знает о оказанной ей великой чести. Хотя о какой чести можно вообще говорить, исходя из ее профессии. Спасибо за главу!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 06:38 | Сообщение # 431 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Mila@ ( ) Очередной раз убеждаюсь, что эта история о людях без комплексов. Не хочу быть брюзгой, но я просто не понимаю их манеру общения друг с другом и их беспорядочные связи.Энт идет знакомиться со своей музой, которая и знать не знает о оказанной ей великой чести. Хотя о какой чести можно вообще говорить, исходя из ее профессии. Спасибо за главу! Не возможно отрицать очевидное. Но вы попробуйте уйти глубже в психологические аспекты. Интересна сама трансформация отношений и преобразование человеческой души в более высокое и содержательное. Конечно же мир этих отвязных молодых людей не привлекает многих из нас, но если вы начали читать, то думаю это не случайно, значит информация может дать то, из чего можно извлечь пользу. Может мы научимся в дальнейшем любить, поймем, как человек во власти социума может перейти грань от добра ко злу и наоборот. Вы простите меня, это не мое дело, но я открыта и не обижусь если вы пошлете меня куда подальше. Не обращайте внимание на их поведение, думаю это скоро изменится.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 08:32 | Сообщение # 432 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
|
| astpa |
astpa |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 08:35 | Сообщение # 434 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Mila@ Энт идет знакомиться со своей музой, которая и знать не знает о оказанной ей великой чести. Хотя о какой чести можно вообще говорить, исходя из ее профессии. Mila@, а как вам легендарная песня Криса Нормана "Midnight lady"? Тоже о полночной женщине и неизвестно, какая из жриц любви в одну из бурных ночей сподвигла на такой шедевр, которым восторгается весь мир уже несколько десятилетий...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 08:40 | Сообщение # 435 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 08:46 | Сообщение # 436 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, ой девочки мои....... надо понимать, что люди рождаются все одинаково и никто не думает, что его путь будет из колючек и пропастей... думаю, нельзя относиться к "не таким" предвзято. У каждого своя предыстория и она достойна уважения.... встречая кого-то, мы видим результат, последствие и о следствиях мало когда интересуемся. Думаю каждый ищет понимания и ту соломинку, которая вытащит его из дерьма.
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 08:47 | Сообщение # 437 |
Робстен-эксперт
|
Цитата pollli Вот мне он нравится...
pollli, мне тоже...:fund02002: Не жадный! Получил отличный минет сам - поделился телефончиком с братом! И песни отличные пишет!:fund02002:
|
|
| |
| Mila@ |
Mila@ |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 09:50 | Сообщение # 438 |
Робстен-любитель
|
Я совершенно не ожидала,что мое мнение вызывет такое бурное обсуждение.
Цитата maramoroz ( ) Интересна сама трансформация отношений и преобразование человеческой души в более высокое и содержательное.
Именно этого я так усердно жду, именно поэтому и читаю. Цитата maramoroz ( ) Вы простите меня, это не мое дело, но я открыта и не обижусь если вы пошлете меня куда подальше Никого, а главное никуда я посылать не буду. У всех есть свое мнение и право его высказывать. Предлагаю дружить! Цитата maramoroz ( ) Не обращайте внимание на их поведение, думаю это скоро изменится. Пытаюсь, но как-то не получается. Я вовсе не осуждаю, это их право поступать как им заблагорассудиться, я просто не понимаю этого ( по другому воспитана что ли) и поэтому внутренне происходит протест, когда восторгаются их поступками. Цитата astpa ( ) Mila@, а как вам легендарная песня Криса Нормана "Midnight lady"? Тоже о полночной женщине и неизвестно, какая из жриц любви в одну из бурных ночей сподвигла на такой шедевр, которым восторгается весь мир уже несколько десятилетий... Творческие люди неординарны, их музами могут стать кто угодно, главное результат. А результат есть - новая песня, значит не все потеряно. Где-то глубоко в душе остались струны,которые еще могут что-то чувствовать.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 09:53 | Сообщение # 439 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Mila@ ( ) Предлагаю дружить! с удовольствием
|
|
| |
| Mila@ |
Mila@ |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 10:08 | Сообщение # 440 |
Робстен-любитель
|
Цитата maramoroz ( ) У каждого своя предыстория и она достойна уважения.... встречая кого-то, мы видим результат, последствие и о следствиях мало когда интересуемся. Думаю каждый ищет понимания и ту соломинку, которая вытащит его из дерьма. Полностью соглана. Когда беды и неприятности сваливаются одна за другой, когда рушится мир, в котором живешь, и не видно выхода, каждый человек реагирует и ведет себя по-разному. Кто-то знает, что есть свет в конце туннеля, и продолжает сквозь ад идти вперед. Кто-то сдается и опускает руки. Кто-то ждет, пока другие помогут решить его проблемы. У Энта есть внутренний стержень, сила, (группа по сути держиться на нем, ему верят, безропотно прощают его свинское отношение), но нет желания и настроя что либо менять в своей жизни. Нет веры в людей, вот это то и печально. А понять и принять его может только тот человек, кто в принципе находиться в похожей ситуации.
|
|
| |