АРИЗОНА
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 02.10.2013, 18:31 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: ARIZONA Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4d7e3e6a0000c76e06705dc0/1/ARIZONA Разрешение на перевод: Автор: spunky- автор наша соотечественница, проживающая в Германии Перевод:pollli Беты: ms_olga , LoreleiKaa Жанр: Drama, P18 Дисклеймер: Герои принадлежат СМ, характеры мне, лирика мастерам музыки. Статус: Перевод в процессе Саммари: Секс, наркотики и рок-н-ролл. По этому девизу живет исполнитель песен Энт Мейсен уже несколько лет - не обращая внимания на последствия и к неудовольствию своих коллег по группе: Джея, Эмма и Алека. Недовольство и ненависть к самому себе определяют его мировоззрение, до одной ночи, когда он посещает АРИЗОНУ и больше ничего не идет так, как прежде. Название: вдохновила одна из любимых песен. Предупреждение: только EPOV, взрослые темы, поэтому исключительно с восемнадцати лет! Размещение: Только на RobSten.ru! От автора:
Увлечен ли ты Майли Сайрус, Джастином Бибером или одним из участников DSDS(Германия ищет суперзвезду – передача)? Если ответ звучит «ДА» и к этому тебе еще и нет восемнадцати, нажми, пожалуйста, на «X» в правом верхнем углу. Все остальные:
Добро пожаловать!
Если вы не поняли, что прочитали, я охотно повторю еще раз: Эта история для читателей с восемнадцати лет! И я не возьму на себя ответственность за возникшие травмы любого характера. =)
Супер трейлер от LoreleiKaa Обязательно: на весь экран и звук погромче!)))
pollli: Да, да, да! Это снова МЫ! Я (Лена) нашла очередную историю, которая не оставила меня равнодушной. Мои любимые беты LoreleiKaa (Оля) и ms_olga (Оля) как всегда со мной! Нотик (Наташа) снова добыла для нас разрешение! Vârcolac (Василий) всегда придет на помощь! Спасибо вам большое!!!! И также хочу поблагодарить LoreleiKaa (Оля) за этот сногсшибательный, завораживающий трейлер!
Главы будут выкладываться по средам, завлекушки (куда без них)) по воскресеньям!
Списка ПЧ не будет! Главы выкладываются строго по графику! Маячки будут получать только те, кто будет отписываться на форуме или под главой!
Содержание: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18
Спасибо за перевод песни к 17 главе Vârcolac и RS-online
Вот и еще одна история за плечами!!! Спасибо всем,кто прошел этот путь с нами до конца! История непростая. И мы надеемся, что не смотря на то, что мы многое так и не узнали,она вам понравилась...
Ах, да! Тут весточка от автора была. Она просто в дичайшем восторге от обложки и трейлера!!! Хвалит наших девчонок и передает спасибо!
Мы не прощаемся! Всех любим!!!
Наши фф: Давай, детка (завершен) Безмолвная (завершен) 10 причин ненавидеть тебя (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь(завершен) Восемь(завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (завершен) Пылающая страсть(завершен) Купе на двоих(завершен) Купе на двоих-2(завершен) Приёмная(завершен) Врач моей дочери(завершен)
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:25 |
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:41 | Сообщение # 501 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) И, наконец-то,он ее увидит... ДАааааааа.......
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:47 | Сообщение # 502 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Ann_Pattinson, Цитата Miss_Ann_Pattinson ( ) Я только вот боюсь чот...а то с каждой главой Энт меня все больше в состояние шока вводит Это он умеет! maramoroz, Часов после 8 утра по МСК
|
|
| |
| fairy |
fairy |
Дата: Среда, 13.11.2013, 07:42 | Сообщение # 503 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата pollli ( ) Часов после 8 утра по МСК хи, а я уже была тут в надежде на проду, рановато
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 13.11.2013, 08:38 | Сообщение # 504 |
неизлечимый Робстеноман
|
fairy, Цитата fairy ( ) хи, а я уже была тут в надежде на проду, рановато Щас залью главку "Восемь", а потом примусь за "Аризону"! Ох, сегодня напряженный денек предстоит.... Такие главы...
|
|
| |
| fairy |
fairy |
Дата: Среда, 13.11.2013, 08:39 | Сообщение # 505 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 13.11.2013, 11:19 | Сообщение # 506 |
неизлечимый Робстеноман
|
Щас залью главку "Восемь", а потом примусь за "Аризону"! Ох, сегодня напряженный денек предстоит.... Такие главы... ляляляляляля... мы тебе его скрасим - денек та.Добавлено (13.11.2013, 11:19) --------------------------------------------- pollli, спасибо роднулька. так я и знала, что струсит. как такое может быть. ну для начала бы трахнул бы ее, а потом бы разобрался и двигался дальше. А пойти и принять дозу, для того, чтобы опустошить свою башку, не давая заполнить ее новизной, чем то стоящим. Это чистая трусость. Чего ему бояться... маленького ангела. я надеялась, что он будет дерзким, но не трусом.
Сообщение отредактировал maramoroz - Среда, 13.11.2013, 08:51 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 13.11.2013, 11:25 | Сообщение # 507 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата maramoroz ( ) pollli, lovi06015 спасибо роднулька. Пожалуйста!! Цитата maramoroz ( ) ну для начала бы трахнул бы ее, а потом бы разобрался и двигался дальше. Марочка, не может он этого сделать! Кто же трахает муз? Цитата maramoroz ( ) А пойти и принять дозу, для того, чтобы опустошить свою башку, не давая заполнить ее новизной, чем то стоящим. Это чистая трусость. А посмотрим с другой стороны... Он в шоке! В шоке от того, как она воздействует на него, какие чувства она заставляет пробудиться в нем! И возможно наркотиками он пытается стереть эти необъяснимые для него чувства...
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 13.11.2013, 11:32 | Сообщение # 508 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Кто же трахает муз? Цитата pollli ( ) И возможно наркотиками он пытается стереть эти необъяснимые для него чувства... но он же сам говорит - это действует 20 минут, ладно бы он собрался с мыслями в этот момент, но у него же дыра там в это время, сквозняк - в голову надула. Ну да ладно... все проходит... и это тоже пройдет.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 13.11.2013, 11:34 | Сообщение # 509 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата maramoroz ( ) это действует 20 минут, Может он думает, что этого времени хватит, чтобы она его отпустила, не держала в плену. Ведь с того момента, когда он увидел ее впервые, он ни на минуту не перестает думать о ней.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 13.11.2013, 11:38 | Сообщение # 510 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 13.11.2013, 11:39 | Сообщение # 511 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата maramoroz ( ) наивный fund02002 сдался бы уже в плен добровольно bokseri и получал бы сладенькое Значит придется Эдварду подождать 20 минут, а нам до следующей среды! Посмотрим, что будет!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 13.11.2013, 11:40 | Сообщение # 512 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, ох уж этот график
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 13.11.2013, 11:41 | Сообщение # 513 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, график железный!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 13.11.2013, 11:53 | Сообщение # 514 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) график железный! и я в графике... на самом деле, спасибо огромное, что терпите нас, читаете наши комменты, отвечаете на каждое слово... Терпения всем и настроения дарить удовольствие, добро другим.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 13.11.2013, 11:57 | Сообщение # 515 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата maramoroz ( ) на самом деле, спасибо огромное, что терпите нас, читаете наши комменты, отвечаете на каждое слово... А вам, что читаете наши безумные переводы! Цитата maramoroz ( ) Терпения всем и настроения дарить удовольствие, добро другим. Все для вас!
|
|
| |
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Среда, 13.11.2013, 12:05 | Сообщение # 516 |
Робстен-эксперт
|
pollli, Огромное спасибо за продолжение и маячок! Эх, Энт столько времени держался без допинга и на тебе в самый ответственный момент не выдержила душа поэта... Упорхнула его муза, пока он там кайф ловил. В конце опомнился и решил попытаться ее найти, как бы поздно не было. Желающих то хоть отбавляй,как я поняла. Очень интересно, что будет дальше, теперь бы до следущей среды дотерпеть как нибудь. Спасибо!
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Среда, 13.11.2013, 12:06 | Сообщение # 517 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эдвард любые чувства и переживания предпочитает забивать наркотиками и алкоголем. Спасибо большое за главу.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 13.11.2013, 12:07 | Сообщение # 518 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Ща зацелую и.... пошла с форума вашего
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 13.11.2013, 12:10 | Сообщение # 519 |
неизлечимый Робстеноман
|
verun4ik, Цитата verun4ik ( ) pollli, Огромное спасибо за продолжение и маячок! Пожалуйста!!! Цитата verun4ik ( ) не выдержила душа поэта... Ранимый, блин, оказался! Цитата verun4ik ( ) как бы поздно не было. Желающих то хоть отбавляй Многие не прочь потискаться с такой красоткой... Цитата verun4ik ( ) теперь бы до следущей среды дотерпеть как нибудь. Обещаю чего-нибудь вкусненького в завлекушке... Цитата verun4ik ( ) Спасибо! Пожалуйста!!! Добавлено (13.11.2013, 12:10) --------------------------------------------- Helen77, Цитата Helen77 ( ) Эдвард любые чувства и переживания предпочитает забивать наркотиками и алкоголем. Все это непонятным образом действует на него. А он не готов менять свою жизнь... Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за главу. Пожалуйста!! maramoroz, Но возвращайся!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 13.11.2013, 12:11 | Сообщение # 520 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |