АРИЗОНА
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 02.10.2013, 18:31 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: ARIZONA Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4d7e3e6a0000c76e06705dc0/1/ARIZONA Разрешение на перевод: Автор: spunky- автор наша соотечественница, проживающая в Германии Перевод:pollli Беты: ms_olga , LoreleiKaa Жанр: Drama, P18 Дисклеймер: Герои принадлежат СМ, характеры мне, лирика мастерам музыки. Статус: Перевод в процессе Саммари: Секс, наркотики и рок-н-ролл. По этому девизу живет исполнитель песен Энт Мейсен уже несколько лет - не обращая внимания на последствия и к неудовольствию своих коллег по группе: Джея, Эмма и Алека. Недовольство и ненависть к самому себе определяют его мировоззрение, до одной ночи, когда он посещает АРИЗОНУ и больше ничего не идет так, как прежде. Название: вдохновила одна из любимых песен. Предупреждение: только EPOV, взрослые темы, поэтому исключительно с восемнадцати лет! Размещение: Только на RobSten.ru! От автора:
Увлечен ли ты Майли Сайрус, Джастином Бибером или одним из участников DSDS(Германия ищет суперзвезду – передача)? Если ответ звучит «ДА» и к этому тебе еще и нет восемнадцати, нажми, пожалуйста, на «X» в правом верхнем углу. Все остальные:
Добро пожаловать!
Если вы не поняли, что прочитали, я охотно повторю еще раз: Эта история для читателей с восемнадцати лет! И я не возьму на себя ответственность за возникшие травмы любого характера. =)
Супер трейлер от LoreleiKaa Обязательно: на весь экран и звук погромче!)))
pollli: Да, да, да! Это снова МЫ! Я (Лена) нашла очередную историю, которая не оставила меня равнодушной. Мои любимые беты LoreleiKaa (Оля) и ms_olga (Оля) как всегда со мной! Нотик (Наташа) снова добыла для нас разрешение! Vârcolac (Василий) всегда придет на помощь! Спасибо вам большое!!!! И также хочу поблагодарить LoreleiKaa (Оля) за этот сногсшибательный, завораживающий трейлер!
Главы будут выкладываться по средам, завлекушки (куда без них)) по воскресеньям!
Списка ПЧ не будет! Главы выкладываются строго по графику! Маячки будут получать только те, кто будет отписываться на форуме или под главой!
Содержание: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18
Спасибо за перевод песни к 17 главе Vârcolac и RS-online
Вот и еще одна история за плечами!!! Спасибо всем,кто прошел этот путь с нами до конца! История непростая. И мы надеемся, что не смотря на то, что мы многое так и не узнали,она вам понравилась...
Ах, да! Тут весточка от автора была. Она просто в дичайшем восторге от обложки и трейлера!!! Хвалит наших девчонок и передает спасибо!
Мы не прощаемся! Всех любим!!!
Наши фф: Давай, детка (завершен) Безмолвная (завершен) 10 причин ненавидеть тебя (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь(завершен) Восемь(завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (завершен) Пылающая страсть(завершен) Купе на двоих(завершен) Купе на двоих-2(завершен) Приёмная(завершен) Врач моей дочери(завершен)
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:25 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:27 | Сообщение # 561 |
неизлечимый Робстеноман
|
astpa, Цитата astpa ( ) Спасибо за завлекушку и оповещение!: Пожалуйста!! Цитата astpa ( ) Интересно, будет он её снимать? Придется, если она захочет заработать... Цитата astpa ( ) А вообще-то странно, что, зная о её профессии, Энт её ревнует... Вот и он в шоке. Любовь с первого взгляда?? Добавлено (17.11.2013, 18:27) --------------------------------------------- savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Спасибо за завлекушку!!! Пожалуйста!! Цитата savage_garden ( ) Она обслужит его. JC_flirt Если он захочет... Она ведь на работе...
|
|
| |
| LanaNova |
LanaNova |
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:54 | Сообщение # 562 |
с надеждой
|
pollli, спасибо за очередную очень интересную Завлекушку! С нетерпением жду новую главу, очень уж хочется узнать, чем обернётся эта встреча для Эдварда и Беллы
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:02 | Сообщение # 563 |
неизлечимый Робстеноман
|
LanaNova, Цитата LanaNova ( ) pollli, спасибо за очередную очень интересную Завлекушку! Пожалуйста!! Цитата LanaNova ( ) очень уж хочется узнать, чем обернётся эта встреча для Эдварда и Беллы В среду узнаем!!
|
|
| |
| fairy |
fairy |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 11:16 | Сообщение # 564 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибки за спойлер))) Я так понимаю ключевой момент настал, встреча, глаза в глаза))) лишь бы знакомство состоялось))) Жду продолжения!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 11:18 | Сообщение # 565 |
неизлечимый Робстеноман
|
fairy, Цитата fairy ( ) Я так понимаю ключевой момент настал, встреча, глаза в глаза))) Лицом к лицу! Цитата fairy ( ) лишь бы знакомство состоялось))) Думаешь, Энт может убежать в истерике??
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 11:22 | Сообщение # 566 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Думаешь, Энт может убежать в истерике?? нееее, истерика, это роскошь для него - он тормознет опять.
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 12:00 | Сообщение # 568 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Ann_Pattinson, Цитата Miss_Ann_Pattinson ( ) Надеюсь встреча снова не обломается Ох, ни в чем нельзя быть уверенным в этой истории! Цитата Miss_Ann_Pattinson ( ) Хочу уже какого-то сдвига что с ее стороны, что и с его... Ну, главное - они встретились! Теперь все в их руках! Цитата Miss_Ann_Pattinson ( ) .и мое моральное Твое моральное здоровье нам дорого! Так что будем надеяться, что все у них.. эээ... срастется! Цитата Miss_Ann_Pattinson ( ) Спасибо, Пожалуйста!!
|
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 14:59 | Сообщение # 569 |
Робстен-любитель
|
Эдвард-нарк мне не нравится, но надеюсь, он исправится. Низя такие завлекушки оставлять... читатели от любопытства с ума сходят :)
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 15:23 | Сообщение # 570 |
неизлечимый Робстеноман
|
bvca, Цитата bvca ( ) Эдвард-нарк мне не нравится, Да уж, приятного мало... Цитата bvca ( ) Низя такие завлекушки оставлять... читатели от любопытства с ума сходят :) В этом и есть смысл завлекушек! Разжечь любопытство читателей!
Сообщение отредактировал pollli - Понедельник, 18.11.2013, 15:23 |
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 15:43 | Сообщение # 571 |
Робстен-любитель
|
Цитата pollli ( ) В этом и есть смысл завлекушек! Разжечь любопытство читателей! Куда уж еще больше-то! Итак по пять раз на дню обновление проверяю:)
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 15:48 | Сообщение # 572 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:30 | Сообщение # 573 |
в ожидании чуда
|
Цитата pollli ( ) Мы следуем строго графику! Дни для этого фф среда и воскресенье. а как же наше русское "а вдруг?!" я вот, например, тоже каждый день по нескольку раз смотрю обновления....а что, имею право надеяться
|
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 17:14 | Сообщение # 574 |
Робстен-любитель
|
Цитата pollli ( ) Мы следуем строго графику! Дни для этого фф среда и воскресенье. А так как ты периодически отписываешься, то получаешь маячок! Нас могут подвести только неполадка с компьютером или проблемы на сайте. А так все строго в срок! у меня претензий нет к частоте и графику выкладки. все здорово, это часто на самом деле - 2 раза в неделю! Но... терпением и границами моё любопытство никогда не отличалось:)
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:46 | Сообщение # 575 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за завлекушку Надеюсь они все таки познакомятся
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:51 | Сообщение # 576 |
Amor omnia vincit
|
Cпасибо за завлекушку Юный следопыт таки нашел Беллу
Арья
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 21:57 | Сообщение # 577 |
неизлечимый Робстеноман
|
delfinchik_anna, Цитата delfinchik_anna ( ) а как же наше русское "а вдруг?!" Эх, я бы с удовольствием каждый день выкладывалась, но ведь семья, дом еще... Я лучше сделаю запас и буду уверенна, что не подведу ваши ожидания! Цитата delfinchik_anna ( ) а что, имею право надеяться Конечно, имеешь. bvca, Цитата bvca ( ) Но... терпением и границами моё любопытство никогда не отличалось:) Ох, сама такая же! Добавлено (18.11.2013, 21:57) --------------------------------------------- Darya51-52, Цитата Darya51-52 ( ) Спасибо за завлекушку Пожалуйста!! Цитата Darya51-52 ( ) Надеюсь они все таки познакомятся Держим кулачки, чтоб наверняка! kristy90, Цитата kristy90 ( ) Cпасибо за завлекушку Пожалуйста!! Цитата kristy90 ( ) Юный следопыт таки нашел Беллу Теперь бы не облажался!
|
|
| |
| Kisa22 |
Kisa22 |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 07:39 | Сообщение # 578 |
Робстен-любитель
|
Охх Эдька Эдька,что в твоей головешке творится,ревность,желание набить морду,в ступор встал при ее виде,да еще и обдолбадся..ну совсем баба с ума свела
Я надеюсь он из ступора выйдет и у них хотя бы разговор получится,а то чую на большее Эдя не способен "сегодня"
Спасибо за завлекушку
|
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 09:17 | Сообщение # 579 |
Робстен-любитель
|
pollli, Цитата pollli ( ) Эх, я бы с удовольствием каждый день выкладывалась, но ведь семья, дом еще... Я лучше сделаю запас и буду уверенна, что не подведу ваши ожидания! домашние дела очень много времени и сил отнимают - это мы понимаем. а ведь надо еще вдохновение откуда-то брать! а вот это правильно! хорошенького помаленьку:)
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 12:52 | Сообщение # 580 |
неизлечимый Робстеноман
|
Kisa22, Цитата Kisa22 ( ) ну совсем баба с ума свела Начал вести себя неадекватно... или как настоящий влюбленный мужик??? Цитата Kisa22 ( ) а то чую на большее Эдя не способен "сегодня" fund02002 Тоже меня терзают смутные сомнения. Цитата Kisa22 ( ) Спасибо за завлекушку lovi06015 Пожалуйста!! bvca, Цитата bvca ( ) домашние дела очень много времени и сил отнимают - это мы понимаем. а ведь надо еще вдохновение откуда-то брать!а вот это правильно! хорошенького помаленьку:) Рада, что понимаешь!
|
|
| |