АРИЗОНА
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 02.10.2013, 18:31 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: ARIZONA Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4d7e3e6a0000c76e06705dc0/1/ARIZONA Разрешение на перевод: Автор: spunky- автор наша соотечественница, проживающая в Германии Перевод:pollli Беты: ms_olga , LoreleiKaa Жанр: Drama, P18 Дисклеймер: Герои принадлежат СМ, характеры мне, лирика мастерам музыки. Статус: Перевод в процессе Саммари: Секс, наркотики и рок-н-ролл. По этому девизу живет исполнитель песен Энт Мейсен уже несколько лет - не обращая внимания на последствия и к неудовольствию своих коллег по группе: Джея, Эмма и Алека. Недовольство и ненависть к самому себе определяют его мировоззрение, до одной ночи, когда он посещает АРИЗОНУ и больше ничего не идет так, как прежде. Название: вдохновила одна из любимых песен. Предупреждение: только EPOV, взрослые темы, поэтому исключительно с восемнадцати лет! Размещение: Только на RobSten.ru! От автора:
Увлечен ли ты Майли Сайрус, Джастином Бибером или одним из участников DSDS(Германия ищет суперзвезду – передача)? Если ответ звучит «ДА» и к этому тебе еще и нет восемнадцати, нажми, пожалуйста, на «X» в правом верхнем углу. Все остальные:
Добро пожаловать!
Если вы не поняли, что прочитали, я охотно повторю еще раз: Эта история для читателей с восемнадцати лет! И я не возьму на себя ответственность за возникшие травмы любого характера. =)
Супер трейлер от LoreleiKaa Обязательно: на весь экран и звук погромче!)))
pollli: Да, да, да! Это снова МЫ! Я (Лена) нашла очередную историю, которая не оставила меня равнодушной. Мои любимые беты LoreleiKaa (Оля) и ms_olga (Оля) как всегда со мной! Нотик (Наташа) снова добыла для нас разрешение! Vârcolac (Василий) всегда придет на помощь! Спасибо вам большое!!!! И также хочу поблагодарить LoreleiKaa (Оля) за этот сногсшибательный, завораживающий трейлер!
Главы будут выкладываться по средам, завлекушки (куда без них)) по воскресеньям!
Списка ПЧ не будет! Главы выкладываются строго по графику! Маячки будут получать только те, кто будет отписываться на форуме или под главой!
Содержание: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18
Спасибо за перевод песни к 17 главе Vârcolac и RS-online
Вот и еще одна история за плечами!!! Спасибо всем,кто прошел этот путь с нами до конца! История непростая. И мы надеемся, что не смотря на то, что мы многое так и не узнали,она вам понравилась...
Ах, да! Тут весточка от автора была. Она просто в дичайшем восторге от обложки и трейлера!!! Хвалит наших девчонок и передает спасибо!
Мы не прощаемся! Всех любим!!!
Наши фф: Давай, детка (завершен) Безмолвная (завершен) 10 причин ненавидеть тебя (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь(завершен) Восемь(завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (завершен) Пылающая страсть(завершен) Купе на двоих(завершен) Купе на двоих-2(завершен) Приёмная(завершен) Врач моей дочери(завершен)
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:25 |
|
| |
| Daria@love |
Daria@love |
Дата: Среда, 25.12.2013, 13:30 | Сообщение # 941 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за главу)
|
|
| |
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Среда, 25.12.2013, 14:32 | Сообщение # 942 |
Робстен-любитель
|
Интересно откуда Алек узнал? Джейн решила пойти ва-банк? Вообще мозги отсохли... вокруг Энта сгущаются тучи. Спасибо за главу!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 25.12.2013, 16:42 | Сообщение # 943 |
неизлечимый Робстеноман
|
Daria@love, Цитата Daria@love ( ) Спасибо за главу) Пожалуйста!! kiki080, Цитата kiki080 ( ) Интересно откуда Алек узнал? Джейн решила пойти ва-банк? Ну, других вариантов быть не может! Видимо Джейн по принципу - так не доставайся же ты никому! Цитата kiki080 ( ) вокруг Энта сгущаются тучи. Да он что-то пока никак не выберется из этой бури... Цитата kiki080 ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!!
|
|
| |
|
| ахаха |
ахаха |
Дата: Среда, 25.12.2013, 18:17 | Сообщение # 945 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Бедняга Энт. Изабелла прогнала, с Алеком проблемы. Но здесь он сам виноват. Нечего с трогать девушку друга, пусть даже она сама вешается на шею. Жду проду.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 25.12.2013, 20:46 | Сообщение # 946 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата вильветта ( ) надеюсь вскоре все наладится. Хм... посмотрим... ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста!! Цитата ахаха ( ) Изабелла прогнала, с Алеком проблемы. Беда не приходит одна... Цитата ахаха ( ) Нечего с трогать девушку друга, пусть даже она сама вешается на шею. Ну, муки совести Энту не известны!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 25.12.2013, 21:43 | Сообщение # 947 |
неизлечимый Робстеноман
|
YuLiEnKa, Цитата YuLiEnKa ( ) Как сказала-то, а! Ну, просто себя вспоминаю в такой период! Цитата YuLiEnKa ( ) сейчас тем более муж в отпуск уходит, мама приезжает, так что я почаще забегать буду Ооо, праздник к нам приходит! Забегай к нам, всегда тебе рады!
|
|
| |
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Среда, 25.12.2013, 23:08 | Сообщение # 948 |
Робстен-эксперт
|
pollli, Большое спасибо за новую главу и маячок! Энт улетает... Очень интересно где и когда они снова встретятся с Беллой. Это ведь произойдет, рано или поздно? Жду продолжение!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 25.12.2013, 23:22 | Сообщение # 949 |
неизлечимый Робстеноман
|
verun4ik, Цитата verun4ik ( ) pollli, Большое спасибо за новую главу и маячок! Пожалуйста!! Цитата verun4ik ( ) Энт улетает... Да, он летит домой... Цитата verun4ik ( ) Очень интересно где и когда они снова встретятся с Беллой.Это ведь произойдет, рано или поздно? Ну, нам ведь этого очень хочется...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 26.12.2013, 22:49 | Сообщение # 950 |
неизлечимый Робстеноман
|
YuLiEnKa, Цитата YuLiEnKa ( ) Я уже этого, как его, прибежал! Ууууууух, какой коммент! Узнаю тебя! Цитата YuLiEnKa ( ) Леночка, Оленька, спасибо, милые, за новую главу! Пожалуйста! Цитата YuLiEnKa ( ) Никаких светлых чувств, эмоций... их не осталось. В болоте по самые уши... Цитата YuLiEnKa ( ) Но, как ни странно, надежда живет в нем. До сих пор. Маленький росточек И именно Белла посеяла в нем надежду. И мысль, что пора бы все поменять... Цитата YuLiEnKa ( ) Я так поняла, тот, кто встретил его в кафе, был его отец? Он! Цитата YuLiEnKa ( ) Они доверяют друг другу? Ну, то что Алека колбасит от славы Энта - это очевидно! Цитата YuLiEnKa ( ) Девочки, как тут все запутанно... столько всего... я чегой-то не могу никак разобраться, надеюсь, когда-нибудь мы, читатели, все-таки получим ответы на все свои вопросы и не-вопросы. Люля! Главное, чтобы все хорошо закончилось... Цитата YuLiEnKa ( ) Спасибо за труд над этой историей! lovi06015 Лю вас! lovi06015 И с нетерпением жду продолжения! Пожалуйста! И мы тя!
|
|
| |
| skylinegtr36 |
skylinegtr36 |
Дата: Четверг, 26.12.2013, 22:55 | Сообщение # 951 |
|
MAMBA.RU POSTER
seosoft.url.ph
|
|
| |
|
| Nastenka23 |
Nastenka23 |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:58 | Сообщение # 953 |
с любовью к РобСтен
|
Одни сплошные "почему" в голове у Эдварда (и у меня, кстати, тоже за компанию с ним). Сколько же всего накопилось в душе... Спасибо за завлекушку и за оповещение.
url=http://robsten.ru/forum/19-1591-1#1123396][img]http://http://savepic.su/3893983.jpg
|
|
| |
| little_fairy |
little_fairy |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:45 | Сообщение # 954 |
с любовью к РобСтен
|
pollli, аааааа мой предыдущий профиль взломан, бодалась с юкозом долго, наконец дали добро перелогиниться, теперь я не fairy, а little_fairy, и все с нуляяяяя, аааааа, даже читать ничего не могу, уведомлений и маячков тоже нет, не наю, когда доберусь до главок, но завлекушку прочитала, она открылась.....Эдя мыслитель такой, я прям в восхищении, непрерывный анализ на тему, что да почему все так паршиво.....надеюсь, что ему в скором времени уже воздастся.....Жду продолжения, pollli,
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 17:53 | Сообщение # 955 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за завлекушку. Жаль Эдварда. Жду главу. Поздравляю с праздником!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:55 | Сообщение # 957 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата maramoroz ( ) сколько всего в его голове и душе накопилось. И нет ему покоя! Цитата maramoroz ( ) но уже ему хотелось бы пожелать быть более смелым что ли, разумным и не упустить свой шанс пообщаться. Ну хоть как то пообщаться. Да, пора уже брать себя в руки! Ни бледнеть, ни блеять, а четко выражать свои мысли и желания! Nastenka23, Цитата Nastenka23 ( ) Сколько же всего накопилось в душе... И крутится в нем это, и вертится... Цитата Nastenka23 ( ) Спасибо за завлекушку и за оповещение. Пожалуйста!! little_fairy, Цитата little_fairy ( ) аааааа мой предыдущий профиль взломан, бодалась с юкозом долго, наконец дали добро перелогиниться, теперь я не fairy, а little_fairy Привет, дорогулик! А я думаю, что за новый Читатель у нас появился! Не расстраивайся! Вон смотрю, ты уже снова читатель! Цитата little_fairy ( ) Эдя мыслитель такой, я прям в восхищении, непрерывный анализ на тему, что да почему все так паршиво... То, что Изабелла заставляет его столько думать, уже прекрасно. Пора менять жизнь, пора! Цитата little_fairy ( ) надеюсь, что ему в скором времени уже воздастся... О, да! ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за завлекушку. Пожалуйста!! Цитата ахаха ( ) Жаль Эдварда. Жаль, но обидно, что он просто уехал... больше ничего не попытавшись сделать... Цитата ахаха ( ) Поздравляю с праздником! И тебя с Наступающим! вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо за завлекушку! Пожалуйста!! Цитата вильветта ( ) Все мысли только о Белле мне так жалко его стало cray cray crayно только музыка спасает . Слава Богу, хоть музыка у него есть, а теперь еще и мысли о таинственной Изабелле...
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:24 | Сообщение # 958 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет
Как много Почему в голове у Энта..... Приведут ли они к действиям? Да и к каким, возможно ли хоть какие-то действия...
Главное, что бы вся эта каша в голове не привела к очередной дорожке, ведь так не далеко до срыва...сноса...
Эх...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:33 | Сообщение # 959 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Цитата lonalona ( ) Приведут ли они к действиям? Сейчас он себя просто съедает! Скорей бы уже начал что-нибудь делать... И ведь послушный какой. Белла его выгнала, и он ушел молча... Цитата lonalona ( ) Главное, что бы вся эта каша в голове не привела к очередной дорожке, ведь так не далеко до срыва...сноса... Может именно копание в себе и отвлечет его от пагубных привычек...
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 10:50 | Сообщение # 960 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо за завлекушку!!! Я только надеюсь у него все же хватит силы духа сделать хоть ЧТО-ТО!!!...Иначе эти мысли его просто съедят...Еще эта история с Леей,будь она не ладна..ничего еще не знаю,но уже её не люблю..очевидно что она его сломала,хотя его распущенный образ жизни это не оправдывает,Но каждый выживает как может... Буду держаться в этой истории за веру,что они с Беллой спасут друг друга
|
|
| |