АРИЗОНА
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 02.10.2013, 18:31 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: ARIZONA Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4d7e3e6a0000c76e06705dc0/1/ARIZONA Разрешение на перевод: Автор: spunky- автор наша соотечественница, проживающая в Германии Перевод:pollli Беты: ms_olga , LoreleiKaa Жанр: Drama, P18 Дисклеймер: Герои принадлежат СМ, характеры мне, лирика мастерам музыки. Статус: Перевод в процессе Саммари: Секс, наркотики и рок-н-ролл. По этому девизу живет исполнитель песен Энт Мейсен уже несколько лет - не обращая внимания на последствия и к неудовольствию своих коллег по группе: Джея, Эмма и Алека. Недовольство и ненависть к самому себе определяют его мировоззрение, до одной ночи, когда он посещает АРИЗОНУ и больше ничего не идет так, как прежде. Название: вдохновила одна из любимых песен. Предупреждение: только EPOV, взрослые темы, поэтому исключительно с восемнадцати лет! Размещение: Только на RobSten.ru! От автора:
Увлечен ли ты Майли Сайрус, Джастином Бибером или одним из участников DSDS(Германия ищет суперзвезду – передача)? Если ответ звучит «ДА» и к этому тебе еще и нет восемнадцати, нажми, пожалуйста, на «X» в правом верхнем углу. Все остальные:
Добро пожаловать!
Если вы не поняли, что прочитали, я охотно повторю еще раз: Эта история для читателей с восемнадцати лет! И я не возьму на себя ответственность за возникшие травмы любого характера. =)
Супер трейлер от LoreleiKaa Обязательно: на весь экран и звук погромче!)))
pollli: Да, да, да! Это снова МЫ! Я (Лена) нашла очередную историю, которая не оставила меня равнодушной. Мои любимые беты LoreleiKaa (Оля) и ms_olga (Оля) как всегда со мной! Нотик (Наташа) снова добыла для нас разрешение! Vârcolac (Василий) всегда придет на помощь! Спасибо вам большое!!!! И также хочу поблагодарить LoreleiKaa (Оля) за этот сногсшибательный, завораживающий трейлер!
Главы будут выкладываться по средам, завлекушки (куда без них)) по воскресеньям!
Списка ПЧ не будет! Главы выкладываются строго по графику! Маячки будут получать только те, кто будет отписываться на форуме или под главой!
Содержание: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18
Спасибо за перевод песни к 17 главе Vârcolac и RS-online
Вот и еще одна история за плечами!!! Спасибо всем,кто прошел этот путь с нами до конца! История непростая. И мы надеемся, что не смотря на то, что мы многое так и не узнали,она вам понравилась...
Ах, да! Тут весточка от автора была. Она просто в дичайшем восторге от обложки и трейлера!!! Хвалит наших девчонок и передает спасибо!
Мы не прощаемся! Всех любим!!!
Наши фф: Давай, детка (завершен) Безмолвная (завершен) 10 причин ненавидеть тебя (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь(завершен) Восемь(завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (завершен) Пылающая страсть(завершен) Купе на двоих(завершен) Купе на двоих-2(завершен) Приёмная(завершен) Врач моей дочери(завершен)
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:25 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 11:13 | Сообщение # 961 |
неизлечимый Робстеноман
|
ksyTa, Цитата ksyTa ( ) спасибо за завлекушку!!! Пожалуйста!! Цитата ksyTa ( ) Я только надеюсь у него все же хватит силы духа сделать хоть ЧТО-ТО!!!. Только и остается, что надеяться! Цитата ksyTa ( ) Еще эта история с Леей,будь она не ладна..ничего еще не знаю,но уже её не люблю..очевидно что она его сломала, Как сильно нужно было любить человека... Цитата ksyTa ( ) хотя его распущенный образ жизни это не оправдывает,Но каждый выживает как может... Он стал притуплять боль алкоголем и наркотиками... Ничего это не решило, только хуже сделало. Цитата ksyTa ( ) Буду держаться в этой истории за веру,что они с Беллой спасут друг друга Да здравствует ХЭ!!!
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 16:07 | Сообщение # 962 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за завлекушку Белла сильно запала Эдварду в душу. Надеюсь он начнет действовать и попытается поговорить с Беллой
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 16:27 | Сообщение # 963 |
неизлечимый Робстеноман
|
Darya51-52, Цитата Darya51-52 ( ) Спасибо за завлекушку Пожалуйста!! Цитата Darya51-52 ( ) Надеюсь он начнет действовать и попытается поговорить с Беллой Как? Вернется в ЛА??? В "Аризону"???
|
|
| |
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 17:44 | Сообщение # 964 |
Робстен-эксперт
|
pollli, Огромное спасибо за завлекушку! Грустно за Энта....Столько вопросов. Надеюсь, он предпримет что-нибудь, чтобы найти ответы на них.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 17:56 | Сообщение # 965 |
неизлечимый Робстеноман
|
verun4ik, Цитата verun4ik ( ) pollli, Огромное спасибо за завлекушку! Пожалуйста!! Цитата verun4ik ( ) Надеюсь, он предпримет что-нибудь, чтобы найти ответы на них. Чтобы получить ответы, он должен снова встретиться с Изабеллой... Цитата verun4ik ( ) С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Спасибо! И тебя тоже!
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Вторник, 31.12.2013, 09:12 | Сообщение # 966 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
|
| Nastenka23 |
Nastenka23 |
Дата: Вторник, 31.12.2013, 14:10 | Сообщение # 968 |
с любовью к РобСтен
|
Пусть Лошадки Новый год Много смеха принесёт, В рабочих буднях будет ладно, В семье - стабильно все и складно,
Друзья почаще навещают, Теплом родные согревают, От счастья светятся глаза, И лишь от радости - слеза,
Слова признанья, комплименты Звучат в Ваш адрес ежедневно, И пусть на зависть вся и всех Во всем сопутствует успех! Подробнее: http://sterlegrad.ru/main....ie.html
url=http://robsten.ru/forum/19-1591-1#1123396][img]http://http://savepic.su/3893983.jpg
|
|
| |
|
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Вторник, 31.12.2013, 14:43 | Сообщение # 970 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,с Новым годом!!! Всего самого наилучшего!!!
|
|
| |
|
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 01.01.2014, 16:09 | Сообщение # 972 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Чот Эдя совсем сник, озлобился. Все у него не так. Огорчает, что у него нет стимула бросить свои "дорожки"
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Среда, 01.01.2014, 16:48 | Сообщение # 973 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Жалко Эдю. Жду проду.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 01.01.2014, 18:13 | Сообщение # 974 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата maramoroz ( ) от Эдя совсем сник, озлобился. Все у него не так. Но радует то, что он задумывается о неправильности своей жизни, согласна? Цитата maramoroz ( ) Огорчает, что у него нет стимула бросить свои "дорожки" Наверное, так сразу это трудно сделать... ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста!! Цитата ахаха ( ) Жалко Эдю. Он сам гробит свою жизнь! Пора брать себя в руки...
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 01.01.2014, 18:26 | Сообщение # 975 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Но радует то, что он задумывается о неправильности своей жизни, согласна? да, согласна и подозреваю, что этому повороту в своем мышлении, он обязан встрече с малышкой
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Среда, 01.01.2014, 19:17 | Сообщение # 976 |
Робстен-эксперт
|
Крепко же осела в мыслях Энта Белла. Как скоро они снова встретятся? С Новым Годом!!
|
|
| |
|
| odri |
odri |
Дата: Среда, 01.01.2014, 21:15 | Сообщение # 978 |
Робстен-эксперт
|
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:32 | Сообщение # 979 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата maramoroz ( ) , он обязан встрече с малышкой Несомненно... Так и закрутилось всё после ее появления... Таша, Цитата Таша ( ) Как скоро они снова встретятся? Пора бы... А то только одни разговоры... Цитата Таша ( ) С Новым Годом!! И тебя, моя родная!!!!!!!!!!!! вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! lovi06032 Пожалуйста!! Цитата вильветта ( ) В каждом своем вопросе мысли только о Белле. Околдовала! odri, С Новым годом!!!
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Четверг, 02.01.2014, 12:06 | Сообщение # 980 |
Робстен-эксперт
|
С Новым годом!
Спасибо за главу!
Энт спит с моделями, а думает о Изабелле... И даже с порошком решил завязать... Что там будет на встрече с Алеком? Выслушает Алек Энта, или всё же будет верить словам Джейн? Или разговор вообще будет на другую тему?
|
|
| |