АРИЗОНА
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 02.10.2013, 18:31 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: ARIZONA Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4d7e3e6a0000c76e06705dc0/1/ARIZONA Разрешение на перевод: Автор: spunky- автор наша соотечественница, проживающая в Германии Перевод:pollli Беты: ms_olga , LoreleiKaa Жанр: Drama, P18 Дисклеймер: Герои принадлежат СМ, характеры мне, лирика мастерам музыки. Статус: Перевод в процессе Саммари: Секс, наркотики и рок-н-ролл. По этому девизу живет исполнитель песен Энт Мейсен уже несколько лет - не обращая внимания на последствия и к неудовольствию своих коллег по группе: Джея, Эмма и Алека. Недовольство и ненависть к самому себе определяют его мировоззрение, до одной ночи, когда он посещает АРИЗОНУ и больше ничего не идет так, как прежде. Название: вдохновила одна из любимых песен. Предупреждение: только EPOV, взрослые темы, поэтому исключительно с восемнадцати лет! Размещение: Только на RobSten.ru! От автора:
Увлечен ли ты Майли Сайрус, Джастином Бибером или одним из участников DSDS(Германия ищет суперзвезду – передача)? Если ответ звучит «ДА» и к этому тебе еще и нет восемнадцати, нажми, пожалуйста, на «X» в правом верхнем углу. Все остальные:
Добро пожаловать!
Если вы не поняли, что прочитали, я охотно повторю еще раз: Эта история для читателей с восемнадцати лет! И я не возьму на себя ответственность за возникшие травмы любого характера. =)
Супер трейлер от LoreleiKaa Обязательно: на весь экран и звук погромче!)))
pollli: Да, да, да! Это снова МЫ! Я (Лена) нашла очередную историю, которая не оставила меня равнодушной. Мои любимые беты LoreleiKaa (Оля) и ms_olga (Оля) как всегда со мной! Нотик (Наташа) снова добыла для нас разрешение! Vârcolac (Василий) всегда придет на помощь! Спасибо вам большое!!!! И также хочу поблагодарить LoreleiKaa (Оля) за этот сногсшибательный, завораживающий трейлер!
Главы будут выкладываться по средам, завлекушки (куда без них)) по воскресеньям!
Списка ПЧ не будет! Главы выкладываются строго по графику! Маячки будут получать только те, кто будет отписываться на форуме или под главой!
Содержание: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18
Спасибо за перевод песни к 17 главе Vârcolac и RS-online
Вот и еще одна история за плечами!!! Спасибо всем,кто прошел этот путь с нами до конца! История непростая. И мы надеемся, что не смотря на то, что мы многое так и не узнали,она вам понравилась...
Ах, да! Тут весточка от автора была. Она просто в дичайшем восторге от обложки и трейлера!!! Хвалит наших девчонок и передает спасибо!
Мы не прощаемся! Всех любим!!!
Наши фф: Давай, детка (завершен) Безмолвная (завершен) 10 причин ненавидеть тебя (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь(завершен) Восемь(завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (завершен) Пылающая страсть(завершен) Купе на двоих(завершен) Купе на двоих-2(завершен) Приёмная(завершен) Врач моей дочери(завершен)
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:25 |
|
| |
| Daria@love |
Daria@love |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 00:19 | Сообщение # 1141 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо огромное за главу!!! Вот честно я совсем не пойму Беллу. надеюсь в следующих главах разъяснится... Эдвард ооочень вспыльчивый в этой истории, такой нервный, капец просто!!! Но мне нравится! Еще раз спасибо за перевод)
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 06:05 | Сообщение # 1142 |
неизлечимый Робстеноман
|
Пока совершенно не понятно поведение Беллы, сначала просит о помощи, потом сбегает, совсем запуталась. Если честно, для меня хоть каким то оправданием ее профессии может быть только забота о ком-то и абсолютная невозможность заработать другим способом, но здесь конечно мало информации о том, что привело ее к Джеймсу - шантаж, детское желание досадить маме и отчиму, непонятно. Надеюсь только, что Белла окажется достойной помощи Эдварда и перестанет сбегать от нее. Спасибо большое за главу.
|
|
| |
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 07:21 | Сообщение # 1143 |
Робстен-любитель
|
Ну что я могу сказать - шок! Энт признался девушке, что пишет о ней песни, предложил свою помощь (в смысле категорически потребовал), наехал на Элис с требованием выкинуть нафиг Алека из группы... а девушка ушла. Наверное решила не грузить своими проблемами и облегчить ему жизнь. Как будто Энт итак не по уши в ее проблемах. В общем странная парочка. Интересно чем же все закончится. Мне почему-то кажется, что финала с парой Энт+ Изабелла не будет. Спасибо за главу!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 08:28 | Сообщение # 1144 |
неизлечимый Робстеноман
|
Daria@love, Цитата Daria@love ( ) Спасибо огромное за главу!!! Пожалуйста!! Цитата Daria@love ( ) Вот честно я совсем не пойму Беллу. надеюсь в следующих главах разъяснится... Вряд ли... Следующая глава последняя... Цитата Daria@love ( ) Эдвард ооочень вспыльчивый в этой истории, такой нервный, капец просто!!! От такой жизни трудно оставаться спокойным и уравновешенным... Цитата Daria@love ( ) Но мне нравится! И это главное! Цитата Daria@love ( ) Еще раз спасибо за перевод) good Пожалуйста!! Helen77, Цитата Helen77 ( ) Пока совершенно не понятно поведение Беллы, сначала просит о помощи, Нееет, она не просила о помощи! Она пришла к Энту посреди ночи, только чтобы рассказать ему, почему она появилась с Алеком! Она считала необходим объяснить свое поведение. Цитата Helen77 ( ) Надеюсь только, что Белла окажется достойной помощи Эдварда и перестанет сбегать от нее. Пока Эдвард будет считать ее достойной... Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за главу. Пожалуйста!! kiki080, Цитата kiki080 ( ) Ну что я могу сказать - шок! Шок - это по нашему! Цитата kiki080 ( ) Наверное решила не грузить своими проблемами и облегчить ему жизнь. Как будто Энт итак не по уши в ее проблемах. Спасает ситуацию как может. Нет девушки - нет проблемы... Цитата kiki080 ( ) Интересно чем же все закончится. Мне почему-то кажется, что финала с парой Энт+ Изабелла не будет. Думаешь, что все-таки не судьба??? Любовь не победит?? Цитата kiki080 ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!!
|
|
| |
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 09:47 | Сообщение # 1145 |
Робстен-любитель
|
Цитата pollli ( ) Думаешь, что все-таки не судьба??? Любовь не победит?? слишком многое придется поменять - Энту стать более терпимым к людям, Изабелле - открыть свои тайны матери... не знаю, я не вижу их вместе. Может к лучшему если она останется лишь вдохновением?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 09:52 | Сообщение # 1146 |
неизлечимый Робстеноман
|
kiki080, Цитата kiki080 ( ) слишком многое придется поменять - Энту стать более терпимым к людям, Изабелле - открыть свои тайны матери... А может это и не плохо? Ведь все меняются ради любимых... Только если все же чувства Энта односторонние, тогда они не смогут быть вместе. Но Белла переживает за него, это ли не проявление чувств?
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 09:58 | Сообщение # 1147 |
неизлечимый Робстеноман
|
Думаешь, что все-таки не судьба???
Смотря, что подразумевать под судьбой. Возможно Белла пронесется на звездном небе Энта, оставив след.., заставляя думать по другому, вернув ему себя.. это ведь тоже судьба. Хотя хочется, конечно, что бы тайны раскрылись, что бы они остались вместе. Надеюсь Алека выставят на самом деле, реально заигрался. Действует мелко и жалко, при этом гадко сверх меры...брр...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 10:17 | Сообщение # 1148 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Цитата lonalona ( ) Возможно Белла пронесется на звездном небе Энта, оставив след.., заставляя думать по другому, вернув ему себя.. это ведь тоже судьба. Согласна! Энту ее при любом раскладе не забыть. Тем более есть песни... Цитата lonalona ( ) Надеюсь Алека выставят на самом деле, реально заигрался. Действует мелко и жалко, при этом гадко сверх меры...брр... Энт настроен решительно. Кого будет жаль потерять группе - гитариста Алека или солиста Энта. Все предельно ясно.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 10:23 | Сообщение # 1149 |
неизлечимый Робстеноман
|
Да же и не удивилась, что Бель не оказалось, она запросто могла убежать, испугавшись (мы, думаю еще не все знаем) Да и выкрасть ее могли, он ведать не сразу приехал, вот пока он утрясал все, Алику сообщили... тот за это время потерял Беллу и явился к Эдьке. Или просто пришел выяснить отношения, а тут цыпочка... Но они так клево друг другу подходят. Надеюсь все же на ХЭ.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 10:29 | Сообщение # 1150 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата maramoroz ( ) Да же и не удивилась, что Бель не оказалось, Она снова исчезла. Не девочка - видение! Цитата maramoroz ( ) Но они так клево друг другу подходят. А песня какая получилась! В этой песне все сказано! Пока она сама не будет готова, Энт не притронется к ней... Цитата maramoroz ( ) Надеюсь все же на ХЭ В следующую среду уже все узнаем...
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 10:35 | Сообщение # 1151 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) А песня какая получилась! В этой песне все сказано! Пока она сама не будет готова, Энт не притронется к ней... Нравится мне, как он к ней с трепетом и в то же время с жесткой реакцией на все. Цитата pollli ( ) В следующую среду уже все узнаем... уже волнуюсь
|
|
| |
| Daria@love |
Daria@love |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:27 | Сообщение # 1152 |
с надеждой о РобСтен
|
Цитата pollli ( ) Вряд ли... Следующая глава последняя... А? Что значит последняя??? он не вернет ее? я вообще сейчас ни чего не понялая в растерянных чувствах... скорее бы уже глава
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:43 | Сообщение # 1153 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата maramoroz ( ) уже волнуюсь Не боИсь, я с тобой! Добавлено (23.01.2014, 12:43) --------------------------------------------- Daria@love, Цитата Daria@love ( ) он не вернет ее? В среду узнаем!!
|
|
| |
| little_fairy |
little_fairy |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 13:22 | Сообщение # 1154 |
с любовью к РобСтен
|
вот уж экшн так экшн....Эдя был таким милым, такой заботя влюбленный, наглядеться не может на беллку, песенку пишет, Алека из группы выкидывает......а мисс Загадка....вот так взяла и ушла она точно ненормальная...или ей кто-то помог уйти....pollli, дорогая, ну скажи, она чокнутая???? свалить от мужчины-мечты..... пасиб за чудесный перевод, суперовский, не отцепляет до последнего слова, жду продолжения Добавлено (23.01.2014, 13:22) --------------------------------------------- и поздравляю с призом в конкурсе, ты - сууууупер!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 13:41 | Сообщение # 1155 |
неизлечимый Робстеноман
|
little_fairy, Цитата little_fairy ( ) Эдя был таким милым, такой заботя влюбленный, наглядеться не может на беллку, песенку пишет, Алека из группы выкидывает.... И все это из-за нее. Все его поступки кричат о любви к таинственной Изабелле! Цитата little_fairy ( ) .pollli, lovi06015 дорогая, ну скажи, она чокнутая???? свалить от мужчины-мечты..... girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko Зай! Что тут скажешь? Возможно, она считает, что привносит слишком много проблем в его жизнь. И поэтому уходит... Спасает его... Только жаль, что не спросила, нужно ли ему такое спасение... Цитата little_fairy ( ) пасиб за чудесный перевод, суперовский, не отцепляет до последнего слова, жду продолжения Пожалуйста!! Цитата little_fairy ( ) и поздравляю с призом в конкурсе, ты - сууууупер!!! Уже и медаль прицепила! Спасибо, дорогая!!
|
|
| |
| little_fairy |
little_fairy |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 13:54 | Сообщение # 1156 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата pollli ( ) Только жаль, что не спросила, нужно ли ему такое спасение... ВОООООООООООООТ ключевые слова!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата pollli ( ) Уже и медаль прицепила! красивулька ты наша!!!
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:13 | Сообщение # 1157 |
Робстен-любитель
|
Ух, ты! События развиваются с такой скоростью! Интересно, куда пошла Белла? С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 25.01.2014, 01:30 | Сообщение # 1158 |
неизлечимый Робстеноман
|
yuro, Цитата yuro ( ) Интересно, куда пошла Белла? Просто исчезла... как всегда...
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 09:56 | Сообщение # 1159 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за завлекушку! Как печально. Он изменился? Он стал другим? Живёт без наркотиков? Он популярен. Он исправила его, стало его музой. Но ... исчезла. И он страдает. Неужели всё так и закончится? Эдвард знаменитый, скорее всего богатый одинокий и несчастный человек. Жду главу.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 10:00 | Сообщение # 1160 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за завлекушку Пожалуйста!! Цитата ахаха ( ) Он изменился? Он стал другим? Живёт без наркотиков? Да, да и да! Цитата ахаха ( ) И он страдает. Она исчезла из его жизни, но не из его головы... Цитата ахаха ( ) Неужели всё так и закончится? Нас в среду ждет ооооочень большая глава. Так что посмотрим...
|
|
| |