Дар
|
|
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 00:02 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Автор:Snastasia Бета:Awelina Жанр: Romance, Angst Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Дисклеймер:На героев не претендую. Саммари:Судьба не спрашивает нас, делая свои подарки. Так и Белле Свон она преподнесла дар, познакомив ее с будущим мужем задолго до их первой встречи. Возможно ли это? И как? Если бы Белла сама могла это понять... Статус: в процессе.
Если бы не этот шедевр в исполнении Ани, то я никогда не взялась бы за что-то новое)))
И потрясающий подарок от Ани на День Рождения Дара)))) Аня, ты просто убиваешь меня с каждой обложкой!!!
Сообщение отредактировал Snastasia - Четверг, 18.08.2016, 07:17 |
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:03 | Сообщение # 161 |
Робстен-эксперт
|
Кристальчик, привет!спасибо, что пришла))))нет, отсюда я не сбегу))))
|
|
| |
| Awelina |
Awelina |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:00 | Сообщение # 162 |
Робстен-любитель
|
Snastasia, Отмечаюсь, что ли Настенка, моя поддержка и дружеский тапок всегда с тобой, ты же знаешь) Я очень люблю твою историю, она получается такой другой! Мне нравится твоя героиня, сильная и слабая одновременно. Вот не зря говорят, наша ноша дается нам по силам, а Белла прожила, кажется, уже сто лет в горе и среди пепла своих надежд - и все равно: каждый раз когда открываю твою главу, я знаю, что она со всем справится, станет более мудрой и закаленной. Я всей душой болею за нее. И, конечно же, за тебя) Ты тоже пройдешь через все с честью, станешь мудрее и закаленнее) Люблю - Пы. Сы. Ты забыла исправить мой ник в шапке
Моя творческая страничка
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:09 | Сообщение # 163 |
Робстен-профессионал
|
Ох, спасибо большое за главу! Я вот сегодня вспоминала про этот фик! И тут на тебе,и под вечер главка вырисовывается!:) Да такая офигенная! Хочется и плакать, и смеяться:) Рене, конечно, та еще стерва! Ну как так можно опускать своего ребенка?! Я не понимаю! Почему-то мне кажется, что она и Фила бросит рано или поздно... Кто ж разберет ее тараканы в голове... И кто сказал Розали, что она некрасива? На кол этого петуха, чтобы больше не кукарекал! Все-таки люди всегда жестоки, и иногда не понимаю, что в большинстве, человек не виноват, что чем-то болен. А как некоторые заражаются СПИДом? Да даже через переливание крови или нестирильными инструментами. А потом от них шатаются как от прокаженных! А тут такая болезнь, которая не передается от человека к человеку, а люди еще находят в этом что-то забавное?! Ну и свиньи же! Очень жаль Джейкоба. Говорят же, что родителей не выбирают. Хотя Фил мне очень нравится. Видно, что его чувства абсолютно искренни в отличии от напускных чувств Рене. Просто она лишена материнского инстинкта. Думаю, в этом вся проблема. Бывают такие личности, бывают. Ну что о грустном? Теперь у Беллы и Роуз будет НОВАЯ ЖИЗНЬ! Спасибо большое за главу! Автор, я просто преклоняюсь! Супер-фик! Удачи и вдохновения! P.S. Это первый фик, в котором мне нравится Майк:)
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:59 | Сообщение # 164 |
Робстен-профессионал
|
Snastasia, Настя привет!!!Замечательная глава!!! Как хорошо,что Белла сблизилась с Джейкобм,думаю в дальнейшем от этого будут одни только плюсы,а сейчас это еще один человечек который поддерживает Беллу.Ну вот наши девочки и отправились в новую жизнь, Роза явно должна "расцвести" в этом климате,глядишь и найдет себе кого-нибудь Немного напрягло ведение Беллы про поляну ,все же надеюсь ,что все будет хорошо. Майкл...а ведь он влюблен в Беллу,надеюсь у них не возникнут проблемы из за этого. Настя,спасибо огромное за главу,очень нравится история!!Вдохновения тебе!! ПС я тоже с того ресурса свалила,уже давненько,здесь все по-домашнему как-то,сердечнее.
Да,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!Пусть сбудутся мечты твои,здоровья,любви!! извини ,что с опозданием
Сообщение отредактировал Ольсер - Понедельник, 28.10.2013, 22:02 |
|
| |
| waxy |
waxy |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:16 | Сообщение # 165 |
с любовью к РобСтен
|
Настя, Алена, спасибо за работу над главой! Для меня глава, как и для Беллы, была "на иголках" и на чемоданах, все мысли уже в Сиэтле! Жаль, что дочки-матери не смогли понять и простить друг друга, впрочем, время для этого еще есть. У Беллы доминантная идея-встретить будущего мужа, только что-то мне кажется, что их знакомство будет отсроченным и связанным с какой-то неприятностью, роковым! Вообще, интуитивно ощущаю что-то зловещее в будущем Беллы. Это необычно для фиков Насти, которые всегда заряжали меня позитивом, здоровым чувством юмора..., а здесь прям "Твин пикс" какой-то! Немножко жутко и таинственно!
|
|
| |
| лиа |
лиа |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 23:50 | Сообщение # 166 |
с любовью
|
Спасибо большое за новую главу!)) Наконец, Белла начала новый этап в своей жизни!) удачи ей ;)
|
|
| |
| FinePride |
FinePride |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 00:10 | Сообщение # 167 |
с любовью
|
Snastasia, Настен! Как обычно не могу не рассыпаться в благодарностях! Прекрасная глава, ведь снова нам не открылось большего, интрига накаляется, при этом - что-то хорошее у Белз и Роуз свершилось! С каждой новой главой, я все жду, когда же появится ОН! Ох, и томишь нас ты, Насть. Хоть намекни?
И, кстати, не буду ничего про Рене говорить. Лишь стукнуть хочется.
Еще раз спасибо за главу и без изменений в ожидании новой. Всегда твоя читательница
|
|
| |
| Кристальчик |
Кристальчик |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 04:50 | Сообщение # 168 |
Робстен-любитель
|
Настена,приветик! Спасибо тебе большое за прекрасную главу! Рене как была су....й,так ей и отстанеться! Мало того,что она постоянно маленькую Беллу обижала,так теперь и о Джейкобе плохо отзывается! Вот она дрянь! А она не подумала своим тупым мозгом,что возможно Джейкоб не разговаривает,из за того как она относится к нему? Ты посмотри на нее,Ханна должна с ее сыном сидеть,а не много ли она требует? Дура! Хорошо,что Белла отнеслась с пониманием к своему братику и полюбила его! Надеюсь,что Белла как можно чаще будет навещать Фила и Джейкоба! А Рене пусть Фил пошлет и найдет себе достойную жену и мать Джейкобу! Ух,ну я очень рада,что Белла с Розали оказались в Сиэтле и скоро Белла встретиться с Эдвардом! Только меня мучает один вопрос,к чему было видение Эдварда и Беллы на поляне,что между ними произойдет? Неужели,что-то страшное! Настена,спасибо тебе еще раз за прекрасную главу! Алена,спасибо за редактуру главы! С нетерпением жду проду!)
|
|
| |
|
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 15:50 | Сообщение # 170 |
Робстен-любитель
|
Snastasia, привет, давно я тут не была, и всему виной работа, времени нет ни на что кроме нее, даже на перевод моего фика руки не всегда доходят Спасибо огромное за главы. Многое произошло в жизни Беллы, и самый сложный этап её жизни почти позади, но после её видения на поляне, и её " Это произошло здесь?" очень я уж насторорожилась, такой холодок прошел по сердцу. Что там такое произошло что Эдвард был не очень доволен тем что она туда приходила и одна. и кстати про Эдварда, так хочется его уже увидеть в реале а не в видениях.
Если честно очено рада сближению Беллы и Джейка,( никогда не думала что такое напишу, так как я ярая противница канона, и хорошо что здесь он ей лишь брат, коим и должен был быть и в СС), все таки они самые близкие друг другу люди, и хоть за это спасибо Рене, подарила Белле родного человечка. Хотелось бы чтоб она не потярала с ним связь, и когда он вырастет был бы настоящим братом Белле.
Рене... странная она все таки, хотя нет не чтранная, она просто в первую очередь эгоистка, любит себя больше собственных детей. В её признание дочери была толика правды, да я согласна, жить с нелюбимым человеком не сахар, когда чувствуешь что чего нехвает в твоей жизни. Но как же мать не могла найти отдушину в своей родной дочери, вместо этого она душила и душит ее своим эгоизмом.
Фил, он очень хороший, хороший муж, друг, отец и отчим. Жаль его, трудно жить с такой как Рене. Я вот опять вся в эмоциях по отношению к ней, но не понимаю женщин которые рожают детей и спихивают их воспитание на нянь, родственников и мужей. Я понимаю мам которые вынуждены это делать из-за работы, но она же не работает!
Ну да ладно с этой Рене, теперь наверное она останется в тени жизни Беллы, так в ней опять появился Майк и скоро / не очень скоро, но появиться любовь всей её жизни. И у нее будет своя собственная семья в которой будет царить любовь. Еще раз спасибо за главы.
|
|
| |
|
| терминатор |
терминатор |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:17 | Сообщение # 172 |
Робстен-эксперт
|
о не-е-ет, только не влюбленность Майка не думаю, что в Сиетле все сразу нормализуется .Счастье же по идее надо как-то заслужить : муками и страданиями .Хотя она уже все это пережила ... Спасибо Пы.Сы. что еще за переезд ?
|
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Среда, 30.10.2013, 22:22 | Сообщение # 173 |
Робстен-любитель
|
Snastasia, Привет и спасибо за продолжение! Рада, что смена места дислокации не повлияла ни на качество, ни на количество почитателей твоего творчества. Глава очень замечательная. Не смотря на довольно неприятную часть связанную с поведением Рене и тем, что Белла с такой грустью покидала то место с которым был связан последний год (я даже не могу назвать это домом), глава в целом оптимистичная и с положительным настроем на будущее. На чем я себя поймала в момент, когда Белла увидела их с Розали результаты поступления в Сиэтл, что Белла уже без сомнений принимает свои видения и верит им, практически, безоговорочно. И не смотря на грустное и оставившее горький след на душе расставание Беллы с отчимом, оставалось только порадоваться за подруг, когда они реально прибыли в Сиэтл. И хоть Белла и не увидела того кого ей хотелось бы увидеть в первые же минуты пребывания на новом месте, Майкл был не менее хорош в роли встречающего свою подругу. Они оба во многом изменились, повзрослели, возмужали, но надеюсь, что их дружеские отношения не пострадали от долгого перерыва. Теперь для Беллы и Розали начинается новый этап в жизни и я надеюсь, что для них обеих это будет период наполненный добрыми, хорошими и счастливыми событиями.
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:32 | Сообщение # 174 |
Робстен-любитель
|
Огромное спасибо за такое долгожданное продолжение! Зинтриговало, что же должно случиться на поляне? А что касается выкладывания, то уверена, что читатель обязательно дочитает полюбившуюся работу. Я, например, просматриваю 3 сайта сразу. Так что иногда некоторые работы удаётся прочитать на несколько дней раньше.
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 20:38 | Сообщение # 175 |
Робстен-профессионал
|
Snastasia, огромное спасибо за новую главу! Столько событий. Мне понравилось, насколько сильно Белла привязалась к Джейкобу. Определенно, она почувствовала свою связь с ним. И насколько был трепетным момент, когда мать впервые попросила посидеть с ним, то как малыш обнимал Беллу за шею, я не могла не улыбнуться. Это было очень мило. Жаль, что все-таки Розали разочаровалась в Ройсе. Но это должно было случиться. А теперь у нее будет новая жизнь в Сиэтле. Надеюсь, она найдет себя в этом городе и будет счастлива. Ну, и самое главное. Наконец-то, это произошло, и Белла там, где и должна быть. Я очень рада за нее. Здесь она сможет начать новую жизнь и найти свою любовь. Также очень заинтриговало то видение с поляной. Что же там должно произойти? Очень интересно. Спасибо еще раз! С нетерпением буду ждать продолжения
|
|
| |
| Натали4552 |
Натали4552 |
Дата: Суббота, 02.11.2013, 17:26 | Сообщение # 176 |
|
Snastasia, Большое спасибо за продолжение! Теперь правда трудновато следить за тем, что оно появилось..На другом ресурсе хоть оповещени присылались, а тут методом тыка- появилось или нет! Но, это все ерунда!
|
|
| |
| luluka |
luluka |
Дата: Суббота, 02.11.2013, 22:07 | Сообщение # 177 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу) Вроде бы с одной стороны радостно за Беллу: она, как и хотела, поехала в Сиэтл... И то, что Роуз поехала с ней (надеюсь, этот климат подойдет ей больше и избавит от ужасной болезни). Но... страшновато за Беллу... Похоже, путь к мужчине ее мечты будет очень непрост.. Как-то насторожил меня этот момент из сна, где она про поляну рассказывала... Что же с ней там случилось?Надеюсь, что не слишком ужасное... И Джейкоба искренне жалко... Я-то думала, что к нему Рене относится не так, как к Белле... Ни фига. никого она не любит, кроме себя. И Филу только позволяет любить себя...
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 00:19 | Сообщение # 178 |
Робстен-эксперт
|
Awelina, привет Цитата Awelina ( ) Отмечаюсь, что ли правильно)))героев надо знать в лицо))) Цитата Awelina ( ) Настенка, моя поддержка и дружеский тапок всегда с тобой, ты же знаешь) конечно)))и спасибо тебе за это огромное))) Цитата Awelina ( ) Я очень люблю твою историю, она получается такой другой! да, она совсем другая и я рада, что ты это заметила. Со времен 9-ти месяцев я сама изменилась и творчество стало другим. Надеюсь, что оно стало лучше, а не затухло Цитата Awelina ( ) Вот не зря говорят, наша ноша дается нам по силам, а Белла прожила, кажется, уже сто лет в горе и среди пепла своих надежд - и все равно: каждый раз когда открываю твою главу, я знаю, что она со всем справится, станет более мудрой и закаленной Да, она у нас такая) Взрослая не по годам, уже мудрая, в то же время очень беззащитная и закрытая.И как бы ни было ей тяжело, она со всем справлялась и будет справляться Цитата Awelina ( ) Я всей душой болею за нее. И, конечно же, за тебя) Ты тоже пройдешь через все с честью, станешь мудрее и закаленнее) надеюсь на это, Ален))))) Цитата Awelina ( ) Пы. Сы. Ты забыла исправить мой ник в шапке все забываю. сейчас исправлю))) nastuphechca, спасибо за комментарий))) Цитата nastuphechca ( ) Я вот сегодня вспоминала про этот фик! И тут на тебе,и под вечер главка вырисовывается!:) Да такая офигенная! Хочется и плакать, и смеяться:) рада стараться Цитата nastuphechca ( ) Рене, конечно, та еще стерва! Ну как так можно опускать своего ребенка?! Я не понимаю! Человек закомплексованный всегда будет самоутверждаться за счет других.Она один сплошной комплекс и принижая других, она чувствует себя более успешной Цитата nastuphechca ( ) И кто сказал Розали, что она некрасива? На кол этого петуха, чтобы больше не кукарекал! может, она еще и не самая красивая девушка школы, но со временем Роуз расцветет. В этом ей кое-кто поможет))) Цитата nastuphechca ( ) Да даже через переливание крови или нестирильными инструментами. А потом от них шатаются как от прокаженных! А тут такая болезнь, которая не передается от человека к человеку, а люди еще находят в этом что-то забавное?! Ну и свиньи же! Люди очень жестоки, а особенно дети. Естественно, в колледже уже другие люди, другие проблемы, но школа очень поломала Розали( Цитата nastuphechca ( ) Очень жаль Джейкоба. Говорят же, что родителей не выбирают. Хотя Фил мне очень нравится. Видно, что его чувства абсолютно искренни в отличии от напускных чувств Рене. Просто она лишена материнского инстинкта. Думаю, в этом вся проблема. Она любит своих детей, но любовь эта больше похожа на палящее солнце при засухе. Дети с ней чахнут(( Цитата nastuphechca ( ) Ну что о грустном? Теперь у Беллы и Роуз будет НОВАЯ ЖИЗНЬ! и это самое главное))) Цитата nastuphechca ( ) Спасибо большое за главу! Автор, я просто преклоняюсь! Супер-фик! нуу, преклонения я не заслужила)главное, что тебе нравится эта история)))я этому рада Цитата nastuphechca ( ) Удачи и вдохновения! спасибо Цитата nastuphechca ( ) P.S. Это первый фик, в котором мне нравится Майк:) ломаем стереотипы
|
|
| |
| катушок |
катушок |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:30 | Сообщение # 179 |
с верой
|
Большое спасибо.
|
|
| |
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:38 | Сообщение # 180 |
never give up
|
Не вспомню теперь уже на каком из форумов отписывалась, а на каком нет... но! Я пришла сюда вновь выразить свою благодарность!!! Спасибо за историю!
Наконец-то Белле будет чуть свободнее без припадошной Рене! Надеюсь, и Роуз здесь будет получше! Жду проду!!! и очень рвусь в ПЧ!
|
|
| |