Автор Снежок Дисклеймер Семеречные персонажи принадлежат тетушке Стефф, остальное - Злому Аффтару Размещение Только на Robsten.ru От автора Жаркую эротику и улетный юмор вы найдете в других моих темах(списочек в самом низу, под спойлером) Данный раздел только для любителей пощекотать себе нервы. Наша кликабельная книжка для Вашей подписи:
Новарупта Холодный север, древние легенды и загадочная девушка. Эдвард/Белла, экшн/триллер/романтика, NC-17, закончен Город Ветров Сиквел "Новарупты". Чикаго хранит собственные тайны. Эдвард/Белла, экшн/триллер/романтика, NC-17, в процессе Молчаливый Ангел В гробу мы видали плохое настроение! Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), закончен Crazy Volterra или Молчаливый Ангел на каникулах Медовый месяц вампиров - страшно смешно. Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), в процессе Просто один день Как Роберт и Кристен справляются со стрессом? Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen)
Сообщение отредактировал Снежок - Воскресенье, 06.04.2014, 21:31
Дата: Вторник, 12.11.2013, 00:20 | Сообщение # 141
Робстен-эксперт
Статус: Offline
ЦитатаСнежок ()
Ответы будут ближе к концу, а пока только намеки
ЦитатаСнежок ()
Впереди 4 глава, там будет еще веселее
Ну, я так и подумала
ЦитатаСнежок ()
Эдвард волновался о том, насколько сильно эта тварь повлияла на девушку
Ааааа... А я думала, что у него более корыстные мысли были в тот момент
ЦитатаСнежок ()
Или иметь доступ к летописям и хроникам разных эпох и авторов
Тоже верно Типа, он что-то изучает?
ЦитатаСнежок ()
Я знаю! Сказка классная, но аффтар Злой
Так и есть Сказка классная Автор-класс) Что касается комментария, то я просто делала себе заметки, когда читала о том, что хотела бы спросить, вот, и вышло так объемно. Ну, я же говорила. Каждая последующая глава порождает два десятка новых вопросов) Рада, что пришлось по душе. А то уже испугалась, увидев этот смайл
ЦитатаСнежок ()
Ага и удалять с сайта всё написанное
Я таких нюансов не знаю В жанре фэнтази пишут много, а вот, сказок для детей, насколько могу судить, новых не придумывается. Детки читают то, что читали наши бабушки, мамы, а потом и мы. Даже Ведьмы можно сделать детской сказкой, если убрать пикантные и инквизиторские моменты Хотя, сейчас такие детки пошли, они прочитают и скажут, а где
Дата: Вторник, 12.11.2013, 01:47 | Сообщение # 142
неизлечимый Робстеноман
Снежок, Вика, я добралась до Ведьмы. И пропала... Так люблю, когда ты пишешь в этом жанре. Атмосфера, обстановка, все описанно просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Про интригу можно и не говорить, ты в этом мастер. Но тут добавленна такая магическая таинственность, что ты снова меня поразила. Я помню как впервые решилась придти к тебе на форум в Новарупту. Просто не выдержала, ты настолько меня впечатлила, что вынудила писать в транслите (ещё не было нормальной русской клавиатуры), а потом переносить к тебе на форум. Скажу тебе гемморой ещё тот. Но ты меня "научила" писать Вот ради Ведьмы я готова научиться писать ещё на каком-нибудь языке. Ты меня снова покорила. Я опять вся в идеях и фантазиях. Почему-то мне кажется, что конь только раз в год бывает с Эдвардом, причём Эд не может на него влиять. И какова де была истинная история братьев? А ещё меня мучает вопрос для чего Эдвард подпаивает Беллу зельем? Вообщем я само неперпение. Спасибо тебе за мой потрясающий вечер с Ведьмой.
Вот-вот. Это для нас средневековая романтика, а для Эдварда и Белла ну очень суровая реальность.
ЦитатаNiki666 ()
Может быть, символы изгоняют злой дух?
Это было бы логично, учитывая, что ведьм считали одержимыми этим самым злым духом. Вот только символы и иероглифы священникам, по идее, знать не положено
ЦитатаNiki666 ()
Не всю, а только последние годы.
Почему же? Она и со своей собственной семьей жила в небольшой деревушке, где выращивали хлеб и пасли скот. Простая сельская девочка
ЦитатаNiki666 ()
Что случилось с её настоящей семьёй пока неизвестно, почему она оказалась у тётки
Почему неизвестно? Белла рассказывала о семье в начале третьей главы - мама умерла, остался отец и трое братьев. Началась очередная разборка между властями и всех мужчин резко призвали в армию. Так и осталась наша девочка одна.
ЦитатаNiki666 ()
Ой, боюсь-боюсь.
Правильно делаешь! Мну Злой Аццкий и Падонкаффский!
ЦитатаNiki666 ()
если он жил в то время, то его сведения о произошедшем самые правдивые
Верно, но тогда Эдька очень хорошо сохранился
ЦитатаNiki666 ()
Так и было, тогда век у людей был коротким, просто Эдвард мне кажется таким искушённым для 17 лет.
Ну а что такого? Начал лет в 13 (подросток, гормоны и тд), за четыре года нахватался всякого
ЦитатаNiki666 ()
Много вещей указывают на то, что Эдвард не похож на вампира
Эх, могла бы запутать! Но не буду - мну с утра добрый
ЦитатаNiki666 ()
Но, как-то это не очень отразилось на нашей Белле.
У Беллы сейчас идет переоценка ценностей - сперва мама умерла, потом папу с братьями забрали - уже появляются мысли на тему "как же там, наверху, допустили такое". Потом ее саму чуть не сожгли те, кто всю жизнь "учил хорошему". Поневоле задумаешься о том, что церковники ничего в этой жизни не понимают и нечисти не стоит бояться. Ну, как-то так
Романтическо-историческом? Так я, вроде, впервые за него взялась.
ЦитатаVita404 ()
Про интригу можно и не говорить, ты в этом мастер. Но тут добавленна такая магическая таинственность, что ты снова меня поразила.
Мну захотель немного сказки и понеслась!
ЦитатаVita404 ()
Я помню как впервые решилась придти к тебе на форум в Новарупту.
О, я тоже помню. Пойти, понастальгировать что ле?
ЦитатаVita404 ()
Почему-то мне кажется, что конь только раз в год бывает с Эдвардом, причём Эд не может на него влиять.
Ну наконец-то хоть кто-то вспомнил бедное животное. Хотя, не такое уж и бедное. Хан еще тот фруктик, не зря же Эдька так напрягается от одного только воспоминания о нем. И, нет, лошадка у нас не раз в год появляется, но об этом чуть позже, в новой главке
ЦитатаVita404 ()
И какова де была истинная история братьев?
Тоже там же - Эдвард нам все расскажет, никуда не денется
ЦитатаVita404 ()
А ещё меня мучает вопрос для чего Эдвард подпаивает Беллу зельем?
Дата: Вторник, 12.11.2013, 11:42 | Сообщение # 144
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаСнежок ()
Романтическо-историческом? Так я, вроде, впервые за него взялась.
Я вообще-то про мистику и фэнтази Но романтически-исторический дух в истории, делает её неповторимой. Вика, реально сильно... Очень. Я в восторге.
ЦитатаСнежок ()
Хан еще тот фруктик, не зря же Эдька так напрягается от одного только воспоминания о нем. И, нет, лошадка у нас не раз в год появляется, но об этом чуть позже, в новой главке
Лошадка сразу моё внимание привлекла. Похоже характер у этого Хана, раз сам решает, когда хозяин ездит верхом, а когда пешком шлёпает.
Дата: Вторник, 12.11.2013, 13:49 | Сообщение # 145
Злой Аффтар
Vita404,
ЦитатаVita404 ()
Я вообще-то про мистику и фэнтази
А, ну это да, эти жанры мои целиком и полностью
ЦитатаVita404 ()
Но романтически-исторический дух в истории, делает её неповторимой.
Среди моих работ такого точно еще не было. А вообще просто захотелось отдохнуть от городов и современности. Где ж еще от них отдыхать, как не в средневековой сказке
ЦитатаVita404 ()
Вика, реально сильно... Очень. Я в восторге.
Мну покраснель до самых ушек и уже начал таять...
ЦитатаVita404 ()
Похоже характер у этого Хана, раз сам решает, когда хозяин ездит верхом, а когда пешком шлёпает.
Или хозяин, зная лошадкин нрав, держит его подальше от мирного населения
Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:46 | Сообщение # 146
Робстен-любитель
Спасибо за главу и маячок! вот меня тоже лошадка заинтриговала... С самого начала... Просто, блин, Конек-горбунок какой-то... И не поймешь, что не так с животинкой... Может, он тоже какой-нибудь вурдалак? А Белла умничка - не успела на улицу выйти и сразу же в лапы к кельпи попала... Настоящая Прынцесса - ее всегда надо спасать.... Силы своей, я так поняла, она пока не знает и пользоваться ею не умеет? А Эдвард-то в курсе кого спас? Ну как же хочется продолжения...
Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:08 | Сообщение # 147
с любовью к РобСтен
Снежок, спасибо за выдумку и продолжение,обожаю сказки в стиле "темного средневековья "-люди простые ,нечисть бестыжая ,церковь зацикленная (жгут,очищают ,а кого,за что ? пусть потомки разбираются ,им виднее ). Белла привлекает Эдварда, но чем? Наивностью, перспективой или нужна для обряда ,как жертва ?Пусть хоть чуток нормальной жизни попробует : жилье ,одежда ...,что ей терять ?Тетка была весьма колоритная и яблочко в тему ,в уху ее или отловить и посолить . Жду расшифровки сказочки ,сказка -ложь,да в ней намек ,ну типа все для парней ,а девушкам чем себя занять ?
Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:13 | Сообщение # 149
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаСнежок ()
Это для нас средневековая романтика, а для Эдварда и Белла ну очень суровая реальность. facepalm02
Точно.
ЦитатаСнежок ()
Это было бы логично, учитывая, что ведьм считали одержимыми этим самым злым духом. Вот только символы и иероглифы священникам, по идее, знать не положено
А, вдруг, и Карлайл не обычный священник? Уже ничему удивляться не приходиться. В этой истории всё возможно. Сплошные оборотни кругом. Хотя, возможно так совпало, что символы Беллы всплыли именно в тот момент, когда на неё надели кандалы, а Карлайл не сном не духом, что это за знаки и откуда.
ЦитатаСнежок ()
Почему же? Она и со своей собственной семьей жила в небольшой деревушке, где выращивали хлеб и пасли скот. Простая сельская девочка romashka
ЦитатаСнежок ()
Почему неизвестно? Белла рассказывала о семье в начале третьей главы - мама умерла, остался отец и трое братьев. Началась очередная разборка между властями и всех мужчин резко призвали в армию. Так и осталась наша девочка одна. cray
Это значит, я такой внимательный читатель. Про смерть матери отложилось в голове и про игры с братьями, а остальное вылетело напрочь. Придётся перечитать, чтобы освежить память.
ЦитатаСнежок ()
Правильно делаешь! Мну Злой Аццкий и Падонкаффский! aq fund02002
Страшно, аж жуть.
ЦитатаСнежок ()
Верно, но тогда Эдька очень хорошо сохранился fund02002
Согласна, но если он сам не был свидетелем , тогда откуда такая уверенности в правдивости его собственной версии?
ЦитатаСнежок ()
Ну а что такого? Начал лет в 13 (подросток, гормоны и тд), за четыре года нахватался всякого girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Что в тот век и неудивительно, вот только его искушённость простирается не только в умении обращаться с женщиной. Он выглядит не по годам мудрым и всезнающим, как будто у него с Беллой многолетняя разница.
ЦитатаСнежок ()
У Беллы сейчас идет переоценка ценностей - сперва мама умерла, потом папу с братьями забрали - уже появляются мысли на тему "как же там, наверху, допустили такое". Потом ее саму чуть не сожгли те, кто всю жизнь "учил хорошему". Поневоле задумаешься о том, что церковники ничего в этой жизни не понимают и нечисти не стоит бояться. Ну, как-то так giri05003
Так и есть, и в этом смысле я с Беллой согласна. Чего бояться нечисти, когда окружающие люди, особенно те, кто проповедует обществу мораль и требуют повиновения, гораздо страшнее. Она вот догадалась, что её спаситель необычный человек, но почему-то с ним она себя чувствует защищённой, да и доверия заслуживает большего, чем священнослужители, отправившие её на костёр.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Сообщение отредактировал Niki666 - Вторник, 12.11.2013, 22:15
Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:10 | Сообщение # 151
Amor omnia vincit
Снежок, спасибо за продолжение С каждой главой все больше вопросов? Когда клубок событий будем разматывать?
Цитата
Ты даже представить себе не можешь, как сильно я хотел этого, ангел. Подхватить тебя на руки, уложить на мягкую постель и собственной кожей впитать каждую каплю, что осталась на твоем, уже не таком невинном теле.
Какой прыткий Кто же наш Эдвард? А как-то за сомневалась над своим вариантом ответа в тотализаторе. И причем тут древняя легенда?
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Вторник, 12.11.2013, 23:23
Ну, раз мы уже ТОЧНО знаем, что Белла Эдварду зачем-то нужна, для чего-то особенного , я предположила, что в том вопросе больше не волнение за нее было, а скорее желание убедиться, что тот небольшой инцидент дал толчок развитию каким-то ее способностям Я даже тогда, когда читала, предположила, что он спецом отошел ненадолго Понаблюдать так сказать со стороны. И это тот самый Эдвард, который сгубил всю деревню Это пока вообще ни с чем не вяжется.
ЦитатаСнежок ()
Для детей писать невыгодно - большинству современных родителей на это дало денег жалко.
Что сказать? Ты права. Родители бы и рады покупать, и не только родители, но эти книги, действительно, стоят безумных денег. И я не понимаю, отчего так Ну, книжка, ну, красивая. Все такое красочное, яркое. Но за 10 лакированных страничек 600 рублей? Если раньше, можно было почти каждый день покупать новые истории за смешные копейки, то сейчас, если и заходишь в Питер Пен, то выйдешь из него точно без 2 т.р. А, ведь, и самой хочется порадовать ребенка. Вот, и получается, что те же мультики вытесняют книги. В то время как от последних пользы-то гораздо больше. И все я же думаю, что при желании можно сделать эту продукцию более ... доступной и не менее качественной.
Сообщение отредактировал Fika - Среда, 13.11.2013, 14:48