Автор Снежок Дисклеймер Семеречные персонажи принадлежат тетушке Стефф, остальное - Злому Аффтару Размещение Только на Robsten.ru От автора Жаркую эротику и улетный юмор вы найдете в других моих темах(списочек в самом низу, под спойлером) Данный раздел только для любителей пощекотать себе нервы. Наша кликабельная книжка для Вашей подписи:
Новарупта Холодный север, древние легенды и загадочная девушка. Эдвард/Белла, экшн/триллер/романтика, NC-17, закончен Город Ветров Сиквел "Новарупты". Чикаго хранит собственные тайны. Эдвард/Белла, экшн/триллер/романтика, NC-17, в процессе Молчаливый Ангел В гробу мы видали плохое настроение! Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), закончен Crazy Volterra или Молчаливый Ангел на каникулах Медовый месяц вампиров - страшно смешно. Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), в процессе Просто один день Как Роберт и Кристен справляются со стрессом? Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen)
Сообщение отредактировал Снежок - Воскресенье, 06.04.2014, 21:31
Дата: Вторник, 10.12.2013, 09:52 | Сообщение # 262
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Снежок, спасибо за главу!
Цитата
Надеюсь, скучно никому не было?
Скучно не было! Было очень-очень интересно... И скорее уже продолжения хочется! Хочется узнать, кто же последний потомок трех королей, и будут ли они поить зверя кровью этого потомка? А может есть ещё какой-нибудь, "бескровный", способ снять проклятье? А кто же был предшественником Эдварда? И куда этот предшественник делся? Его принесли в жертву лесу? Или в жертву лесу приносят простых смертных, да? Чтобы потом рождались демоны?
Дата: Вторник, 10.12.2013, 12:02 | Сообщение # 267
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Снежок, это интереснейшая история из всех страшилок которые я читала...... Легенда просто захватывает дух, ты настолько четко описываешь детали, что картинка сама собой всплывает в бурной фантазии...... Ангел и Демон - какая прелесть! Прямо как инь и янь! Не хочет наше милое создание домой, у нее новый "дом" на плече у Эдварда!Ощущение, что я проглатываю каждое слово!!!!!! Это реально круто!!!!!! Вот если бы эту "милую" историю экранизировать, вот жути то было бы....... Хочу продолжения очень! Спасибо!
Дата: Вторник, 10.12.2013, 16:35 | Сообщение # 269
Робстен-любитель
Я в шоке,восторге,ужасе,экстазе...вообщем полный набор эмоций)))
Значит демон? Офигеть,да еще какой. И зачем ему все таки Белла??Снять проклятие,если конечно она потомок или продолжить род. Но и то и то означает смерть Беллы,а это значит либо он хороший врун и будет действовать,либо будет это все разрешать без жертв...опять загадки
ЦитатаСнежок ()
Спасибо! Но не торопись - у нашего "Фонарика тоже будет прода. Да, целых две больших главы. Надо будет их тож порезать
ууу прыгаю от радости
Кто-то там про экранизпцию говорил?Ну вот как стану "ВЯЛИКИМ ГОЛЛИВУДСКИМ РЕЖИССЕРОМ" так обещаю снять
Жду главу ибо мыслей много,а ответов шиш да маленько
Дата: Вторник, 10.12.2013, 17:24 | Сообщение # 270
Злой Аффтар
Kisa22,
ЦитатаKisa22 ()
Я в шоке,восторге,ужасе,экстазе...вообщем полный набор эмоций)))
Я же обещала читателям встряску. Злой Аффтар держит слово!
ЦитатаKisa22 ()
Значит демон?
Он самый
ЦитатаKisa22 ()
И зачем ему все таки Белла??Снять проклятие,если конечно она потомок или продолжить род.
Продолжить род с ней он никак не может - демоны рождаются от кровосмесительной связи, а Белла ему ни сестрой, ни дочерью, ни, тем более, мамой, не приходится.
ЦитатаKisa22 ()
либо он хороший врун и будет действовать,либо будет это все разрешать без жертв..
Будет-будет! А мы посмотрим.
ЦитатаKisa22 ()
ууу прыгаю от радости
Побереги силы, они тебе понадобятся
ЦитатаKisa22 ()
Ну вот как стану "ВЯЛИКИМ ГОЛЛИВУДСКИМ РЕЖИССЕРОМ" так обещаю снять
Ловлю на слове!
ЦитатаKisa22 ()
Жду главу ибо мыслей много,а ответов шиш да маленько
Дата: Вторник, 10.12.2013, 17:27 | Сообщение # 271
Робстен-любитель
ЦитатаСнежок ()
Продолжить род с ней он никак не может - демоны рождаются от кровосмесительной связи, а Белла ему ни сестрой, ни дочерью, ни, тем более, мамой, не приходится.
Оуу не сообразила сразу
ЦитатаСнежок ()
Ловлю на слове!
Буду стараться
ЦитатаСнежок ()
Пишу, пишу, спасибо за вдохновляющие комменты
А тебе спасибо за такие замечательные истории. Читать их одно наслаждение и не важно какой жанр результат один...шедеврально
Дата: Вторник, 10.12.2013, 20:44 | Сообщение # 273
с любовью к РобСтен
Ну и чего это все решили, что Белла потомок!? Таких мерзких королей? Она ведь ангел! А теперь еще и обладает какой то силой, из-за рисунков на запястьях... Ее и нечисть боится!... Снежок, спасибо за такую замечательную страшную сказку!... В детстве обожала волшебные сказки, читала все, какие смогла найти, а Ведьма по ощущениям просто вернула в наслаждения детства. Как самая-самая волшебная, самая-самая страшная, самая-самая интересная сказка!!!!! Пиши скорее продолжение!
Дата: Вторник, 10.12.2013, 20:51 | Сообщение # 274
неизлечимый Робстеноман
Приветик Снежок! Спасибо за главу! Эдвард любовался Беллой Белла увидела настоящего Эдварда и он открылся Белле если бы у Беллы бы выбор я уверенно выбрала бы своего демона
Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:13 | Сообщение # 276
с любовью к РобСтен
В той сказке,что не помню я наш принц не блещет добротой ,он ненавидит целый мир с его наивной простотой .Из года в год ,из века в век , неся проклятье людям ,цена той боли -пустота ,а искупление будет? Не угадаешь наперед куда судьба твоя свернет , но есть предел и есть прошение ,кому любовь ,кому забвение .Душа невинна изначально,заложница в миру людей , не жди пощады,не проси ,коль видишь цель ,то к ней иди.Страдание уже свершилось ,расплата превзошла ущерб ,он был рожден во тьме и в муках ,но для нее милее всех . Снежок, спасибо за красочность и отличные дополнения к главе , музыка проникновенная , картинка потрясная ,а от родословной Эдварда можно угодить и к докторам(только они бесполезны ). Впечатлений море ,а расстройства за героев превзошли испуг ,сколько ж до них уже грехов наворочено , и заметьте не их рук дела , страдают невинные ...... .Эдвард обречен на извечный выбор-казнить или миловать , а Белла прям с костра шагнула в руки к нечистому ,завидная участь .Жду ,надеюсь , автор же не зря нас пугает , но мы все ровно наивно ,как героиня , ему верим :lovi06032:.
Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:25 | Сообщение # 277
с надеждой
спасибо, Снежок!!! и совсем не страшно, но ужасно интересно! я прочитала на одном дыхании!!! как КАК у тебя получаются такие необычности- один только молчаливый ангел чего стоит! и ветер, новарупта)))
Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:32 | Сообщение # 278
Злой Аффтар
Masya2078,
ЦитатаMasya2078 ()
В той сказке,что не помню я наш принц не блещет добротой , он ненавидит целый мир с его наивной простотой . Из года в год ,из века в век , неся проклятье людям , цена той боли -пустота ,а искупление будет? Не угадаешь наперед куда судьба твоя свернет , но есть предел и есть прошение ,кому любовь ,кому забвение . Душа невинна изначально,заложница в миру людей , не жди пощады,не проси ,коль видишь цель ,то к ней иди. Страдание уже свершилось ,расплата превзошла ущерб , он был рожден во тьме и в муках ,но для нее милее всех .
Ну я это в шапочку беру, да?
ЦитатаMasya2078 ()
Снежок, спасибо за красочность и отличные дополнения к главе
Пожалуйста! Искала долго, но картинка прям вот идеально в тему списалась. Жуть, да?
ЦитатаMasya2078 ()
музыка проникновенная , картинка потрясная
А разве музыка воспроизводится? У мну молчит, я тут уже извелась, пытаясь новый ссыль найти
ЦитатаMasya2078 ()
от родословной Эдварда можно угодить и к докторам(только они бесполезны )
Да, парню не везло еще до рождения. Кстати, о родословной - мать Эдварда давно почила, причем довольно страшным образом, но ведь горе-папашу никто в ад не отправлял
ЦитатаMasya2078 ()
Впечатлений море ,а расстройства за героев превзошли испуг
Ну да, немножко драмы закралось в повествование
ЦитатаMasya2078 ()
сколько ж до них уже грехов наворочено, и заметьте не их рук дела
Мрачные были времена, одни нагадили и померли, а другим разгребать
ЦитатаMasya2078 ()
Эдвард обречен на извечный выбор-казнить или миловать
Скорее, выбрать-казнить. Он же Хана "кормиться" водил
ЦитатаMasya2078 ()
Белла прям с костра шагнула в руки к нечистому
Раз уж все равно в связи с этим самым нечистым обвинили, так почему нет?
ЦитатаMasya2078 ()
Жду ,надеюсь , автор же не зря нас пугает , но мы все ровно наивно ,как героиня , ему верим
Злой Аффтар любит читателей, Злой Аффтра такого для финала насочиняла!
marik100182,
Цитатаmarik100182 ()
и совсем не страшно, но ужасно интересно!
Блин, так и знала, что крови лить больше надо было! Но ничего, у нас скоро финал, да и "Фонарик" не за горами
Цитатаmarik100182 ()
КАК у тебя получаются такие необычности- один только молчаливый ангел чего стоит! и ветер, новарупта)))
Просто я правильно питаюсь. И пью правильный чаёк :fund02002: Шучу, сама не знаю. Иногда главу перечитываю и думаю: это я написала???
Сообщение отредактировал Снежок - Вторник, 10.12.2013, 21:32
Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:41 | Сообщение # 279
Робстен-любитель
Спасибо за главу и маячок! Картинка - жуть! Вечером в темной комнате - самое то... Жалко Эдварда - такой милаш, и на тебе - демон... Нет в жизни справедливости... Но Белла не подкачала, не испугалась, а потом еще и обниматься начала... С конем все более-менее ясно, а что там с картинками у Беллы на руках?