Автор Снежок Дисклеймер Семеречные персонажи принадлежат тетушке Стефф, остальное - Злому Аффтару Размещение Только на Robsten.ru От автора Жаркую эротику и улетный юмор вы найдете в других моих темах(списочек в самом низу, под спойлером) Данный раздел только для любителей пощекотать себе нервы. Наша кликабельная книжка для Вашей подписи:
Новарупта Холодный север, древние легенды и загадочная девушка. Эдвард/Белла, экшн/триллер/романтика, NC-17, закончен Город Ветров Сиквел "Новарупты". Чикаго хранит собственные тайны. Эдвард/Белла, экшн/триллер/романтика, NC-17, в процессе Молчаливый Ангел В гробу мы видали плохое настроение! Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), закончен Crazy Volterra или Молчаливый Ангел на каникулах Медовый месяц вампиров - страшно смешно. Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), в процессе Просто один день Как Роберт и Кристен справляются со стрессом? Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen)
Сообщение отредактировал Снежок - Воскресенье, 06.04.2014, 21:31
Дата: Пятница, 14.03.2014, 08:45 | Сообщение # 388
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Статус: Offline
Снежок, АААААААААААААААА! Ураааааааааааааа! Поздравляю С Победой!!!В нелегком соревновании! Она безоговорочно заслужена!!! Спасибо за потрясающую историю!!!
Дата: Вторник, 01.04.2014, 03:32 | Сообщение # 391
неизлечимый Робстеноман
Снежок, классная история!!! сколько еще всего, что я не читала... мне очень понравилась. правда я прочитала сразу 6 главу, так получилось, но обязательно перечитаю все, что имеется
Дата: Вторник, 01.04.2014, 06:35 | Сообщение # 392
Робстен-профессионал
Снежок, очень интересное продолжение!!! Да..Джаспер меня удивил..последовал за своей Элис.. И прозрение Карлайла,как нельзя к стати. Надеюсь у Эдварда и Беллы все получится!!
Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:35 | Сообщение # 398
Робстен-эксперт
Снежок, Спасибо за главу!
Такая долгожданная...Интересно, Карлайл за столько лет не мог распознать в Эдварде демона? Тот так хорошо шифровался и никак себя не проявлял, или Карлайл был таким невнимательным? А какой совет ему дали улетевшие листы из книги? Жду продолжения.
Дата: Вторник, 01.04.2014, 18:52 | Сообщение # 400
Злой Аффтар
astpa,
Цитатаastpa ()
Тот так хорошо шифровался и никак себя не проявлял, или Карлайл был таким невнимательным?
Карлуша, конечно. У них в средние века как было принято? Нечисть церквей боится, нечисть туда не ходит. А Эдвард жил с нирм и регулярно помогал в службах, как тут заподозришь?
Цитатаastpa ()
А какой совет ему дали улетевшие листы из книги?
"Поднимай опу и дуй за ними" вильветта,
Цитатавильветта ()
Пока Эдварду и Белле удалось убежать.
Но Эммету никто не мешает взять след
Цитатавильветта ()
Интересно что Карлайну сказала книга и что он будет делать