Abyss
|
|
| Verginia |
Verginia |
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 20:46 | Сообщение # 1 |
Actum ne agas
Статус: Offline
|
Автор: Филечка Дислеймер: Все, что похоже на Сагу принадлежит тетушке С. Майер Рейтинг: R (В каких-то главах НЦ) Жанр: Гет, Ангст, Психология, Даркфик (про этот жанр не особо-то уверена), AU Предупреждение: OOC, Нецензурная лексика, Секс с несовершеннолетними, Смерть персонажа Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер Саммари: Белла с одиннадцати лет живет в психиатрической больнице для душевнобольных преступников. Она попала туда из-за того, что убила своих родителей и даже не жалеет об этом. Её жизнь меняется, когда в лечебницу переводят нового преступника... Разрешение на размещение: От автора: Во всем виноват второй сезон АИУ. Я постаралась сделать так, чтобы на сериал было не сильно похоже. Теперь, надеюсь, совпадает только год. Насчет НЦ ещё не уверена. Я не планирую сильно большой фанфик, поэтому он в мини, но если что переведу в другой раздел.
Содержание: Глава 4. Conversation Глава 5. Nightmares | Passion Глава 6. Shouting Глава 7. Return Глава 8. Relationship Глава 9. Betrayal Эпилог. NEW
|
|
| |
| Слон |
Слон |
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 22:09 | Сообщение # 2 |
с надеждой о РобСтен
|
очень интересно можно в пч?
|
|
| |
|
| LinaS |
LinaS |
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 23:43 | Сообщение # 4 |
Робстен-любитель
|
Начинала читать на другом сайте, очень интересное начало, рада, что теперь выкладываете здесь. Вдохновения и благодарных читателей!
|
|
| |
| okcana3468 |
okcana3468 |
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 23:56 | Сообщение # 5 |
In my heart
|
Такие жанры переплетаются... вау!!! Творческого вдохновения побольше благодарных читателей...!!!! Начало заинтересовало... обязательно буду читать... жду продочку...
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©
|
|
| |
| Ereneda |
Ereneda |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 00:07 | Сообщение # 6 |
с верой
|
Отозвалась на приглашение. Саммари заинтересовало. Если главы будут регулярно, без долгих задержек, то буду часто сюда заходить.
|
|
| |
| ЗМЕАНКА |
ЗМЕАНКА |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 00:08 | Сообщение # 7 |
с надеждой
|
Спасибо за приглашение. В ПЧ я с удовольствием. Начало жутковатое и уж очень удручающее.
|
|
| |
| rushgirl |
rushgirl |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 00:22 | Сообщение # 8 |
с любовью
|
Спасибо за приглашение! Я тоже попрошусь в ПЧ! Люблю такую гремучую смесь жанров!
|
|
| |
| LyusyaN |
LyusyaN |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 00:41 | Сообщение # 9 |
с любовью
|
Спасибо за приглашение,почитаю,саммари жутковатое.Вдохновения
|
|
| |
| Raduga |
Raduga |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 01:35 | Сообщение # 10 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за приглашение! Буду читать. Жду след главу! Ничего подобного не читала ещё. Очень интересно. Хочу в пч!
|
|
| |
| Verginia |
Verginia |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 07:16 | Сообщение # 11 |
Actum ne agas
|
ЗМЕАНКА, Raduga, LyusyaN, rushgirl, Ereneda, okcana3468, LinaS, MARIKA2490, Слон, девочки, добро пожаловать сегодня еще две главки добавлю, будем с вами зачитываться! Я вот то же люблю жутковатые фанфы, посмотрим что автор замутит для нас
|
|
| |
| наташа76 |
наташа76 |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 08:22 | Сообщение # 12 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за приглашение.Саммари очень заинтересовало. Почитаю вечером обязательно,потом отпишусь. На работе инет работает фигово)))))
|
|
| |
|
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 10:06 | Сообщение # 14 |
неизлечимый Робстеноман
|
Verginia, с открытием!!! Начало интересное и немного жутковатое. Никогда не читала про псих.больницу и ее обитателей.Что-то новенькое. С удовольствием буду читать. Интересно,почему автор выбрал такой далекий год? ХЭ будет?
Сообщение отредактировал savage_garden - Вторник, 25.02.2014, 10:07 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 10:16 | Сообщение # 15 |
Сказочник
|
Цитата savage_garden ( ) Интересно,почему автор выбрал такой далекий год? Думаю, в современном мире такое было бы невозможно. Детей едва ли не с садика учат рассказывать педагогам, если они подвергаются в семье насилию (особенно сексуальному). И уж конечно же ребёнка, убившего в состоянии аффекта отца-насильника и мать-садистку, никто бы не запихнул в психушку для взрослых преступников. В наше время такое просто не могло бы произойти, вот автор и выбрал те тёмные времена. Господи, как же Белле жилось дома, если в этой психушке ей нравится?! И если она считает доброй и просто обожает сестру, которую все остальные считают чуть ли не вселенским злом!!! Страшно даже представить! Ей бы нормальных опекунов, да хорошего психолога - и девочка жила бы, как человек. Ей ведь просто капельки доброты и внимания достаточно, чтобы себя хорошо вести и чувствовать счастливой. Но в то время проще было запихнуть её в психушку, чем попытаться помочь ребёнку.
|
|
| |
| tam |
tam |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 10:59 | Сообщение # 16 |
с верой в РобСтен
|
Очень интересно, я - в ПЧ.
|
|
| |
| Робоманка |
Робоманка |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 11:51 | Сообщение # 17 |
с любовью к РобСтен
|
хм...Саммари заинтриговало... Белла в псих больнице- это что то новенькое)) Пошла читать первую главу
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
|
|
| |
| Deruddy |
Deruddy |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 12:16 | Сообщение # 18 |
с любовью
|
Спасибо за приглашение. В ПЧ я с удовольствием.
|
|
| |
| Вася |
Вася |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 12:37 | Сообщение # 19 |
с верой
|
Жуть какая:12: ... и поэтому СТРАШНО ИНТЕреСНО!!! добавьте мою пЭрсону в ряды поклонников сего ,интрегующего до дрожи и мурашек ,захватывающего фф! одним словом -хочу в ПЧ!!
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 12:38 | Сообщение # 20 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за приглашение!
Начало интересное: в психушке встретятся Эдвард, Белла и Элис. И, я так поняла, что ни один из них не псих! Жду продолжение, принимайте в ПЧ, пожалуйста!
|
|
| |