Третий лишний?
Автор: polkklpo
Жанр: романтика, эксперимент
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эдвард/Изабелла/?
Саммари:
- Помнишь, в шестом классе ты сказал, что никогда не бросишь меня?
Больно, как в раю
Жанр: любовная история
Пейринг: Эдвард/Изабелла
Саммари: И вот она открывает ему дверь в глупом свитере, в шерстяных носках, которые связала для неё бабушка, растрёпанная коса и красный опухший нос, она снова смотрела свои сопливые фильмы.
Любовь и прочие неприятности
Жанр: романтика
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Белла ведьма, которая жаждет любви... Чёрная магия в помощь.
Но разве это не любовь?
Жанр: сахар, наверное.
Саммари: Может, в их отношениях не было любви, но был потрясающий секс. Спустя несколько проведённых вместе ночей, они, с лёгким налётом удивления, обнаружили, что в постели подходят друг другу идеально. У них не было расписания, они не обсуждали происходящее... Если один из них нуждался в разрядке, второй беспрекословно подчинялся.
Sleep
Жанр: драма
Саммари: Я чувствую на себе его равнодушный взгляд. Он стоит, прислонившись к стене. Руки скрещены на груди. Кажется, что его глаза закрыты, но я знаю, что он смотрит.
Он позволил ей устроить это маленькое шоу. Мне не стоило игнорировать его звонки вчера вечером.
Это моя цена, эльф
Пейринг: чародей/эльф
Саммари: Спрятав острые уши под капюшон толстовки и стараясь не смотреть никому в глаза, Белла, сверяясь с распечатанной картой, искала нужное ей заведение. Конечно, она могла бы спросить дорогу у прохожих, вот только никто в Безликом районе не будет помогать эльфу.
Синдром Адели
Бета: vsthem
Жанр: драма, фемслеш
Пейринг: Элис/Белла (односторонний), Эдвард/Белла
Саммари: Бесконечная вереница девушек в её постели превращается в безликое пятно. Последние её увлечения так или иначе начинают напоминать Беллу. Маленькие и хрупкие шатенки с карими глазами. Но ни одна из них не вызывает в Элис того же трепета, в пустых лицах нет жизни, а в голосах искренности.
Один-один
Жанр: любовная история
Саммари: Я вижу своё отражение в огромных изумрудных глазах дракона. Его поддёрнутый дымкой взгляд гипнотизирует, практически принуждая возбуждённое сознание позабыть о том, что я снова попала в передрягу!
ЧИТАТЬ
Перчинка
Рейтинг: NС-17 (за бранные слова)
Пейринг: Белла, Джейкоб, Эдвард
Саммари: Отпуск - это всегда весело.
Малышка
Рейтинг: NС-17 (за бранные слова)
Саммари: - Но пока я не сделаю этого, малышка…
- Почему?
- Потому что ты заслуживаешь большего.
Повод для улыбки
Саммари: И всё в её жизни вдруг потеряло свою значимость, всё её естество ощутило потребность заставить этого незнакомого мужчину улыбнуться. Стать его поводом для улыбки.
ЧИТАТЬ
Солнечные зайчики живут в тени
Саммари: - Я просто хотела быть нужной, - я с трудом подбираю слова и одновременно борюсь с тем, чтобы не разреветься. - После развода родители принялись с особым усердием устраивать личные жизни, пытаясь что-то доказать друг другу. Они были так увлечены этим соревнованием, что забыли о том, что есть я. Я была проблемой, громоздкой, угловатой и ненужной.
ЧИТАТЬ
Вирус «Сумасшествие»
Рейтинг: NC-17
Саммари: Больше не было той щекастой девчушки, которая сидела у папы на коленях, прижавшись спиной к надёжной груди, и лопотала какие-то глупости.
Больше не было той девочки, которая впервые оставшись на ночёвку у подруги, насмотрелась ужастиков, и после ей казалось, что в шкафу живёт монстр.
Больше не было той девушки, которая мечтала ощутить вкус пьянящей свободы, вырваться из-под родительского крыла, чтобы отправиться в самостоятельный полёт.
ЧИТАТЬ
Помоги мне поверить в любовь
Саммари: Эдвард - племянник погибшего мужа Эсми. Несколько раз я сталкивалась с молодым мужчиной в коридорах дома. О целях его визитов я старалась не думать. Но, честно говоря, его сладкое и грешное лицо мне часто снилось по ночам. Думаю, что давно была бы мертва, если бы он узнал, что я считаю его внешность сладкой, буквально липкой, как сахар.
ЧИТАТЬ