Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:58 | Сообщение # 5102
Love.Life.Lyrics.
Статус: Offline
ВЕРОНИЧЕК!
НАША СОЛНЕЧНАЯ ЧУДЕСНАЯ ДЕВОЧКА!
И ты еще сомневалась в том, что Не было бы счастья займет свое призовое место? Представь только: Годовое (!) итоговое голосование Фанфикшн - заслуженные читательские голоса и награды твоей истории! Просто великолепный результат! я очень-очень рада за нас, за тебя, Никуль, за наше "Не было бы счастье" ПОЗДРАВЛЯЮ!
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 00:18 | Сообщение # 5103
неизлечимый Робстеноман
Никулечка, моё любимое солнышко!!! Спасибо тебе огромное за поздравление и такие душевные и тёплые пожелания, мне очень - очень приятно!!! Спасибо тебе за дружбу, любовь и понимание, за такой уютный, тёплый и сердечный форум!!! Спасибо за твоё "Счастье", которое привело меня на твою страничку и за то счастье общения, которое ты даришь мне и всем счастливчикам!!! Люблю тебя, солнышко!!!
Добавлено (19.01.2014, 23:49) --------------------------------------------- maramoroz, Марочка, ещё раз спасибо за поздравление с Днём рождения! Мариша, поздравляю тебя с победой в номинации "Самый активный читатель"!!!
Alegria, Танюша, спасибо большое за поздравление и такие искренние и душевные пожелания!!! Мне очень приятно !!!
Никулечка, солнышко моё, поздравляю тебя с заслуженными наградами "Не было бы счастья" в номинациях "Эротический жанр" и "Лучший поцелуй"!!! Ура! Ура! Ура!
Желаю тебе творческих успехов и ещё не один раз радовать нас потрясающими историями о любви!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Понедельник, 20.01.2014, 00:22
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 02:26 | Сообщение # 5105
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Никуля, солнышко!!!! Поздравляю
Леночка, солнце мое!))Спасибооо!!!!
Цитатаmaramoroz ()
Никуля Наташенька поздравляю вас с победой!!!
МАрииииш, спасибооо!!! жутко приятно!
Цитатаmaramoroz ()
Жду твою историю всегда с трепетом, каждую главу. Всегда буду идти с тобой рядом, пока будешь позволять мне это, всегда буду в твоей команде и с нетерпением жду твои новые истории. Пусть они принесут нам всем столько же радости, любви и счастья. Я очень надеюсь, что скоро прочту первую главу...
Божечки, Мариш ну как ты умеешь меня вывести на эмоции. Я так рада, что когда-то тебя нашла и почти заставила прочитать)) уже только за это я благодарна "любви" и ее хозяйкам. Поверь и я надеюсь, что все успею, смогу и сделаю!
Цитатаmaramoroz ()
Люблю тебя и всех красивых, талантливых, ДОБРОдарящих девчонок, которых ты собрала в одну дружную семью на этом форуме.
И я тебя люблю-обожаю! Я Вам так благодарна, что вы есть, рядом, самые-самые! Люблю!
ЦитатаAlegria ()
Всех-всех со светлым праздником Крещения! Любви, добра и благополучия в ваши дома!
Танееечка!)) Спасибо лапуль!) И тебя с Крещением!
ЦитатаAlegria ()
Никуля!!! Солнце наше! Ну и кто не хотел принимать звание королевы НЦ-жанра
нда?.. не знаю.. такого))
ЦитатаAlegria ()
Никуля, твоя история и страстная, и романтичная одновременно, и голосование лишний раз это подтвердило. Безумно рада за тебя!
Ох, моя самая красноречивая!!! Ты как и всегда, доказала это. Какие картинки, а слова.... обожаю тебя!! Спасибо за все добрые слова и нашу дружбу! так счастлива, что вы у меня есть! Танюш, поздравляю и тебя с наградкой!!! Ты ее заслужила!!! люблю тебя, крошка!)
Lastochca, Спасибо, дорогая!) Тебя тоже с наградками!)
ЦитатаAnabelle_de_Nuit ()
НАША СОЛНЕЧНАЯ ЧУДЕСНАЯ ДЕВОЧКА
Анабелюшказдравствуй! Да милая, я тебя слушаю!))
ты еще сомневалась в том, что Не было бы счастья займет свое призовое место?
Эх, было дело. Я никогда не смогу быть уверенной.... простите меня.
Представь только: Годовое (!) итоговое голосование Фанфикшн - заслуженные читательские голоса и награды твоей истории! Просто великолепный результат! я очень-очень рада за нас, за тебя, Никуль, за наше "Не было бы счастье" ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я честно, еще не представляю. Это такое событие, для меня удивительное и волшебное. Но я счастлива, думаю это показатель! Спасибо тебе и нашим счастливчикам, за такой отклик и доброе отношение ко мне и нашей истории!!!! Ураааа!!!
Цитатаsvetulya ()
Никулечка, моё любимое солнышко!!! Спасибо тебе огромное за поздравление и такие душевные и тёплые пожелания, мне очень - очень приятно!!! Спасибо тебе за дружбу, любовь и понимание, за такой уютный, тёплый и сердечный форум!!!
Светуль, именинница моя милая!) Надеюсь, твой день удался!!! Солнце, честно, все от чистого сердца и огромной любви! Я тебя правда обожаю!!!
Цитатаsvetulya ()
Спасибо за твоё "Счастье", которое привело меня на твою страничку и за то счастье общения, которое ты даришь мне и всем счастливчикам!!! Люблю тебя, солнышко!!!
А я то как счастлива, что мы так нашлись!!! Спасибо тебе, что ты есть! Люблю тебя!!
Цитатаsvetulya ()
Никулечка, солнышко моё, поздравляю тебя с заслуженными наградами "Не было бы счастья" в номинациях "Эротический жанр" и "Лучший поцелуй"!!! Ура! Ура! Ура!
Урааааа!!!! .... спасибоооо!!!!! это все благодаря вам, мои дорогие! Спасибо за поздравления и цветы!) Жууутко приятно!
ЦитатаVita404 ()
, Ника, солнце, я тебя поздравляю Очень тебя люблю
Витусь, золотенькая моя))) Спасибоооо!!!! я тебя тоже поздравляю от всей души!!! С наградками, с почетным званием самой радушной... это все чистая правда, ты чудо!!! Люблю тебя дорогая!!!
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 11:14 | Сообщение # 5106
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Eva_summer,Никулик, солнышко ты моё!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя С Заслуженными Победами в годовом голосовании!!!!!! Ты, твоя счастливая история, да и все счастливчики заслужили и достойны этого!!!!!!! Невероятная доброта, тепло и любовь, которые исходят от истории и от форума в целом, бесценны!! Спасибо за все это!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 12:06 | Сообщение # 5108
неизлечимый Робстеноман
Никуля,поздравляю тебя с наградами в годовом голосовании!!! Твоя история самая-самая романтичная и эротичная!!!Твой форум самый-самый теплый и уютный!!!А хозяйка форума самая-самая потрясающая!!!
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:49 | Сообщение # 5110
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаМурлыська ()
Eva_summer,Никулик, солнышко ты моё!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя С Заслуженными Победами в годовом голосовании!!!!!! Ты, твоя счастливая история, да и все счастливчики заслужили и достойны этого!!!!!!! Невероятная доброта, тепло и любовь, которые исходят от истории и от форума в целом, бесценны!! Спасибо за все это!!!!!!!!!!!!
Мурлысеноооок!!!!, ласточка отпускная наша!) спасибо-спасибо-спасибооо!!! Безумноооо приятная наградка, такое внимание и ваша доброта.. Я тебя обожаю!!! Спасибо!
ЦитатаNe_AnGeL ()
Поздравляю!
Ne_AnGeL, Спасибо огромное!!!
Цитатаsavage_garden ()
Никуля,поздравляю тебя с наградами в годовом голосовании!!! Твоя история самая-самая романтичная и эротичная!!!Твой форум самый-самый теплый и уютный!!!А хозяйка форума самая-самая потрясающая!!!
savage_garden, Гульнаска, благодарю моя хорошая! Если бы не вы... спасибо зайа, за такие добрые слова! Безумно приятно! Целую, тебя моя хорошая!)
Цитатавильветта ()
Никулечка,солнышко поздравляю с Победами ! Спасибо что даришь нам свою счастье!
Викуль, спасибооо!!!! огромное спасибо что читаешь, поддерживаешь, для меня это очень важно!
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:02 | Сообщение # 5111
неизлечимый Робстеноман
Всем добрый вечер!!! Никуля, приветик! Ты как мышка в норке, только появилась, смотришь - уже спряталась! Никуль, что там у вас с погодой? Тоже зима началась?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:14 | Сообщение # 5112
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Всем добрый вечер!!! Никуля, приветик! Ты как мышка в норке, только появилась, смотришь - уже спряталась! Никуль, что там у вас с погодой? Тоже зима началась?
Светусь, здравствуй моя счастливая!)) Хих, с мышкой меня еще не сравнивал)) Но реально ты близка, я такой себя чувствую, нос из дома не показываю. Дубааарьь.. Я сегодня "выходная"... зарылась в "отпуске".. Сегодня уже минус двести страниц, еще столько же))
А с погодкой.. у нас..ддддддддддд *слышишь как стучат мои зубы?* Трындец с погодой! вчера поздно вечером было -15, Сегодня -9, и опять опускается. Зато какое солнце былооо! Небо голубое-голубое, вокруг снежные домики и деревья, и солнце, теплое весенее..
Что у вас там творится? Я слышала в вашем районе штормовое!?
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:26 | Сообщение # 5113
неизлечимый Робстеноман
Никуля, наконец тебя застала!!!
ЦитатаEva_summer ()
нос из дома не показываю. Дубааарьь..
Я сегодня тоже не выходила, так задувает... Хорошо, что тебе можно не выходить, а я как подумаю, что завтра на работу! Представляешь, 18 января у нас было +15 днём, а сегодня уже +1
ЦитатаEva_summer ()
Я сегодня "выходная"... зарылась в "отпуске"..
В каком "отпуске"? Что-то читаешь?
ЦитатаEva_summer ()
Трындец с погодой! вчера поздно вечером было -15,
Ну и кто хотел снежку, зимы? Хорошо же было, сухо, тепло! А снег у вас лежит?
ЦитатаEva_summer ()
Что у вас там творится? Я слышала в вашем районе штормовое!?
Да, у нас штормовое, сильный ветер, даже свет мигает, идёт дождь со снегом, если утром мороз, то на работу будем скользить, а не идти...
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:59 | Сообщение # 5114
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Никуля, наконец тебя застала!!!
Ага, зато я тебя нет)) прям кошки-мышки играем))
Цитатаsvetulya ()
Я сегодня тоже не выходила, так задувает... Хорошо, что тебе можно не выходить, а я как подумаю, что завтра на работу! Представляешь, 18 января у нас было +15 днём, а сегодня уже +1
Огось, плохая, резкая смена температур, эт не хорошо для природы и организма человека. у нас небольшой ветер, и вроде мороз чувствуется мягко, но дубарь жее.. уже котел сделали на максимум... сразу дышать стало нечем, тепло воздух сушит.
Цитатаsvetulya ()
В каком "отпуске"? Что-то читаешь?
ЗАй..я тебе вчера рассказывала, и ссылку скидывала?
Цитатаsvetulya ()
Ну и кто хотел снежку, зимы? Хорошо же было, сухо, тепло! А снег у вас лежит?
Невже то я така вумна буда? Во коза! Снег у нас пару дней лежит, немного но есть. см.10-15. Я ж говорю вокруг краиво, хатки, заборчики, окна разукрашены, деревья белые... но оказывается я не сильно соскучилась за зимой))
Цитатаsvetulya ()
а, у нас штормовое, сильный ветер, даже свет мигает, идёт дождь со снегом, если утром мороз, то на работу будем скользить, а не идти...
фееее... дождь, да еще со снегом. если это все замерзнет, каток вам обеспечен. Сочувствую.
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 22:58 | Сообщение # 5115
Love.Life.Lyrics.
ЦитатаEva_summer ()
Анабелюшка
да, да, это я
и так ласково меня никто не зовет, кроме тебя привет снова, моя Никуля!
ЦитатаEva_summer ()
Да милая, я тебя слушаю!
вот! это хорошо, тогда слушай еще: несмотря на все морозы, хочется подарить тебе теплоту и радость!
У нас минус двадцать! такая стужа, что невозможно идти по улице)) А с другой стороны - это именно та настоящая зима, которую все ждали и просили в Новый год Вот так в жизни и в природе бывает.
ЦитатаEva_summer ()
Я никогда не смогу быть уверенной.... простите
да ну что ты, заяц ты просто умница, что остаешься человеком (и автором) скромным и достаточно строгим к себе, несмотря на все похвалы. Никогда нельзя быть полностью уверенным и довольным собой человеком - тогда есть стимул стремиться и развиваться дальше Все это в тебе восхищает еще больше
ЦитатаEva_summer ()
Я честно, еще не представляю. Это такое событие, для меня удивительное и волшебное. Но я счастлива, думаю это показатель! Спасибо тебе и нашим счастливчикам, за такой отклик и доброе отношение ко мне и нашей истории!
Ты счастлива, и мы счастливы, Никулечка! Такое действительно большое и радостное событие, так что празднуем еще!
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."