Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:44 | Сообщение # 781
с верой
Статус: Offline
Спасибо за главу! Очень рада, что наша Беллочка, несмотря на болезнь, нашла в себе силы послать Джейка далеко и навечно. Папа Чарли тоже не подкачал - жаль, лестница , наверное, коротковата... Вод бы псинку спустить с пирамиды Хеопса....Радует добрый доктор (не Айболит) Карлайл. Интересно, а Эдвард занимается благотворительностью в больнице - у ребят есть шанс встретиться, пока наша героиня болеет? А то как-то страшновато...Джейк тупой, Элис пока не прозрела. Поскорее бы встретились... Спасибо, милый автор!
Eva_summer, спасибо за главу Ох же долбо...дятел этот Джейкоб, на кол его посадить От Элис я в восторге - такая маленькая, а столько ярости и силы Ну, доктор К это вообще няшка. Мне вот интересно, что за заговоры плетутся перед носом у Беллы? И не будет ли Эсми этим загадочным членом семейки Каллен?
Спасибо за главу! Очень рада, что наша Беллочка, несмотря на болезнь, нашла в себе силы послать Джейка далеко и навечно. Папа Чарли тоже не подкачал - жаль, лестница , наверное, коротковата... Вод бы псинку спустить с пирамиды Хеопса....
Веддочка, можна и с пирамиды, наша фантазия безгранична))) Би послать, послала, а вот навечно ли? .хм..неуверенна..
Цитата
Радует добрый доктор (не Айболит) Карлайл. Интересно, а Эдвард занимается благотворительностью в больнице - у ребят есть шанс встретиться, пока наша героиня болеет? А то как-то страшновато...Джейк тупой, Элис пока не прозрела. Поскорее бы встретились... Спасибо, милый автор!
Эд таким не занимается, он у нас вообще в командировке сейчас.. делаем выводы. Не боИтесь, Би прорвется, еще и друзей хороших найдет..на всю жизнь.. Благодарю за комментарий!
Цитата (моняшкаsingergirl)
Хочу, чтобы они встретились))))))))) АААА) спасибо)
Моняш, все так кто ж против?)) встретятся когда придет время!
Цитата (Denika)
Eva_summer, спасибо за главу Ох же долбо...дятел этот Джейкоб, на кол его посадить
Настенька, хах..еще одна добрая душа! За главу пожалуйста, спасибо что ты с нами!
Цитата
От Элис я в восторге - такая маленькая, а столько ярости и силы Ну, доктор К это вообще няшка. Мне вот интересно, что за заговоры плетутся перед носом у Беллы? И не будет ли Эсми этим загадочным членом семейки Каллен?
Элис чуднА и великолепна! Молодец зришь в корень.. ох уж это загадочное семейство!
Ника, спасибо за главу! Наташе, спасибо за редактуру!
Ника, надеюсь Джейк больше не появиться? Или всё ещё не угомониться? А если честно, то я так и не определюсь с характером Джейка. Раньше он был терпеливым и понятливым, лучшим другом и тд. Способным поддержать странную девочку с кучей комплексов. А теперь внезапно превращается в агрессивного парня с перепадами настроения, да ещё и смещённой оценкой ценностей... Не совсем понятный мне персонаж. Надеюсь ты его больше не будешь подпускать настолько близко к Белле Меня просто сразил бородатый Карлайл Этого я точно ещё не встречала. Приятно осознавать, что Белла в надёжных руках. Ника, вон даже Беллка сложила 2+2 и вычислила, что он папашка Эдварда. А чего Элис тянет с просветлением мозгов??? А если поняла, то чего устраивает кошки-мышки? Думаю раз Белла сообразила о родстве врача и Эда, она теперь всеми силами будет избегать встречи с сыночком. Хотя её подозрения, что он женат и высказывания, что она его любит, как-то снова у меня не вяжутся в одну картину. Она сама приписывает объекту своей любви довольно мерзкий поступок. Измену... Чем же он тогда лучше Джейка??? Джейк изменил ей с блондинкой и стал плохим парнем. А (по её домыслам) Эдвард изменил, с первой встречной, женщине, которой давал обет верности и стал самым-самым... Или разница, что этой встречной была она... Списываю всё на её 19 лет... Теперь мне не терпиться узнать как Белла познакомиться с Эсми. Будет ли она знать, что это мать Эдварда? Если - да - то, что подтолкнёт её к сближению с ней.
Ника, надеюсь Джейк больше не появиться? Или всё ещё не угомониться? А если честно, то я так и не определюсь с характером Джейка. Раньше он был терпеливым и понятливым, лучшим другом и тд. Способным поддержать странную девочку с кучей комплексов. А теперь внезапно превращается в агрессивного парня с перепадами настроения, да ещё и смещённой оценкой ценностей...
Ну раньше Би тоже не кидала его, в нем говорит оскорбленное эго и мужская-самцовая гадостность.. Плюс "мы любим людей за то что хорошее им делаем..." А тут уж Джейк *наделал* по полной..
Цитата (Vita404)
Меня просто сразил бородатый Карлайл Этого я точно ещё не встречала.
Да, я как представлю..мммм...он лапочка-лапочка.. Я не говорила? Карлайл мой любимчик!) Собственно как и Питер..
Цитата (Vita404)
Ника, вон даже Беллка сложила 2+2 и вычислила, что он папашка Эдварда. А чего Элис тянет с просветлением мозгов??? А если поняла, то чего устраивает кошки-мышки? Думаю раз Белла сообразила о родстве врача и Эда, она теперь всеми силами будет избегать встречи с сыночком.
Элис прощупывает почву, тем более она Элис, у нее же "свой мир" она что-то определенно думает..и готовит, тут главное ей не мешать.. Правильно думаешь! про избегать. Ну, так как у нас Эд в командировке, то и парится пока нечего..
Цитата (Vita404)
Чем же он тогда лучше Джейка??? Джейк изменил ей с блондинкой и стал плохим парнем.
Эм..Эдвард просто априори лучше)) А во вторых, ну кто свою любовь будет очернять?..он же лучший, и самый любимый..но такой далекий. Мысль про жену еще погуляет в голове нашей Беллочки, а позже она и познакомится с ней, ну она так думает..
Цитата (Vita404)
Теперь мне не терпиться узнать как Белла познакомиться с Эсми. Будет ли она знать, что это мать Эдварда? Если - да - то, что подтолкнёт её к сближению с ней.
А вот в след. части и познакомится. Узнает или нет..это вопрос))) учусь держать интригу))пока хреново получается..
Витуль, спасибо тебе, ты не смотря ни на что счастливая с нами! Благодарю тебя!
Меня так свекровь называла... Или донюшка. Она в девичестве - Панченко была.
Мне нравится это обращение, золотенькая, чи золотенька, так нежно и не противно. Донюшка, донечка..очень мило.. у вас хорошие отношения были наверно..
Цитата (Vita404)
А у меня Ким Джиганде с Майклом Шином в любимчиках
Оу..*подлец* Джеймс.. хороший парень и отец, насколько я видела фотки. Ну у меня много любимчиков, но отдельное предпочтение, Киану Ривзу, Ричарду Гиру, Дермот Малруни
Цитата (Vita404)
Ох уж мне эти двойные стандарты.
Ой, такие уж двойные? С ней он вел себя как с королевой, в отличии от псинки, а каждый человек принимает во внимание свои ощущения и эмоции, тем более она не может быть уверенной хоть в чем то пока не спросит напрямую... ну или не узнает у его родственников, женат не женат.. Так что пока она просто накручивает себя молча.. вдруг, не вдруг.. типичная женщина с непостоянным мнением..
Я же говорила, что мне грех жаловаться. Она была потрясающая женщина и сумела свой внутренний стержень передать детям. Так что за свой брак я могу быть ей 100% благодарна, а наши с ней отношения были дополнительным прятным бонусом. Все шутят, что я замуж за свекровь выходила
Я же говорила, что мне грех жаловаться. Она была потрясающая женщина и сумела свой внутренний стержень передать детям. Так что за свой брак я могу быть ей 100% благодарна, а наши с ней отношения были дополнительным прятным бонусом. Все шутят, что я замуж за свекровь выходила
Это вообще редкость, такие приятности о свекровях.. здорово когда спустя годы, можно сказать лишь слова благодарности. Это уникально!
Цитата (Vita404)
Оооо, это мой номер 1 (прости Роб
Приятно знать, что я не одинока в своем восторге Ричардом!!! он просто классный!!! А Роб простит, его лапушесть никто не отменял))
Спасибо за главу! Я так и думала, что доктор - это Карлайл! А скоро она и с Эсми познакомится. Ну как тут не встретить Эдварда! Бедная Белла - и Джейк донимает, и голова болит и по Эдварду тоскует! Хотя в последнем она сама виновата! Поговорила бы с человеком, всё выяснила. А то и сама страдает и Эда мучает. Хотя если бы поговорила, то это была бы совсем другая история, а мне эта нравится! Спасибо! И удачи Вам! Сейчас идёт голосование, желаю Вам победы!
Никуличка спасибо тебе огромное за главу!!! наша девочка так сильно заболела, но с таким хорошим доктором она быстро пойдет на поправку!!! Элис такая классная, и этого придурка Джейкоба на место поставила. Белла постоянно думает об Эдварде,страдает,и он тоже,когда же они уже встретятся?? а вот еще одним членом семьи мне кажется будет Эсми
Не, ну Джейк и правда имбецил!!!!!!!!!! Праведник хренов! Да для него его задница дороже, чем Белла? какая любовь? Все никак не могу дождаться встречи Эда и Беллы:):):)
Карлайл - лечащий врач Беллы. У нашей парочки все больше и больше общих знакомых. Когда же уже Элис притащит Эдварда в больницу, чтобы он помог нашей Беллочке выздороветь?
Спасибо за главу! Я так и думала, что доктор - это Карлайл! А скоро она и с Эсми познакомится. Ну как тут не встретить Эдварда! Бедная Белла - и Джейк донимает, и голова болит и по Эдварду тоскует! Хотя в последнем она сама виновата! Поговорила бы с человеком, всё выяснила. А то и сама страдает и Эда мучает.
Олечка, всегда пожалуйста! Ну конечно Карлайл, кто ж еще))) Прелестный дяденька с приличным хуком справа, раз уложил двухметровую псинку... Вы правы и Эсме уже на подходе!
Цитата
Хотя если бы поговорила, то это была бы совсем другая история, а мне эта нравится! Спасибо! И удачи Вам! Сейчас идёт голосование, желаю Вам победы!
Благодарю за пожелания! Да прибудет с "счастьем" сила!)))) Спасибо, что вы счастливая вместе с нами, мне это очень ценно!!!
Цитата (GCullen)
Никуличка спасибо тебе огромное за главу!!! наша девочка так сильно заболела, но с таким хорошим доктором она быстро пойдет на поправку!!! Элис такая классная, и этого придурка Джейкоба на место поставила. Белла постоянно думает об Эдварде,страдает,и он тоже,когда же они уже встретятся?? а вот еще одним членом семьи мне кажется будет Эсми
Жаклин, солнышко! Приветик! За главку пожалуйста! Страдает, болеет..пфф бедный ребенок! Вообще оба несчастные.. пока расходятся как в море корабли... И все то ты знаешь))) Эсме..это да, но не только, скоро появится, еще кто-то маленький кто еще больше растопит сердце Би.. Спасибо за отзыв! Рада что ты с нами!
Цитата (nastuphechca)
Не, ну Джейк и правда имбецил!!!!!!!!!! Праведник хренов! Да для него его задница дороже, чем Белла? какая любовь? Все никак не могу дождаться встречи Эда и Беллы:):):)
Настюш, его задница, ему определенно ближе!)) А как же, "праведный гнев" всегда эгоистичный... Ну ничего по личику он уже схлопотал.. Все будет.. наберитесь терпенья.. Благодарю за отзыв!
Цитата (Таша)
Карлайл - лечащий врач Беллы. У нашей парочки все больше и больше общих знакомых. Когда же уже Элис притащит Эдварда в больницу, чтобы он помог нашей Беллочке выздороветь?
Таша, и не говори)) Каллены окружают!!!! Думаешь Элис притащит?.. ну не знаюююю.... Спасибо за комментарий!
Это верно. А вот спросить у доктора, между делом: может быть, у вас, замечательный Dr.Каллен, есть дети? Доктор сказал бы: да, есть сын Эдвард ... И вот он шанс! Но нет. Лучше промолчать. Ох, Белла, Белла, совсем ты меня не радуешь. Eva_summer, Ник, я не понимаю, что ж это за характер такой? Нельзя постоянно ждать подарков судьбы, нужно использовать все подсказки, которые встречаются вокруг. Почему она опять так глупо поступает?
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
А вот спросить у доктора, между делом: может быть, у вас, замечательный Dr.Каллен, есть дети? Доктор сказал бы: да, есть сын Эдвард ... И вот он шанс! Но нет. Лучше промолчать. Ох, Белла, Белла, совсем ты меня не радуешь. Eva_summer, Ник, я не понимаю, что ж это за характер такой? Нельзя постоянно ждать подарков судьбы, нужно использовать все подсказки, которые встречаются вокруг. Почему она опять так глупо поступает?
Юль, поступает так потому что считает, это верным! для нее сложно у самой себя спросить, чего она хочет и на что надеется. А спроси она у Карлайла, возникли бы лишние вопросы, да и плюс гораздо проще..жить в неведение, чем знать "страшную" тайну! Не каждый человек способен ясно и четко предстать перед проблемой. Белла, девушка молодая, у нее нет уверенности или большого опыта, росла без мамы. Откуда ей знать как правильно? она идет по течению.. А так как фортуна к ней благосклонна, то течение приведет ее в нужное место и время. Благодарю за отзыв!