Его любовница. Судьба преподносит сюрпризы - Страница 13 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Его любовница. Судьба преподносит сюрпризы
Denika
Denika Дата: Понедельник, 01.07.2013, 09:49 | Сообщение # 1
with hope in the future
Статус: Offline

Огромное спасибо maramoroz за превосходную обложечку

Я очень долго искала свою любовь. Казалось, в какой-то момент находила, но потом понимала, что ошибалась. Я хотела настоящего – любви!!! Такой, что бы с первого взгляда, с первого мгновенья я поняла, что это моя половинка…
Так и случилось. Жизнь подарила мне любимого зеленоглазого красавца, который делал для меня все… но этого оказалось недостаточно. Как трудно описать словами, что я переживала, когда эта самая Любовь стала приносить одну боль. Страдания, которые доводили до суицида. В один из таких моментов я сказала себе «СТОП!», и мы расстались…
Но судьба решила иначе. Наша встреча как сон, как сказка. Да и, наверное, в сказке таких не бывает событий, которые произошли со мной. То, что я встретила его – это дар высших сил, это огромный подарок судьбы. И тот, кто его получает – самый счастливый человек в мире. Это еще один шанс для меня быть по-настоящему счастливой!

Если бы кто-то сказал мне, что спустя пять лет страданий и трудностей я буду нереально счастлива – не поверила бы. Судьба преподносила мне много сюрпризов, и мало из них были приятными, но самым невероятным оказался мой любящий муж…
Нежась под лучами солнца, я наблюдала за божественно красивым мужчиной, который плавал в океане. У самой кромки воды на желтом песке мальчик и девочка пытались построить песочный замок с помощью своих родителей. Полная семейная идиллия умиляла меня, и я неосознанно стала поглаживать свой округлившийся животик. О таком подарке Судьбы, как возможность стать матерью, я и мечтать не смела.
Изначально, узнав о своей беременности, я очень испугалась. После стольких абортов и выкидышей я просто не надеялась на чудо, но человек предполагает, а Бог располагает – он подарил нам малыша. Врачи неустанно твердят мне, что никаких угроз нет, и что в этот раз все будет отлично, но что поделать, если моя вера в это слаба. Именно поэтому муж привез меня на этот чудесный остров: отдохнуть и набраться не только сил, но и веры.

Daria@love, Дашуля, спасибо за то, что решилась написать продолжениеэтой замечательной истории. Спасибо, что дала мне шанс проявить себя в роли
соАвтора – это очень многое для меня значит.
Спасибо большое LeaPles, за разрешение выкладывать эту историю здесь.

За видео огромное спасибо Викторишна

Глава первая

Глава вторая

Большое спасибо всем, кто голосует за нашу историю!

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

Сообщение отредактировал Denika - Воскресенье, 15.02.2015, 17:07

Настроение
Настроение Дата: Среда, 23.10.2013, 18:29 | Сообщение # 241
с надеждой
с удовольствием читала первую часть.  большое спасибо за продолжении этой истории!

Andy
Andy Дата: Четверг, 24.10.2013, 15:51 | Сообщение # 242
с надеждой о РобСтен
Здравствуйте, мне казалось, что я уже просилась в ПЧ. "Оказалось - показалось".
Примите в ПЧ.
Ужасно переживаю за Беллу, где-то в глубине души лелею надежду, что второе саммари не связано с Эдвардом... Но главное, чтоб ей было хорошо.
С нетерпением жду развития сюжета. Переживаю за Беллу.

Denika
Denika Дата: Пятница, 25.10.2013, 11:55 | Сообщение # 243
with hope in the future
Цитата Andy ()
Здравствуйте, мне казалось, что я уже просилась в ПЧ. "Оказалось - показалось". Примите в ПЧ.
 Andy, прости, видимо, пропустила:)

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Пятница, 25.10.2013, 13:03 | Сообщение # 244
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за главу! Мне очень понятны чувства Беллы, в этой не простой ситуации! Да, по всей видимости, Питер, хороший человек, понимает и любит Беллу, живёт ею! Но у неё нет того большого чувства к нему! Конечно ей будет не просто отказать ему! Но если она этого не сделает, будет мучиться всю оставшуюся жизнь! Сомнения, конечно же, есть! А вдруг, для Эдварда, она опять будет хоть и любимой, но только игрушкой, любовницей? С Питером, всё понятно, спокойно, легко! Думаю, если бы, Эдвард не появился, Белла была бы счастлива, но этот гад, всколыхнул все её чувства! И ведь, он тоже её безгранично любит! Только не понятно, почему (при такой любви), он так долго не мог разыскать её! Белле станет спокойней только тогда, когда Питер встретит девушку, которую он полюбит ещё сильнее, чем Беллу! Тогда только Белла, не будет чувствовать вины перед ним! И все будут счастливы, и ещё будут дружить семьями! Всё предвещает это! С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Denika
Denika Дата: Пятница, 25.10.2013, 15:12 | Сообщение # 245
with hope in the future
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Привет! Спасибо за главу!

ЕЛЕНА123, привет и спасибо за коммент lovi06032
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Только не понятно, почему (при такой любви), он так долго не мог разыскать её!

Во второй главе Эд, частично, объясняет Белле все, НО больше вы сможете узнать из главы от лица Каллена.
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Белле станет спокойней только тогда, когда Питер встретит девушку, которую он полюбит ещё сильнее, чем Беллу! Тогда только Белла, не будет чувствовать вины перед ним!

Возможно, но не факт. Боль все равно останется, все-таки они четыре года вместе.
Цитата ЕЛЕНА123 ()
И все будут счастливы, и ещё будут дружить семьями! Всё предвещает это!

Ох, не знаю... ХЭ будет, но насколько позитивный... не могу предвидеть.
Цитата ЕЛЕНА123 ()
С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Вам спасибо, что читаете. В скором времени появится завлекушка JC_flirt

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

Ойя
Ойя Дата: Суббота, 26.10.2013, 19:03 | Сообщение # 246
Робстен-профессионал
Вот думаю я, что Питер обо всем догадался. Отсюда и такая демонстрация их отношений с Беллой...
Denika, Спасибо за завлекушку  lovi06032

Denika
Denika Дата: Суббота, 26.10.2013, 21:53 | Сообщение # 247
with hope in the future
Цитата Ойя ()
Вот думаю я, что Питер обо всем догадался. Отсюда и такая демонстрация их отношений с Беллой...

Скорее всего предчувствует JC_flirt

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

maramoroz
maramoroz Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 09:37 | Сообщение # 248
неизлечимый Робстеноман
Спасибо! Это точно завлекушка... дразнилка.
я бы сказала словами из частушки - "Она пришла и я пришла - борьба за качество пошла..." fund02002
Только тут не соперницы, а соперники fund02002 Пусть борются, а мы посмотрим. fund02016

Лисёнок7355
Лисёнок7355 Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:11 | Сообщение # 249
never give up
Значит Белла подумала на Каллена... Что ж, будем ждать главу)

Букина
Букина Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:20 | Сообщение # 250
I`m yours
Жениxу невеста обязана, с мужем же права равны
чудо фраза)) и в обще мне очень нравится стиль написания. Он немного отличается от первой части.  Не так "больно". Но тоже очень приятно)) girl_blush2

Добавлено (27.10.2013, 18:20)
---------------------------------------------

Цитата Лисёнок7355 ()
Значит Белла подумала на Каллена.

вот это было бы если б Питер не вышел))

Denika
Denika Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:40 | Сообщение # 251
with hope in the future
Добавлена новая глава! Всем приятного прочтения!

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

yuro
yuro Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:37 | Сообщение # 252
Робстен-любитель
Ужасная ситуация! Не хотела бы я оказаться на месте героини. С некоторой тревогой жду продолжения.

maramoroz
maramoroz Дата: Суббота, 02.11.2013, 12:31 | Сообщение # 253
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за продолжение lovi06015 Чот, на первый взгляд кажется слишком все просто. по моему стоит ждать каких то заморочек.

Букина
Букина Дата: Суббота, 02.11.2013, 15:41 | Сообщение # 254
I`m yours
Я люблю тебя, Белла, - впервые, именно так, смотря в глаза, после того сколько мы не виделись. 

- Я надеюсь на это, - ответила я шепотом в его губы,

только шепотом и никак иначе.

KimiR
KimiR Дата: Суббота, 02.11.2013, 19:54 | Сообщение # 255
с любовью к РобСтен
Спасибо...да Каллен не изменился ни грамма...он не пытается её вернуть...он приказывает вернуться..он все решил....за них обоих...ты моя судьба...так почему же тогда отпустил...она не любит Питера, лучше его отпустить....но с Калленом надо себя поставить грамотно, а она проигрывает по всем статьям

Сообщение отредактировал KimiR - Суббота, 02.11.2013, 19:56

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Суббота, 02.11.2013, 22:18 | Сообщение # 256
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за новую, интересную главу! Я, ни в коем случае, не против Питера, он хороший, любящий, но любит то Белла не его, а Эдварда! Да, Эдвард, своенравный, где-то суровый, но тоже любящий Беллу человек! Он всеми способами, угрозами, шантажом, приказом, но делает всё, что бы вернуть Беллу! И я считаю, что правильно делает! За любовь надо бороться! Что бы потом, не было мучительно больно, от того, что что-то не доделал, смалодушничал! Питер тоже встретит свою любовь, надеюсь в лице Миранды! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

оляля
оляля Дата: Понедельник, 04.11.2013, 00:17 | Сообщение # 257
с верой в РобСтен
спасибо за новую главку! страсти накаляются... мне кажется, Питер поведет себя не так, как от него ожидают, что то интересное и неожиданное будет... а вот Белла предсказуема, любовь зла...я в ожидании...

Aizhakulja
Aizhakulja Дата: Вторник, 05.11.2013, 22:25 | Сообщение # 258
с любовью к РобСтен
Спасибо за продолжение, Эдвард такой самоуверенный и настойчивый, играет на ее отношении к Питеру.
Белла столько из-за него пережила.
Питера вообще нереально жаль, надеюсь он действительно найдет себе женщину, которая будет его любить так же как он. Надеюсь это будет Миранда?
Жду продолжение

Robsten Forever

Denika
Denika Дата: Суббота, 09.11.2013, 16:46 | Сообщение # 259
with hope in the future
Добавлена Завлекушка! Приятного прочтения!

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

TUTIK
TUTIK Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:16 | Сообщение # 260
Робстен-любитель
Спасибо за завлекушку. Думаю, сейчас Белла в мучительных раздумьях: кого выбрать, мужчину которого любит, но который принес ей столько боли и горя или мужчину, которого не любит, но с ним просто спокойно. С нетерпением жду продолжения. До безумия хочется знать, что же выберет Белла, вернее кого.

Поиск: