Дата: Понедельник, 01.07.2013, 09:49 | Сообщение # 1
with hope in the future
Статус: Offline
Огромное спасибоmaramorozза превосходную обложечку
Я очень долго искала свою любовь. Казалось, в какой-то момент находила, но потом понимала, что ошибалась. Я хотела настоящего – любви!!! Такой, что бы с первого взгляда, с первого мгновенья я поняла, что это моя половинка… Так и случилось. Жизнь подарила мне любимого зеленоглазого красавца, который делал для меня все… но этого оказалось недостаточно. Как трудно описать словами, что я переживала, когда эта самая Любовь стала приносить одну боль. Страдания, которые доводили до суицида. В один из таких моментов я сказала себе «СТОП!», и мы расстались… Но судьба решила иначе. Наша встреча как сон, как сказка. Да и, наверное, в сказке таких не бывает событий, которые произошли со мной. То, что я встретила его – это дар высших сил, это огромный подарок судьбы. И тот, кто его получает – самый счастливый человек в мире. Это еще один шанс для меня быть по-настоящему счастливой! Если бы кто-то сказал мне, что спустя пять лет страданий и трудностей я буду нереально счастлива – не поверила бы. Судьба преподносила мне много сюрпризов, и мало из них были приятными, но самым невероятным оказался мой любящий муж… Нежась под лучами солнца, я наблюдала за божественно красивым мужчиной, который плавал в океане. У самой кромки воды на желтом песке мальчик и девочка пытались построить песочный замок с помощью своих родителей. Полная семейная идиллия умиляла меня, и я неосознанно стала поглаживать свой округлившийся животик. О таком подарке Судьбы, как возможность стать матерью, я и мечтать не смела. Изначально, узнав о своей беременности, я очень испугалась. После стольких абортов и выкидышей я просто не надеялась на чудо, но человек предполагает, а Бог располагает – он подарил нам малыша. Врачи неустанно твердят мне, что никаких угроз нет, и что в этот раз все будет отлично, но что поделать, если моя вера в это слаба. Именно поэтому муж привез меня на этот чудесный остров: отдохнуть и набраться не только сил, но и веры. Daria@love, Дашуля, спасибо за то, что решилась написать продолжениеэтой замечательной истории. Спасибо, что дала мне шанс проявить себя в роли соАвтора – это очень многое для меня значит. Спасибо большое LeaPles, за разрешение выкладывать эту историю здесь.
Белла Питер Эдвард Миранда Виктория Пол Элис Джаспер
*** Любовь всегда судьбы подарок, Подарок, что в душе храним, Подарок, что, как пламя ярок, Подарок, что не объясним.
Нет объяснения подарку, Как в мире нет ему цены. В любви все поцелуи жарки, Часы разлуки все длинны.
Судьба каретой нам отправит Любовь – царицу из цариц. И, средь любимых, вдруг оставит Одно лицо из тысяч лиц.
Нет объясненья и иному: Любовь порою не одна. В карете, что подъедет к дому Измены горечь впряжена
Разлуку с болью только сами, Увы, друг другу мы несем, Любовь не уживется с нами, Коль рану ей мы нанесем.
Нам, в этой жизни, в этом мире, Любовь дается только раз. И пировать на этом пире Дано лишь нам, или без нас…
Любовь приходит, как подарок, Подарок хрупкий, как стекло, А, если он и счастьем ярок, Нам с Вами в жизни повезло.
Огромное спасибо maramoroz за превосходные обложечки
Автор:Daria@love Бета:Denika Дисклеймер: Имена принадлежат С. Майер, все остальное - автору. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла\Эдвард, Эдвард\Таня Жанр: Драма, Ангст Стутус: часть 1 - завершена, часть 2 - в процессе. Разрешение на размещение: получено Саммари: Любовь - прекрасное светлое чувство, которое описано во многих сказках и романах. Как любая другая девушка, я мечтала о подобном чувстве и ждала своего принца на белом коне... К сожалению, в реальной жизни не все так прекрасно и безоблачно. Любовь причиняет боль, а сказочный принц может уничтожить. Иногда, лучше жить без любви. Очень жаль, что я это поздно поняла. Очень жаль, что я навсегда и бесповоротно влюбилась в НЕГО.
Дата: Вторник, 08.04.2014, 22:33 | Сообщение # 341
with hope in the future
Мурлыська, я рада, что тебе понравилась глава В оправдание Беллы могу сказать одно - она боится... и не зря. Вы поймете это из следующей главы (которая уже у меня и ждет проверки )
ЦитатаМурлыська ()
А уж после этого и предложение, и свадебка, и беременность?! Так ведь? Я правильно надеюсь??!!))
Надежда умирает последней но не все так просто будет
сегодня всё отодвину на потом. Я знаю, что ты больше не будешь со мной связываться с непутевой. И правильно сделаешь. но ты сама давно не выходила в эфир, поэтому я и заглохла. Вот. оправдание себе нашла. хотя оправдания мне нет. и прощения тоже. А историю твою я очень любила и люблю. И спасибо за постоянство!
Мурлыська, ты чо, меня совсем забросила? Мурлысечка, Мурочка, любимочка!!!! я по тебе вот скучаю. твои картинки ток везде разглядываю и тащу к себе, воровайкаЯ
TUTIK, Silina, maramoroz, дорогие мои, нет это не Ваша ошибка и глава действительно сейчас деактивирована. Дело в том, что некоторым людям не понравился наш текст. Сказали, что там очень много ошибок (хотя до этого всегда было все окей). Так что, придется Вам еще немного подождать.
Девочки, спасибо большое за долгожданную главу! Белла очень хорошо вошла в роль, только как бы эти игры ей же боком не вышли. Хотя.. Эдвард ведь решил идти до последнего. Смутила ситуация с островом... мне бы тоже было не очень приятно, если бы я узнала о его происхождении... Интересно как же пройдет их совместная неделя))))
Делаешь делаешь. пишешь...выкладываешь а еще и не нравится, неблагодарности сплошные. Убивает Девчонки, спасибо за главу! Жду продолжение, вы умнички, забейте на таких которым вечно не угодишь
Дата: Четверг, 10.04.2014, 14:51 | Сообщение # 354
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за долгожданное продолжение! Мне очень симпатичен здесь, Питер! Только очень любящий человек, сможет отпустить свою половинку, лишь бы ей было лучше! Но, сердцу не прикажешь! Конечно, не всё понятно, в поведении Эдварда, но он безумно влюблён в Беллу! Сейчас, он на самом деле, готов бросить к её ногам, всё что ей захочется! Одного не понимаю, Белла жаждет ребёнка, думает, что больше не в состоянии испытать этого, так зачем она принимает таблетки? Надеюсь с острова они приедут, уже семьёй! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 20:33 | Сообщение # 355
with hope in the future
ЦитатаТа-Нюша ()
Девочки, спасибо большое за долгожданную главу!
Всегда, пожалуйста
ЦитатаТа-Нюша ()
Белла очень хорошо вошла в роль, только как бы эти игры ей же боком не вышли. Хотя.. Эдвард ведь решил идти до последнего.
Не выйдут. В конце концов, она заслужила возможность отыграться на Эдварде за все
ЦитатаТа-Нюша ()
Смутила ситуация с островом... мне бы тоже было не очень приятно, если бы я узнала о его происхождении... Интересно как же пройдет их совместная неделя))))
Неделе пройдет эмоционально и забавно
Цитатаyuro ()
Огромное спасибо за долгожданное продолжение!
yuro,
ЦитатаMiss_Ann_Pattinson ()
Делаешь делаешь. пишешь...выкладываешь а еще и не нравится, неблагодарности сплошные. Убивает Девчонки, спасибо за главу! Жду продолжение, вы умнички, забейте на таких которым вечно не угодишь
Miss_Ann_Pattinson, спасибо за теплые слова
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет! Спасибо за долгожданное продолжение! Мне очень симпатичен здесь, Питер! Только очень любящий человек, сможет отпустить свою половинку, лишь бы ей было лучше!
ЕЛЕНА123, Питеру пора смириться с тем, что они с Беллой расстались и у него появилась Миранда, НО он ведет себя как все мужчины-собственники. Один Майк чего стоит
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Одного не понимаю, Белла жаждет ребёнка, думает, что больше не в состоянии испытать этого, так зачем она принимает таблетки?
Ну, я приоткрою завесу тайны и скажу, что с таблетками там очень забавна история выйдет по принципу "Хотел как лучше, а получилось как всегда"
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 21:36 | Сообщение # 356
Робстен-любитель
Безумно нравиться этот рассказ. Видно, что сейчас Белла отыгрывается на Эдварде за прошлую боль. И думаю это заслуженно. Надеюсь на острове они не поубивают друг, друга. Спасибо.
Ревность, ревность, ревность... делает нас тупыми и ограниченными. А что делать, куда без нее? думаю, Бель вскоре узнает, что беременна. Отдых на острове должен дать свои плоды...