Заявки на размещение историй - Страница 20 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Заявки на размещение историй
LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 30.01.2013, 22:28 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Уважаемые пользователи, авторы и переводчики, если вы желаете разместить фанфик или произведение из раздела "Собственные" и "Народный перевод" на RRU, то оставляйте заявку, в которой указывайте:

1. Название фанфика/произведения;

2. Подраздел, в котором хотите его разместить (подробнее о подразделах здесь>>>);

3. Саммари/описание;

4. Пейринг, рейтинг (подробнее о новой возрастной классификации здесь>>>);

5. Если вы не являетесь автором или переводчиком данного фанфика/произведения, то обязаны предоставить разрешение на его размещение;

6. Под спойлер выкладывайте пролог или первую главу фанфика/произведения;
Внимание! Текст главы должен быть в окончательном варианте, т.е. проверен бетой и оформлен в соответствии с требованиями к оформлению публикуемых материалов в разделе "Фанфикшн" на сайте RRU (пункт V)

7. Для переводных фф: ссылка на оригинал, разрешение от автора (есть/нет);

8. Размещен ли фанфик/произведение на другом ресурсе.

Уважаемые авторы и переводчики, так как коды ворда конфликтуют с юкозом, то, оформляя заявку на размещение фанфика на нашем сайте, убедительно просим при переносе текста из ворда пользоваться блокнотом - одной из программ винды в наборе "стандартные" (скопируйте текст из ворда, вставьте в блокнот, а затем скопируйте из блокнота и вставьте в заявку на сайте). Заранее благодарим за сотрудничество!

Модераторы раздела, изучив полноценно по пунктам указанную информацию, принимают решение о размещении. При положительном решении переводят соискателя в фанфикеры, после чего он сможет открыть тему.

Подробная инструкция Как открыть тему фанфика/произведения на RRU

УДАЧИ!

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Пятница, 30.01.2015, 09:46 | Сообщение # 381
Супер милота...
bliss_, привет. Спасибо, я все поняла lovi06032

Valentina
Valentina Дата: Четверг, 05.02.2015, 21:26 | Сообщение # 382
Робстен-эксперт
1.Случайное отцовство, соски, смесь и другие слова на С / Fatherhood, Formula, and Other F Words
2.
  переводы или фанфики для своих (разрешения на перевод нет, переводчик в будущем возможно захочет разместить ещё где-то, поэтому не знаю куда girl_blush2 )
3. саммари: Жизнь Эдварда, любителя посквернословить и секса на одну ночь, принимает неожиданный поворот, когда ему приходится в одиночку растить ребенка. С помощью дружелюбной соседки он узнает что неожиданные события иногда могут оказаться самыми лучшими. Все мы люди.
4. Рейтинг: R, пэйринг: Белла/Эдвард
5. глава 1

6. нет( я не нашла)

bliss_
bliss_ Дата: Пятница, 06.02.2015, 06:04 | Сообщение # 383
believe again
Valentina, добрый день. Уточните несколько моментов

1. Кто является переводчиком? Зарегистрирован ли он на нашем сайте? Выкладывать планируете Вы сами?
2. Имеется ли разрешение от переводчика на размещение данного перевода на сайте robsten.ru? Если да, то нужен принт-скрин разрешения (электронное письмо или ЛС)
3. У переводчика есть редактор/бета?

В тексте первой главы имеются пунктуационные ошибки: прежде всего, лишние "забытые" запятые, отсутствие запятых перед и после вводных слов, а так же оставшиеся знаки от оригинала на английском в части прямой речи диалогов. 

Я исправила все ошибки в вашем сообщении под спойлером. Если у Вас есть возможность, покажите это переводчику. И если у нее нет редактора, который мог бы вычитывать и исправлять недочеты, то сообщите - поищем вместе.

Буду ждать ответы на все мои вопросы, после этого сможем обсудить дальнейшее размещение фф на сайте.
Удачи!

ТМР | Продать призрака | ИДР | Холостяк | Один день из жизни Супервумен

Valentina
Valentina Дата: Пятница, 06.02.2015, 11:44 | Сообщение # 384
Робстен-эксперт
bliss_,  добрый день!
Отвечаю на ваши вопросы:
1. Переводчик - девушка, знаю её через вк. Нет, она не зарегистрирована. Да, выкладывать планирую, я.
2. Нет, автор не ответил на моё письмо. Разрешения, к сожалению нет.
3. Бету, я нашла у нас на сайте ( но у неё есть ещё два фф на работе, может нужен кто-то менее загружен)

Сообщение отредактировал Valentina - Пятница, 06.02.2015, 11:52

Mila@
Mila@ Дата: Пятница, 06.02.2015, 12:05 | Сообщение # 385
Робстен-любитель
1. Притяжение противоположностей
2. Все люди
3. Саммари: Мужчины и женщины – два абсолютно разных мира. Нет, даже не так, две разные планеты или даже галактики. Мы настолько разные, что, по сути, не понятно, почему мы так тянемся друг к другу. У наших героев разные судьбы, они полные противоположности во всем. Между ними нет ничего общего, кроме единственной стены, разделяющей их квартиры. Вдобавок ко всему у этих двоих есть любимые питомцы, только у нее кот, а у него собака. Смогут ли они примириться не только сами, но и примирить извечных врагов? Как им преодолеть преграды своих несоответствий и поломать общепринятые нормы?

4.Рейтинг:PG-15 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Юмор, романтика

6. Да. 

bliss_
bliss_ Дата: Пятница, 06.02.2015, 19:02 | Сообщение # 386
believe again
Valentina

Цитата Valentina ()
2. Нет, автор не ответил на моё письмо. Разрешения, к сожалению нет.

Я имела в виду разрешение именно от переводчика. Её разрешение нужно будет потом разместить в шапке форума.

Цитата Valentina ()
3. Бету, я нашла у нас на сайте ( но у неё есть ещё два фф на работе, может нужен кто-то менее загружен)

Давайте поступим следующим образом - я попробую найти для этого перевода менее загруженного редактора и сообщу Вам её координаты в ЛС. Как только мы определимся с редактором, начнем размещать историю, хорошо? Думаю, это займет не больше пары дней)

bliss_
bliss_ Дата: Пятница, 06.02.2015, 19:14 | Сообщение # 387
believe again
Mila@, добрый день.

Размещайте свою историю, только не забудьте, что нужно выкладывать все имеющиеся на данный момент главы, которые уже есть на других ресурсах, каждый день)

Удачи!

Mila@
Mila@ Дата: Пятница, 06.02.2015, 19:35 | Сообщение # 388
Робстен-любитель
bliss_, спасибо!
С правилами я знакома.

Valentina
Valentina Дата: Пятница, 06.02.2015, 21:02 | Сообщение # 389
Робстен-эксперт
bliss_1_012

Цитата
Я имела в виду разрешение именно от переводчика. Её разрешение нужно будет потом разместить в шапке форума.
Так, а если я нашла переводчика для истории. Тоже надо. Она ведь переводит по моей просьбе JC_flirt

Цитата
Как только мы определимся с редактором, начнем размещать историю, хорошо? Думаю, это займет не больше пары дней)

Хорошо. Буду ждать. Можно на ты lovi06032

bliss_
bliss_ Дата: Суббота, 07.02.2015, 08:47 | Сообщение # 390
believe again
Valentina, Валя,
Цитата Valentina ()
Можно на ты

fund02016

Цитата Valentina ()
Так, а если я нашла переводчика для истории. Тоже надо. Она ведь переводит по моей просьбе

Это здорово, что ты нашла переводчика для этой истории и нашего сайта, но тем не менее, интеллектуальные права на сам перевод в данном случае принадлежат именно этому переводчику. Поэтому при оформлении темы на форуме нужно обязательно указать имя или никнейм переводчика и разместить скрин, где она пишет о том, что согласна, что её работа будет размещена на нашем сайте. 

О редакторе напишу позже в ЛС)

Valentina
Valentina Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 23:23 | Сообщение # 391
Робстен-эксперт
bliss_,  добрый вечер)

Цитата
Поэтому при оформлении темы на форуме нужно обязательно указать имя или никнейм переводчика и разместить скрин, где она пишет о том, что
согласна, что её работа будет размещена на нашем сайте.
  Разрешение получено JC_flirt
Цитата
О редакторе напишу позже в ЛС)
Спасибо lovi06032
Теперь можно создавать темку!? Подскажите в каком разделе? Могу я обращаться к вам  в ЛС, если возникнут вопросы(всё же первый раз буду выкладывать перевод)? girl_blush2

bliss_
bliss_ Дата: Понедельник, 09.02.2015, 02:57 | Сообщение # 392
believe again
Valentina, доброе утрою

Раздел - "Фанфики для своих", и да, можете обращаться)
Вот тут есть пошаговая инструкция, как добавлять материал и оформлять шапку форума.

-marusa122-
-marusa122- Дата: Четверг, 19.02.2015, 20:14 | Сообщение # 393
Робстен-эксперт
Доброго времени суток! Хочу получить разрешение размещение своего фанфика.

2. Раздел - "Все люди"

3. Саммари:
В канун дня Святого Валентина шестнадцатилетняя Белла ворует двенадцать литров молока из крохотной лавки возле своего дома. Начинающему психологу Эдварду Каллену для получения столь желанной аккредитации поручено вместе с полицией выяснить причины такой неординарной кражи.
Это саммари, которое победило в конкурсе "Любовь, всегда любовь", но по которому никто ничего не смог придумать... кроме меня fund02002 . Автор саммари не против написания произведения по нему (мы переписывались в ЛС), ее ник укажу в шапке темы (если, конечно, позволите разместить фанф girl_blush2 ).

4. Рейтинг - PG-15

5. Пейринг - Эдвард/Белла

6. Часть произведения:
7. Размещен ли фанф на других ресурсах - НЕТ, нигде больше не размещается

Сообщение отредактировал -marusa122- - Четверг, 19.02.2015, 22:20

bliss_
bliss_ Дата: Пятница, 20.02.2015, 07:17 | Сообщение # 394
believe again
-marusa122-, добрый день.

Исправила пару запятых и опечатку)
Можете начинать размещать)

Melody_of_soul
Melody_of_soul Дата: Вторник, 03.03.2015, 20:25 | Сообщение # 395
с любовью
1. Название: Эй, ты.

2. Раздел:Переводы/Мини-фики

3. Разрешение на перевод: не получено

4. Саммари: Эй, ты. Да, ты. Ты, с этими своими длинными каштановыми волосами и винтажной футболкой завязанной на животе. Я думаю, что ты прекрасна.

5. Рейтинг: Т

6. Пейринг: Эдвард/Белла

7. Часть произведения:

8. Размещен ли фанф на других ресурсах: нет, но планируется.

Хоть что-то в её жизни не менялось: она становилась всё труднее и труднее...(с)
Время есть бесконечное движение, без единого момента покоя - и оно не может быть мыслимо иначе.(с)

Сообщение отредактировал Melody_of_soul - Вторник, 03.03.2015, 20:36

KateLin
KateLin Дата: Среда, 04.03.2015, 00:21 | Сообщение # 396
с верой в РобСтен
1. Название фанфа - Небеса на земле.
2. раздел, в котором хотят разместить фанф - собственные произведения.
3. саммари:
  Эдвард - бог с луком и стрелами, неземной красоты, Эрос. Он беззаботно летает и пуляет в людей, делая их счастливыми. Один день в году он спускается слишком низко с небес и оказывается прямо среди людей. Его никто не может видеть, он ангел с блестящей кожей и в одной лишь набедренной повязке.
Однажды кто-то из богов рассказал Эросу о том, что увидеть его может лишь один человек и только один раз. Если в День всех влюбленных он встретит свою истинную любовь, она увидит его воочию. В надежде на это последнюю тысячу лет он пытался заглядывать в глаза девушкам, но тщетно - они его не замечали. Ангел уже потерял всякую надежду, но неожиданно…
4. рейтинг и пэйринг - НЦ-17, Эдвард/Белла
5. Начало первой главы

6. На других ресурсах - нет.

[/url]

Сообщение отредактировал KateLin - Среда, 04.03.2015, 00:45

bliss_
bliss_ Дата: Среда, 04.03.2015, 02:57 | Сообщение # 397
believe again
Melody_of_soul, добрый день. Можете размещать свой перевод.

Для этого Вам нужно пройти в тему "Правила публикации произведений в разделе "Фанфикшн", ознакомиться и подписаться под ними, после чего я смогу перевести Вас в группу "Фанфикшн". Удачи!

bliss_
bliss_ Дата: Среда, 04.03.2015, 05:38 | Сообщение # 398
believe again
KateLin, добрый день)

1. Так как героями являются Эдвард и Белла, то это не может быть собственным произведением, это все же фанфик. Поэтому предлагаю размещать фанф в разделе "Фанфики с рейтингом НЦ-17 и выше" :)

2. Я подправила несколько пропущенных знаков препинания в вашем тексте под спойлером. Также обратите внимание на то, что при размещении главы необходимо следить за оформлением - у Вас все шло сплошным текстом без нужных переносов и деления на абзацы, что очень усложняет чтение, поэтому перед тем, как отправлять главу на активацию, обязательно убедитесь, что все оформлено корректно)

Ну, и размещайте)) Удачи и побольше читателей!

KateLin
KateLin Дата: Среда, 04.03.2015, 19:36 | Сообщение # 399
с верой в РобСтен
bliss_,  учту все рекомендации  girl_blush2
Спасибо!

[/url]

KateLin
KateLin Дата: Пятница, 06.03.2015, 15:24 | Сообщение # 400
с верой в РобСтен
bliss_, привет!
забыла сказать, что в рассказе планируется всего 3-4 главы. Мне его в мини-фики определить или все же в НЦ?

[/url]

Поиск: