Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
maramoroz IHoneyBee Наталья_2011 maramoroz все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - twistedcoincidence. +17 Эдвард/Белла Romance/Angst оригинал - закончен (33 главы); перевод - в процессе. Белла предпочитает настоящей жизни виртуальную, но чувствует, что из безопасного царства онлайн её тянет в мир грубоватого бесцеремонного Эдварда. На этот раз она напишет собственную историю. Только на RobSten.ru! Мне этот фанф в первую очередь понравился своей... жизненностью, а герои показались настоящими. Добрый, светлый, местами забавный и немного грустный. Здесь нет особых драматических событий, интриг и огромного количества секса))) Просто история о двух людях, которые смогли найти друг друга. Очень надеюсь, что вам понравится наш выбор. вырезанный мир из бумаги - модель настоящего, реального... она пытается спроектировать вертуал в реальную жизнь - надеюсь у нее это получится. Вырезали человечка одного, другого, дорогу, кафе,... и вот этот человечек пошагал на встречу своему счастью - спрыгнул с подоконника.... её мечты. Мне кажется в этом смысл бумажных человечков. А еще они очень хрупкие... бумагу легко смять, порвать, сжечь... а чтобы появился целый мир, нужны острые инструменты и терпение... иначе все пойдет прахом.... Она сама вырезает картинки интересной жизни из суровой реальности и развешивает ее на виртуальной стене... художник... "я сразу смазал серость будней, плеснувши краски из стакана..."
Аленочка, МАРА! Феи мои творческие!!! От всей души поздравляю нас с наградой!!! Замечательная история, отзывчивые читатели - ну что нам еще надо для полного счастья? Дорогие наши читатели!!! Спасибо, что отдали свои голоса за чудную компанию Беллы, Эдварда, Финна и Уолта!
Девочки, дорогие наши, любимые, спасибо вам огромное!!! За поддержку, за тёплые слова, за весёлый и очень красивый форум... Я очень счастлива, что мы не ошиблись с выбором истории, что она нашла отклик в ваших сердцах Спасибо, огромное ВАМ СПАСИБО!!!!!
У вас тут так тепло на форуме, так красиво, такие поболитушки, что даже боязно заходить Но все же решилась.
Что хочу сказать. История завораживает, даже не могу объяснить чем - она теплая, легкая, игривая, спокойная. Эдвард в глазах Беллы и Эдвард в главах от Эдварда - это разные Эдварды. В глазах Беллы он грубоват, беспардонен и к нему чертовски тянет...нда... Эдвард же в главах от себя - просто улыбака невероятный, позитивный парень от которого не ждешь подвоха. Его поддразнивания девочки носят игривый характер. Он явно очарован этой крошкой и её реакции, как смешат, так и умиляют его одновременно. "Хочешь позаживаться?" - какая прелесть. "Уолту нравятся сиськи" - еще большая прелесть. Белла...ну, девочка хотя и живет в неком пространстве между вертуальным и реальным миром - она довольно дерзкая девочка, хотя чаще всего само так получается. И со своим мнением. Прикольная парочка получается. А как он её зубы на вкус пробовал Ну это ж прелесть какая
У вас тут так тепло на форуме, так красиво, такие поболитушки, что даже боязно заходить girl_blush2Но все же решилась.
Ты этчиво Натали наверно просто так шутишь. Ты бы лучше почаще сюда заглядывала и оставляла свои комментарии, а мы тебе всегда рады. Вот ты удивила меня.
Цитатаlonalona ()
Эдвард в глазах Беллы и Эдвард в главах от Эдварда - это разные Эдварды.
Это ты точно подметила. И Белла та тоже разная, то, что она оставляепт в своей буйной головушке.... Эдьке еще не известно все, что она кумекат, а так он бы ваще уплал бы с дуба. Одно размышление во время чистки зубов чо стоит
IHoneyBee, Алёна, спасибо за перевод новой главы! Наталья_2011, спасибо за редактуру! Какая же Белла смешная, а Эдвард просто упивается её замешательством, ставя девушку в неловкое положение, ему доставляет удовольствие её дразнить. Для Беллы это утро стало самым необычным в её рутинной, однообразной и скучной жизни. Рядом с Эдвардом она словно оживает и сама будит в нём определённые инстинкты. Эдварду тяжело держать при себе руки, да и пёс не отстаёт от хозяина, так и норовит то облизать Беллу, то уткнуться в неё мордой. Похоже, оба к ней неровно дышат. Эдвард понимает, что Белла не та девушка, которая привыкла просыпаться в постели с малознакомым мужчиной, и тем любопытнее для него было увидеть её реакцию на поцелуй. Её смущение и позабавило Эдварда и польстило ему и, конечно, он не мог не бросить ей вдогонку ещё одну шуточку, но, несмотря на свой побег Белла всё же вернулась отблагодарить, а заодно получила ещё один поцелуй. И теперь у неё есть о чём поразмыслить и обсудить со своими виртуальными друзьями , а следующей встречи Белла будет ждать с особым трепетом.
Поздравляю с наградой!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Чем дальше, тем интересней! У Беллы, конечно, загонов - выше крыши...Очень неуверенная в себе барышня И чем весельчака Эдварда заинтересовала такая вот серая мышка, пока остается загадкой Спасибо за продолжение!