Бумажные человечки
|
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 01:37 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
НАША ГАЛЕРЕЯ
Спасибо Марочке!
Информация для автора:
maramoroz IHoneyBee Наталья_2011 maramoroz все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - twistedcoincidence. +17 Эдвард/Белла Romance/Angst оригинал - закончен (33 главы); перевод - в процессе. Белла предпочитает настоящей жизни виртуальную, но чувствует, что из безопасного царства онлайн её тянет в мир грубоватого бесцеремонного Эдварда. На этот раз она напишет собственную историю. Только на RobSten.ru! Мне этот фанф в первую очередь понравился своей... жизненностью, а герои показались настоящими. Добрый, светлый, местами забавный и немного грустный. Здесь нет особых драматических событий, интриг и огромного количества секса))) Просто история о двух людях, которые смогли найти друг друга. Очень надеюсь, что вам понравится наш выбор. вырезанный мир из бумаги - модель настоящего, реального... она пытается спроектировать вертуал в реальную жизнь - надеюсь у нее это получится. Вырезали человечка одного, другого, дорогу, кафе,... и вот этот человечек пошагал на встречу своему счастью - спрыгнул с подоконника.... её мечты. Мне кажется в этом смысл бумажных человечков. А еще они очень хрупкие... бумагу легко смять, порвать, сжечь... а чтобы появился целый мир, нужны острые инструменты и терпение... иначе все пойдет прахом.... Она сама вырезает картинки интересной жизни из суровой реальности и развешивает ее на виртуальной стене... художник... "я сразу смазал серость будней, плеснувши краски из стакана..."
За подборку Спасибо maramoroz и Лёка8523
Трейлер от нашей дорогой и любимой Марочки!
Наша почтовая голубка Alegia
Глава 1.
Глава 5.
Код [url=http://robsten.ru/forum/49-1656-1][img]http://s018.radikal.ru/i521/1403/37/4f7c4701ece0.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Пятница, 03.04.2015, 09:56 |
|
| |
|
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 18:14 | Сообщение # 1122 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алёночка, Наташенька :lovi06015: Танечка Любимые спасибо за продолжение истории удовольствие, чистое удовольствие испытываю читая этот ФФ!
Цитата Cat ( ) Странно, что он упомянул о приеме у врача, очень правильно подметила, действительно странное обстоятельство. Цитата Cat ( ) ни разу не сходили на свидание (выход в свет), а ночуют вместе думаю, это еще и от Бель больше зависит. Тем более для нее, похоже все это ново. Цитата вильветта ( ) Жалко что оладушку не понравились а Белла так старалось. да, олудушку забраковал мальчик, зато песик оценил.
Спасибо девочки за оценку новой обложки, я старалась сделать ее немного с подтекстом... интересно, что вы можите вообразить о дальнейшем развитии истории.
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 18:53 | Сообщение # 1123 |
Робстен-профессионал
|
Они такие милые. Эдвард со своими шуточками и Белла с тыквенными оладушками. Хорошо хоть Уолту они понравились, значит не зря старалась. Тем более, что Эдвард оценил ей старания. И им так хорошо вместе, они нуждаются друг в друге. Эдвард болен? Или Финн? Эта история такая добрая, милая, мне она очень нравится. Спасибо. И, конечно, жду проду.
|
|
| |
|
|
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 19:56 | Сообщение # 1126 |
Робстен-любитель
|
Я не смотрю на эту белую ошибку природы которая очень нагло припала к его губам. Я больше смотрю на нежные объятия Беллы и Эдварда, на диване и в постели. И на эти чудесные кораблики. Может быть они с Финном выберутся куда-то на ставок? Или будут пускать этих кораблей в ванне где стоят те причудливые детские игрушки?
Сообщение отредактировал I_am_Julia - Воскресенье, 27.04.2014, 19:58 |
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 19:58 | Сообщение # 1127 |
Робстен-профессионал
|
Девчоночки, спешу всех успокоить! Цитата Cat ( ) Странно, что он упомянул о приеме у врача, а потом, что Саванна работает там же и они там познакомились, у него что проблемы с здоровьем? Цитата ахаха ( ) Эдвард болен? Или Финн? Цитата maramoroz ( ) очень правильно подметила, действительно странное обстоятельство. Цитата Yana1907 ( ) Мне не очень понравился момент где Эдвард говорил, что мать Финна работает в больнице и что ему надо к врачу. Странно все это. Ничего страшного. никто не болен. Эдвард может к дантисту записывался. А Саванна - да, работает в больнице, но это просто совпадение. Все мы иногда бываем там... Цитата Yana1907 ( ) Не нравится мне эта блондинка с Эдвардом на обложке Яночка, а она и не должна нравится;))
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:00 | Сообщение # 1128 |
Робстен-профессионал
|
Цитата I_am_Julia ( ) Я не смотрю на эту белую ошибку природы которая еще которая нагло припала к его губам. Я больше смотрю на нежные объятия Беллы и Эдварда, на диване и в постели. И на эти чудесные кораблики. Может быть они с Фином выберутся куда-то на ставок? Или будут пускать этих кораблей в ванне где стоят те причудливые детские игрушки? Ох, Юльчик, похоже ты такая же оптимистка как и я Пытаешься видеть только лучшее А кораблики меня тоже зачаровали)))
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:01 | Сообщение # 1129 |
Робстен-профессионал
|
Цитата I_am_Julia ( ) Или будут пускать этих кораблей в ванне где стоят те причудливые детские игрушки? А почему обязательно с Финном?
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:04 | Сообщение # 1130 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Yana1907 ( ) Не нравится мне эта блондинка с Эдвардом на обложке кому она нравится мне тоже не нравится, а куда без нее, какая нибудь да объявится, так всегда бывает.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:06 | Сообщение # 1131 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата IHoneyBee ( ) А почему обязательно с Финном? а может с пёсиком
|
|
| |
|
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:11 | Сообщение # 1133 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алёна, Мара и Наташа! Спасибо за главу! Сколько много мы узнали про Эдварда... Погибшие родители... бывшая жена... А теперь у него есть Фил! И Беллу он похоже не ждал, но она сама появилась, и теперь он ждет ее. Не поняла только про его жену... Говорит что она классная, а чтож тогда не живет с ней? А к Белле он относится с такой трогательностью... Хоть и шутит так, что Белла краснеет, но ведь не пристает... Скорей бы новая глава, хочется узнать зачем ему понадобилось в больницу идти...Может к Саванне?
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:13 | Сообщение # 1134 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Alice ( ) Хоть и шутит так, что Белла краснеет, но ведь не пристает... инстинкт сработает
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:14 | Сообщение # 1135 |
Робстен-любитель
|
Цитата IHoneyBee ( ) А почему обязательно с Финном? Цитата maramoroz ( ) а может с пёсиком ой ой, это что намёк что они посадят туда ревнивого Уолта и начнут ему пускать кораблики? Это выглядит странно. Цитата maramoroz ( ) Девочки, самый главный в этой картинке Ноутбук я буду очень ждать когда Эдвард выкинет его в открытое окно. Надо завязывать с этим.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:17 | Сообщение # 1136 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:18 | Сообщение # 1137 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:26 | Сообщение # 1138 |
Робстен-любитель
|
и окей что за странное имя Саванна ??? такое чувство что мать Финна Хорошая женщина. Ужас... короче
Сообщение отредактировал I_am_Julia - Воскресенье, 27.04.2014, 20:28 |
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:28 | Сообщение # 1139 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата I_am_Julia ( ) травянистая растительность. с повышенной волосистостью
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:32 | Сообщение # 1140 |
Робстен-любитель
|
Цитата maramoroz ( ) с повышенной волосистостью ой, вот тут не ручаюсь сказать это у Эдварда надо спросить, как он спал и не потерялся ли в её джунглях, то есть в растительности, то есть ну... понятно короче. Финн же появился как-то.
|
|
| |