Бумажные человечки - Страница 69 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Бумажные человечки
IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Понедельник, 10.03.2014, 01:37 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

НАША ГАЛЕРЕЯ

Спасибо Марочке!

Информация для автора:

maramoroz lovi06015
 IHoneyBee
 Наталья_2011
 maramoroz
все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - twistedcoincidence.
+17
Эдвард/Белла
Romance/Angst
оригинал - закончен (33 главы); перевод - в процессе.
Белла предпочитает настоящей жизни виртуальную, но чувствует, что из безопасного царства онлайн её тянет в мир грубоватого бесцеремонного Эдварда. На этот раз она напишет собственную историю.
Только на RobSten.ru!
Мне этот фанф в первую очередь понравился своей... жизненностью, а герои  показались  настоящими. Добрый, светлый, местами забавный и немного грустный. Здесь нет особых драматических событий, интриг и огромного количества секса))) Просто история о двух людях, которые смогли найти друг друга. Очень надеюсь, что вам понравится наш выбор. JC_flirt
вырезанный мир из бумаги - модель настоящего, реального... она пытается спроектировать вертуал в реальную жизнь - надеюсь у нее это получится. Вырезали человечка одного, другого, дорогу, кафе,... и вот этот человечек пошагал на встречу своему счастью - спрыгнул с подоконника.... её мечты.
Мне кажется в этом смысл бумажных человечков.
А еще они очень хрупкие... бумагу легко смять, порвать, сжечь...
а чтобы появился целый мир, нужны острые инструменты и терпение... иначе все пойдет прахом....
Она сама вырезает картинки интересной жизни из суровой реальности и развешивает ее на виртуальной стене... художник... "я сразу смазал серость будней, плеснувши краски из стакана..."

За подборку Спасибо maramoroz  и Лёка8523

Трейлер от нашей дорогой и любимой Марочки!

Наша почтовая голубка  Alegia lovi06015

Глава 1.

Глава 5.

Код
[url=http://robsten.ru/forum/49-1656-1][img]http://s018.radikal.ru/i521/1403/37/4f7c4701ece0.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал IHoneyBee - Пятница, 03.04.2015, 09:56

Solar^^
Solar^^ Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 17:12 | Сообщение # 1361
с верой в РобСтен
IHoneyBeemaramoroz,Наталья_2011, большое спасибо за перевод главы!
Какая-то странная ситуация с ними приключилась и как-то совсем не понятно поведение Эдварда. Вроде у них с Беллой все хорошо было, она уже себе путь к сердцу через желудок начала прокладывать и тут какая-то левая тетка появилась. Хочется верить, что, а вдруг всему этому есть какое-то логическое объяснение,  но какая логика, если он не известной барышней микробами обменивался. В общем, чет как-то совсем не понятно поведение главного героя. Интересно как судьба должна извернуться теперь, что бы снова их вместе свести.

Мой старый ник был Liv=)

Сообщение отредактировал Solar^^ - Воскресенье, 11.05.2014, 17:13

Мурлыська
Мурлыська Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 17:20 | Сообщение # 1362
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
maramoroz, Мару, птичка певчая моя, привет!)))
А нам сегодня ждать главки?! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

maramoroz
maramoroz Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 18:02 | Сообщение # 1363
неизлечимый Робстеноман
Solar^^,  Привет! Спасибо роднулька lovi06015
Цитата Solar^^ ()
Интересно как судьба должна извернуться теперь, что бы снова их вместе свести.
судьба извернется в лице Эдварда giri05003
Цитата Мурлыська ()
Мару, птичка певчая моя, привет!
Привет Мурлыся lovi06015   про главку ничо не могу сказать. Хотя жду всегда lovi06015 lovi06015 lovi06015

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:08 | Сообщение # 1364
Робстен-профессионал
Встречаем новую главу!
И конечно же, новую великолепную обложку от нашей любимой Марочки

:lovi06015: lovi06015 :lovi06015:

I_am_Julia
I_am_Julia Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:13 | Сообщение # 1365
Робстен-любитель
Кто ждёт( я например) Тот всегда дождётся. 
dance4
воскресенье - день "Бамажных человечков"  JC_flirt

tanyapfu
tanyapfu Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:47 | Сообщение # 1366
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу
Вот и нашли пропащую, какой же малыш потрясающий
Эдвард любит целоваться.
Начинается все с дружбы и заканчивается любовью на всю жизнь
Посмотрим что у них дальше по плану
очень ждем продолжения

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

odri
odri Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:02 | Сообщение # 1367
Робстен-эксперт
Как и следовало ожидать, Белла после увиденного поцелуя просто пропала. А Эдвард (и Финн) скучал, и недоумевал, что произошло. И придумал верный ход, зная страсть Беллы к виртуальному общению, разыскал её и попросился к ней в друзья. Общаясь верткально под чужим именем, выяснил причину исчезновения Беллы, и ужаснулся. Поцелуй. Вызвал у Беллы боль и страдания. С точки зрения Эдварда  - совершенно невинный, а с точки зрения Белы - трагедия, измена и т.д. и.т.п. Хотя, сама Белла прекрасно понимает, как можно кому-то изменить, если ничего официально не произнесено?  Эдвард проявил решительность, пришел к Белле. Правда, при этом он использовал очень веский аргумент - Финна, против которого невозможно устоять. Финн и Белла, обожают друг друга. Молодец! Уважаю! И все противоречия разрешились. Друзья! Понравились слова Эдварда, что они могу стать друг для друга тем, кем захотят. Только надо разговаривать, хотя бы намекнуть, если видишь то, что тебе не нравится. Чего Белла делать не умеет, разговаривать открыто с людьми, не по интернету, не по телефону, а вот так  - глядя друг другу в глаза. Для Эдварда  - поцеловать девушку в порядке вещей, просто пообщаться, тем более, что он очень любит целоваться. А Белла сочла это оскорблением их отношений. Хотя это не было произнесено, но для Беллы  - целоваться с Эдвардом, спать с ним, приходить к нему в гости домой - это уже отношения. Хорошо, что сейчас, они все выяснили. А Эдвард учтет взгляды Беллы на отношения, и уже будет следить за своим раскованным поведением, чтобы ничем не оскорбить чувств Беллы, если она ему так дорога.

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

ksyTa
ksyTa Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:11 | Сообщение # 1368
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, спасибо за главу!
Эдвард использовал тяжёлую артилерию в виде Фина...нечестно))) и ведёт себя как наглая сволочь...но может так и надо с ней? А рассуждает он таки правильно...только боюсь она опять сделает не те выводы....
Целоваться он любит girl_wacko но про то что секса давно это порадовало fund02002 злая я giri05003
Жду развития "дружбы" fund02002

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:27 | Сообщение # 1369
Робстен-эксперт
Спасибо за перевод главы!!
оказывается Эдвард просто любит целоваться) и кажется он даже не сожалеет и вообще не понимает почему Белла так обиделась. Они не связаны отношениями , но их отношения не были просто дружеские . Интересно Эдварда не бесило бы, если бы Белла целовалась с другим мужчиной?
Но конечно исчезать это не лучший вариант, но Эдвард и сам сумел ее найти, что очень радует)  
Теперь они друзья , очень жду их встречи у него дома ) 
А Финн невероятно милый ребенок)) и Эдвард его обожает )

KimiR
KimiR Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:55 | Сообщение # 1370
с любовью к РобСтен
Спасибо...теплая глава...мужская компания это круто...Финн такой умный мальчик...оригинальный способ у него выяснить правду...Ну же, Белла, скажи, какого хрена я с тобой сделал... виноватых в этом недорозумении и правда нет...Эд прав границ они не определяли...ей обидно это было видеть..он ей нравится...мужчины вообще пор другому на эти вещи смотрят....я бы наверно на её месте тоже так же спряталась....а вот, что он стал её искать и выяснять куда она пропала это говорит, что она ему важна...и пусть не прикрывается сыном..

I_am_Julia
I_am_Julia Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:04 | Сообщение # 1371
Робстен-любитель
Что же это, что же это?  JC_flirt JC_flirt Наверное это моя любименькая история.  dance4 dance4
Папа Эдвард. Чёрт возьми он и правда, папа. Наверное всем папа, папа.  Это одно сплошное удивление, умиление, и просто совершенствование. Финн... действительно умен не по годам, и это так подкупает. Так топит сердце, и так чарует. Эммент, дурачок, такие вещи при детях говорить, но он тоже очень положительный герой. Я думала что Эдвард... не знаю, думала что он будет отчаянным, но он всё сделал правильно. Хотел найти её, нашел, хотел сказать сказал. Всё что думал, чтобы её вернуть. Мне понравились его слова, его действия, всё что он делал. То что Эдвард сказал что ему хочется чтобы они говорили. Были прежде всего друзьями. Друзьями которые вольные говорить то что их смущает, и то что их настораживает.  

Цитата
– Очевидно, что это чертовски больше, Белла. Думаешь, я позволяю всем, кого целую и касаюсь, войти в его жизнь? – спрашиваю я её и кошусь на Финна, который не обращает никакого внимания на наш разговор. – Думаешь, многие, кроме тебя, спали в моей постели только потому, что мне это нравится? Я говорю, что мы ещё не установили свои границы. И я не могу этого сделать, пока ты не выскажешь мне всё своё дерьмо.
 Мне хочется пожать ему руку, за то что то он четко рассказал Белле что он хочет. Что они ждут, от Беллы  вместе с Финном. Доверия. Думаю они оба, эти мужчинчики, хотят доверия. Доверия, которое всегда должно между людьми. Мне кажется что  для Эдварда, главное не то что Белла исчезла из его жизни, на пять дней, а то что она ушла от Финна.  Я хочу верить что Белла не будет упрямится, и всё же пойдет к нему. К ним. 
IHoneyBeemaramorozНаталья_2011, Alegria.  Как бы я хотела всех вас расцеловать в обе щечки за то что дарите нам такую историю))  lovi06015 lovi06015 Без вас, я бы не радовалась так, не злилась бы так на упрямство Беллы, и не радовалась решительным действиям Эдварда. 
Спасибо.

luluka
luluka Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:07 | Сообщение # 1372
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу)
Мдаа... вот это Эдвард выдал...Подумаешь, какая фигня... подумаешь, целовался... То есть, если бы он Беллу увидел целующейся с кем-то, то отреагировал бы спокойно?
Похоже, и правда, самый здравомыслящий среди них это Финн.
И Белла так легко согласилась. Фига себе недопонимание... Она же ему практически открытым текстом призналась, что влюблена, а он... ух, ну и ну..

Alegria
Alegria Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:22 | Сообщение # 1373
Робстен-профессионал
Аленочка!   lovi06015 Спасибо за перевод главы!
Наташенька!   lovi06015 Спасибо за ее редактуру!
Марочка!   lovi06015 Обложечка изумительна!

Начало было просто потрясающее, поведение Эммета и уроки жизни для Финна повеселили. А дальше... После прочтения главы у меня остался лишь один вопрос к Эдварду: что это было?.. Потому как нахожусь в замешательстве от Эдварда, от его то ли дурости, то ли наглости.

Я впервые по-настоящему им недовольна. Даже непонятная ситуация с поцелуем не вызывала у меня такого негатива, который возник сейчас. Скажем, на коленях прощение вымаливать никто не заставляет, но немного теплоты в словах не помешало бы,  да и тон хорошо бы сменить, с обвинительного на дружеский.
Эдвард решил пойти по пути "лучшая защита - это нападение". Без объяснений, без просьб, перевел стрелки на сына (якобы только ради сына Эдвард разыскал Беллу), успел бросить пару обвинений Белле, а закончил свое феноменальное выступление вообще угрозой. Просто чудесно! 

Белла растерялась от неожиданности и напора, но как бы мне хотелось, чтобы она дала Эдварду отпор и не пришла на встречу "сегодня вечером или завтра". Пусть Белла проявит характер, решится на дерзость (как когда она заблокировала Эндрю Лэйка) - это пошло бы на пользу Эдварду. 
Сейчас нахожусь на стороне Беллы и жду бойкот!))

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Alegria
Alegria Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:35 | Сообщение # 1374
Робстен-профессионал
Цитата I_am_Julia ()
Мне хочется пожать ему руку, за то что то он четко рассказал Белле что он хочет.
Юль, lovi06015  а знаешь, мне Эдвард не показался таким прямолинейным и рассудительным. Даже в том отрывке, что ты привела, шквал вопросов, содержащих неприкрытое обвинение Беллы в наивности, недальновидности, глупости в конце концов. Спасибо, что он еще не добавил "ты что, дура? подумала, что... /трам-пам-пам и пошла его речь/" По-моему, он был довольно груб и безосновательно резок с Беллой.
Почему бы Белле и не подумать, что не только она одна спит в его постели и общается с Финном. 
Позабавил его запрет на флирт в Интернете. ну да, как же, он будет зажиматься в баре, а ты радуйся жизни. Как же! Сиди и не двигайся с места, Белла! Не ходи к нему!
Юль, мы с тобой хотим совершенно разное продолжение... fund02002

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

I_am_Julia
I_am_Julia Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:40 | Сообщение # 1375
Робстен-любитель
maramorozIHoneyBeegirl_blush2 Красавицы вы мои две.  Может расскажете что это за хищный взгляд у Беллы на обложке к следующей главе? И что за такой напыщенный хрен на заднем фоне. Не Майк ли? 
Эдвард кажется таким потерянным.

I_am_Julia
I_am_Julia Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:48 | Сообщение # 1376
Робстен-любитель
Alegriagirl_blush2 Ты знаешь, ты в чем-то права. Вот только мне кажется, Эта дамочка смирилась с тем что он такой:  
Цитата Alegria ()
"ты что, дура? подумала, что... /трам-пам-пам и пошла его речь/" По-моему, он был довольно груб и безосновательно резок с Беллой.
Даже не знаю, но почему-то мне кажется что Белле не по душе будет  такая перспектива, сидеть на месте и смотреть как он зажимается. Видно, девочка взбунтует. (ну опять кидаю взгляд на обложку к следующей главе, где у неё игриво-хищный взгляд и какой-то непонятный мужчина.)
Думаю я пересмотрю свое решение.  lovi06015 hang1

Sofie
Sofie Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:51 | Сообщение # 1377
Робстен-профессионал
Это же надо как Эдвард всё повернул, что Белла практически сама виновата в этой ситуации, а его бедного несчастного, бросили неизвестно за что girl_wacko И как он ей говорит что между ними просто дружба, а потом уже что-то большее, но он не знает какие у этого границы, а потом опять друзья. Если ты такой дружелюбный, то иди и потрись об Эммета, он ведь тоже друг... Что-то сегодня прям Эдвард меня довел своим эгоизмом, типа всё что мне надо я возьму, ну а на чувства глупой девчонки начхать, я ведь ей ничего не обещал, а Беллу жалко, ведь для нее это всё вновь и ей трудно открыто общаться на тему отношений *и не только на эту тему*
IHoneyBee, благодарю за эту главу и жду мысли Беллы по этому поводу lovi06032

Сообщение отредактировал Sofie - Понедельник, 12.05.2014, 01:03

dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Понедельник, 12.05.2014, 00:47 | Сообщение # 1378
I always choose him
Чудесная глава, спасибо!
Рот до ушей от этой мужской кампании. Эммет просто разобрал на "хи-хи". Великовозрастный обалдуй. Такие советы дает трехлетнему пацану - чуть со стула не упала! boast
Ну и Эдвард с мелким Финном - отдельный разговор!
Сложно будет Белле устоять, но надо дать ему почувствовать разницу: друзья - не друзья...
Но все же очень радует, что Белла нужна Эдварду также, как и он ей. Просто парень еще не разобрался, что именно к Белле чувствует.

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

nika-for
nika-for Дата: Понедельник, 12.05.2014, 01:36 | Сообщение # 1379
с любовью
Спасибо большое за новые главы lovi06032
Отношения Эдварда с Финном очень теплые и самые что не есть отцовские, он так трепетно относится к сыну... видно что для него он самый дорогой на свете человечек...А Финн ну просто душка  JC_flirt  
Только вот честно говоря я в шоке от Эдварда и его поведения по отношению к Белле girl_wacko
Что за бред он такой несет 4 Что значит мне нравится целовать людей. Ну я рада за тебя чувак, тогда какого фига ты так себя ведешь с Беллой целуешь, обнимаешь, приводишь к себе домой, ночуешь с ней, знакомишь со своим ребенком girl_wacko Сам при этом против того чтобы она с кем то флиртовала и обижается что она не сказала в переписке по интернету о своем якобы парне, хотя в это же время он не знал что она хочет моногамных отношений - ну вот что это за бред  4
Хочет дружбы вот теперь надеюсь Белла покажет ему самую что не есть настоящую дружбу без всех привилегий, а то прифигел слегка чувак...
Жду продолжение

вильветта
вильветта Дата: Понедельник, 12.05.2014, 04:50 | Сообщение # 1380
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Значит Эдвард любит целоваться   girl_wacko girl_wacko girl_wacko
И без Беллы скучает  cray cray и нашёл в интернете и потом узнал причину исчезновение Беллы
И пришёл к Белле поговорить только Эдвард пока видит дружбу но уже больше чувствует и 
просто не хочет терять Беллу.
Финн просто прелесть  hang1 hang1
И в конце главы оставил последнее слова за собой  good good
maramoroz,спасибо за обложку  lovi06015
И кто же это на обложке да еще улыбается  JC_flirt а Эдвард такой грустный  cray

Ушла не знаю когда вернусь.

Поиск: