Бумажные человечки
|
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 01:37 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
НАША ГАЛЕРЕЯ
Спасибо Марочке!
Информация для автора:
maramoroz IHoneyBee Наталья_2011 maramoroz все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - twistedcoincidence. +17 Эдвард/Белла Romance/Angst оригинал - закончен (33 главы); перевод - в процессе. Белла предпочитает настоящей жизни виртуальную, но чувствует, что из безопасного царства онлайн её тянет в мир грубоватого бесцеремонного Эдварда. На этот раз она напишет собственную историю. Только на RobSten.ru! Мне этот фанф в первую очередь понравился своей... жизненностью, а герои показались настоящими. Добрый, светлый, местами забавный и немного грустный. Здесь нет особых драматических событий, интриг и огромного количества секса))) Просто история о двух людях, которые смогли найти друг друга. Очень надеюсь, что вам понравится наш выбор. вырезанный мир из бумаги - модель настоящего, реального... она пытается спроектировать вертуал в реальную жизнь - надеюсь у нее это получится. Вырезали человечка одного, другого, дорогу, кафе,... и вот этот человечек пошагал на встречу своему счастью - спрыгнул с подоконника.... её мечты. Мне кажется в этом смысл бумажных человечков. А еще они очень хрупкие... бумагу легко смять, порвать, сжечь... а чтобы появился целый мир, нужны острые инструменты и терпение... иначе все пойдет прахом.... Она сама вырезает картинки интересной жизни из суровой реальности и развешивает ее на виртуальной стене... художник... "я сразу смазал серость будней, плеснувши краски из стакана..."
За подборку Спасибо maramoroz и Лёка8523
Трейлер от нашей дорогой и любимой Марочки!
Наша почтовая голубка Alegia
Глава 1.
Глава 5.
Код [url=http://robsten.ru/forum/49-1656-1][img]http://s018.radikal.ru/i521/1403/37/4f7c4701ece0.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Пятница, 03.04.2015, 09:56 |
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 11:43 | Сообщение # 1401 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, а там вроде в окне нет человечка. два вместе и один отдельно в думки себя загнал.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 11:45 | Сообщение # 1402 |
неизлечимый Робстеноман
|
три бумажных человечка - он с желанием в штанах, она с любовью в сердце (к кому либо) и отдельно мачо - ревнующий и думающий и, возможно, завидующий
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 11:51 | Сообщение # 1403 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет Глава и начиналась очень мило Эммет просто прелесть, обожаю его Их беседы с Финном очень забавные, Эммет научит этого маленького мужчинку как соблазнять девушек, хотя, думаю у Финна с этим проблем не будет "Поиграть с Изибеллой в свидание" пока может только Финн, ибо его папа не заслужил Честно говоря, переписка в интернете мне понравилась намного больше чем разговор наяву. И вообще, Белла в переписке совсем другая, как и многие кстати. Более смелая, дерзкая. Ей срочно нужно стать такой и в реальной жизни. И, я думаю, она станет. Эдвард дал ей стимул, хоть и не очень приятный. Стимул называется "Мы друзья". Сейчас Белла ему и должна показать, что раз друзья, значит можно ходить на свидания и крутить романы, а с Эдвардом как с подругой делиться впечатлениями. Увидела на обложке Майка и очень рада этому. Надеюсь он прийдет с Беллой в бар. А Эдвард пусть обслужит подругу по высшему разряду Очень понравились человечки на обложке. Одинокий человечек, видимо Эдвард. Кстати, по поводу того, что Эдвард заявился в офис к Белле. Идея то в принципе неплохая, но реализовал он ее хреново. Во-первых, тон. Мне не понравился его тон. Ты выяснить пришел или наезжать? Во-вторых, мне не понравилось то, что он прикрывается своим чудесным сыном. "Малыш хотел увидеть тебя". А ты типа не хотел? Засранец И коль уж он хочет увидеть Беллу вечером, было бы просто шикарно, если бы она пришла вечером в бар. С Майком. Хотел увидеть? Пожалуйста! Друзья? Да пожалуйста. Меня очень умиляет мужская компания Эдварда, Эммета, Финна и Уолта. Но я замечаю, что Эдвард общается с Беллой почти так же как с Эмметом. Но она же девушка, будь тактичнее, хотя бы чуть чуть. Аленочка! Спасибо за перевод этой милой главы Наташенька! Спасибо за редактуру Танюшик! Спасибо за оповещение! Марочка, дорогая! Спасибо за форум и потрясающие обложки
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 11:58 | Сообщение # 1404 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Yana1907 ( ) "Поиграть с Изибеллой в свидание" пока может только Финн, ибо его папа не заслужил правильно, девочка моя любимая! Привет Я-Ночка! Цитата Yana1907 ( ) Честно говоря, переписка в интернете мне понравилась намного больше чем разговор наяву. согласна, в интернете Белла намного смелее, не под действием чаровника Эда. Цитата Yana1907 ( ) Сейчас Белла ему и должна показать, что раз друзья, значит можно ходить на свидания и крутить романы, а с Эдвардом как с подругой делиться впечатлениями. и правда, показала бы себя настоящим другом для него. Цитата Yana1907 ( ) адеюсь он прийдет с Беллой в бар. А Эдвард пусть обслужит подругу по высшему разряду добрая моя девочка Спасибо Я-Ночка!!!!!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 12:01 | Сообщение # 1405 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Или это рамка? для фото? Над головой Беллы?
В общем - Эдя будут страдать
"Что , локоточки-то вкусные?"
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 12:06 | Сообщение # 1406 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, привет, Марик Цитата maramoroz ( ) согласна, в интернете Белла намного смелее, не под действием чаровника Эда. ну вот кстати ей идет эта дерзость Эдвард то не привык, что она может так себя вести. Ну ничего, сюрприз будет. А уж то, что она его страницу заблокировала, так это просто молодчина Цитата maramoroz ( ) и правда, показала бы себя настоящим другом для него. ну он просто когда утверждает, что они друзья, видимо не понимает истинного понятия "дружба". А то он привык целоваться и тискаться с друзьями, и спинку ему почеши. Ну ладно, спинку можно, но остальное - это уже не дружба. Хотя, в одном я с ним согласна. Отношения, которые начинались с дружбы, будут крепче чем просто "в омут с головой".
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 12:46 | Сообщение # 1407 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Yana1907 ( ) Ну ладно, спинку можно, но остальное - это уже не дружба. ага а потом и елдараем почешу... после спинки
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 12:47 | Сообщение # 1408 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Девочки, привет, мои хорошие!
Аленочка, Наташенька, спасибо за главу!!!!! Марочка, красота моя ненаглядная, спасибо за форум!!!
Эдварда находился в полном негодовании от того, куда это пропала Белла... Месяц значит ходила каждый день, под дверью сидела, а тут испарилась.... И за этот месяц это неандерталец даже не удосужился узнать где она живет или взять номер телефона....
Ну, мужики.... И наконец когда он узнает причину и его осеняет в чем дело, он думает о том, что "любит целоваться" и речи о моногамных отношениях не было.... Нет, ну вы видели такое , аааа???!! Друзья они... Это ж где видано таких друзей, чтоб об жопку терлись и трусы кончали???!! Короче я в тихом шоке!
Но мужская компания их, все равно вызывает умиление, этим сволочи и подкупают, выезжают за счет Финна и Уолта! Ну и конечно наша Белла не смогла устоять перед чарами этого сексуального черта....
С невероятным желанием жду продолжения!!!!! Спасибо!))))))
|
|
| |
|
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 12:53 | Сообщение # 1410 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 13:14 | Сообщение # 1411 |
Робстен-эксперт
|
Привет все форумчанам Отдельное здрасьте - хозяюшке Уж не знаю сколько раз перечитала сию главу - не могу оторваться!!!
Во-первых, это компания из четырех представилей рода мужского Эммет и Эдварт - подростки-переростки. Финн среди них - просто благоразумный человечек. И не мудрено. Один постоянно зовет Геком, другой Финниганом. Так и не мудрено самоидентификацию потерять. А уж эти объяснения как надо с девушками обращаться Теперь понятно, что любовь к обнимашкам-целовашкам - это результат воспитания папой и дядей и Уолта и Финна (как он Изибеллу в губки поцеловал). Но малыш Финн окончательно и бесповоротно украл мое сердце своим джентльменским поступком - принес Изибелле цветок, а объяснил как: "Он очень красивый и ты красивая, Изибелла." Папа и дядя после такого должны курить в сторонке А как он трогательно волновался по поводу своей внешности перед встречей. А забота о друге - Уол тоже хочет увидеть Изибеллу
Во-вторых, и это единственное, что спасает Эдварда от моего длительного желания стукнуть его :smile152:, это общение Эдварда с финном - так трогательно и нежно. и эти слова: "Если честно, я никогда не понимал всю эту родительскую хрень, пока этот малыш впервые не засмеялся из-за меня. Его глаза загораются, он улыбается и, бля... это просто совершенство. Такие моменты мне хотелось бы сохранить навсегда. Зная, что я помогаю этому маленькому человечку стать счастливым, я чувствую себя охренительно"
В-третьих, это выполнение миссии "Найти Беллу Свон". Само решение вызывает радость. Использование обаяния Финна в качестве защитного щита - вынужденная стратегическая необходимость. Насмотревшись красоты на сайте, я тут тоже полазила и нашла рукоделие теримэн. Ну чем не Эдвард и Финн на задании? А вот сам разговор Ты не сказала, границы не установила. А чего ж ты в постельке то о границах не думал? Ты же ключ от квартиры ей дать собирался? Выкрутился умело - друзья, скучаем, должна прийти. Замашки еще те Так и хочется, чтобы Белла пришла и продемострировала и границы и пограничную службу. Вот тогда повеселимся Толи дело Финн и Уолт с их искренностью и прямодушием - сразу оживились при упоминании только имени - Изибелла. Ух, выдала Представляете, при отправке, это все сбилось и пришлось заново по дырявой памяти.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 13:25 | Сообщение # 1412 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет Натальюшка Солнышко!Цитата Наталья_2011 ( ) Эммет и Эдварт - подростки-переростки. Финн среди них - просто благоразумный человечек. дадада, они самые, у них видать весь мозг в подгузник вытек. Цитата Наталья_2011 ( ) Насмотревшись красоты на сайте, я тут тоже полазила и нашла рукоделие теримэн. Ну чем не Эдвард и Финн на задании? Похожи. как есть они самые Цитата Наталья_2011 ( ) Во-вторых, и это единственное, что спасает Эдварда от моего длительного желания стукнуть его Эде нельзя ваще без малыша выходить из дому - шоб не накосячил и не нарвался на издячек
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 13:56 | Сообщение # 1413 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вот, Эдвард - хитрец) Создал аккаунт, чтобы узнать, куда же пропала Белла) А до этого нельзя было узнать её номер телефона. Друзья ведь обмениваются номерами) Я в принципе поняла, что Эдвард хочет от отношений, так скажем. Но если он хочет, чтобы Белла ему говорила о своих желаниях, общалась сразу с ним и высказывала все свои претензии, то и он должен так поступать. Мог бы и сначала объяснить всё это для Беллы, раз он не приводит всех подряд к себе в постель, и не знакомит с сыном. Зато целуется со своими клиентами Но, его настойчивость мне нравиться А Финна просто обожаю
Девочки, спасибо за главу!!!
|
|
| |
|
|
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 16:00 | Сообщение # 1416 |
неизлечимый Робстеноман
|
Работы Евгении Евсеевой в технике квиллинг
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 16:00 | Сообщение # 1417 |
неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, Алена, спасибо огромное за перевод новой главы! Наталья_2011,Наталья, спасибо большое за редактуру)) Alegria, Танюша, спасибо большое за маячок! maramoroz, спасибо за новую обложечку)) Девы, прям даже не знаю, так хочется дать пинка... Но обо всем по порядку. Эммет – убойный чувак и классный друг, и вообще, кто, кроме настоящего мужика даст Каллену дельный совет - перестать страдать фигней и вернуть девушку?)) Такие красавицы и умницы на дороге не валяются, и если их водить за нос, то о хеппи енде можно позабыть навсегда! А как Эмм общается с Финном? Я вообще уссалась (извините), как по-деловому, как по-мужски общаются эти двое, и вообще такой большой друг вряд ли научит плохому маленького, тем более, когда папка не в адеквате)) С Эдвардом все гораздо сложнее. К чему все эти выдуманные имена, аккаунты? Пытался обходным путем выяснить, почему пропала Белла, но выбрал для этого совершенно дурацкий метод, я бы тоже его заблокировала на хрен! Но Каллен был не только удачливым малым, но и почему-то на редкость сообразительным: это было умно́ - пустить в ход тяжелую артиллерию в виде Финна и заявиться вместе с ним прямо на работу к Белле. И коту было ясно, что Белла ни за что не выставит за дверь очаровательного умняшку, а вот его отца поставить на место, стоило бы. Но Каллен почему-то решил перевести все стрелки на Беллу, обвинив её в молчании и бездействии, на минутку «позабыв», что именно он несколько дней назад воодушевленно лизался с какой-то там мадам, а накануне утром благополучно кончил в штаны, потираясь об Беллу… Может быть, это у меня с головой не в порядке, но когда «друзья» спят в одной кровати, вдохновенно целуются и даже кто-то из них получает оргазм, то дружба эта приобретает какой-то странный оттенок… Я понимаю неопытность и наивность Беллы, но мне очень хочется, чтобы она заставила Эдика подергаться в ожидании и помучиться, когда она, наконец, предстанет перед его честными очами. С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 12.05.2014, 16:51 |
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 16:25 | Сообщение # 1418 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Лёка8523 ( ) Уолт в ожидании Беллы! Цитата Лёка8523 ( ) Чувствительный Эдвард привязывался к ... и никак не мог отвязаться.... Лёка, мальчик Уолт скромняжка, и коки спрятал ну а дальше... я просто умерла от хохота Цитата Лёка8523 ( ) Кстати , Эдвард еще не определился... чего же он хочет... Лёка красотища от тебя всегда бесподобна!!!! Цитата Luka ( ) Девы, прям даже не знаю, так хочется дать пинка... Приветик! мы тут все по очереди пинанули Эдьку. Он теперь в ожидании основного наказания. Цитата Luka ( ) Эммет – убойный чувак и классный друг, и вообще, кто, кроме настоящего мужика даст Каллену дельный совет точно и папаньке и сыночку советов надавал, по загривку не заслуженно получил и удалился. Цитата Luka ( ) С Эдвардом все гораздо сложнее. О даааа..... тут напутано точно.... и как же ему было открыться, он же не хочет признавать свою вину. и если бы Белла не заблокировала его, может он бы так и дурковал. Цитата Luka ( ) Может быть, это у меня с головой не в порядке, но когда «друзья» спят в одной кровати, вдохновенно целуются и даже кто-то из них получает оргазм, вот тут та мы все не стерпели и давай пинать Эдю вовремя остановились, а то бы Бель ничо не осталось бы.Цитата Luka ( ) С нетерпением жду продолжения)) Спасибо роднулька так здорово, что ты читаешь. Спасибо за отзывы!
ВАМ интересно и нам радостно, дорогие, любимые ЧИТАТЕЛИ!
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 16:55 | Сообщение # 1419 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо за главу!
О, мне нравится новая обложка и взгляд Беллы особенно!!! Я б тоже с Майком тип пожмякалась на глазах у Каллена. А что, может Белла тоже целоваться любит. Вывести парня на эмоции нужно, а то Эдвард кской-то никакой вообще.
Самое печальное в этой главе - то, что Эдвард так и не понял своего косяка. А значит, он продолжит целоваться со всеми подряд. Ну че, любит человек. Повторюсь, хоть не трахался - и на том спасибо. С сыном он потрясающий человек, не спорю. Хоть кого-то любит всей душой. Белла молодец, хоть и слукавила. Ну да, сложно говорить правду тому, кто разбил сердце... Думаю, что Белла надумает с Майком прийти в бар и посидеть там. Вот я б посмотрела на ДРУГА Эдварда.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 17:39 | Сообщение # 1420 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |