Бумажные человечки - Страница 71 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Бумажные человечки
IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Понедельник, 10.03.2014, 01:37 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

НАША ГАЛЕРЕЯ

Спасибо Марочке!

Информация для автора:

maramoroz lovi06015
 IHoneyBee
 Наталья_2011
 maramoroz
все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - twistedcoincidence.
+17
Эдвард/Белла
Romance/Angst
оригинал - закончен (33 главы); перевод - в процессе.
Белла предпочитает настоящей жизни виртуальную, но чувствует, что из безопасного царства онлайн её тянет в мир грубоватого бесцеремонного Эдварда. На этот раз она напишет собственную историю.
Только на RobSten.ru!
Мне этот фанф в первую очередь понравился своей... жизненностью, а герои  показались  настоящими. Добрый, светлый, местами забавный и немного грустный. Здесь нет особых драматических событий, интриг и огромного количества секса))) Просто история о двух людях, которые смогли найти друг друга. Очень надеюсь, что вам понравится наш выбор. JC_flirt
вырезанный мир из бумаги - модель настоящего, реального... она пытается спроектировать вертуал в реальную жизнь - надеюсь у нее это получится. Вырезали человечка одного, другого, дорогу, кафе,... и вот этот человечек пошагал на встречу своему счастью - спрыгнул с подоконника.... её мечты.
Мне кажется в этом смысл бумажных человечков.
А еще они очень хрупкие... бумагу легко смять, порвать, сжечь...
а чтобы появился целый мир, нужны острые инструменты и терпение... иначе все пойдет прахом....
Она сама вырезает картинки интересной жизни из суровой реальности и развешивает ее на виртуальной стене... художник... "я сразу смазал серость будней, плеснувши краски из стакана..."

За подборку Спасибо maramoroz  и Лёка8523

Трейлер от нашей дорогой и любимой Марочки!

Наша почтовая голубка  Alegia lovi06015

Глава 1.

Глава 5.

Код
[url=http://robsten.ru/forum/49-1656-1][img]http://s018.radikal.ru/i521/1403/37/4f7c4701ece0.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал IHoneyBee - Пятница, 03.04.2015, 09:56

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 12.05.2014, 11:43 | Сообщение # 1401
неизлечимый Робстеноман
lonalona, а там вроде в окне нет человечка. два вместе и один отдельно в думки себя загнал.

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 12.05.2014, 11:45 | Сообщение # 1402
неизлечимый Робстеноман
три бумажных человечка - он с желанием в штанах, она с любовью в сердце (к кому либо) и отдельно мачо - ревнующий и думающий и, возможно, завидующий giri05003

Yana1907
Yana1907 Дата: Понедельник, 12.05.2014, 11:51 | Сообщение # 1403
неизлечимый Робстеноман
Всем привет  1_012
 Глава и начиналась очень мило  JC_flirt Эммет просто прелесть, обожаю его good Их беседы с Финном очень забавные, Эммет научит этого маленького мужчинку как соблазнять девушек, хотя, думаю у Финна с этим проблем не будет  giri05003  
"Поиграть с Изибеллой в свидание" пока может только Финн, ибо его папа не заслужил  fund02002
Честно говоря, переписка в интернете мне понравилась намного больше чем разговор наяву. И вообще, Белла в переписке совсем другая, как и многие кстати. Более смелая, дерзкая. Ей срочно нужно стать такой и в реальной жизни.
И, я думаю, она станет. Эдвард дал ей стимул, хоть и не очень приятный. Стимул называется "Мы друзья".
Сейчас Белла ему и должна показать, что раз друзья, значит можно ходить на свидания и крутить романы, а с Эдвардом как с подругой делиться впечатлениями.
Увидела на обложке Майка и очень  рада этому. Надеюсь он прийдет с Беллой в бар. А Эдвард пусть обслужит подругу по высшему разряду  fund02002  
Очень понравились человечки на обложке. Одинокий человечек, видимо Эдвард. 
Кстати, по поводу того, что Эдвард заявился в офис к Белле. Идея то в принципе неплохая, но реализовал он ее хреново. Во-первых, тон. Мне не понравился его  тон. Ты выяснить пришел или наезжать? Во-вторых, мне не понравилось то, что он прикрывается своим чудесным сыном. "Малыш хотел увидеть тебя". А ты типа не хотел? Засранец  fund02002  
И коль уж он хочет увидеть Беллу вечером, было бы просто шикарно, если бы она пришла вечером в бар. С Майком. Хотел увидеть? Пожалуйста! Друзья? Да пожалуйста. 
Меня очень умиляет мужская компания Эдварда, Эммета, Финна и Уолта. Но я замечаю, что Эдвард общается с Беллой почти так же как с Эмметом. Но она же девушка, будь тактичнее, хотя бы чуть чуть.
Аленочка! Спасибо за перевод этой милой главы  lovi06015
Наташенька! Спасибо за редактуру  lovi06015
Танюшик! Спасибо за оповещение!  lovi06015
Марочка, дорогая! Спасибо за форум и потрясающие обложки  lovi06015 lovi06015 lovi06015

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 12.05.2014, 11:58 | Сообщение # 1404
неизлечимый Робстеноман
Цитата Yana1907 ()
"Поиграть с Изибеллой в свидание" пока может только Финн, ибо его папа не заслужил
good правильно, девочка моя любимая!
Привет Я-Ночка! lovi06015
Цитата Yana1907 ()
Честно говоря, переписка в интернете мне понравилась намного больше чем разговор наяву.
согласна, в интернете Белла намного смелее, не под действием чаровника Эда.
Цитата Yana1907 ()
Сейчас Белла ему и должна показать, что раз друзья, значит можно ходить на свидания и крутить романы, а с Эдвардом как с подругой делиться впечатлениями.

и правда, показала бы себя настоящим другом для него. fund02016
Цитата Yana1907 ()
адеюсь он прийдет с Беллой в бар. А Эдвард пусть обслужит подругу по высшему разряду
fund02002 добрая моя девочка lovi06015
Спасибо Я-Ночка!!!!!

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 12.05.2014, 12:01 | Сообщение # 1405
неизлечимый Робстеноман
maramoroz, Или это рамка? для фото? Над головой Беллы? 

В общем - Эдя будут страдать  dance4

"Что , локоточки-то вкусные?"  fund02002

Yana1907
Yana1907 Дата: Понедельник, 12.05.2014, 12:06 | Сообщение # 1406
неизлечимый Робстеноман
maramoroz, привет, Марик  lovi06015
Цитата maramoroz ()
согласна, в интернете Белла намного смелее, не под действием чаровника Эда.
ну вот кстати ей идет эта дерзость  giri05003 Эдвард то не привык, что она может так себя вести. Ну ничего, сюрприз будет. А уж то, что она его страницу заблокировала, так это просто молодчина  good good good
Цитата maramoroz ()
и правда, показала бы себя настоящим другом для него.
ну он просто когда утверждает, что они друзья, видимо не понимает истинного понятия "дружба". А то он привык целоваться и тискаться с друзьями, и спинку ему почеши. Ну ладно, спинку можно, но остальное - это уже не дружба. 
Хотя, в одном я с ним согласна. Отношения, которые начинались с дружбы, будут крепче чем просто "в омут с головой".

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 12.05.2014, 12:46 | Сообщение # 1407
неизлечимый Робстеноман
Цитата Yana1907 ()
Ну ладно, спинку можно, но остальное - это уже не дружба.
giri05003 ага а потом и елдараем почешу... после спинки giri05003

Мурлыська
Мурлыська Дата: Понедельник, 12.05.2014, 12:47 | Сообщение # 1408
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Девочки, привет, мои хорошие!

Аленочка, Наташенька, спасибо за главу!!!!!
Марочка, красота моя ненаглядная, спасибо за форум!!!

Эдварда находился в полном негодовании от того, куда это пропала Белла... Месяц значит ходила каждый день, под дверью сидела, а тут испарилась.... И за этот месяц это неандерталец даже не удосужился узнать где она живет или взять номер телефона....

Ну, мужики....
И наконец когда он узнает причину и его осеняет в чем дело, он думает о том, что "любит целоваться" и речи о моногамных отношениях не было.... Нет, ну вы видели такое , аааа???!! 
Друзья они... Это ж где видано таких друзей,  чтоб об жопку терлись и трусы кончали???!!
Короче я в тихом шоке!

Но мужская компания их, все равно вызывает умиление, этим сволочи и подкупают, выезжают за счет Финна и Уолта!
Ну и конечно наша Белла не смогла устоять перед чарами этого сексуального черта....

С невероятным желанием жду продолжения!!!!! Спасибо!))))))

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 12.05.2014, 12:51 | Сообщение # 1409
неизлечимый Робстеноман
Мурлыськаlovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 усё изнасиловала чертяку hang1
картинки твои с ума сводят. Любовь моя, в следующей главе надеюсь насладиться мстёй Беллы. ну хоть чуток мсти ахота. aq

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 12.05.2014, 12:53 | Сообщение # 1410
неизлечимый Робстеноман
fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002

Наталья_2011
Наталья_2011 Дата: Понедельник, 12.05.2014, 13:14 | Сообщение # 1411
Робстен-эксперт
Привет все форумчанам 1_012
Отдельное здрасьте  - хозяюшке Laie_99
Уж не знаю сколько раз перечитала сию главу - не могу оторваться!!! 

Во-первых, это компания из четырех представилей рода мужского  fund02002 Эммет и Эдварт - подростки-переростки. Финн среди них - просто благоразумный человечек. И не мудрено. Один постоянно зовет Геком, другой Финниганом. Так и не мудрено самоидентификацию потерять. 
А уж эти объяснения как надо с девушками обращаться bj
Теперь понятно, что любовь к обнимашкам-целовашкам - это результат воспитания папой и дядей и Уолта и Финна (как он Изибеллу в губки поцеловал).
Но малыш Финн окончательно и бесповоротно украл мое сердце своим джентльменским поступком - принес Изибелле цветок, а объяснил как: "Он очень красивый и ты красивая, Изибелла." lubov
Папа и дядя после такого должны курить в сторонке fund02048 А как он трогательно волновался по поводу своей внешности перед встречей. А забота о друге - Уол тоже хочет увидеть Изибеллу kiss111

Во-вторых, и это единственное, что спасает Эдварда от моего длительного желания стукнуть его :smile152:, это общение Эдварда с финном - так трогательно и нежно. и эти слова:
"Если честно, я никогда не понимал всю эту родительскую хрень, пока этот малыш впервые не засмеялся из-за меня. Его глаза загораются, он улыбается и, бля... это просто совершенство. Такие моменты мне хотелось бы сохранить навсегда. Зная, что я помогаю этому маленькому человечку стать счастливым, я чувствую себя охренительно"  sm408 sm408 sm408

В-третьих, это выполнение миссии "Найти Беллу Свон". Само решение вызывает радость. Использование обаяния Финна в качестве защитного щита - вынужденная стратегическая необходимость. Насмотревшись красоты на сайте, я тут тоже полазила и нашла рукоделие теримэн. Ну чем не Эдвард и Финн на задании?

А вот сам разговор piar03 Ты не сказала, границы не установила. А чего ж ты в постельке то о границах не думал? Ты же ключ от квартиры ей дать собирался? bang Выкрутился умело - друзья, скучаем, должна прийти. Замашки еще те fallow111
Так и хочется, чтобы Белла пришла и продемострировала и границы и пограничную службу. Вот тогда повеселимся fund02011
Толи дело Финн и Уолт с их искренностью и прямодушием - сразу оживились при упоминании только имени - Изибелла.
Ух, выдала book Представляете, при отправке, это все сбилось и пришлось заново bang по дырявой памяти.
Прикрепления: 9419376.jpg (17.7 Kb)

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 12.05.2014, 13:25 | Сообщение # 1412
неизлечимый Робстеноман
Привет Натальюшка lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 Солнышко!
Цитата Наталья_2011 ()
Эммет и Эдварт - подростки-переростки. Финн среди них - просто благоразумный человечек.
дадада, они самые, у них видать весь мозг в подгузник вытек. giri05003
Цитата Наталья_2011 ()
Насмотревшись красоты на сайте, я тут тоже полазила и нашла рукоделие теримэн. Ну чем не Эдвард и Финн на задании?
Похожи. как есть они самые fund02016
Цитата Наталья_2011 ()
Во-вторых, и это единственное, что спасает Эдварда от моего длительного желания стукнуть его
Эде нельзя ваще без малыша выходить из дому - шоб не накосячил и не нарвался на издячек giri05003

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Понедельник, 12.05.2014, 13:56 | Сообщение # 1413
неизлечимый Робстеноман
Вот, Эдвард - хитрец) Создал аккаунт, чтобы узнать, куда же пропала Белла)
А до этого нельзя было узнать её номер телефона. Друзья ведь обмениваются номерами)
Я в принципе поняла, что Эдвард хочет от отношений, так скажем. Но если он хочет, чтобы Белла ему говорила о своих желаниях, общалась сразу с ним и высказывала все свои претензии, то и он должен так поступать. Мог бы и сначала объяснить всё это для Беллы, раз он не приводит всех подряд к себе в постель, и не знакомит с сыном. Зато целуется со своими клиентами girl_wacko
Но, его настойчивость мне нравиться good
А Финна просто обожаю lovi06015

Девочки, спасибо за главу!!! lovi06032

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 12.05.2014, 14:03 | Сообщение # 1414
неизлечимый Робстеноман
ღАлаяღlovi06015 Привет!
В Эдварде достаточно положительного, в этом нет никаких сомнений. И самое первое, это конечно его сын. Тут он безупречен. Ну, а в остальном... дадим ему еще шанс, а там посмотрим, может на узелок завяжем giri05003

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Понедельник, 12.05.2014, 15:19 | Сообщение # 1415
неизлечимый Робстеноман
Марочка! lovi06015   lovi06015   lovi06015
Люблю!!!!

Уолт в ожидании Беллы!

Чувствительный Эдвард привязывался  к ... и никак не мог  отвязаться....

Кстати , Эдвард еще не определился... чего же он хочет...

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Понедельник, 12.05.2014, 16:00 | Сообщение # 1416
неизлечимый Робстеноман
Работы Евгении Евсеевой в технике квиллинг

Luka
Luka Дата: Понедельник, 12.05.2014, 16:00 | Сообщение # 1417
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, Алена, спасибо огромное за перевод новой главы!
Наталья_2011,Наталья, спасибо большое за редактуру))
Alegria, Танюша, спасибо большое за маячок!
maramoroz, спасибо за новую обложечку))
Девы, прям даже не знаю, так хочется дать пинка...
Но обо всем по порядку. Эммет – убойный чувак и классный друг, и вообще, кто, кроме настоящего мужика даст Каллену дельный совет - перестать страдать фигней и вернуть девушку?)) Такие красавицы и умницы на дороге не валяются, и если их водить за нос, то о хеппи енде можно позабыть навсегда!
А как Эмм общается с Финном? Я вообще уссалась (извините), как по-деловому, как по-мужски общаются эти двое, и вообще такой большой друг вряд ли научит плохому маленького, тем более, когда папка не в адеквате))
С Эдвардом все гораздо сложнее. К чему все эти выдуманные имена, аккаунты? Пытался обходным путем выяснить, почему пропала Белла, но выбрал для этого совершенно дурацкий метод, я бы тоже его заблокировала на хрен! Но Каллен был не только удачливым малым, но и почему-то на редкость сообразительным: это было умно́ - пустить в ход тяжелую артиллерию в виде Финна и заявиться вместе с ним прямо на работу к Белле. И коту было ясно, что Белла ни за что не выставит за дверь очаровательного умняшку, а вот его отца поставить на место, стоило бы. Но Каллен почему-то решил перевести все стрелки на Беллу, обвинив её в молчании и бездействии, на минутку «позабыв», что именно он несколько дней назад воодушевленно лизался с какой-то там мадам, а накануне утром благополучно кончил в штаны, потираясь об Беллу…
Может быть, это у меня с головой не в порядке, но когда «друзья» спят в одной кровати, вдохновенно целуются и даже кто-то из них получает оргазм, то дружба эта приобретает какой-то странный оттенок… Я понимаю неопытность и наивность Беллы, но мне очень хочется, чтобы она заставила Эдика подергаться в ожидании и помучиться, когда она, наконец, предстанет перед его честными очами. girl_wacko
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 12.05.2014, 16:51

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 12.05.2014, 16:25 | Сообщение # 1418
неизлечимый Робстеноман
Цитата Лёка8523 ()
Уолт в ожидании Беллы!

Цитата Лёка8523 ()
Чувствительный Эдвард привязывался к ... и никак не мог отвязаться....

Лёка, мальчик Уолт скромняжка, и коки спрятал giri05003
ну а дальше... я просто умерла от хохота bj bj bj bj
Цитата Лёка8523 ()
Кстати , Эдвард еще не определился... чего же он хочет...
Лёка красотища от тебя всегда бесподобна!!!! lovi06015
Цитата Luka lovi06015 ()
Девы, прям даже не знаю, так хочется дать пинка...
Приветик! мы тут все по  очереди пинанули Эдьку. Он теперь в ожидании основного наказания.
Цитата Luka ()
Эммет – убойный чувак и классный друг, и вообще, кто, кроме настоящего мужика даст Каллену дельный совет
точно и папаньке и сыночку советов надавал, по загривку не заслуженно получил и удалился.
Цитата Luka ()
С Эдвардом все гораздо сложнее.
О даааа..... тут напутано точно.... и как же ему было открыться, он же не хочет признавать свою вину.
и если бы Белла не заблокировала его, может он бы так и дурковал. girl_wacko
Цитата Luka ()
Может быть, это у меня с головой не в порядке, но когда «друзья» спят в одной кровати, вдохновенно целуются и даже кто-то из них получает оргазм,
вот тут та мы все не стерпели и давай пинать Эдю cray вовремя остановились, а то бы Бель ничо не осталось бы.
Цитата Luka ()
С нетерпением жду продолжения))
Спасибо роднулька lovi06015 так здорово, что ты читаешь. Спасибо за отзывы! lovi06015

ВАМ интересно и нам радостно,
дорогие, любимые ЧИТАТЕЛИ!

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 12.05.2014, 16:55 | Сообщение # 1419
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! lovi06015

О, мне нравится новая обложка и взгляд Беллы особенно!!! good
Я б тоже с Майком тип пожмякалась на глазах у Каллена. А что, может Белла тоже целоваться любит. fund02002
Вывести парня на эмоции нужно, а то Эдвард кской-то никакой вообще.

Самое печальное в этой главе - то, что Эдвард так и не понял своего косяка. А значит, он продолжит целоваться со всеми подряд. Ну че, любит человек. fund02002  
Повторюсь, хоть не трахался - и на том спасибо. giri05003
С сыном он потрясающий человек, не спорю. Хоть кого-то любит всей душой. hang1
Белла молодец, хоть и слукавила. Ну да, сложно говорить правду тому, кто разбил сердце...
Думаю, что Белла надумает с Майком прийти в бар и посидеть там. Вот я б посмотрела на ДРУГА Эдварда. dance4 good

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 12.05.2014, 17:39 | Сообщение # 1420
неизлечимый Робстеноман
Цитата RobSten_LoVe ()
Я б тоже с Майком тип пожмякалась на глазах у Каллена.
giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 я очень рада, что тебе понравилось!!!!
уж не знаю, чо там будет, но нервы пощекочет целовальщику dance4

Поиск: