Ненавидя тебя… - Страница 15 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Ненавидя тебя…
fanfkonkurs
fanfkonkurs Дата: Вторник, 11.03.2014, 00:33 | Сообщение # 1
с верой
Статус: Offline

За обложку спасибо огромное замечательной и талантливойAlexandria

Название: Ненавидя тебя…

Автор: xrxdanixrx

Ссылка на оригинал:

Разрешение: отсутствует

Переводчик: paneshka09(Таня)

Редакторы: 1 главы - nikele(Лена),CullenS(Лена); 2-27 -CullenS(Лена);

8-10-11-12-14-15 - Скетчер(Катя)

Хозяюшка форума: ღАлаяღ(Алёна)

Рейтинг: М

Пейринг: Белла/Эдвард

Жанр:Romance/Humor

Статус: Оригинал - 27 глав - закончен, перевод – в процессе

Размещение: только на robsten.ru

Саммари: Скромница Белла без памяти влюбляется в известного

коллекционера девушек, и в один миг её мир выворачивается наизнанку.

Отвергнув ее предложение, Эдвард явился катализатором возникновения и

роста её стервозности. И вот, спустя годы, пришло время для мести…

Музыка: Предлагаем вашему вниманию нашу музыкальную подборку

к каждой главе.

Дополнительные материалы:

Подарки от наших читателей:

Счёт противостояния:

Почтовая голубка -ღАлаяღ(Алёна)

*Если не нашли себя в ПЧ, пожалуйста, обращайтесь в личку!

Код для баннера:

Код для нашего Барного коктейльчика:

Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Среда, 13.08.2014, 22:58

Shumixa
Shumixa Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 11:58 | Сообщение # 281
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение.
Вот мне всегда интересно наблюдать, как хорошая девочка Белла выбивает из плохиша Эдварда всю дурь и превращает в человека)))
Уже жду продочку girl_blush2

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

paneshka09
paneshka09 Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 12:27 | Сообщение # 282
Робстен-любитель
Alice, Алисочка, привет, солнце!!!!!! lovi06015
Цитата Alice ()
сначала предполагала что Эдвард "отказал" Белле в школе, потому что ...ну может она ему нравилась, и он не хотел ее вписывать в ряды своих завоеваний... Может ему даже это не приятно было, т.к. Белла оказалась одной из легкодающих девушек.... Но сейчас, когда они встретились, он ее не узнал. Она ведь не могла так сильно измениться?
мы узнаем точно, почему Эд тогда не воспользовался Беллой...и я тоже не могу понять, неужели человек так сильно может измениться внешне... только если кардинально что-то изменит...мы ведь узнаем с одноклассниками друг друга через столько лет, учитывая, что уже прибавили значительно в весе и т.д....так, что, Алис, твоя теория не лишена смысла, возможно, тогда он точно не запал на такую девушку как Белла fund02016 но, посмотрим( если честно, я не сильно забежала вперед- только на столько, на сколько глав перевела, поэтому ответить на все вопросы точно не смогу... хотя я ужассссная спойлерша...и боюсь проболтаться каждый раз)))) giri05003
Цитата Alice ()
Значит не помнит, и она для него тогда была одна из многих. Но теперь то он запал. Я думаю что с беллой его недельный план по захвату не сработает, и ему придется попотеть! Он не ограничится неделей и будет ее добиваться.
Конечно, запал, раз отказался от такой всей из себя Хайди и предпочел поставить на "темную лошадку", которая даже не представилась сразу и не факт, что поддается "дрессировке", но Эдя не ищет легких путей, а что путь будет точно тернистым, это автор нам гарантирует! JC_flirt
Цитата Alice ()
Сейчас это похоже на любовь с первого взгляда....ну может не любовь, но что то такое более сильное, чем к той же Хайди...Вот Белка повеселится!
думаю, не любовь, а влечение точно....хотя это "Погружение" в бассейн карих глаз...от которого у него захватило дух, недаром его насторожило, ведь его сущность почти кричала "вали отсюда нафиг" fund02002
Цитата Alice ()
Но ведь и сама влюбится...Короче ждет нас интереснейшая история любви!
очень надеюсь, что история вам понравится так же как и нам!!!!
 Алискин, спасибо! lovi06015

skov, Светочка!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 Как я рада тебя видеть!!!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Цитата skov ()
Танюша, спасибо за шикарный перевод! Леночка, спасибо за шикарную редакцию!
Алена, спасибо за теплый форум!
так приятно, но ты нас точно решила смутить.... girl_blush2
Бог мой, я зависла на твоем "Стратегварде" hang1 hang1 hang1 - прямо вот минут пять тупо пялилась на нашего красавца- слюнями всю клаву залила...шикарен, черт!!!! fund02016

Аленкин!!!!! Срочно к нам его, в "Светины подарки" dance4 dance4 dance4

Цитата skov ()
Дамы, видимо меня посетило нежданное ПМС , потому что при чтении первой главы мне было от всей души жаль Беллу, которая тратит свои лучшие годы мстя непонятно кому и непонятно за что. А при чтении второй - жаль Эдика, потому как он пока не знает, что встретил такую же хищницу, как и он сам.
тогда мы с тобой на одной волне, Светулек, fund02016 или у нас временное и нежданное ПМС на двоих giri05003 , причем оно будет продолжаться довольно долго... ибо несмотря на смешные ситуации в этом фике, у меня часто возникает вот эта жалость то к одному, то к другому...честно...
Цитата skov ()
И в этой борьбе равных наш современный месье Вальмонт обречен на неудачу. Ведь "нет мести страшнее, чем месть отвергнутой женщины" (с)
Это просто девиз для нашего фика!!!!! good
Цитата skov ()
Простите за жалостливый гормональный комментарий. Вот вам веселый диско шарик, чтобы поднять настроение
ничего он не жалостливый и не гормональный.... очень шикарный комментарий!!!!!и шарик в тему!!!! lovi06015

Ксюня555, Оксаночка, привет!!!!! lovi06015
Цитата Ксюня555 ()
Ну, Эдик даёт! Каждую неделю - новое завоевание, в промежутке "сестрички Денали" для "гимнастики". Стахановец, школьную месячную норму в неделю укладывает теперь.
  не говори, "гимнастика" меня тоже добила... giri05003 и "стахановец"- к месту... fund02016
Цитата Ксюня555 ()
Ему, видите ли, не интересно, если женщина на него сама вешается, охотник, ё-моё! Ну, ничего, ничего! Белла тебя обломает, ой, как обломает.
fund02016 точно точно, останутся от "стахановца" только рожки да нож  ключи да гайки, или какой там у него инструмент giri05003
Цитата Ксюня555 ()
Но что интересно - он её всё же практически узнал! Значит, чем-то запомнилась ему та школьная серая мышка, которой он отказал, если после всего этого дикого калейдоскопа женских лиц и тел, он почувствовал В Белле что-то знакомое.
 надеюсь, автор приоткроет над этим завесу, и мы все узнаем!
 Спасибо за коммент, дорогая!!!! lovi06015

Yana1907,  Янусик, привет! lovi06032
Цитата Yana1907 ()
может он еще в школе пил джека с коллой, вот она и запомнила
 а может быть, и она его так детально изучила, что знает все его пристрастия?...хотя с годами пристрастия меняются? посмотрим.
Девочки!!!! спасибо огромное всем за шикарные комменты!!!! так приятно вас читать! lovi06015

Ривер

paneshka09
paneshka09 Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 12:32 | Сообщение # 283
Робстен-любитель
Shumixa, привет, Верочка!!!!! lovi06015
Цитата Shumixa ()
Вот мне всегда интересно наблюдать, как хорошая девочка Белла выбивает из плохиша Эдварда всю дурь и превращает в человека)))
fund02016 совершенно согласна, Верунь, так приятно наблюдать, как из самых отъявленных фулюганов получаются самые верные и любящие рыцари... good
Цитата Shumixa ()
Уже жду продочку
работаем над этим в поте лица! girl_blush2

Ривер

Luka
Luka Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 14:19 | Сообщение # 284
неизлечимый Робстеноман
paneshka09, Таня, спасибо большое за перевод новой главы и за маячок! 
CullenS
, Лена, спасибо большое за редактуру))
Сразу скажу, что мне совершенно не понравилось то, что представлял собой Эдвард Каллен 25 лет от роду, возможно, потому что мне трудно понять психологию богатеньких амбициозных парней, потому что я сама – тётенька, годящаяся ему в матери?)) У меня сложилось впечатление, что, кроме как найти новую «игрушку» для члена, его по жизни особо больше ничего не беспокоит, ну, если только нынешний бизнес. Опять же, если бы Каллен один колупался с клубом – это одно, а когда их целая команда, то и заморачиваться можно в три раза меньше…
И, казалось бы, они пришли с Эмметом в клуб-конкурент, открытый цыпочками, с целью разузнать… с шпионскими целями, но не успел Каллен сказать: «Кар!» - как его мыслями сразу стал управлять мозг, тот, что между ног…
А план Беллы пока сработал на все сто, и самое смешное, что Эдвард уверен, что это он управляет процессом соблазнения, и это не он, а его играют)) Ну, обломается, тогда и посмотрим)) giri05003
Я пожелаю удачи Белле)) JC_flirt
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Воскресенье, 23.03.2014, 14:21

paneshka09
paneshka09 Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:15 | Сообщение # 285
Робстен-любитель
Luka, Любашка!!!!! lovi06015
Цитата Luka ()
Сразу скажу, что мне совершенно не понравилось то, что представлял собой Эдвард Каллен 25 лет от роду, возможно, потому что мне трудно понять психологию богатеньких амбициозных парней, потому что я сама – тётенька, годящаяся ему в матери?))
fund02016
Цитата Luka ()
У меня сложилось впечатление, что, кроме как найти новую «игрушку» для члена, его по жизни особо больше ничего не беспокоит, ну, если только нынешний бизнес. Опять же, если бы Каллен один колупался с клубом – это одно, а когда их целая команда, то и заморачиваться можно в три раза меньше…
живет парниша припеваючи.... fund02016
Цитата Luka ()
И, казалось бы, они пришли с Эмметом в клуб-конкурент, открытый цыпочками, с целью разузнать… с шпионскими целями, но не успел Каллен сказать: «Кар!» - как его мыслями сразу стал управлять мозг, тот, что между ног…
giri05003 giri05003 giri05003 good Люба, жжешь!!!!
Цитата Luka ()
А план Беллы пока сработал на все сто, и самое смешное, что Эдвард уверен, что это он управляет процессом соблазнения, и это не он, а его играют)) Ну, обломается, тогда и посмотрим)) Я пожелаю удачи Белле))
отлично, твоя мысль понята, Любань! Принимаем!!!!
 Большое спасибо за коммент- он как всегда, шикарен!!!! lovi06032

Ривер

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:10 | Сообщение # 286
неизлечимый Робстеноман
paneshka09(Таня), CullenS(Лена), ღАлаяღ(Алёна), спасибо за перевод, редактуру и за маячок! lovi06015 lovi06032
И вот из-за этого самовлюблённого типа, считающего себя центром вселенной, Белла пустилась во все тяжкие, прыгая из постели в постель?
Пока Эдвард Каллен не выглядит тем, ради кого нужно было столько лет страдать и поднимать собственную самооценку таким способом.
Эдвард считает Эммета мужчиной - шлюхой, но он и сам не лучше с той лишь разницей, что Эммет меняет партнёрш ежедневно, а Эдвард своих обхаживает в течение недели.
Трудно понять логику мужчины, который находит удовольствие в беспорядочном сексе со случайными партнёршами. Но, надо сказать, что Белла в этом смысле достойный противник и поднаторела в таких вещах не хуже Эдварда. Она и сама знает, как снять на ночь любовника, а потом уйти, не прощаясь по-английски.
Так что в этом смысле Эдварду с Беллой ещё предстоит потягаться, не говоря уже о том, что на её стороне преимущество. Она точно знает, кто перед ней и может играть со своей жертвой как кошка с мышкой.
Эдварда по-настоящему зацепило и пока он сам не представляет, как сильно проглотил наживку.
Игра началась, но в ней есть для Беллы риск, учитывая, что с того момента как в школьные годы Белла получила от Эдварда отказ, он стал тем, кто и по сей день занимает её мысли и даже, в каком-то смысле, является её движущей силой. А потому игра будет непростой для её выдержки, и если моральное удовлетворение Белла получит, то облегчение ей это вряд ли принесёт, скорее наоборот всё станет сложнее.
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

paneshka09
paneshka09 Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:10 | Сообщение # 287
Робстен-любитель
Niki666, Иришка!!!! lovi06015 ПРИВЕТ!!!! lovi06015
Цитата Niki666 ()
И вот из-за этого самовлюблённого типа, считающего себя центром вселенной, Белла пустилась во все тяжкие, прыгая из постели в постель?
Иногда типы нашей влюбленности ох как далеки от идеала... так, что , согласна с тобой, Ириш, но ведь для Беллы  он- катализатор.
Цитата Niki666 ()
Эдвард считает Эммета мужчиной - шлюхой, но он и сам не лучше с той лишь разницей, что Эммет меняет партнёрш ежедневно, а Эдвард своих обхаживает в течение недели.
да еще и не приводит партнерш в "святая святых" fund02016 и считает себя выше Эма...эх, дальше будет весело... Роуз и Белла мигом их в чувства приведут giri05003
Цитата Niki666 ()
Трудно понять логику мужчины, который находит удовольствие в беспорядочном сексе со случайными партнёршами. Но, надо сказать, что Белла в этом смысле достойный противник и поднаторела в таких вещах не хуже Эдварда. Она и сама знает, как снять на ночь любовника, а потом уйти, не прощаясь по-английски. Так что в этом смысле Эдварду с Беллой ещё предстоит потягаться, не говоря уже о том, что на её стороне преимущество. Она точно знает, кто перед ней и может играть со своей жертвой как кошка с мышкой.
все правильно, наша кошечка очень коварна!!!! fund02016
Цитата Niki666 ()
Эдварда по-настоящему зацепило и пока он сам не представляет, как сильно проглотил наживку. Игра началась, но в ней есть для Беллы риск, учитывая, что с того момента как в школьные годы Белла получила от Эдварда отказ, он стал тем, кто и по сей день занимает её мысли и даже, в каком-то смысле, является её движущей силой.
good абсолютно точно подмечено, Ириш!!!!!
Цитата Niki666 ()
А потому игра будет непростой для её выдержки, и если моральное удовлетворение Белла получит, то облегчение ей это вряд ли принесёт, скорее наоборот всё станет сложнее.
не в бровь, а в глаз... самое главное, Белла до конца уверена в своей правоте, но ведь не всегда мы думаем головой, иногда сердцу не прикажешь... fund02016
Иришка, спасибо за шикарный коммент!!!!! lovi06015

Ривер

Сообщение отредактировал paneshka09 - Воскресенье, 23.03.2014, 22:11

nika-for
nika-for Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 23:06 | Сообщение # 288
с любовью
Спасибо большое за  главы lovi06032
Ну что же игра началась...
Эдвард тот еще самоуверенный козел( Имеет всех подряд, тоже мне мачо...так я и не поняла какого он как бы ухаживает неделю за девушками, явно не совесть успокаивает 4
Еще из Беллы такую же сделал...я вот не понимаю неужели этот мудак достоин того что бы жизнь себе портить, ни любви, ни семьи ну хоть робота любимая есть  girl_wacko
Походу она до сих пор что то к нему чувствует и это не только ненависть или обида. Предчувствую что эти игры ник чему хорошему не приведут, хотя кто его знает...
Единственное в чем я уверена так это в том что Белла точно не станет девушкой на неделю, а Эдвард думаю еще помучается, в любом случаи у Беллы все козыри в руках, она то о нем знает явно больше чем он о ней и думаю она этим воспользуется по полной podmigivanie Тем более практики в соблазнении у нее не меньше чем у Эдварда, у него на Беллу реакция уже пошла...
Жду продолжение...

I_am_Julia
I_am_Julia Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 23:23 | Сообщение # 289
Робстен-любитель
paneshka09,  Огромное  спасибо за перевод. Честно, кладя руку на сердце, ждала его.
ღАлаяღ, CullenS.  Спасибо за оповещения,  и редакцию.
Ох, ну я была, не простительно грубой когда после первой главы пообещала отписаться и ушла.  Негадяйка я, да и только, как меня мамушка только воспитывала??!! 
 Эдя.... giri05003 :giri05003: Будешь проклинать то время, когда она предлагала себя, а ты не дался. fund02002  Пока ты выстраивал и разрабатывал целые планы по совершенствованию своей теории: "Я-охламотаю-тебя-за-неделю-ципа"  Белла просто выросла,  затолкала обиду, на тебя, в далёкий ящик своей души, и просто сделает всё чтобы ты пожалел о том,чем ты так гордишься.  
На самом деле, я получила массу удовольствия, от прочтения новой главы. Эдвард,совсем немного своим поведением напоминает,  рефлекс собаки Павлова.  Только увидел соблазнительное тело, всё, крышеснос, лампа над головой засветилась, в голове пульсирует "Хочу", слюни текут.  Вообщем всё понятно.   Немножко потерянная личность, но думаю Белла правильно реанимирует тебя   podmigivanie :podmigivanie:
Спасибо за главу. С нетерпением жду продолжения. JC_flirt :JC_flirt:

Сообщение отредактировал I_am_Julia - Воскресенье, 23.03.2014, 23:25

paneshka09
paneshka09 Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 23:52 | Сообщение # 290
Робстен-любитель
nika-for, Оксана, привет!!!! lovi06015
Цитата nika-for ()
Ну что же игра началась... Эдвард тот еще самоуверенный козел( Имеет всех подряд, тоже мне мачо...так я и не поняла какого он как бы ухаживает неделю за девушками, явно не совесть успокаивает
игра у него такая... "уломать за неделю"... а совестью тут и не пахнет... он, наверное, возомнил себя даже не знаю кем и думает, что он - манна небесная для всех этих завоеваний... giri05003
Цитата nika-for ()
Еще из Беллы такую же сделал...я вот не понимаю неужели этот мудак достоин того что бы жизнь себе портить, ни любви, ни семьи ну хоть робота любимая есть
 да и тут подстава: из-за этого же му..ка и работа на волоске висит... упс... я кажется, наспойлерила- Белла то еще пока не знает, что к грехам Эда нужно добавить еще и этот... 4
Цитата nika-for ()
Походу она до сих пор что то к нему чувствует и это не только ненависть или обида.
от любви до ненависти ... и наоборот...
Цитата nika-for ()
Предчувствую что эти игры ник чему хорошему не приведут, хотя кто его знает...
ничего случайного нет... все закономерно... они просто должны были встретиться... раз уж Белла не смогла позабыть своего обидчика...
Цитата nika-for ()
Единственное в чем я уверена так это в том что Белла точно не станет девушкой на неделю,
посмотрим... girl_wacko
Цитата nika-for ()
у Эдварда, у него на Беллу реакция уже пошла...
good еще какая реакция.... и, кстати, вечер еще далеко не окончен.... fund02002
 Оксана, спасибо за коммент!!!! lovi06015

I_am_Julia, Юлечка, привет! lovi06015
Цитата I_am_Julia ()
paneshka09,  Огромное  спасибо за перевод. Честно, кладя руку на сердце, ждала его.
спасибо большое,честно говоря, не знала этого, но у нас с ним был долгий  путь... girl_blush2
Цитата I_am_Julia ()
Ох, ну я была, не простительно грубой когда после первой главы пообещала отписаться и ушла.  Негадяйка я, да и только, как меня мамушка только воспитывала??!!
 не наговаривай на себя! Зато сейчас все с лихвой компенсировала- я зачиталась твоим сообщением! lovi06032
Цитата I_am_Julia ()
по совершенствованию своей теории: "Я-охламотаю-тебя-за-неделю-ципа"
обалденное название!!!!! good утянула себе в загашник, с твоего позволения...
Цитата I_am_Julia ()
Эдвард,совсем немного своим поведением напоминает,  рефлекс собаки Павлова.  Только увидел соблазнительное тело, всё, крышеснос, лампа над головой засветилась, в голове пульсирует "Хочу", слюни текут.
ЮЛЯ!!!!!! good Я упала под стол... шикарное сравнение... good только несмотря на лампу и слюну, облом нашего Эдю ждет... так что... условные рефлексы у него нервно курят в сторонке... JC_flirt
Цитата I_am_Julia ()
Немножко потерянная личность, но думаю Белла правильно реанимирует тебя
Аминь!
 Юлечка, спасибо за  то, что прочла и написала!!!! lovi06015

Ривер

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 25.03.2014, 01:37 | Сообщение # 291
неизлечимый Робстеноман
ღАлаяღ, Алёна, привет хозяюшка 1_012
Леночка, все мои обнимашки и целовашки тебе lovi06015 lovi06015
Танюша hang1 hang1 hang1 как же я рада, что ты взялась за эту историю. Я просто в нереальном предвкушении. Я вся в нетерпении hang1 hang1 hang1 Как же будет развивать противостояние.
Они теперь стали одниковы. Охотники за недельными партнёрами. У Эдварда есть преимущество, он не влюблён, не обижен и у него нет (по крайней мере явных) душевных травм. Но я всё же надеюсь на Беллу.
Давай девочка, собери волю в кулак. За тобой весь форум. Сделай зарвавшегося говнюка. Иш ты он коллекцию собирает. Покажи ему кто тут главный филателист fund02002
Девочки, спасибо огромнючее. Я словно в отпуск съездила. Так отдохнула hang1 hang1 hang1

paneshka09
paneshka09 Дата: Вторник, 25.03.2014, 12:37 | Сообщение # 292
Робстен-любитель
Vita404,  Витуся!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Цитата Vita404 ()
Я просто в нереальном предвкушении. Я вся в нетерпении Как же будет развивать противостояние.
надеюсь, тебе понравится.
Цитата Vita404 ()
Давай девочка, собери волю в кулак. За тобой весь форум. Сделай зарвавшегося говнюка. Иш ты он коллекцию собирает. Покажи ему кто тут главный филателист
Классно сказано, Витусь!!! fund02016
Цитата Vita404 ()
Девочки, спасибо огромнючее. Я словно в отпуск съездила. Так отдохнула
большущее спасибо за коммент!!!!! lovi06015

Ривер

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 25.03.2014, 12:55 | Сообщение # 293
неизлечимый Робстеноман
Привет  1_012
Добралась  girl_blush2 fund02016
Я так поняла ставки тут не принимают? жаль...Хотя вроде как все уверены в безоговорочной победе Беллисимы  dance4
Скажу откровенно - в первые моменты после прочтения я была абсолютно в этом уверена.
Кто предупрежден - Тот вооружён. 
Да и поднаторела наша Белла в этой игре не хуже Эдварда... А то и лучше. Мне показалось она играет изящней. 
Но с другой стороны - ей правят эмоции. Чувства. Она не забыла своего унижения от Эдварда - задница. 
Эмоции - плохой советчик, когда речь об игре в покер. 
Так кто кого?
И когда же мы это узнаем? ...
Сколько глав будет длиться "игра"? Дорогие переводчики - это не слишком наглый вопрос? Можно проигнорировать на самом деле  fund02016
Я - на стороне девочек boast  
Образ Эдварда меня не удивил и не смутил. Богатенький мальчик упивающийся своими фаберже. 
Скажу только, что всю жизнь избегала таких вот мальчиков, есть в них что-то...мертвечина какая-то. 
Но это скорей от неуверенности какой-то...не желании и не умении принять вызов. Оно и к лучшему, обошлось без драмм. 
Сейчас и вовсе, находясь в 40ка летнем возрасте такие объекты не вызывают и спортивного интереса. 
Однако же, посмотреть на бой-гладиаторов-коллекционеров я готова в первом ряду. 

Итак. Белые начинают и Выигрывают. 
Ставлю на Беллу  dance4

Таня, Лена, Алена - спасибо  lovi06015 lovi06015 lovi06015

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:27 | Сообщение # 294
Сказочник
Цитата lonalona ()
Богатенький мальчик упивающийся своими фаберже.
bj   bj   bj   bj   bj
Ой, Наташ, ты как скажешь - прям не в бровь а в глаз!!!

Прикрепления: 8920699.jpg (67.4 Kb)

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Вторник, 25.03.2014, 17:09 | Сообщение # 295
неизлечимый Робстеноман
lonalona, приветик  lovi06015
Цитата lonalona ()
Добралась 

С прибытием fund02016
Цитата lonalona ()
Я так поняла ставки тут не принимают? жаль...Хотя вроде как все уверены в безоговорочной победе Беллисимы 

Подпольно принимаем))
Цитата lonalona ()
Кто предупрежден - Тот вооружён. 
Да и поднаторела наша Белла в этой игре не хуже Эдварда... А то и лучше. Мне показалось она играет изящней. 

Да, сейчас всё в Беллкиных руках, как она себя дальше поведет, так дальше Эдвард "плясать" и будет giri05003 Интересно, на какой она вообще результат рассчитывает?)
Цитата lonalona ()
о с другой стороны - ей правят эмоции. Чувства. Она не забыла своего унижения от Эдварда - задница. 
Эмоции - плохой советчик, когда речь об игре в покер. 

Мне бы хотелось, чтобы Белла могла справляться с эмоциями, хотя бы до того момента пока Эдвард её не узнает. Чтобы она нервы ему попортила)))
Цитата lonalona ()
Так кто кого?
И когда же мы это узнаем? ...

Узнаем, но не так быстро, как хотелось бы))
Цитата lonalona ()
Я - на стороне девочек

Здорово fund02016
Цитата lonalona ()
Богатенький мальчик упивающийся своими фаберже. 

Цитата lonalona ()
Скажу только, что всю жизнь избегала таких вот мальчиков, есть в них что-то...мертвечина какая-то. 

Мне кажется, таких экземпляров только в фф/книгах можно перевоспитать и они будут тебя всю жизнь на руках носить, а вот в жизни...не бывает таких сказок, к сожалению(
Цитата lonalona ()
Однако же, посмотреть на бой-гладиаторов-коллекционеров я готова в первом ряду. 

Устраивайся поудобней
Цитата lonalona ()
Ставлю на Беллу 

Принято)

Наташа, спасибо за комментарий!!! lovi06032

Ксюня555, аааааа, эта картинка убила

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 25.03.2014, 17:19 | Сообщение # 296
Сказочник
Цитата ღАлаяღ ()
аааааа, эта картинка убила
У меня не было такого умысла. ЖИВИ!!!!!!!  cray

paneshka09
paneshka09 Дата: Вторник, 25.03.2014, 19:08 | Сообщение # 297
Робстен-любитель
lonalona, Наташенька, привет!!!!! lovi06015
Цитата lonalona ()
Сколько глав будет длиться "игра"? Дорогие переводчики - это не слишком наглый вопрос? Можно проигнорировать на самом деле
 не думаю, что сильно наспойлерю, но игра будет длиться ровно 26 глав ( из 27))))), а вот счет... возможно придется вести вам, дорогие читатели... так, что , Аленкин, это идея? dance4 Открываем счет? girl_wacko
Цитата lonalona ()
Образ Эдварда меня не удивил и не смутил. Богатенький мальчик упивающийся своими фаберже.
 Ната... fund02002 про фаберже... это просто отпад- утянула с твоего позволения в свою "копилочку"... dance4
Цитата lonalona ()
Итак. Белые начинают и Выигрывают.  Ставлю на Беллу
  good принято!
Ксюня555good good good валяюсь:lovi06032:  lovi06032 lovi06032 Аленкин!!!!По-моему, это надо в "подарки" утянуть? hang1
 Ната, Оксан lovi06015 спасибо за шикарные комменты и оформление!!!!! lovi06015

Ривер

Yana1907
Yana1907 Дата: Вторник, 25.03.2014, 19:18 | Сообщение # 298
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
Итак. Белые начинают и Выигрывают.  Ставлю на Беллу
  по моему еще никто на Эдварда не поставил  fund02002

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 25.03.2014, 19:24 | Сообщение # 299
Сказочник
Цитата paneshka09 ()
а вот счет... возможно придется вести вам, дорогие читатели...
Мы завсегда готовые!

Прикрепления: 3312877.jpg (102.8 Kb)

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 25.03.2014, 19:28

paneshka09
paneshka09 Дата: Вторник, 25.03.2014, 19:32 | Сообщение # 300
Робстен-любитель
Цитата Yana1907 ()
по моему еще никто на Эдварда не поставил
 Точно, Янусик, и я не помню такого- у нас тут дружный женский коллектив, а своих на войне,как говорится, не бросают! fund02016 Хотя... может, Эдя нас еще удивит???? дадим ему шанс? Може, отыграется???? giri05003
Цитата Ксюня555 ()
Мы завсегда готовые!
good Оксан, класс!!!! Я так поняла, что счет Беллы слева???? giri05003 а справа- Эдин????

Ривер

Поиск: