За обложку спасибо огромное замечательной и талантливойAlexandria
За обложку спасибо большое Эlus
Название:Ненавидя тебя…
Автор:xrxdanixrx
Ссылка на оригинал:
http://www.fanfiction.net/s/5733993/1/Hate-Me
Разрешение:отсутствует
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Песня, которая по мнению автора, наилучшим образом отображает эту историю
Твое молчание медленно убивает меня. Девочка, я правда схожу с ума, Я по-настоящему схожу с ума. Я верну тебя, Я верну тебя.
Глава 1
В твоих глазах Я легко читаю твои мысли, И удары моего сердца слабеют, И неудивительно, Что я наблюдаю за тобой, Я хочу остаться с тобой.
Глава 2
Я вижу будущее, но живу одним мгновеньем, В этом есть свой резон, так ведь?
Глава 3
Ты можешь стать моей спичкой Зажги меня Если любишь меня так, как я этого хочу Сыграй эту роль
Глава 4
О, кажется, я нашел, что искал, Ведь меня пробивает жар, как при виде Бритни. Не отойду ни на шаг, Задница, как у у Серены, это здорово. Ведь я люблю свои стереотипы, У моих девчонок два измерения. Это максимальное погружение... Я знаю, чем я хочу заняться.
Глава 5
Скажи, как простить, если самой за себя стыдно Жаль, что не могу избавить тебя От обиды и страданий Но ответ прост - Виноват во всём только он один.
Глава 6
(В танце, в танце, в танце, в танце) Твоё тело с моим заполняет пустоту, Скользя вверх и вниз (вверх и вниз) (В танце, в танце, в танце, в танце) Этот огонь внутри сводит меня с ума, Переполняет меня.
Глава 7
Я буду носить галстук, мне нужна сила, чтобы бросить тебя. Я нацелена на полный контроль над этой любовью
Глава 8
Детка, то, что ты делаешь со мной, Вынуждает меня произнести следующие слова: Проклятая девчонка... ты так хороша От твоих намёков У меня сносит крышу. Я предполагаю, что мы сделаем это сегодня, Мы сделаем это сегодня! Глава 9
Я плохая девчонка и делаю, что хочу. Я могу иметь все, что захочу. Девчонка вроде меня поставит тебя на колени, Потому что именно этим занимаются плохие девочки. Глава 10
Я не влюблюсь в тебя, я не влюблюсь, Я не влюблюсь в тебя, я не влюблюсь, Пока я не получу от тебя немного больше, Пока я не получу от тебя немного больше. Глава 11
Ты единственный, кого я хотела бы забыть, Единственный, кого я любила и не простила. Хоть ты и разбиваешь мне сердце, Ты мой единственный... Глава 12
Я не могу перестать думать о тебе... Я не могу перестать думать о тебе... Если ты никогда не позвонишь, что я буду делать? Глава 15
Ты можешь спасти меня, не дав превратиться в другого человека
Дата: Четверг, 10.04.2014, 07:29 | Сообщение # 464
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Приветик! Спасибо за главу! Бедненький Эдвард не ожидал что Белла уснет надеялся что Белла проснется И на утро ее не оказалось опять облом А потом спорт зале Белла опять уделала Мне интересно Белла специально оставила телефон
Дата: Четверг, 10.04.2014, 08:05 | Сообщение # 465
Сказочник
Спасибо за новую главу и маячок! Вот это был крутейший облом для Эдварда! Собственно, и для читателей тоже. Мы ведь уже предвкушали горячую ночку, а получили в итоге спящую Беллу, и Эдварда, бегущего облегчиться в ближайший доступный горшок. Как же Белла умудрилась выключиться в самый ответственный момент-то? Кстати, а как же она телефона не хватилась? Или это был продуманный манёвр - подкинуть наживку? И манипулировать Эдвардом посредством СМС-ок? Иначе с чего там так мало контактов? Даже если у неё мало друзей - должны быть по работе телефоны, верно? Так что все действия (и удивление, при встрече и остальное ) я бы за чистую монету не принимала. Парочка Эммет и Розали - просто прелесть. Эммет влип по самое немогу, да и Роуз заворожена им не меньше. С удовольствием и нетерпением жду продолжения.
Дата: Четверг, 10.04.2014, 09:00 | Сообщение # 466
неизлечимый Робстеноман
paneshka09,ღАлаяღ, привет! Большое спасибо за новую главку! Бедненький Эдвард, надо же было так лохануться Белла уснула и о нём совершенно некому было позаботиться....Бедный малыш И утром она кинула его. Везде облом. Мне кажется, что телефон она тоже специально оставила, чтобы контролировать его И ведь контролирует. И в спортзал он прибежал, правда там ничего не вышло, и в клуб побежит ради неё Миссия Беллы идёт хорошо! Правда он бы ещё по всяким девкам не ходил, был бы вообще блеск Посмотрим, куда дальше заведёт авантюра Беллы, где хищник превратился в жертву Очень жду продолжение!
Дата: Четверг, 10.04.2014, 09:07 | Сообщение # 467
неизлечимый Робстеноман
ойойой... я нимОжу... шлюшка стал ручным, этожнадаж. Белла мастерски от имела деловитоблЯдовитого юношу Бель не дала появится на свет ни одной его мечте. Любая цель тормозит в его голове. Ой Белла не споткнись детка.
Дата: Четверг, 10.04.2014, 10:57 | Сообщение # 469
неизлечимый Робстеноман
А Белла то не промах, я ее недооценила. Что то Эдварда мне совсем не жалко, очень он уж малопривлекательный персонаж, надеюсь, что пока. Спасибо большое за главу.
Дата: Четверг, 10.04.2014, 14:13 | Сообщение # 471
Робстен-любитель
Приветики) Спасибо большое за главу) Белла молодец, хорошо она "прокатила" Эда Не ожидал наш мальчик такого поворота событий) Облом на обломе) Жду следующую главу с нетерпением)
Дата: Четверг, 10.04.2014, 14:49 | Сообщение # 472
неизлечимый Робстеноман
Всем привет О, это был просто эпический облом для Эдварда Думаю, в этой главе Белла опять победила. Все продумано идеально, во всяком случае пока. Слиняла пока он спал, но подкинула телефончик Красотка Эдвард скоро спать будет с этим телефоном, следить за смсками Белле просто браво! Я редко когда бываю Team Белла, но тут я определенно за нее Эммет и Роуз такие котятки Очень милые Вообще, Эммет мне пока нравится гораздо больше, чем Эдвард И Эммет влип по полной, похоже Очень жду продолжения этой игры! Болею за Беллу Танечка! Спасибо за перевод Леночка! Спасибо за редактуру
Дата: Четверг, 10.04.2014, 18:11 | Сообщение # 475
неизлечимый Робстеноман
Да... крепкий орешек выбрал Эдвард для своего очередного завоевания :fund02002:Завоевание то он выбрал... но не подозревает что сам стал таким же для Беллы!Посмотрев на других парней в зале, я понял, что ход их мыслей был примерно таким же, как и у меня. Вот же приматы.... А Белла умная девочка(а не просто хорошая из словаря Эдварда), все продумала до мелочей, и телефон в его квартире- это не случайно...Она даже не спрашивает про него... типа потеряла и не помню где... типа напилась: Она убежала, думая, что мы переспали, но, когда узнала, что этого не произошло, осталась безразличной.Вот дерьмо! Я нихера не понимаю. Поломай голову! Может потом когданить поймешь... примат несчастный! Убила все твои стереотипы! А с другой стороны, он ведь реально не помнит Беллу... Джаспера вспомнил, а ее нет...а отказал тогда просто потому что пожалел... или она реально была не интересной... Посмотрим короче! Спасибо за главу! :good:
Дата: Четверг, 10.04.2014, 20:25 | Сообщение # 477
неизлечимый Робстеноман
Таня, Лена и Алена, спасибо за главу! Как же Эдвард привык жить по отработанной схеме, по шаблону. Уже и мозги не включает! Развела его Белла, как озабоченного подростка, на раз! А он и есть подросток. Все гоняется за женщинами. Ни ума, ни фантазии, ни любви. Даже Эммет сразу угадал, кого вызвонит Эдвард для утех. Даже жаль его, все гонка и гонка за количеством женщин. За то как чувствует себя, прям герой-любовник. "Я все могу" А тут облом! И телефон подбросила, как наживку! Побегай, побегай, Эдвард, да по шустрее! Догадается ли он, что смс никто не читает, кроме него. И как они, девочки, встречаются, если телефон у него? Умора! Все мысли на "юге". Интересно! Молодец Белла! Спасибо за классный перевод и редактуру!
Дата: Четверг, 10.04.2014, 20:41 | Сообщение # 478
Amor omnia vincit
Девочки, спасибо за главы А счастье было так близко... Эдвард обрадовался, что у него будет горячий секс с Беллой, а тут такой облом! Белла привела в действие план перехрап Умелый ход притвориться спящей( Надо будет протестировать его в быту, когда муж будет спрашивать кто сегодня гуляет с собакой А утром прекрасная нимфа исчезла. Эдик везде ее искал, но не нашел. Зато нашел телефон случайно оставленный Беллой, когда она спешно покидала квартиру. Ага, так и поверил, что это произошло чисто случайно. Также случайно как Эдвард оказался в спортзале, но его и тут продинамили. В общем дрессировка началась. Скоро Эдвард будет бегать рядом с Беллой на коротком поводке. Эх, пока Белла лидер в их противостоянии
Дата: Четверг, 10.04.2014, 20:48 | Сообщение # 479
неизлечимый Робстеноман
paneshka09, ღАлаяღ, привет! Спасибо за новую главку! Да, Эдвард привык соблазнять женщин по отработанной схеме, а с Беллой с самого начала всё пошло по - другому... Но ему это даже понравилось, он ещё больше завёлся от того, что Белла диктует правила игры, но он не знает, что ему уготовано Мне его даже жалко стало, как Белла жестоко обошлась с ним, как обломала... Интересно, сколько Белла его будет мучить, чтобы наконец получить удовлетворение от мести? А не попадёт ли она сама в свои же сети? Жду продолжения!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Четверг, 10.04.2014, 21:11 | Сообщение # 480
Робстен-любитель
ღАлаяღ, CullenS, paneshka09, Девулечки приветик. Спасибо Вам большое за продолжение, очень оно неожиданное( хотя кого я обманываю, все догадывались что Белла откинется на подушку и захрапит страшным образом ) Тута, когда-то давно, если я не ошибаюсь и память моя еще при мне, спрашивали "для чего же Белла выпила кашку кофе"???? Казалось бы от кофеина все нормальные люди наоборот немного бодрствуют, но все мы тут немножко догадываемся что Белла у нас не совсем( по доброму) нормальная,( действительно какая бы нормальная женщина при разуме оставила мужчину с синими Фаберже и Пизанской башней наклоненной к пупку? ) Окей, к чему это я!??... ах, да Белла не совсем нормальная. Я думаю у неё кофеин вызывают противоположное действие, т.е она засыпает. (как я в принципе от алкогольных напитков) нет, я могу предположить что это немного странно, но такой вариант возможный? Потому что хоть расстреляйте меня, я не думаю что Белла смогла просто так, от большой усталости и немалых потраченных нервов, так сексуально изобразить глубокий и спокойный сон. :giri05003: Собственно, пару слов о главе. Что же я могу сказать, ничего масштабного, только одно могу сказать что Эдвард как Эдвард, но Эммет по моему, втюхался по самые Фаберже к этой Рози. Перейдем к Эдварду, ну что сказать, наверное я буду сейчас повторять комментарии других читателей, но почему-то мне кажется что Белла действительно забыла свой телефон, или же специально, я пока думаю на счет этого. Если она специально забыла его, с тем расчетом что Эдвард увидит и его всё же найдет повод встретится( и он и правду его нашел), ну окей, почему Же Эдя его не отдал при встречи в тренажерном зале, и почему Белла не спросила не оставляла ли она свой телефон??? Вообщем муть с эти телефоном что происходит. И кстати когда Этот Эдвард возьмет уже реванш? Я же на него ставила, а он все меня подводит. еще пару таких глав и я сама ему кое чито оторву.
Однако мне не совсем нравится как по шлюхански повел себя Эдвард позвонив одной из КИТ. Узнала бы об Этом Изабелла, думаю ты бы уже давно желал на матах в тренажерном зале и просил прощение за свое промах и за то что облегчил свою синеватую причину. Ох блин вообщем не люблю я эту блондинистую плесень на горизонте.
Девочки красавицы, спасибо за продолжение истории, и за то что вы такие исполнительные( пообещали мне главу скоро, и вот она уже тут). Жду продолжения, удачи и вдохновляющих читателей. :lovi06032:
Сообщение отредактировал I_am_Julia - Четверг, 10.04.2014, 22:12