Ненавидя тебя… - Страница 26 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Ненавидя тебя…
fanfkonkurs
fanfkonkurs Дата: Вторник, 11.03.2014, 00:33 | Сообщение # 1
с верой
Статус: Offline

За обложку спасибо огромное замечательной и талантливойAlexandria

Название: Ненавидя тебя…

Автор: xrxdanixrx

Ссылка на оригинал:

Разрешение: отсутствует

Переводчик: paneshka09(Таня)

Редакторы: 1 главы - nikele(Лена),CullenS(Лена); 2-27 -CullenS(Лена);

8-10-11-12-14-15 - Скетчер(Катя)

Хозяюшка форума: ღАлаяღ(Алёна)

Рейтинг: М

Пейринг: Белла/Эдвард

Жанр:Romance/Humor

Статус: Оригинал - 27 глав - закончен, перевод – в процессе

Размещение: только на robsten.ru

Саммари: Скромница Белла без памяти влюбляется в известного

коллекционера девушек, и в один миг её мир выворачивается наизнанку.

Отвергнув ее предложение, Эдвард явился катализатором возникновения и

роста её стервозности. И вот, спустя годы, пришло время для мести…

Музыка: Предлагаем вашему вниманию нашу музыкальную подборку

к каждой главе.

Дополнительные материалы:

Подарки от наших читателей:

Счёт противостояния:

Почтовая голубка -ღАлаяღ(Алёна)

*Если не нашли себя в ПЧ, пожалуйста, обращайтесь в личку!

Код для баннера:

Код для нашего Барного коктейльчика:

Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Среда, 13.08.2014, 22:58

paneshka09
paneshka09 Дата: Суббота, 12.04.2014, 21:20 | Сообщение # 501
Робстен-любитель
Цитата ღАлаяღ ()
А это после Беллки)
АЛЕНА!!!!!!!!! giri05003
Натик, привет!!! lovi06032  
Цитата lonalona ()
Возможно он попросту игроман.  А возможно и что-то другое.....
Посмотрим, Натусь! fund02016
Цитата lonalona ()
ЦитатаСтратегвард и Отомщелла:
lovi06015 lovi06015 lovi06015 рады, что понравилось, Нат! Большое спасибо за комментарий! lovi06015
Викуля, привет!!! lovi06032
Цитата dolce_vikki ()
Да-а-а! Белла ведет со счетом 2:0 и, похоже, пока не собирается отдавать первенство Эдварду. Парень попал. Пока он не поймет, что нарвался на такого же игрока, как он. А вот тогда Беллке стоит быть поосторожнее
Пока не отдает- как я уже проболталась girl_blush2 похоже,Эдвард когда поймет, что Белла с ним играет, он даже мысли не допустит, что она может быть сильнее его...но, посмотрим, может быть я что-то путаю? girl_wacko
Цитата dolce_vikki ()
Девчата, я, по-моему, еще не просилась в ПЧньки. Прошу исправить сие недоразумение. История веселая и многообещающая. А перевод и форум - выше всех похвал!
Викуля!!!! Спасибо за теплые слова!!!Нам безумно приятно!!!! lovi06015 Аленка не только торжественно принимает в печеньки, она еще и наливает вип-клиентам фирменного коктейля с вишенкой JC_flirt так, что мы еще и отметим это дело good
Цитата dolce_vikki ()
Спасибо за новую главу , удачи и вдохновения вам
спасибо за пожелания! lovi06015
Юлечка, привет!!!! lovi06032
Цитата I_am_Julia ()
paneshka09, Вернулась))))
girl_blush2 да здесь я, здесь.... girl_blush2
Цитата I_am_Julia ()
Ой, я Старалась произвести впечатления)
я до сих пор под впечатлением- честно... giri05003
Цитата I_am_Julia ()
Ты, прям мастер в успокоении. Еще долго лошарой будет.  Прям не знаю как на это реагировать. Но думаю, после Беллы, это будет его временное призвание. И да, я полна терпения.
giri05003 giri05003 giri05003 зато местами будет смешно( НАДЕЮСЬ) и это окупит временное призвание Эди giri05003 giri05003 giri05003
Цитата I_am_Julia ()
Ты там не теряйся, мы то тут все тебя ждем.
 торжественно обещаю приползать... fund02002
Цитата I_am_Julia ()
Ну,из штанов то он может и выпрыгнет, но вот трусы останутся на месте, пока Белла не даст добро.
 Хорошо подмечено, Юль! good

ВИТУСИК!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Цитата Vita404 ()
О, Белла выиграла этот раунд. Но ей не стоит расслабляться. Эдвард тоже не первый год играет в эти игры. Его схема не работает, но кто сказал, что он дурак?
Никто такого не говорил, а то, что мы его лошариком называем, так это он пока себя ведет так... :girl_blush2:а на самом деле, он другой... просто у него море нерастраченной сексуальной энергии ( имхо)- ну, вот, знаю, что я не могу быть беспристрастной  girl_blush2
Цитата Vita404 ()
Вот сменит стратегию... и наработанные планы Беллы пойдут под откос. Так что будем посмотреть, кто тут кого.
угу... противостояние в силе... Кста, Витусь, у меня одной впечатление сложилось, что ты тоже поставила на Эдю? JC_flirt
Цитата Vita404 ()
Но я по любому за неё. У мнУ ярко выраженная женская солидарность
ну, вот, а я уже решила ... girl_blush2
Цитата Vita404 ()
А пока Эдвард сильно не церемонясь бегает за облегчением к КИД, Беллка то наша стресс не скидывает. Вот тут и может быть его преимущество.
скоро и Эдя забудет о команде КИТ giri05003 - Беллка мастерица в нагнетании стресса не только себе...
Цитата Vita404 ()
Она ему как крошки недочёты оставляет, глядишь и приведут его эти крошки к истине. И тогда усё... он на коне. А у Беллки чувства. Она уязвима. Так что не выиграть ей в честной борьбе.
поэтому и играет нечестно... а Эд ... несмотря на все его уверения и слова- у меня постоянно возникает стойкое ощущение, что он играет честно ( если это честно вообще можно сюда  вставить-  но постараюсь потом аргументировать это свое заявление)
Цитата Vita404 ()
Алёночка, Танюша, Леночка, сильно, сильно вас целую. Спасибо
Спасибо, дорогая!!!! lovi06032
Маришка, привет!!!! lovi06015
Цитата maruchella ()
Ну, что тут скажешь - игроки, блин! Кто кого переиграет!
Как сказал кто-то из девочек, ЛЮБОВЬ их переиграет... girl_wacko
Цитата maruchella ()
Хотя у Беллы преимущество: она покамест знает, что из себя представляет Эдвард и включает свои методы по обольщению!
и еще использует его методы. что просто срывает ему крышу- у него постоянно мысли: "Разве это не мои слова?", "разве это не я должен был предложить?" fund02002
Цитата maruchella ()
А вот Эдвард, включая свои, не догадывается, что его стратегия сманипулирована, стоит вспомнить забытый телефончик!
ослеплен, удивлен, очарован- при первом взгляде- утонул в ее глазах... уже тогда надо было понять...никуда не денешься... giri05003
Цитата maruchella ()
чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нам! ( эта из моей далекой юности  шутливая присказка!)
МАРИШКА!!!! good good good Цитата- класс!!!!
Цитата maruchella ()
ваша история в моих цементно-кафельных буднях прямо лучшее отдохновение! ЛЮ вас сильно!
Нам приятно, и твои чувства взаимны, Мариш! lovi06015

Ривер

paneshka09
paneshka09 Дата: Суббота, 12.04.2014, 21:20 | Сообщение # 502
Робстен-любитель
СВЕТОЧКА!!!!! ( skov) lovi06015 lovi06032
Цитата
Я явилась с повинной головой прокомментировать две прочитанные главы.
а как мы тебе рады! lovi06015 Аленка попозже тут нальет всем JC_flirt
Цитата
Итак, наши герои вступили в борьбу. В ход идут отработанные приемы, как с одной, так и с другой стороны.
точно, а мы как рефери наблюдаем JC_flirt
Цитата
Пока наблюдается небольшой перевес сил в сторону Беллы. Не будем забывать, что у нее есть преимущество - она воочию наблюдала некоторые предыдущие бои своего соперника. На стороне Эдварда опыт - ведь он увлекается этим видом спорта еще со школы.
но новичкам всегда везет? JC_flirt
Цитата
Что-то мне подсказывает, что совсем скоро они начнут применять грязные приемы и борьба перейдет в партер. Не берусь судить, кто будет вести в счете тогда. Ведь у наших героев, хотя они участвуют в одном поединке, разные призы. У одного - ночь безудержного секса, у другой - разбитое сердце и растоптанное достоинство
ой, как ты здорово сказала, Светуль! hang1 good
Цитата
И хотя оба соперника с легкостью идут по жизни, оставляя в душах тех с кем им довелось пересечься гадливое чувство использованности, я на стороне Эдварда. По крайней мере, в том, как он ведет себя с Беллой нет злого умысла, только привычка
ППКС!!!! Теперь и я поняла, почему я на его стороне... и думаю, что он честно играет, во всяком случае, открыто уж точно...
Цитата
С нетерпением жду начала следующего раунда и того момента, когда один из наших героев выкинет на ринг полотенце, поняв всю бесперспективность этой борьбы.
до этого момента еще очень долго...хотя, думаю, всем и так уже понятно, кто первым поймет, что игра была обречена на провал...
Цитата
Сорри за такой спортивный комментарий
ШИКАРНЫЙ комментарий! и не наговаривай на себя! lovi06015
Цитата
И давайте выпьем за Эммета и Розали.
Ура!!!О, Да! Вот кто быстро разберется со своими чувствами, так это Роуз и Эммет! И у них не будет никаких секретов друг от друга... fund02016 Чин-чин, Светуль!
Цитата
небольшой призент
ОМГ!!!!!! СВЕТОЧКА!!!! СПАСИБО за эту невероятную красоту!!!!! lovi06015 :lovi06015: lovi06015 Обязательно утянем к себе в шапочку!!!! dance4 :dance4: dance4

ДЕВОЧКИ!!!! Все большущее спасибо! Так приятно с вами общаться! lovi06032 Спасибо, что читаете и комментируете! lovi06015

Ривер

Сообщение отредактировал paneshka09 - Суббота, 12.04.2014, 21:24

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 18:14 | Сообщение # 503
неизлечимый Робстеноман
paneshka09(Таня), CullenS(Лена), ღАлаяღ(Алёна), спасибо за перевод, редактуру и оповещение! lovi06015 lovi06032
Белла точно знает, где оставила свой телефон, и если даже это было случайно, то раз уж так вышло, Белла решила свой маленький промах использовать себе на пользу.
Кажется, подруги ведут тёмную игру, посылая смс на телефон Беллы и давая братьям Калленам наводку, где состоится следующая встреча.
Эдвард только думает, что держит всё под контролем, на самом деле эта хитрая бестия с шоколадными глазами крутит им вокруг своего пальчика.
Единственное в чём Белла промахнулась – она думала, что переспала с Эдвардом, но как выяснилось, всё закончилось, не начавшись, и Белла вырубилась прежде, чем Эдвард приступил к делу.
Было бы обидно, если бы она не помнила того, как и что было, когда столько лет стремилась оказаться в одной постели с Эдвардом, так что для неё даже плюс, что ничего не произошло.
А вот Эдварду было совсем не сладко от того, как Белла его обломала, и он так и не смог получить вожделенную разрядку. Пришлось срочно обращаться к «скорой помощи» во-избежании лишиться детородного органа, благо у Эдварда целый арсенал в запасе тех цыпочек, которые с удовольствием помогают решить его мужские проблемы.
Сейчас ясно, что оба брата попали на крючок, и если в случае Эммета всё более-менее всё понятно, за исключением того, что понравившаяся девушка представляет собой конкурента в бизнесе, то у Эдварда дела обстоят иначе. Он и не представляет, что кроме конкуренции здесь замешана давняя обида и личное оскорбление.
Что же, игра вступает в активную фазу, посмотрим, чем всё обернётся.
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Мурлыська
Мурлыська Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 18:58 | Сообщение # 504
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Девочки, привет!)
Огромное спасибо за новую главу!
Очень занимательно наблюдать за "битвой титанов"!)Интересно кто кого "задавит" харизмой и умением соблазнять и флиртовать?!)))
Складывается ощущение, что Белла оставила свой телефон не случайно... Что это часть ее корыстного плана!

Девочка, действительно крепкий орешек и ой, как нелегко Эдварду будет его раскусить!
Если уже сейчас Белла с пол пинка, СТАВИТ его в неудобное положение, в любом месте, в любое время, скоро и КИТ не помогут!)))

С нетерпением жду продолжения, спасибо, еще раз!)
skov, иллюстрация суперррррррр!))) hang1

paneshka09
paneshka09 Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:21 | Сообщение # 505
Робстен-любитель
Niki666, Иришка, привет!!! lovi06015
Цитата Niki666 ()
Белла точно знает, где оставила свой телефон, и если даже это было случайно, то раз уж так вышло, Белла решила свой маленький промах использовать себе на пользу.
телефон был оставлен специально... игра началась... giri05003
Цитата Niki666 ()
Эдвард только думает, что держит всё под контролем, на самом деле эта хитрая бестия с шоколадными глазами крутит им вокруг своего пальчика.
абсолютно точно и красиво подмечено, Ириш!
Цитата Niki666 ()
Единственное в чём Белла промахнулась – она думала, что переспала с Эдвардом, но как выяснилось, всё закончилось, не начавшись, и Белла вырубилась прежде, чем Эдвард приступил к делу.
все игра, Ириш, от первого до последнего слова... она точно знает, что не переспала с ним... просто все ее действия отзеркаливают его в прошлом...он часто это использовал: "Ты- хорошая девушка, не хочу тебя напрягать"- вот и она так себя повела- ты хороший парень, не хочу тебя напрягать... а он-то уже заинтересовался... и потом, скорее всего, он бы потерял к ней интерес после ночи жаркого секса- его же игра заводит ( на неделю) и постепенное развитие событий- и к такому "быстрому развитию" он не привык... :giri05003:
Цитата Niki666 ()
Пришлось срочно обращаться к «скорой помощи» во-избежании лишиться детородного органа, благо у Эдварда целый арсенал в запасе тех цыпочек,
 однако, не спасает его эта разрядка, раз приходится прибегать к ней так часто... JC_flirt
Цитата Niki666 ()
и если в случае Эммета всё более-менее всё понятно, за исключением того, что понравившаяся девушка представляет собой конкурента в бизнесе,
Ооооо, эти голубки быстро во всем разберутся... и с конкуренцией -тоже...
Цитата Niki666 ()
у Эдварда дела обстоят иначе. Он и не представляет, что кроме конкуренции здесь замешана давняя обида и личное оскорбление.
Да, у Эда настоящий винигрет... и учитывая, что Белла хочет отомстить...ничего хорошего в ближайшую неделю ему не светит... girl_wacko
Цитата Niki666 ()
Что же, игра вступает в активную фазу, посмотрим, чем всё обернётся.
Иришка, спасибо за шикарный коммент!!!! lovi06015

Ривер

paneshka09
paneshka09 Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:26 | Сообщение # 506
Робстен-любитель
Мурлыська, привет, дорогая!!!!! lovi06015
Цитата Мурлыська ()
Огромное спасибо за новую главу!
а тебе- низкий поклон за такое замечательное оформление!!!! lovi06015 картинки - просто улет! hang1
Цитата Мурлыська ()
Очень занимательно наблюдать за "битвой титанов"!)Интересно кто кого "задавит" харизмой и умением соблазнять и флиртовать?!)))
оба сильны в этом- ты правильно заметила :" титаны"... собаку съели на флирте... giri05003
Цитата Мурлыська ()
Складывается ощущение, что Белла оставила свой телефон не случайно... Что это часть ее корыстного плана!
Так и есть... недаром же она на прощание Эдьке сказала: "Что-нибудь придумаем" giri05003 уж она-то точно в курсе , что оба эти балбеса не умудрились попросить у них телефон( ни у нее, ни у Роуз...) giri05003
Цитата Мурлыська ()
Девочка, действительно крепкий орешек и ой, как нелегко Эдварду будет его раскусить! Если уже сейчас Белла с пол пинка, СТАВИТ его в неудобное положение, в любом месте, в любое время, скоро и КИТ не помогут!)))
зришь в корень, дорогая!!!! good
Цитата Мурлыська ()
skov, иллюстрация суперррррррр!)))
ППКС!!!!!( балдею от Светулькиных обложек))))) hang1 hang1 hang1
 Спасибо за комментарий и картиночки( гы, проблема Эдика на второй картиночке "на лицо"))))))) giri05003

Ривер

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:01 | Сообщение # 507
неизлечимый Робстеноман
Цитата paneshka09 ()
все игра, Ириш, от первого до последнего слова... она точно знает, что не переспала с ним... просто все ее действия отзеркаливают его в прошлом...он часто это использовал: "Ты- хорошая девушка, не хочу тебя напрягать"- вот и она так себя повела- ты хороший парень, не хочу тебя напрягать... а он-то уже заинтересовался... и потом, скорее всего, он бы потерял к ней интерес после ночи жаркого секса- его же игра заводит ( на неделю) и постепенное развитие событий- и к такому "быстрому развитию" он не привык...

Значит Белла ещё коварнее и хитрее, чем можно было предположить. Получается, она разыграла спектакль, а потом по-тихому слиняла, оставив ему свой телефон с определёнными адресатами. Интересно.
Тогда Эдлварду можно только посочувствовать - соперница ему досталась не слабая, лихо ему с ней придётся, и он сам не заметит, как угодит в её сети, причём так, что выбраться уже не удастся. И его счастье, что она к нему неровно дышит, чтобы там себе не говорила, иначе он был бы обречён на безответную любовь.
Цитата paneshka09 ()
однако, не спасает его эта разрядка, раз приходится прибегать к ней так часто...

Так Белла его заводит не по детски, вот и не спасает. Облегчение ему может доставить только она, но пока Эдварду лишь приходится об этом мечтать.
Цитата paneshka09 ()
Иришка, спасибо за шикарный коммент!!!!

Не за что, Танюш!!! lovi06015

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

paneshka09
paneshka09 Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:33 | Сообщение # 508
Робстен-любитель
Цитата Niki666 ()
Значит Белла ещё коварнее и хитрее, чем можно было предположить.
Обиженная женщина... что еще сказать... girl_wacko
Цитата Niki666 ()
Тогда Эдлварду можно только посочувствовать - соперница ему досталась не слабая, лихо ему с ней придётся, и он сам не заметит, как угодит в её сети, причём так, что выбраться уже не удастся.
Мне кажется, он был обречен с самого начала... ну, вот романтик я по натуре... girl_blush2 и соперница у эда достойная, согласна с тобой на все 100!!!! fund02016
Цитата Niki666 ()
И его счастье, что она к нему неровно дышит, чтобы там себе не говорила, иначе он был бы обречён на безответную любовь.
Хорошо сказано!!!! good
Цитата Niki666 ()
Так Белла его заводит не по детски, вот и не спасает. Облегчение ему может доставить только она, но пока Эдварду лишь приходится об этом мечтать.
пусть помечтает голубчик... а мы посмотрим за этим... giri05003 ох, и горячие будут мечты, скажу вам
( СПОЙЛЕР!!!!)- пока переводила, чуть сама не кончила... girl_blush2 чуть крышу не снесло от этих фантазий...фантазер Эдя классный... good

Ривер

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:54 | Сообщение # 509
неизлечимый Робстеноман
dolce_vikki, приветик lovi06015
Цитата dolce_vikki ()
Да-а-а! Белла ведет со счетом 2:0

Уже скорей 3:0 giri05003
Цитата dolce_vikki ()
Пока он не поймет, что нарвался на такого же игрока, как он. А вот тогда Беллке стоит быть поосторожнее ...

Да, пока Белла в лучах славы купается)) Но, думаю, Эдвард тоже скоро к "купанию" присоединиться)))
Цитата dolce_vikki ()
Девчата, я, по-моему, еще не просилась в ПЧньки. Прошу исправить сие недоразумение. История веселая и многообещающая. А перевод и форум - выше всех похвал!

С удовольствием принимаем!!! fund02016 Спасибо за теплые слова lovi06015
Угощайся, нашим фирменным коктейльчиком))

Виктория, спасибо за комментарий!!! lovi06032

Vita404, приветик lovi06015
Цитата Vita404 ()
Его схема не работает, но кто сказал, что он дурак?

Конечно не дурак, так пока только прикидывается)))
Цитата Vita404 ()
Вот сменит стратегию... и наработанные планы Беллы пойдут под откос. Так что будем посмотреть, кто тут кого.

Ну а пока можем за Беллку порадоваться))) Женская солидарность, как ни как fund02016
Цитата Vita404 ()
А пока Эдвард сильно не церемонясь бегает за облегчением к КИД, Беллка то наша стресс не скидывает.

От одной к другой))

Цитата Vita404 ()
Вот тут и может быть его преимущество. Она ему как крошки недочёты оставляет, глядишь и приведут его эти крошки к истине. И тогда усё... он на коне. А у Беллки чувства. Она уязвима. Так что не выиграть ей в честной борьбе.

Вот это точно, что её сексуально напряжение сыграет против неё. А если еще и чувства подключаться, то ей не убежать, так скажем) К тому же Эдвард, как включит весь свой шарм и обаяние giri05003

Цитата Vita404 ()
Но я по любому за неё. У мнУ ярко выраженная женская солидарность

Это правильно)

Вита, спасибо за комментарий!!! lovi06032

maruchella,приветик lovi06015  
Цитата maruchella ()
Алёна, за весточки, отдельный поклон!

Не за что lovi06015 lovi06032
Цитата maruchella ()
Ну, что тут скажешь - игроки, блин!
Кто кого переиграет!

В детстве не наигрались в игры))
Цитата maruchella ()
Хотя у Беллы преимущество: она покамест знает, что из себя представляет Эдвард и включает свои методы по обольщению!

Эдвард пока из себя представляет обычного мужика-самца, которого можно держать за его, так скажем, слабое место)))
Цитата maruchella ()
А вот Эдвард, включая свои, не догадывается, что его стратегия сманипулирована, стоит вспомнить забытый телефончик!

Эдвард вместо того, чтобы бегать к КИТ лучше бы включил мозги и подумал, как так получается, что его девчонка во круг пальца обводит. Даже взять тот же телефон))
Цитата maruchella ()
Да и Белла использует мужскую стратегию по заарканиванию мужчин, типа: чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нам! ( эта из моей далекой юности  шутливая присказка!)

Супер присказка good fund02002

Марина, спасибо за комментарий!!! lovi06032

skov, приветик lovi06015
Цитата skov ()
Я явилась с повинной головой прокомментировать две прочитанные главы.

С прибытием
Цитата skov ()
Пока наблюдается небольшой перевес сил в сторону Беллы. Не будем забывать, что у нее есть преимущество - она воочию наблюдала некоторые предыдущие бои своего соперника. На стороне Эдварда опыт - ведь он увлекается этим видом спорта еще со школы.

Да, Белла пока не такой опытный игрок))) У Эдварда уже стаж имеется))
Цитата skov ()
В данный момент противники нащупывают слабые стороны друг друга, причем делают это не только мысленно, но и физически.

Будь воля Эдварда, он бы только нащупыванием и занимался бы giri05003
Цитата skov ()
Не берусь судить, кто будет вести в счете тогда. Ведь у наших героев, хотя они участвуют в одном поединке, разные призы. У одного - ночь безудержного секса, у другой - разбитое сердце и растоптанное достоинство.

Да, судит тяжело, но я бы не стала уже точно утверждать, что Эдвард рассчитывает на одну ночь. Мало ему будет одной ночи)) Сейчас разогреется, а потом войдет во вкус) Да и потом думаю, у него тоже чувства возьмут хоть какой-то, но верх над разумом)
Цитата skov ()
И хотя оба соперника с легкостью идут по жизни, оставляя в душах тех с кем им довелось пересечься гадливое чувство использованности, я на стороне Эдварда. По крайней мере, в том, как он ведет себя с Беллой нет злого умысла, только привычка.

Значит ты тоже ждешь, когда Эдвард возьмет реванш?))
Цитата skov ()
С нетерпением жду начала следующего раунда и того момента, когда один из наших героев выкинет на ринг полотенце, поняв всю бесперспективность этой борьбы.

Красиво good
Цитата skov ()
Сорри за такой спортивный комментарий

Мне очень понравился) fund02016
Цитата skov ()
И давайте выпьем за Эммета и Розали. Ура!!!

За скорую свадьбу)

Цитата skov ()
небольшой призент

Спасибо-спасибо, так классно

Света, спасибо за комментарий!!! lovi06032

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Понедельник, 14.04.2014, 00:15 | Сообщение # 510
неизлечимый Робстеноман
Niki666, приветик lovi06015
Цитата Niki666 ()
Кажется, подруги ведут тёмную игру, посылая смс на телефон Беллы и давая братьям Калленам наводку, где состоится следующая встреча.

И братья Каллен успешно ведутся на эти игры)) Сами даже не могу додуматься взять номера телефонов у девчонок))
Цитата Niki666 ()
Было бы обидно, если бы она не помнила того, как и что было, когда столько лет стремилась оказаться в одной постели с Эдвардом, так что для неё даже плюс, что ничего не произошло.

Так, Белла на самом деле не уснула, а всё это отличная актерская игра)) Белла заранее спланировала и свой "сон", и оставленный телефон, и встречу в спортзале, а потом и в клубе)) Это у Эдварда промахи одни пока)
Цитата Niki666 ()
Пришлось срочно обращаться к «скорой помощи» во-избежании лишиться детородного органа, благо у Эдварда целый арсенал в запасе тех цыпочек, которые с удовольствием помогают решить его мужские проблемы.

Знала бы Белла об это "скорой помощи", тогда б не с чем было ему б обращаться за помощью giri05003
Цитата Niki666 ()
Сейчас ясно, что оба брата попали на крючок, и если в случае Эммета всё более-менее всё понятно, за исключением того, что понравившаяся девушка представляет собой конкурента в бизнесе, то у Эдварда дела обстоят иначе. Он и не представляет, что кроме конкуренции здесь замешана давняя обида и личное оскорбление.

Эммету все же повезло больше, в отличии от Эдварда)) Ничего, пускай чуть попотеет))

Ирина, спасибо за комментарий!!! lovi06032

Мурлыська, приветик lovi06015
Цитата Мурлыська ()

Да уж, у обоих имеются свои преимущества, посмотрим - кто и как будет их использовать))
Цитата Мурлыська ()

Не случайно, а очень даже чайно)) Очень удачный ход)
Цитата Мурлыська ()
Девочка, действительно крепкий орешек и ой, как нелегко Эдварду будет его раскусить!

Придется немного надломать зубки)))
Цитата Мурлыська ()
Если уже сейчас Белла с пол пинка, СТАВИТ его в неудобное положение, в любом месте, в любое время, скоро и КИТ не помогут!)))

Ой, я только за, чтобы КИТ-компания для Эдварда перестала существовать)) Пусть уже или сам, своими силами, или добивается лучше Беллку)))

Мурлыська,  спасибо за комментарий!!! lovi06032

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Понедельник, 14.04.2014, 00:23 | Сообщение # 511
неизлечимый Робстеноман
Девчонки, ну что обновляем счет противостояния Эдварда и Беллы?) Счет остается прежний или присуждаем Белле +1 очко?)

Думаю, когда Эдвард очарует Беллу

Тогда ему, уж так и быть, присудим сразу 2 очка)) Согласны?)

Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Понедельник, 14.04.2014, 00:24

Мурлыська
Мурлыська Дата: Понедельник, 14.04.2014, 08:03 | Сообщение # 512
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
ღАлаяღ, по мне так Белла за служила +1 !!!  good

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 14.04.2014, 08:41 | Сообщение # 513
неизлечимый Робстеноман
Цитата ღАлаяღ ()
Думаю, когда Эдвард очарует Беллу

а по мне дык, пусть Бель очарует Ловеласа, до звона в мошонке.

откачивать придеться..

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Понедельник, 14.04.2014, 14:05 | Сообщение # 514
неизлечимый Робстеноман
Цитата maramoroz ()
а по мне дык, пусть Бель очарует Ловеласа, до звона в мошонке.

Выдержит ли нервная система у Эдварда giri05003

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Понедельник, 14.04.2014, 19:56 | Сообщение # 515
неизлечимый Робстеноман
Цитата ღАлаяღ
Выдержит ли нервная система у Эдварда

не знаю, не знаю....
 после тренажерного зала, после вида сверху

боюсь, что и до КИТ не успеет добраться

kristy90
kristy90 Дата: Понедельник, 14.04.2014, 20:04 | Сообщение # 516
Amor omnia vincit
Цитата ღАлаяღ ()
Выдержит ли нервная система у Эдварда
Ничего! Вышлем от нашей компашки ему ящик валерьянки и ящик вазелина  giri05003 samolet :samolet:

Арья

Сообщение отредактировал kristy90 - Вторник, 15.04.2014, 00:33

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:11 | Сообщение # 517
неизлечимый Робстеноман
Цитата ღАлаяღ
Девчонки, ну что обновляем счет противостояния Эдварда и Беллы?) Счет остается прежний или присуждаем Белле +1 очко?)

мы тут посоветовались и решили, что пока 3:0 в пользу Беллы... но терзают нас смутные подозрения, что Эдвард скоро нагонит в счете...

Сообщение отредактировал Лёка8523 - Понедельник, 14.04.2014, 22:12

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Вторник, 15.04.2014, 01:34 | Сообщение # 518
неизлечимый Робстеноман
Всё, счет выставлен)
Порадуемся еще раз за Беллу)

А Эдвард уже плотно влип, как бы он не рыпался giri05003

Так, что пляшет он пока под "музыку" Беллы))

Как вы думаете: Белла продинамит Эдварда с свиданием?))) Или может опять заведет парня, а потом опять в твоя моя тебя не понимать?)))

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 15.04.2014, 02:33 | Сообщение # 519
неизлечимый Робстеноман
Цитата ღАлаяღ ()
А Эдвард уже плотно влип, как бы он не рыпался
bj bj bj bj Алёнка, ты чо со мной творишь.....
Эдя изучает тактику Бель

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Вторник, 15.04.2014, 11:04 | Сообщение # 520
Робстен-профессионал
Девчоночки, Танюшка, Алёнка, Лена, спасибо за новую главку!  lovi06015 :lovi06015: lovi06015
А я вот думаю, что не стоит спешить со счётом. Возможно, он даже равный  JC_flirt
Хоть Белла мне здесь ну очень нравится  good Стервочка  fund02002
Эд тоже покрасовался перед Беллой в тренажёрном зале. Уверена, там было на что посмотреть  girl_blush2
Не сомневаюсь, что Белла хочет его также, как и он её. А вот кто первый сдастся...
А ещё интересно, поймёт ли Эд, что Белла с ним играет?
С нетерпением жду следующую главу  lovi06015 :lovi06015:
Очень-очень интересно  fund02016

Сообщение отредактировал IHoneyBee - Вторник, 15.04.2014, 11:04

Поиск: