За обложку спасибо огромное замечательной и талантливойAlexandria
За обложку спасибо большое Эlus
Название:Ненавидя тебя…
Автор:xrxdanixrx
Ссылка на оригинал:
http://www.fanfiction.net/s/5733993/1/Hate-Me
Разрешение:отсутствует
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Песня, которая по мнению автора, наилучшим образом отображает эту историю
Твое молчание медленно убивает меня. Девочка, я правда схожу с ума, Я по-настоящему схожу с ума. Я верну тебя, Я верну тебя.
Глава 1
В твоих глазах Я легко читаю твои мысли, И удары моего сердца слабеют, И неудивительно, Что я наблюдаю за тобой, Я хочу остаться с тобой.
Глава 2
Я вижу будущее, но живу одним мгновеньем, В этом есть свой резон, так ведь?
Глава 3
Ты можешь стать моей спичкой Зажги меня Если любишь меня так, как я этого хочу Сыграй эту роль
Глава 4
О, кажется, я нашел, что искал, Ведь меня пробивает жар, как при виде Бритни. Не отойду ни на шаг, Задница, как у у Серены, это здорово. Ведь я люблю свои стереотипы, У моих девчонок два измерения. Это максимальное погружение... Я знаю, чем я хочу заняться.
Глава 5
Скажи, как простить, если самой за себя стыдно Жаль, что не могу избавить тебя От обиды и страданий Но ответ прост - Виноват во всём только он один.
Глава 6
(В танце, в танце, в танце, в танце) Твоё тело с моим заполняет пустоту, Скользя вверх и вниз (вверх и вниз) (В танце, в танце, в танце, в танце) Этот огонь внутри сводит меня с ума, Переполняет меня.
Глава 7
Я буду носить галстук, мне нужна сила, чтобы бросить тебя. Я нацелена на полный контроль над этой любовью
Глава 8
Детка, то, что ты делаешь со мной, Вынуждает меня произнести следующие слова: Проклятая девчонка... ты так хороша От твоих намёков У меня сносит крышу. Я предполагаю, что мы сделаем это сегодня, Мы сделаем это сегодня! Глава 9
Я плохая девчонка и делаю, что хочу. Я могу иметь все, что захочу. Девчонка вроде меня поставит тебя на колени, Потому что именно этим занимаются плохие девочки. Глава 10
Я не влюблюсь в тебя, я не влюблюсь, Я не влюблюсь в тебя, я не влюблюсь, Пока я не получу от тебя немного больше, Пока я не получу от тебя немного больше. Глава 11
Ты единственный, кого я хотела бы забыть, Единственный, кого я любила и не простила. Хоть ты и разбиваешь мне сердце, Ты мой единственный... Глава 12
Я не могу перестать думать о тебе... Я не могу перестать думать о тебе... Если ты никогда не позвонишь, что я буду делать? Глава 15
Ты можешь спасти меня, не дав превратиться в другого человека
Дата: Четверг, 10.04.2014, 22:33 | Сообщение # 481
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
ღАлаяღ, CullenS, paneshka09,девы дорогие ,спасибо огромное. Эдвард лошара....Белла какая умничка.все рассчитала до секунды. Даже телефон оставила (я так думаю) специально. Ох и набегается Эдвард за ней с приспущенными штанами и вечным стояком. Безразличие Беллы сводит его с ума.Девочки КИТ скоро станут не нужны.Эммет такой милашка,медведь ,да и только.
Дата: Пятница, 11.04.2014, 01:01 | Сообщение # 482
неизлечимый Робстеноман
Alice, приветик
ЦитатаAlice ()
Да... крепкий орешек выбрал Эдвард для своего очередного завоевания :fund02002:Завоевание то он выбрал... но не подозревает что сам стал таким же для Беллы!
Они нашли друг друга)))
ЦитатаAlice ()
Вот же приматы....
Друг на друга надоело мужикам смотреть, вот на Беллку и глазели
ЦитатаAlice ()
А Белла умная девочка(а не просто хорошая из словаря Эдварда), все продумала до мелочей, и телефон в его квартире- это не случайно...Она даже не спрашивает про него... типа потеряла и не помню где... типа напилась:
Обычно оставляют номер телефона, а тут оставили сам телефон)))
ЦитатаAlice ()
Может потом когданить поймешь... примат несчастный! Убила все твои стереотипы!
Пусть привыкает к новым стереотипам))
ЦитатаAlice ()
с другой стороны, он ведь реально не помнит Беллу... Джаспера вспомнил, а ее нет...а отказал тогда просто потому что пожалел... или она реально была не интересной... Посмотрим короче!
Что-то у него хорошая память только на парней))
Спасибо за комментарий!!!
вильветта,
Цитатавильветта ()
Представляю если Белла не придет на свидание что же будет с Эдвардом
Ахха, а если и правда не придет на свидание?))) Ой, не знаю-не знаю, что он тогда делать будет)))
Алиса, приветик
ЦитатаАлиса ()
Как же Эдвард привык жить по отработанной схеме, по шаблону. Уже и мозги не включает!
Ой, точно в отношениях с девушками мозгами вообще не пользуется Всё под копирку делает.
ЦитатаАлиса ()
Все гоняется за женщинами. Ни ума, ни фантазии, ни любви.
Печальная картинка, если честно(
ЦитатаАлиса ()
За то как чувствует себя, прям герой-любовник. "Я все могу"
Главное правильно себя подать))))
ЦитатаАлиса ()
Догадается ли он, что смс никто не читает, кроме него.
Если мозги включит, то догадается)) Только когда это будет?))
ЦитатаАлиса ()
Все мысли на "юге".
"Южный" парень))
Светлана, спасибо за комментарий!!!
kristy90, приветик
Цитатаkristy90 ()
Белла привела в действие план перехрап
Перехрап Кто кого перехрапит
Цитатаkristy90 ()
Надо будет протестировать его в быту, когда муж будет спрашивать кто сегодня гуляет с собакой
Ахаха, потом поделишься - работает он или нет))))
Цитатаkristy90 ()
Скоро Эдвард будет бегать рядом с Беллой на коротком поводке.
Аха, пусть пока еще перьями своими павлиньими машет)))
Кристина, спасибо за комментарий!!!
svetulya, приветик
Цитатаsvetulya ()
Но ему это даже понравилось, он ещё больше завёлся от того, что Белла диктует правила игры, но он не знает, что ему уготовано
Нравится-нравится, но все равно он еще думает, что он рулит ситуацией))
Цитатаsvetulya ()
Мне его даже жалко стало, как Белла жестоко обошлась с ним, как обломала...
Зато другие приласкали.
Цитатаsvetulya ()
Интересно, сколько Белла его будет мучить, чтобы наконец получить удовлетворение от мести?
Может пока Эдвард не расплачется Или пока не вспомнит её) Самой очень интересно))
Дата: Пятница, 11.04.2014, 01:05 | Сообщение # 483
неизлечимый Робстеноман
I_am_Julia, приветик
ЦитатаI_am_Julia ()
хотя кого я обманываю, все догадывались что Белла откинется на подушку и захрапит страшным образом
Да, вроде бы она тихо посапывала)))
ЦитатаI_am_Julia ()
Тута, когда-то давно, если я не ошибаюсь и память моя еще при мне, спрашивали "для чего же Белла выпила кашку кофе"????
Эээ...что-то я такого не помню...ну да ладно)
ЦитатаI_am_Julia ()
Казалось бы от кофеина все нормальные люди наоборот немного бодрствуют, но все мы тут немножко догадываемся что Белла у нас не совсем( по доброму) нормальная,
А на меня кофеин не действует)) Правда может если сильная его доза))
ЦитатаI_am_Julia ()
действительно какая бы нормальная женщина при разуме оставила мужчину с синими Фаберже и Пизанской башней наклоненной к пупку?
В компании Фебирже прибыло Пизанская башня
ЦитатаI_am_Julia ()
нет, я могу предположить что это немного странно, но такой вариант возможный?
Возможный Но, не в этом случае)
ЦитатаI_am_Julia ()
Потому что хоть расстреляйте меня, я не думаю что Белла смогла просто так, от большой усталости и немалых потраченных нервов, так сексуально изобразить глубокий и спокойный сон.
Стрелять не будем, а поддержим тебя в твоей вере))
ЦитатаI_am_Julia ()
но Эммет по моему, втюхался по самые Фаберже к этой Рози.
Эммет, кажется, и не против)) Даже не сопротивляется, только с номером оплошал))
ЦитатаI_am_Julia ()
о почему-то мне кажется что Белла действительно забыла свой телефон, или же специально, я пока думаю на счет этого.
Конечно, специально) Зачем мелочиться и оставлять номер телефона, если можно оставить сам телефон))
ЦитатаI_am_Julia ()
ну окей, почему Же Эдя его не отдал при встречи в тренажерном зале, и почему Белла не спросила не оставляла ли она свой телефон???
Я думаю у Эдварда есть две причины почему он не отдал телефон. Во-первых: ждет пока Белла сама о нем вспомнить, чтобы был лишний повод для встречи. А во-вторых: ему понравилось читать её смски и таким образом, как бы контролировать её))
ЦитатаI_am_Julia ()
И кстати когда Этот Эдвард возьмет уже реванш? Я же на него ставила, а он все меня подводит. еще пару таких глав и я сама ему кое чито оторву.
Бедный Эдвард Думаю, может, он сейчас чуть привыкнет к Белле и тогда начнет тоже действовать))
ЦитатаI_am_Julia ()
Однако мне не совсем нравится как по шлюхански повел себя Эдвард позвонив одной из КИТ.
Ооо, мне этот момент тоже очень не понравился Причем два раза...
ЦитатаI_am_Julia ()
Этом Изабелла, думаю ты бы уже давно желал на матах в тренажерном зале и просил прощение за свое промах и за то что облегчил свою синеватую причину.
А может она бы тогда перестала вести игру...
ЦитатаI_am_Julia ()
Девочки красавицы, спасибо за продолжение истории, и за то что вы такие исполнительные( пообещали мне главу скоро, и вот она уже тут).
Всегда пожалуйста, будет и дальше стараться радовать вас во время)
Юля, спасибо за комментарий!!!
наташа76, приветик
Цитатанаташа76 ()
Эдвард лошара....Белла какая умничка
Все на своих местах))
Цитатанаташа76 ()
Даже телефон оставила (я так думаю) специально
Специально-специально))
Цитатанаташа76 ()
Ох и набегается Эдвард за ней с приспущенными штанами и вечным стояком.
Бег полезен, а от стояка - может медитация поможет)))
Цитатанаташа76 ()
Девочки КИТ скоро станут не нужны.
Надеюсь, а то если будет бегать после каждой встречи с Беллой, то нафик нужен нам такой герой...
Цитатанаташа76 ()
Эммет такой милашка,медведь ,да и только.
Он всегда и везде, милашка)
Наташа, спасибо за комментарий!!!
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Пятница, 11.04.2014, 01:06
Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:31 | Сообщение # 484
неизлечимый Робстеноман
Привет девульки Прошу прощения за прогулы
Белла, конечно, молодца Разводит парня не по детски. Телефончик забыла. Глазками хлопает. "Не было секса? оооууу" Типа а я-то разницу-то и не увидела..было-не было . Эдвард сейчас напоминает марионетку в её руках. Интересно, когда он врубится? Он же не сможет просто сойти со сцены, он же вступит в настоящую игру и как бы нашей Белле не стать марионеткой. С интересом слежу за развитием событий Спасибо
Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:32 | Сообщение # 485
с надеждой
Что-то мне не терпится уже увидеть Эда -игрока, что же он придумает, чтобы заполучить Беллу? Эд - лох мне как-то не очень. Слишком просто Белле удаётся морочить ему голову, хочу достойного соперничества. Танечка, Леночка и Алёночка, спасибо вам за продолжение
Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:57 | Сообщение # 486
Робстен-любитель
ЦитатаღАлаяღ ()
Эээ...что-то я такого не помню...ну да ладно)
ой, не точно помню что Танечка говорила что-то про чашку кофе. Ну да ладно не суть)
ЦитатаღАлаяღ ()
В компании Фебирже прибыло Пизанская башня :fund02002:
а то! Там две сестрицы близняшки скучают без брата-великана))) Думаю, айда его туда к ним присобачить, а то Фаберже, это отлично но... Без Пизанской они никто.
ЦитатаღАлаяღ ()
Бедный Эдвард Думаю, может, он сейчас чуть привыкнет к Белле и тогда начнет тоже действовать))
Пусть уже побыстрей привыкает, а то я себя чувствую неловко, что поставила на него, а он так безобразно проигрывает Белле.
ღАлаяღ, а где же наш хороший переводчик?Так давно не видно её тут, в работе своей. paneshka09, Возвращайся.
Дата: Пятница, 11.04.2014, 23:08 | Сообщение # 487
Робстен-любитель
lonalona, Наташенька, привет!!!
Цитатаlonalona ()
Прошу прощения за прогулы
ну, о чем ты говоришь?
Цитатаlonalona ()
Белла, конечно, молодца Разводит парня не по детски. Телефончик забыла. Глазками хлопает. "Не было секса? оооууу" Типа а я-то разницу-то и не увидела..было-не было .
точно-точно!!! сама невинность!
Цитатаlonalona ()
Эдвард сейчас напоминает марионетку в её руках. Интересно, когда он врубится?
Самое главное, что когда он поймет, что она играет с ним, он ведь не бросит все и не уйдет, Нат ... вообще много мыслей, которые у них появляются помимо их воли открывают нам их истинные лица, а не те маски игроков, которые они нацепили на себя... но это все впереди...( и, конечно, это только мое мнение)- очень интересно узнавать ваше
Цитатаlonalona ()
Он же не сможет просто сойти со сцены, он же вступит в настоящую игру и как бы нашей Белле не стать марионеткой.
не сможет, они оба такие гордые... но... все впереди, и, повторюсь, по мне, так те планы, которых они себе понастроили, все полетят в тартарары...
Цитатаlonalona ()
С интересом слежу за развитием событий Спасибо
Спасибо тебе за шикарный комментарий, Натусик!
Elenushka, Леночка, привет!!!!
ЦитатаElenushka ()
Что-то мне не терпится уже увидеть Эда -игрока, что же он придумает, чтобы заполучить Беллу?
ЦитатаElenushka ()
Эд - лох мне как-то не очень. Слишком просто Белле удаётся морочить ему голову, хочу достойного соперничества.
ну, пока как-то так...
ЦитатаElenushka ()
Танечка, Леночка и Алёночка, спасибо вам за продолжение
Пожалуйста ото всех нас!
Девочки!!!! ВСЕМ ВСЕМ огромное спасибо за комменты!Прочла с удовольствием!БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! там про кофе вопрос возник - это я отвечала: Беллка обмолвилась, что для того, что она задумала, ей будет нужна энергия- вот поэтому она пила кофе, чтобы не заснуть ( а то, что она "заснула"- так это артистизм чистой воды- отточенный и отработанный...)- она сама вам все расскажет в 5 главе
Дата: Пятница, 11.04.2014, 23:18 | Сообщение # 488
Робстен-любитель
ЦитатаI_am_Julia ()
ой, не точно помню что Танечка говорила что-то про чашку кофе. Ну да ладно не суть)
Юленька, привет!!!! Я как раз выше все написала! Кстати, шикарный коммент!Фаберже+ Пизанская башня! Юль, ты- мой кумир!
ЦитатаI_am_Julia ()
а то! Там две сестрицы близняшки скучают без брата-великана))) Думаю, айда его туда к ним присобачить, а то Фаберже, это отлично но... Без Пизанской они никто.
вот-вот... я как раз именно это и имела в виду...
ЦитатаI_am_Julia ()
Пусть уже побыстрей привыкает, а то я себя чувствую неловко, что поставила на него, а он так безобразно проигрывает Белле.
Юль, если тебе легче от этого- я тоже ставлю на Эдю... но объясню позже... и, наберись терпения, эдя еще долго лошарой будет ( ИМХО))))) но нравится мне этот поганец, ничего не могу поделать...
ЦитатаI_am_Julia ()
ღАлаяღ, а где же наш хороший переводчик?Так давно не видно её тут, в работе своей. paneshka09, Возвращайся.
ЮЛЯААААААААА!!!! Это я, наверное, почувствовала , как ты меня зовешь..... на самом деле, все слишком прозаично- инет ( который мучил меня два дня своими глюками(((, завал на работе ( который обычен), огород ( который сезонен)))- если так можно сказать... ну, и перевод, который двигается потихоньку! Не теряй меня, дорогая, я здесь и очень радуюсь каждому вашему слову! Для меня комментарии читателей- это священно поэтому еще раз СПАСИБО!!!!ВСЕМ!!!!
Дата: Пятница, 11.04.2014, 23:19 | Сообщение # 489
неизлечимый Робстеноман
Мои лапоньки! Я на чуть-чуть... завтра я ваша "навеки"... Этот раунд за Беллой , несомненно... пока Эдвард недооценивает противника... он привык отновится к женщинам как к детям неразумным, позволяя облагоденствовать себе всех страждущих... но он слишком игрок, чтобы не почувствовать блефа Беллы... пока на ее стороне неожиданные креативные решения... но... у Беллы тоже свои стереотипы.... и кто-то должен их когда-то нарушить... Думаю, что это будет мировой сеанс великих гроссмейстеров... причем "секнданты" тоже будут задействованы... У Беллы и КО отлажен конвейер по охмурежу мужчин... а конвейер иногда клинит - чаще всего виноват человеческий фактор... подождем, на чем споткнуться наши дамы... будет обидно, если они сами помешают друг другу..
Но главка - просто наслаждения для женского эго.... а пока... Эдвард в ожидании скорой помощи КИТ
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Пятница, 11.04.2014, 23:22
Дата: Пятница, 11.04.2014, 23:43 | Сообщение # 491
Робстен-любитель
Лёка8523, Лёкушка!!!!
ЦитатаЛёка8523 ()
Мои лапоньки! Я на чуть-чуть... завтра я ваша "навеки"...
мы завсегда тебе рады!!!!!! и на чуть-чуть, и уж тем более, НАВЕКИ!!!!!
ЦитатаЛёка8523 ()
Этот раунд за Беллой , несомненно... пока Эдвард недооценивает противника... он привык отновится к женщинам как к детям неразумным, позволяя облагоденствовать себе всех страждущих...
ах, какие слова!!!! Все в точку!!!!
ЦитатаЛёка8523 ()
но он слишком игрок, чтобы не почувствовать блефа Беллы... пока на ее стороне неожиданные креативные решения... но... у Беллы тоже свои стереотипы....
абсолютно точно! ей просто повезло по-крупному! она могла сто раз проколоться. Кстати, такая мысль к ней придет не скоро ( а ведь должна была прийти, когда в кафе появился Джаз- уже тогда надо было подумать), хотя, чему тут удивляться? Лично я не считаю, что они включили свои головы для игры- все это блеф чистой воды- ими двигают только эмоции. Эдю обуревают гормоны, и он не видит ее проколов, а у Беллы выросли крылья от того, что все идет как по нотам...но ведь сколько допущено ошибок? И сколько еще будет? Так? Три контакта в телефоне( кто-то спрашивал, кстати)- тоже часть игры- и Эдя должен был задуматься над этим, но вот удивлен он, поражен, заинтересован и пока не думает ни над чем... но ПОСМОТРИМ!
ЦитатаЛёка8523 ()
Думаю, что это будет мировой сеанс великих гроссмейстеров... причем "секнданты" тоже будут задействованы...
задействованы будут все! ТОЧНО!
ЦитатаЛёка8523 ()
У Беллы и КО отлажен конвейер по охмурежу мужчин... а конвейер иногда клинит - чаще всего виноват человеческий фактор... подождем, на чем споткнуться наши дамы... будет обидно, если они сами помешают друг другу..
надеюсь, тебе будет интересно наблюдать...
ЦитатаЛёка8523 ()
Но главка - просто наслаждения для женского эго....
Дата: Суббота, 12.04.2014, 00:43 | Сообщение # 492
неизлечимый Робстеноман
lonalona, приветик
Цитатаlonalona ()
Прошу прощения за прогулы
Мы за прогулы, наливаем штрафную
Цитатаlonalona ()
Разводит парня не по детски.
Детство закончились, начались взрослые игры))
Цитатаlonalona ()
Эдвард сейчас напоминает марионетку в её руках. Интересно, когда он врубится?
Как мне кажется, что у него пока и нет выбора, кроме, как быть марионеткой в её руках. Ведь он пока не может найти к ней подход. Все его приёмчики не срабатывают. Как бы он из штанов не выпрыгивал
Цитатаlonalona ()
Он же не сможет просто сойти со сцены, он же вступит в настоящую игру и как бы нашей Белле не стать марионеткой.
Чувствую, что они по очереди будут марионетками друг у друга
Наташа, спасибо за комментарий!!!
Elenushka, приветик
ЦитатаElenushka ()
Что-то мне не терпится уже увидеть Эда -игрока, что же он придумает, чтобы заполучить Беллу? Эд - лох мне как-то не очень.
Думаю, ему и самому не в кайф быть лузером Но, пока приходиться))
ЦитатаElenushka ()
Слишком просто Белле удаётся морочить ему голову, хочу достойного соперничества.
Всё еще впереди
Елена, спасибо за комментарий!!!
I_am_Julia,
ЦитатаI_am_Julia ()
Вижу, уже разобрались с кофе) Может выпьем тогда и мы кофейку?)
ЦитатаI_am_Julia ()
Лёка8523, приветик
ЦитатаЛёка8523 ()
пока Эдвард недооценивает противника... он привык отновится к женщинам как к детям неразумным, позволяя облагоденствовать себе всех страждущих...
Вот, точно, что недооценивает) Просто изначально он же принял Беллу за такую невинную девушку и выбрал метод соответствующий, а теперь вот Белла показывается себя с разных сторон, так скажем, и он не может определиться как же с ней обращаться)
ЦитатаЛёка8523 ()
у Беллы тоже свои стереотипы.... и кто-то должен их когда-то нарушить...
Конечно, нарушат. Не всегда случается то, что мы ожидаем.
ЦитатаЛёка8523 ()
подождем, на чем споткнуться наши дамы... будет обидно, если они сами помешают друг другу..
Не знаю, играет ли Роуз с Эмметом или она действительно уже почти влюбилась?
Дата: Суббота, 12.04.2014, 00:49 | Сообщение # 493
неизлечимый Робстеноман
Девочки, обратите, пожалуйста, внимание на дополнительные материалы, - где добавлен дизайн клуба Touch&Go, от автора. По мере глав, материалы буду добавляться. А так же от автора добавлен саундтрек к истории.
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Суббота, 12.04.2014, 00:50
Дата: Суббота, 12.04.2014, 10:17 | Сообщение # 494
неизлечимый Робстеноман
Цитатаpaneshka09 ()
вообще много мыслей, которые у них появляются помимо их воли открывают нам их истинные лица, а не те маски игроков, которые они нацепили на себя... но это все впереди...
Очень жду, Тань. И если Белла-Гульчетай-Наша уже чуть-чуть приоткрыла личико, то что там прячется за личиной игрока Эдварда вообще не ясно. Возможно он попросту игроман. А возможно и что-то другое.....
ЦитатаღАлаяღ ()
Как бы он из штанов не выпрыгивал
ЦитатаღАлаяღ ()
Чувствую, что они по очереди будут марионетками друг у друга
Дата: Суббота, 12.04.2014, 11:27 | Сообщение # 496
I always choose him
Да-а-а! Белла ведет со счетом 2:0 и, похоже, пока не собирается отдавать первенство Эдварду. Парень попал. Пока он не поймет, что нарвался на такого же игрока, как он. А вот тогда Беллке стоит быть поосторожнее ... Девчата, я, по-моему, еще не просилась в ПЧньки. Прошу исправить сие недоразумение. История веселая и многообещающая. А перевод и форум - выше всех похвал! Спасибо за новую главу , удачи и вдохновения вам
Юль, если тебе легче от этого- я тоже ставлю на Эдю... но объясню позже... и, наберись терпения, эдя еще долго лошарой будет ( ИМХО))))) но нравится мне этот поганец, ничего не могу поделать...
Ты, прям мастер в успокоении. Еще долго лошарой будет. Прям не знаю как на это реагировать. Но думаю, после Беллы, это будет его временное призвание. И да, я полна терпения.
Цитатаpaneshka09 ()
ЮЛЯААААААААА!!!! Это я, наверное, почувствовала , как ты меня зовешь..... на самом деле, все слишком прозаично- инет ( который мучил меня два дня своими глюками(((, завал на работе ( который обычен), огород ( который сезонен)))- если так можно сказать... ну, и перевод, который двигается потихоньку! Не теряй меня, дорогая, я здесь
Да-да-да, я вас звала Понимаю тяжелые жизненные будни. Ты там не теряйся, мы то тут все тебя ждем.
ЦитатаღАлаяღ ()
Как бы он из штанов не выпрыгивал
Ну,из штанов то он может и выпрыгнет, но вот трусы останутся на месте, пока Белла не даст добро.
Дата: Суббота, 12.04.2014, 13:25 | Сообщение # 498
неизлечимый Робстеноман
О, Белла выиграла этот раунд. Но ей не стоит расслабляться. Эдвард тоже не первый год играет в эти игры. Его схема не работает, но кто сказал, что он дурак? Вот сменит стратегию... и наработанные планы Беллы пойдут под откос. Так что будем посмотреть, кто тут кого. А пока Эдвард сильно не церемонясь бегает за облегчением к КИД, Беллка то наша стресс не скидывает. Вот тут и может быть его преимущество. Она ему как крошки недочёты оставляет, глядишь и приведут его эти крошки к истине. И тогда усё... он на коне. А у Беллки чувства. Она уязвима. Так что не выиграть ей в честной борьбе. Но я по любому за неё. У мнУ ярко выраженная женская солидарность Алёночка, Танюша, Леночка, сильно, сильно вас целую. Спасибо
Дата: Суббота, 12.04.2014, 14:49 | Сообщение # 499
Робстен-профессионал
Девулишни, красотулишни, спасибо за шикарную историю! Алёна, за весточки, отдельный поклон! Ну, что тут скажешь - игроки, блин! Кто кого переиграет! Хотя у Беллы преимущество: она покамест знает, что из себя представляет Эдвард и включает свои методы по обольщению! А вот Эдвард, включая свои, не догадывается, что его стратегия сманипулирована, стоит вспомнить забытый телефончик! Да и Белла использует мужскую стратегию по заарканиванию мужчин, типа: чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нам! ( эта из моей далекой юности шутливая присказка!)
ваша история в моих цементно-кафельных буднях прямо лучшее отдохновение! ЛЮ вас сильно!
Короче, оченно прода ожидаема!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Дата: Суббота, 12.04.2014, 15:28 | Сообщение # 500
неизлечимый Робстеноман
Девочки, привет! Спасибо за продолжение! Я явилась с повинной головой прокомментировать две прочитанные главы. Итак, наши герои вступили в борьбу. В ход идут отработанные приемы, как с одной, так и с другой стороны. Пока наблюдается небольшой перевес сил в сторону Беллы. Не будем забывать, что у нее есть преимущество - она воочию наблюдала некоторые предыдущие бои своего соперника. На стороне Эдварда опыт - ведь он увлекается этим видом спорта еще со школы. В данный момент противники нащупывают слабые стороны друг друга, причем делают это не только мысленно, но и физически. Что-то мне подсказывает, что совсем скоро они начнут применять грязные приемы и борьба перейдет в партер. Не берусь судить, кто будет вести в счете тогда. Ведь у наших героев, хотя они участвуют в одном поединке, разные призы. У одного - ночь безудержного секса, у другой - разбитое сердце и растоптанное достоинство. И хотя оба соперника с легкостью идут по жизни, оставляя в душах тех с кем им довелось пересечься гадливое чувство использованности, я на стороне Эдварда. По крайней мере, в том, как он ведет себя с Беллой нет злого умысла, только привычка. С нетерпением жду начала следующего раунда и того момента, когда один из наших героев выкинет на ринг полотенце, поняв всю бесперспективность этой борьбы. Сорри за такой спортивный комментарий Еще раз спасибо за главы :lovi06015: И давайте выпьем за Эммета и Розали. Ура!!!
небольшой призент
Сообщение отредактировал skov - Суббота, 12.04.2014, 15:53