Ненавидя тебя… - Страница 25 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Ненавидя тебя…
fanfkonkurs
fanfkonkurs Дата: Вторник, 11.03.2014, 00:33 | Сообщение # 1
с верой
Статус: Offline

За обложку спасибо огромное замечательной и талантливойAlexandria

Название: Ненавидя тебя…

Автор: xrxdanixrx

Ссылка на оригинал:

Разрешение: отсутствует

Переводчик: paneshka09(Таня)

Редакторы: 1 главы - nikele(Лена),CullenS(Лена); 2-27 -CullenS(Лена);

8-10-11-12-14-15 - Скетчер(Катя)

Хозяюшка форума: ღАлаяღ(Алёна)

Рейтинг: М

Пейринг: Белла/Эдвард

Жанр:Romance/Humor

Статус: Оригинал - 27 глав - закончен, перевод – в процессе

Размещение: только на robsten.ru

Саммари: Скромница Белла без памяти влюбляется в известного

коллекционера девушек, и в один миг её мир выворачивается наизнанку.

Отвергнув ее предложение, Эдвард явился катализатором возникновения и

роста её стервозности. И вот, спустя годы, пришло время для мести…

Музыка: Предлагаем вашему вниманию нашу музыкальную подборку

к каждой главе.

Дополнительные материалы:

Подарки от наших читателей:

Счёт противостояния:

Почтовая голубка -ღАлаяღ(Алёна)

*Если не нашли себя в ПЧ, пожалуйста, обращайтесь в личку!

Код для баннера:

Код для нашего Барного коктейльчика:

Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Среда, 13.08.2014, 22:58

наташа76
наташа76 Дата: Четверг, 10.04.2014, 22:33 | Сообщение # 481
с любовью к РобСтен
ღАлаяღ, CullenS, paneshka09,девы дорогие ,спасибо огромное. Эдвард лошара....Белла какая умничка.все рассчитала до секунды. Даже телефон оставила (я так думаю) специально. Ох и набегается Эдвард за ней с приспущенными штанами и вечным стояком. Безразличие Беллы сводит его с ума.Девочки КИТ скоро станут не нужны.Эммет такой милашка,медведь ,да и только.

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Пятница, 11.04.2014, 01:01 | Сообщение # 482
неизлечимый Робстеноман
Alice, приветик lovi06015
Цитата Alice ()
Да... крепкий орешек выбрал Эдвард для своего очередного завоевания :fund02002:Завоевание то он выбрал... но не подозревает что сам стал таким же для Беллы!

Они нашли друг друга)))
Цитата Alice ()
Вот же приматы....

Друг на друга надоело мужикам смотреть, вот на Беллку и глазели giri05003
Цитата Alice ()
А Белла умная девочка(а не просто хорошая из словаря Эдварда), все продумала до мелочей, и телефон в его квартире- это не случайно...Она даже не спрашивает про него... типа потеряла и не помню где... типа напилась:

Обычно оставляют номер телефона, а тут оставили сам телефон)))
Цитата Alice ()
Может потом когданить поймешь... примат несчастный! Убила все твои стереотипы!

fund02002 Пусть привыкает к новым стереотипам))
Цитата Alice ()
с другой стороны,  он ведь реально не помнит Беллу... Джаспера вспомнил, а ее нет...а отказал тогда просто потому что пожалел... или она реально была не интересной... Посмотрим короче!

Что-то у него хорошая память только на парней))

Спасибо за комментарий!!! lovi06032

вильветта, 
Цитата вильветта ()
Представляю если Белла не придет на свидание что же будет с Эдвардом

Ахха, а если и правда не придет на свидание?))) Ой, не знаю-не знаю, что он тогда делать будет)))

Алиса, приветик lovi06015

Цитата Алиса ()
Как же Эдвард привык жить по отработанной схеме, по шаблону. Уже и мозги не включает!

Ой, точно в отношениях с девушками мозгами вообще не пользуется girl_wacko Всё под копирку делает.
Цитата Алиса ()
Все гоняется за женщинами. Ни ума, ни фантазии, ни любви.

Печальная картинка, если честно(
Цитата Алиса ()
За то как чувствует себя, прям герой-любовник. "Я все могу"

Главное правильно себя подать))))
Цитата Алиса ()
Догадается ли он, что смс никто не читает, кроме него.

giri05003 Если мозги включит, то догадается)) Только когда это будет?))
Цитата Алиса ()
Все мысли на "юге".

"Южный" парень))

Светлана, спасибо за комментарий!!! lovi06032

kristy90, приветик lovi06015
Цитата kristy90 ()
Белла привела в действие план перехрап

Перехрап fund02002 Кто кого перехрапит giri05003
Цитата kristy90 ()
Надо будет протестировать его в быту, когда муж будет спрашивать кто сегодня гуляет с собакой

fund02002 Ахаха, потом поделишься - работает он или нет))))
Цитата kristy90 ()
Скоро Эдвард будет бегать рядом с Беллой на коротком поводке.

Аха, пусть пока еще перьями своими павлиньими машет)))

Кристина, спасибо за комментарий!!! lovi06032

svetulya, приветик lovi06015
Цитата svetulya ()
Но ему это даже понравилось, он ещё больше завёлся от того, что Белла диктует правила игры, но он не знает, что ему уготовано

Нравится-нравится, но все равно он еще думает, что он рулит ситуацией))
Цитата svetulya ()
Мне его даже жалко стало, как Белла жестоко обошлась с ним, как обломала...

Зато другие приласкали.
Цитата svetulya ()
Интересно, сколько Белла его будет мучить, чтобы наконец получить удовлетворение от мести?

Может пока Эдвард не расплачется giri05003 Или пока не вспомнит её) Самой очень интересно))

Спасибо за комментарий!!! lovi06032

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Пятница, 11.04.2014, 01:05 | Сообщение # 483
неизлечимый Робстеноман
I_am_Julia, приветик lovi06015
Цитата I_am_Julia ()
хотя кого я обманываю, все догадывались что Белла откинется на подушку и захрапит страшным образом

fund02002 Да, вроде бы она тихо посапывала)))
Цитата I_am_Julia ()
Тута, когда-то давно, если я не ошибаюсь и память моя еще при мне, спрашивали "для чего же Белла выпила кашку кофе"????

Эээ...что-то я такого не помню...ну да ладно)
Цитата I_am_Julia ()
Казалось бы от кофеина все нормальные люди наоборот немного бодрствуют, но все мы тут немножко догадываемся что Белла у нас не совсем( по доброму) нормальная,

А на меня кофеин не действует)) Правда может если сильная его доза))
Цитата I_am_Julia ()
действительно какая бы нормальная женщина при разуме оставила мужчину с синими Фаберже и Пизанской башней наклоненной к пупку?

В компании Фебирже прибыло sarcastic Пизанская башня fund02002
Цитата I_am_Julia ()
нет, я могу предположить что это немного странно, но такой вариант возможный?

Возможный good Но, не в этом случае)
Цитата I_am_Julia ()
Потому что хоть расстреляйте меня, я не думаю что Белла смогла просто так, от большой усталости и немалых потраченных нервов, так сексуально изобразить  глубокий и спокойный сон.

Стрелять не будем, а поддержим тебя в твоей вере))
Цитата I_am_Julia ()
но Эммет  по моему, втюхался по самые Фаберже к этой Рози.

Эммет, кажется, и не против)) Даже не сопротивляется, только с номером оплошал))
Цитата I_am_Julia ()
о почему-то мне кажется что Белла действительно забыла свой телефон, или же специально, я пока думаю на счет этого.

Конечно, специально) Зачем мелочиться и оставлять номер телефона, если можно оставить сам телефон))
Цитата I_am_Julia ()
ну окей, почему Же Эдя его не отдал при встречи в тренажерном зале, и почему Белла не спросила не оставляла ли она свой телефон???

Я думаю у Эдварда есть две причины почему он не отдал телефон. Во-первых: ждет пока Белла сама о нем вспомнить, чтобы был лишний повод для встречи. А во-вторых: ему понравилось читать её смски и таким образом, как бы контролировать её))
Цитата I_am_Julia ()
И кстати когда Этот Эдвард возьмет уже реванш? Я же на него ставила, а он все меня  подводит. еще пару таких глав и я сама ему кое чито оторву.

Бедный Эдвард giri05003 Думаю, может, он сейчас чуть привыкнет к Белле и тогда начнет тоже действовать))

Цитата I_am_Julia ()
Девочки красавицы, спасибо за продолжение истории, и за то что вы такие исполнительные( пообещали мне главу скоро, и вот она уже тут).

Всегда пожалуйста, будет и дальше стараться радовать вас во время)

Юля, спасибо за комментарий!!! lovi06032

наташа76, приветик lovi06015
Цитата наташа76 ()
Эдвард лошара....Белла какая умничка

Все на своих местах))
Цитата наташа76 ()
Даже телефон оставила (я так думаю) специально

Специально-специально))
Цитата наташа76 ()
Ох и набегается Эдвард за ней с приспущенными штанами и вечным стояком.

Бег полезен, а от стояка - может медитация поможет)))
Цитата наташа76 ()
Девочки КИТ скоро станут не нужны.

Надеюсь, а то если будет бегать после каждой встречи с Беллой, то нафик нужен нам такой герой...
Цитата наташа76 ()
Эммет такой милашка,медведь ,да и только.

Он всегда и везде, милашка)

Наташа, спасибо за комментарий!!! lovi06032

Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Пятница, 11.04.2014, 01:06

lonalona
lonalona Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:31 | Сообщение # 484
неизлечимый Робстеноман
Привет девульки  1_012
Прошу прощения за прогулы  girl_blush2

Белла, конечно, молодца  good
Разводит парня не по детски. 
Телефончик забыла. Глазками хлопает. "Не было секса? оооууу" Типа а я-то разницу-то и не увидела..было-не было . 
Эдвард сейчас напоминает марионетку в её руках. 
Интересно, когда он врубится? 
Он же не сможет просто сойти со сцены, он же вступит в настоящую игру и как бы нашей Белле не стать марионеткой.  girl_wacko
С интересом слежу за развитием событий  fund02016
Спасибо  lovi06015 lovi06015 lovi06015

Elenushka
Elenushka Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:32 | Сообщение # 485
с надеждой
Что-то мне не терпится уже увидеть Эда -игрока, что же он придумает, чтобы заполучить Беллу? Эд - лох мне как-то не очень. Слишком просто Белле удаётся морочить ему голову, хочу достойного соперничества. Танечка,  Леночка и Алёночка, спасибо вам за продолжение

I_am_Julia
I_am_Julia Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:57 | Сообщение # 486
Робстен-любитель
Цитата ღАлаяღ ()
Эээ...что-то я такого не помню...ну да ладно)
ой, не точно помню что Танечка говорила что-то про чашку кофе.  JC_flirt Ну да ладно не суть)
Цитата ღАлаяღ ()
В компании Фебирже  прибыло sarcastic   Пизанская башня :fund02002:
  а то! Там две сестрицы близняшки скучают без брата-великана))) Думаю, айда его туда к ним присобачить, а то Фаберже, это отлично но... Без Пизанской они никто.  fund02002 fund02002
Цитата ღАлаяღ ()
Бедный Эдвард Думаю, может, он сейчас чуть привыкнет к Белле и тогда начнет тоже действовать))
Пусть уже побыстрей привыкает, а то я себя чувствую неловко, что поставила на него, а он так безобразно проигрывает Белле.  fund02002  

ღАлаяღ, а где же наш хороший переводчик?Так давно не видно её тут, в работе своей.  girl_blush2
paneshka09, Возвращайся.  girl_blush2 girl_blush2

paneshka09
paneshka09 Дата: Пятница, 11.04.2014, 23:08 | Сообщение # 487
Робстен-любитель
lonalona, Наташенька, привет!!! lovi06015
Цитата lonalona ()
Прошу прощения за прогулы
ну, о чем ты говоришь? JC_flirt
Цитата lonalona ()
Белла, конечно, молодца  Разводит парня не по детски. 
Телефончик забыла. Глазками хлопает. "Не было секса? оооууу" Типа а я-то разницу-то и не увидела..было-не было .
  точно-точно!!! good сама невинность! fund02016
Цитата lonalona ()
Эдвард сейчас напоминает марионетку в её руках.  Интересно, когда он врубится?
  Самое главное, что когда он поймет, что она играет с ним, он ведь не бросит все и не уйдет, Нат giri05003 ... вообще много мыслей, которые у них появляются помимо их воли открывают нам их истинные лица, а не те маски игроков, которые они нацепили на себя... но это все впереди...( и, конечно, это только мое мнение)- очень интересно узнавать ваше lovi06015
Цитата lonalona ()
Он же не сможет просто сойти со сцены, он же вступит в настоящую игру и как бы нашей Белле не стать марионеткой.
  не сможет, они оба такие гордые... но... все впереди, и, повторюсь, по мне, так те планы, которых они себе понастроили, все полетят в тартарары...
Цитата lonalona ()
С интересом слежу за развитием событий  Спасибо
 Спасибо тебе за шикарный комментарий, Натусик! lovi06015

Elenushka, Леночка, привет!!!! lovi06032
Цитата Elenushka ()
Что-то мне не терпится уже увидеть Эда -игрока, что же он придумает, чтобы заполучить Беллу?
giri05003 giri05003 giri05003
Цитата Elenushka ()
Эд - лох мне как-то не очень. Слишком просто Белле удаётся морочить ему голову, хочу достойного соперничества.
ну, пока как-то так... girl_blush2
Цитата Elenushka ()
Танечка,  Леночка и Алёночка, спасибо вам за продолжение
Пожалуйста ото всех нас! lovi06015

Девочки!!!! ВСЕМ ВСЕМ огромное спасибо за комменты!Прочла с удовольствием!БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
 там про кофе вопрос возник girl_blush2 - это я отвечала: Беллка обмолвилась, что для того, что она задумала, ей будет нужна энергия- вот поэтому она пила кофе, чтобы не заснуть ( а то, что она "заснула"- так это артистизм чистой воды- отточенный и отработанный...)- она сама вам все расскажет в 5 главе JC_flirt

Ривер

paneshka09
paneshka09 Дата: Пятница, 11.04.2014, 23:18 | Сообщение # 488
Робстен-любитель
Цитата I_am_Julia ()
ой, не точно помню что Танечка говорила что-то про чашку кофе.  Ну да ладно не суть)
Юленька, привет!!!! Я как раз выше все написала! lovi06015
 Кстати, шикарный коммент!Фаберже+ Пизанская башня! good Юль, ты- мой кумир! giri05003 lovi06015
Цитата I_am_Julia ()
а то! Там две сестрицы близняшки скучают без брата-великана))) Думаю, айда его туда к ним присобачить, а то Фаберже, это отлично но... Без Пизанской они никто.
 вот-вот... я как раз именно это и имела в виду... lovi06015
Цитата I_am_Julia ()
Пусть уже побыстрей привыкает, а то я себя чувствую неловко, что поставила на него, а он так безобразно проигрывает Белле.
  Юль, если тебе легче от этого- я тоже ставлю на Эдю... но объясню позже... и, наберись терпения, эдя еще долго лошарой будет ( ИМХО))))) girl_blush2 но нравится мне этот поганец, ничего не могу поделать... girl_wacko
Цитата I_am_Julia ()
ღАлаяღ, а где же наш хороший переводчик?Так давно не видно её тут, в работе своей.  paneshka09, Возвращайся.
 ЮЛЯААААААААА!!!! girl_blush2 Это я, наверное, почувствовала , как ты меня зовешь.....
 на самом деле, все слишком прозаично- инет ( который мучил меня два дня своими глюками(((, завал на работе ( который обычен), огород ( который сезонен)))- если так можно сказать... ну, и перевод, который двигается потихоньку! JC_flirt
 Не теряй меня, дорогая, я здесь и очень радуюсь каждому вашему слову! lovi06015 Для меня комментарии читателей- это священно lovi06015 поэтому еще раз СПАСИБО!!!!ВСЕМ!!!! lovi06015

Ривер

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Пятница, 11.04.2014, 23:19 | Сообщение # 489
неизлечимый Робстеноман
Мои лапоньки!
Я на чуть-чуть... завтра я ваша "навеки"...
Этот раунд за Беллой , несомненно...
пока Эдвард недооценивает противника... он привык отновится к женщинам как к детям неразумным, позволяя облагоденствовать себе всех страждущих...
но он слишком игрок, чтобы не почувствовать блефа Беллы...
пока на ее стороне неожиданные креативные решения... но...
у Беллы тоже свои стереотипы....
и кто-то должен их когда-то нарушить...
Думаю, что это будет мировой сеанс  великих гроссмейстеров... причем "секнданты" тоже будут задействованы...
У Беллы и КО отлажен конвейер по охмурежу мужчин... а конвейер иногда клинит - чаще всего виноват человеческий фактор...
подождем, на чем споткнуться наши дамы... будет обидно, если они сами помешают друг другу..

Но главка - просто наслаждения для женского эго....
а пока...
Эдвард в ожидании скорой помощи КИТ

Сообщение отредактировал Лёка8523 - Пятница, 11.04.2014, 23:22

Yana1907
Yana1907 Дата: Пятница, 11.04.2014, 23:22 | Сообщение # 490
неизлечимый Робстеноман
Цитата Лёка8523 ()
Лека, я тебя обожаю  bj bj bj

paneshka09
paneshka09 Дата: Пятница, 11.04.2014, 23:43 | Сообщение # 491
Робстен-любитель
Лёка8523, Лёкушка!!!! lovi06015
Цитата Лёка8523 ()
Мои лапоньки! Я на чуть-чуть... завтра я ваша "навеки"...
мы завсегда тебе рады!!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 и на чуть-чуть, и уж тем более, НАВЕКИ!!!!! lovi06015
Цитата Лёка8523 ()
Этот раунд за Беллой , несомненно... пока Эдвард недооценивает противника... он привык отновится к женщинам как к детям неразумным, позволяя облагоденствовать себе всех страждущих...
ах, какие слова!!!! Все в точку!!!! good
Цитата Лёка8523 ()
но он слишком игрок, чтобы не почувствовать блефа Беллы... пока на ее стороне неожиданные креативные решения... но...
абсолютно точно! ей просто повезло по-крупному! она могла сто раз проколоться. Кстати, такая мысль к ней придет не скоро ( а ведь должна была прийти, когда в кафе появился Джаз- уже тогда надо было подумать), хотя, чему тут удивляться? Лично я не считаю, что они включили свои головы для игры- все это блеф чистой воды- ими двигают только эмоции. Эдю обуревают гормоны, и он не видит ее проколов, а у Беллы выросли крылья от того, что все идет как по нотам...но ведь сколько допущено ошибок? И сколько еще будет? Так?
Три контакта в телефоне( кто-то спрашивал, кстати)- тоже часть игры- и Эдя должен был задуматься над этим, но вот удивлен он, поражен, заинтересован и пока не думает ни над чем... но ПОСМОТРИМ! JC_flirt
Цитата Лёка8523 ()
Думаю, что это будет мировой сеанс  великих гроссмейстеров... причем "секнданты" тоже будут задействованы...
задействованы будут все! ТОЧНО! good
Цитата Лёка8523 ()
У Беллы и КО отлажен конвейер по охмурежу мужчин... а конвейер иногда клинит - чаще всего виноват человеческий фактор... подождем, на чем споткнуться наши дамы... будет обидно, если они сами помешают друг другу..
надеюсь, тебе будет интересно наблюдать...
Цитата Лёка8523 ()
Но главка - просто наслаждения для женского эго....
отмщение всем насолившим девочкам мужикам! fund02002
Цитата Лёка8523 ()
а пока... Эдвард в ожидании скорой помощи КИТ
ЛЁКА!!!! Я упала под стол.... good
Цитата Yana1907 ()
Лека, я тебя обожаю
  Янусь!!!! ППКС!!!!! good

Ривер

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Суббота, 12.04.2014, 00:43 | Сообщение # 492
неизлечимый Робстеноман
lonalona, приветик lovi06015
Цитата lonalona ()
Прошу прощения за прогулы 

Мы за прогулы, наливаем штрафную
Цитата lonalona ()
Разводит парня не по детски. 

Детство закончились, начались взрослые игры))
Цитата lonalona ()
Эдвард сейчас напоминает марионетку в её руках. 
Интересно, когда он врубится? 

Как мне кажется, что у него пока и нет выбора, кроме, как быть марионеткой в её руках. Ведь он пока не может найти к ней подход. Все его приёмчики не срабатывают. Как бы он из штанов не выпрыгивал giri05003

Цитата lonalona ()
Он же не сможет просто сойти со сцены, он же вступит в настоящую игру и как бы нашей Белле не стать марионеткой. 

Чувствую, что они по очереди будут марионетками друг у друга girl_wacko

Наташа, спасибо за комментарий!!! lovi06032

Elenushka, приветик lovi06015
Цитата Elenushka ()
Что-то мне не терпится уже увидеть Эда -игрока, что же он придумает, чтобы заполучить Беллу? Эд - лох мне как-то не очень.

Думаю, ему и самому не в кайф быть лузером giri05003 Но, пока приходиться))
Цитата Elenushka ()
Слишком просто Белле удаётся морочить ему голову, хочу достойного соперничества.

Всё еще впереди JC_flirt

Елена, спасибо за комментарий!!! lovi06032

I_am_Julia, 
Цитата I_am_Julia ()
ой, не точно помню что Танечка говорила что-то про чашку кофе.  Ну да ладно не суть)

Вижу, уже разобрались с кофе) Может выпьем тогда и мы кофейку?)

Цитата I_am_Julia ()
а то! Там две сестрицы близняшки скучают без брата-великана))) Думаю, айда его туда к ним присобачить, а то Фаберже, это отлично но... Без Пизанской они никто. 

Лёка8523, приветик lovi06015
Цитата Лёка8523 ()
пока Эдвард недооценивает противника... он привык отновится к женщинам как к детям неразумным, позволяя облагоденствовать себе всех страждущих...

Вот, точно, что недооценивает) Просто изначально он же принял Беллу за такую невинную девушку и выбрал метод соответствующий, а теперь вот Белла показывается себя с разных сторон, так скажем, и он не может определиться как же с ней обращаться)
Цитата Лёка8523 ()
и кто-то должен их когда-то нарушить...

Конечно, нарушат. Не всегда случается то, что мы ожидаем.
Цитата Лёка8523 ()
подождем, на чем споткнуться наши дамы... будет обидно, если они сами помешают друг другу..

Не знаю, играет ли Роуз с Эмметом или она действительно уже почти влюбилась?
Цитата Лёка8523 ()
а пока...

А это после Беллки)

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Суббота, 12.04.2014, 00:49 | Сообщение # 493
неизлечимый Робстеноман
Девочки, обратите, пожалуйста, внимание на дополнительные материалы, - где добавлен дизайн клуба Touch&Go, от автора. По мере глав, материалы буду добавляться. А так же от автора добавлен саундтрек к истории.

Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Суббота, 12.04.2014, 00:50

lonalona
lonalona Дата: Суббота, 12.04.2014, 10:17 | Сообщение # 494
неизлечимый Робстеноман
Цитата paneshka09 ()
вообще много мыслей, которые у них появляются помимо их воли открывают нам их истинные лица, а не те маски игроков, которые они нацепили на себя... но это все впереди...
Очень жду, Тань.
И если Белла-Гульчетай-Наша уже чуть-чуть приоткрыла личико, то что там прячется за личиной игрока Эдварда вообще не ясно. 
Возможно он попросту игроман. 
А возможно и что-то другое.....
Цитата ღАлаяღ ()
Как бы он из штанов не выпрыгивал
dance4 fund02002 fund02002
Цитата ღАлаяღ ()
Чувствую, что они по очереди будут марионетками друг у друга
А мы понаблюдаем  fund02016

lonalona
lonalona Дата: Суббота, 12.04.2014, 10:19 | Сообщение # 495
неизлечимый Робстеноман
Цитата
Стратегвард и Отомщелла:
  fund02002 bj bj bj fund02002 fund02002

dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Суббота, 12.04.2014, 11:27 | Сообщение # 496
I always choose him
Да-а-а! Белла ведет со счетом 2:0 и, похоже, пока не собирается отдавать первенство Эдварду.
Парень попал. Пока он не поймет, что нарвался на такого же игрока, как он. А вот тогда Беллке стоит быть поосторожнее JC_flirt ...
Девчата, я, по-моему, еще не просилась в ПЧньки. Прошу исправить сие недоразумение. История веселая и многообещающая. А перевод и форум - выше всех похвал! giri05003 fund02016
Спасибо за новую главу , удачи и вдохновения вам

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

I_am_Julia
I_am_Julia Дата: Суббота, 12.04.2014, 12:18 | Сообщение # 497
Робстен-любитель
paneshka09lovi06015 lovi06015 JC_flirt Вернулась))))
Цитата paneshka09 ()
Юленька, привет!!!! Я как раз выше все написала!
Привет))) Хорошо с кофе разобрались.  girl_blush2
Цитата paneshka09 ()
Кстати, шикарный коммент!Фаберже+ Пизанская башня!
Ой, я Старалась произвести впечатления)  fund02002
Цитата paneshka09 ()
Юль, ты- мой кумир!
Это взаимно  lovi06015 hang1 hang1
Цитата paneshka09 ()
Юль, если тебе легче от этого- я тоже ставлю на Эдю... но объясню позже... и, наберись терпения, эдя еще долго лошарой будет ( ИМХО))))) но нравится мне этот поганец, ничего не могу поделать...
Ты, прям мастер в успокоении. Еще долго лошарой будет.  Прям не знаю как на это реагировать. Но думаю, после Беллы, это будет его временное призвание.  fund02002 И да, я полна терпения. 
Цитата paneshka09 ()
ЮЛЯААААААААА!!!! Это я, наверное, почувствовала , как ты меня зовешь.....  на самом деле, все слишком прозаично- инет ( который мучил меня два дня своими глюками(((, завал на работе ( который обычен), огород ( который сезонен)))- если так можно сказать... ну, и перевод, который двигается потихоньку!
 Не теряй меня, дорогая, я здесь
Да-да-да, я вас звала  JC_flirt JC_flirt Понимаю тяжелые жизненные будни. Ты там не теряйся, мы то тут все тебя ждем.  giri05003
Цитата ღАлаяღ ()
Как бы он из штанов не выпрыгивал
Ну,из штанов то он может и выпрыгнет, но вот трусы останутся на месте, пока Белла не даст добро.  fund02002

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 12.04.2014, 13:25 | Сообщение # 498
неизлечимый Робстеноман
О, Белла выиграла этот раунд. Но ей не стоит расслабляться. Эдвард тоже не первый год играет в эти игры. Его схема не работает, но кто сказал, что он дурак? Вот сменит стратегию... и наработанные планы Беллы пойдут под откос. Так что будем посмотреть, кто тут кого.
А пока Эдвард сильно не церемонясь бегает за облегчением к КИД, Беллка то наша стресс не скидывает. Вот тут и может быть его преимущество. Она ему как крошки недочёты оставляет, глядишь и приведут его эти крошки к истине. И тогда усё... он на коне. А у Беллки чувства. Она уязвима. Так что не выиграть ей в честной борьбе.
Но я по любому за неё. У мнУ ярко выраженная женская солидарность girl_wacko girl_wacko fund02002
Алёночка, Танюша, Леночка, сильно, сильно вас целую. Спасибо lovi06015 lovi06015 lovi06015

maruchella
maruchella Дата: Суббота, 12.04.2014, 14:49 | Сообщение # 499
Робстен-профессионал
Девулишни, красотулишни, спасибо за шикарную историю!
Алёна, за весточки, отдельный поклон!
Ну, что тут скажешь - игроки, блин!
Кто кого переиграет!
Хотя у Беллы преимущество: она покамест знает, что из себя представляет Эдвард и включает свои методы по обольщению!
А вот Эдвард, включая свои, не догадывается, что его стратегия сманипулирована, стоит вспомнить забытый телефончик!
Да и Белла использует мужскую стратегию по заарканиванию мужчин, типа: чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нам! ( эта из моей далекой юности  шутливая присказка!)

Короче, оченно прода ожидаема! 

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

skov
skov Дата: Суббота, 12.04.2014, 15:28 | Сообщение # 500
неизлечимый Робстеноман
Девочки, привет! 1_012
Спасибо за продолжение! lovi06015
Я явилась с повинной головой прокомментировать две прочитанные главы. girl_blush2
Итак, наши герои вступили в борьбу. В ход идут отработанные приемы, как с одной, так и с другой стороны. fund02002
Пока наблюдается небольшой перевес сил в сторону Беллы. Не будем забывать, что у нее есть преимущество - она воочию наблюдала некоторые предыдущие бои своего соперника. На стороне Эдварда опыт - ведь он увлекается этим видом спорта еще со школы.
В данный момент противники нащупывают слабые стороны друг друга, причем делают это не только мысленно, но и физически. fund02002
Что-то мне подсказывает, что совсем скоро они начнут применять грязные приемы и борьба перейдет в партер. Не берусь судить, кто будет вести в счете тогда. Ведь у наших героев, хотя они участвуют в одном поединке, разные призы. У одного - ночь безудержного секса, у другой - разбитое сердце и растоптанное достоинство.
И хотя оба соперника с легкостью идут по жизни, оставляя в душах тех с кем им довелось пересечься гадливое чувство использованности, я на стороне Эдварда. По крайней мере, в том, как он ведет себя с Беллой нет злого умысла, только привычка. girl_wacko
С нетерпением жду начала следующего раунда и того момента, когда один из наших героев выкинет на ринг полотенце, поняв всю бесперспективность этой борьбы.
Сорри за такой спортивный комментарий girl_blush2
Еще раз спасибо за главы lovi06015 :lovi06015: lovi06015
И давайте выпьем за Эммета и Розали. Ура!!!

небольшой призент lovi06015 girl_blush2

Сообщение отредактировал skov - Суббота, 12.04.2014, 15:53

Поиск: