Ненавидя тебя… - Страница 29 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Ненавидя тебя…
fanfkonkurs
fanfkonkurs Дата: Вторник, 11.03.2014, 00:33 | Сообщение # 1
с верой
Статус: Offline

За обложку спасибо огромное замечательной и талантливойAlexandria

Название: Ненавидя тебя…

Автор: xrxdanixrx

Ссылка на оригинал:

Разрешение: отсутствует

Переводчик: paneshka09(Таня)

Редакторы: 1 главы - nikele(Лена),CullenS(Лена); 2-27 -CullenS(Лена);

8-10-11-12-14-15 - Скетчер(Катя)

Хозяюшка форума: ღАлаяღ(Алёна)

Рейтинг: М

Пейринг: Белла/Эдвард

Жанр:Romance/Humor

Статус: Оригинал - 27 глав - закончен, перевод – в процессе

Размещение: только на robsten.ru

Саммари: Скромница Белла без памяти влюбляется в известного

коллекционера девушек, и в один миг её мир выворачивается наизнанку.

Отвергнув ее предложение, Эдвард явился катализатором возникновения и

роста её стервозности. И вот, спустя годы, пришло время для мести…

Музыка: Предлагаем вашему вниманию нашу музыкальную подборку

к каждой главе.

Дополнительные материалы:

Подарки от наших читателей:

Счёт противостояния:

Почтовая голубка -ღАлаяღ(Алёна)

*Если не нашли себя в ПЧ, пожалуйста, обращайтесь в личку!

Код для баннера:

Код для нашего Барного коктейльчика:

Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Среда, 13.08.2014, 22:58

paneshka09
paneshka09 Дата: Вторник, 22.04.2014, 21:00 | Сообщение # 561
Робстен-любитель
Цитата Мурлыська ()
paneshka09, Предлагаю шлифонуть это дело после работы!)))) Девы, вы как?!))) Если каждая принесет по отвертке, будет очень-намана хорошо!))))
моя- ЗА!

Мурлыська, чин-чин!!!! за любовь!
Цитата ღАлаяღ ()
В капкан попал, но форму держит))
Аленка... giri05003 giri05003 giri05003 мну свалился под стол... и дрюкает там ножками... good где ты такие рисуночки берешь то????
Цитата ღАлаяღ ()
Мы только ЗА!!! Так, что вечером собираемся
ВАУ! даешь вечеринку!!!! dance4 dance4 dance4

PONKA, Алиночка, привет!!! lovi06015
Цитата PONKA ()
План она конечно составила и все по пунктам расписала, но что-то мне подсказывает что весь план полетит к черту
полетит-полетит... когда дело Эди касается, все планы летят к черту... fund02016
Цитата PONKA ()
Почему Эммет не хотел пускать их в клуб, мне тоже очень интересно.
как раз в следующей главе Эдик нам все расскажет...
Цитата PONKA ()
Удачи и вдохновения вам для дальнейшей работы над переводом
Спасибо, Алинчик! lovi06032

I_am_Julia, Юленька, вот это коммент!!!! good недаром ты нас вчера заинтриговала Оскаром...
Цитата I_am_Julia ()
Ой, какие же они невероятные, устроили игру. Вот жешь это Белла, хитрожопая лисичка, всё она подстроила с этим телефоном, и с этими фальшивыми  сообщениями.
  не говори, Юль, и сами с себя балдеют.... girl_wacko
Цитата I_am_Julia ()
Белла...Белла...ой как бы ты не сильно пострадала от своей игры.
это да... кто яму роет, тот может в нее и угодить... fund02016
Цитата I_am_Julia ()
а то всё Фаберже, да Пизанская...у нас есть, а про неё нету... Не порядок)
 дык, надо...  giri05003
Цитата I_am_Julia ()
ой Беллька     не могу с неё чего скрывать что так очевидно?
аха... мстительная леди с холодной головой, каменным сердцем и ярким румянцем на щеках от одного воспоминания о ЕГО торсе...
Цитата I_am_Julia ()
А то что она узнала что он владелец клуба.... ой я думала она от гнева лопнет.  ну и что тут такого, ну подумаешь, ну будь умнее женщина приди в клуб и пометь территорию, и вообще чего переживать? Делов то, фигня расплюнуть.
вот теперь -то разведчицы решили все свои знания обратить в свою пользу... giri05003  
Цитата I_am_Julia ()
Прочитав все её этапы мне как-то даже немного жаль Беллу стало, как бы она не потерялась между 3 и 4 этапом...
вот я уже не в первый раз слышу такое предположение... good
Цитата I_am_Julia ()
Спасибон и поклон девчушки за него, я нахихикалась  до коликов в животе))
  спасибо, приятно, Юленька... надеюсь, дальше тебе будет веселее...во всяком случае, мне так кажется...
Цитата I_am_Julia ()
p/s  но чёрт план у неё очень хорош, но моя грешная душа принадлежит Господину Тренажерного Бога.
 кстати, Белла тоже в тренажерном зале неплохо смотрелась... giri05003 но моя душа - тоже в руках Господина тренажерного Бога... fund02016

Юленька, спасибо за коммент!!! lovi06015

Ривер

paneshka09
paneshka09 Дата: Вторник, 22.04.2014, 21:07 | Сообщение # 562
Робстен-любитель
skov, Светулик, привет!!!! lovi06015
Цитата skov ()
Итак в головке Беллы зародился план. Думаю, даже сам граф Монте-Кристо мог бы позавидовать такой изощренной мести Хотя он же мог бы предостеречь Беллу, напомнив, что самые продуманные планы рушались из-за того, что их автор переоценил свои силы или недооценил смлы соперника.
Светуль, как всегда, ЕМКОЕ, КРАСОЧНОЕ и совершенно справедливое замечание!!!! good good good
Цитата skov ()
Поэтому предлагаю Белле придумать запасной план Б, В, Г.... и далее по списку. Так на всякий случай
Ха.... а она, вроде и не сомневается в себе... во всяком случае, она точно плана Б не предусмотрела...что это? самоуверенность? giri05003 или юношеский максимализм????( дык, вроде уже пора зрелость явить...ой, Таню понесло... girl_blush2
Цитата skov ()
Жду продолжения с приумноженной верой в здавомыслее Эдварда, поскольку в Белле эта черта отсутствует напрочь.
Дай я тебя поцелую!!!! lovi06015 мне вообще иногда кажется, что Белла ведет себя слишком по-детски
( впереди еще будет заворот...сорри за спойлер)- как-будто в детстве не наигралась... :giri05003:
Цитата skov ()
Удачи, вдохновения и терпения вам
Спасибо, что нашла время заглянуть к нам!!!! lovi06015

Ривер

I_am_Julia
I_am_Julia Дата: Вторник, 22.04.2014, 21:13 | Сообщение # 563
Робстен-любитель
Так так так-с, что тут за туса будет происходить?  fund02002 fund02002 Я почти пропустила, её. 
Так-с давайте поднимаем бокалы за ... ну за отличный ик план. 
Прикрепления: 6185579.jpg (31.4 Kb)

svetulya
svetulya Дата: Вторник, 22.04.2014, 21:26 | Сообщение # 564
неизлечимый Робстеноман
paneshka09ღАлаяღ, привет! 1_012 Спасибо за новую главку! lovi06032
Белла конечно всё продумала и рассчитала, составила план мести, но думаю до последнего этапа дело не дойдёт, ведь уже сейчас она перестаёт дышать, увидев улыбку Эдварда, и краснеет, вспоминая его обнажённый торс ... hang1 И ещё неизвестно, кто из них первый влюбится, и не пожалеет ли Белла о своём плане отомстить. girl_wacko А узнав, что Эдвард и Эммет братья и к тому же владельцы успешного бара - конкурента,  у Беллы к личной мести добавилась стремление отомстить Эдварду, как конкуренту... dance4 Но я думаю, она всё же недооценивает Эдварда и переоценивает себя, и возможно всё может пойти по плану Эдварда... :hang1:С нетерпением жду продолжения! fund02016

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

лиа
лиа Дата: Вторник, 22.04.2014, 23:28 | Сообщение # 565
с любовью
Спасибо большое за перевод!

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Вторник, 22.04.2014, 23:30 | Сообщение # 566
неизлечимый Робстеноман
I_am_Julia, приветик lovi06015
Цитата I_am_Julia ()
Ой, какие же они невероятные, устроили игру. Вот жешь это Белла, хитрожопая лисичка, всё она подстроила с этим телефоном, и с этими фальшивыми  сообщениями.

fund02002 Умеет девочка, "работать")))
Цитата I_am_Julia ()
 какая отменно-отличная  тактика. 

Не подкопаешься)))
Цитата I_am_Julia ()
Как бы мне хотелось чтобы ты тоже думала головой, а не членом,ой...  своим причендалом. ( кстати надо придумать ей название, а то всё Фаберже, да Пизанская...у нас есть, а про неё нету... Не порядок) 

Ооо...точно fund02002 Действительно, какая-то дискриминация получается, надо подумать над этим вопросом giri05003 Может у тебя уже предложения есть?)))
Цитата I_am_Julia ()
Белла такая уверенная что у неё всё получится, что всё что она задумала обязательно произойдет, и как же будет неприятно когда этот план( я надеюсь, очень скоро, Я же на Эдварда поставила, пойдет под откос)

Белла уверена в своем плане, Эдвард в своем) Интересно, кто же первый зачеркнет в своем плане пункт - сделано)))
Цитата I_am_Julia ()
Что же тогда будет делать Белла? Собирать своё маленькое хрупкое сердечко?

:(( Может и так...Посмотрим, до какой степени они доиграются...
Цитата I_am_Julia ()
не могу с неё чего скрывать что так очевидно?

Нужно держать лицо)))
Цитата I_am_Julia ()
ну и что тут такого, ну подумаешь, ну будь умнее женщина приди в клуб и пометь территорию, и вообще чего переживать? Делов то, фигня расплюнуть.  

Чувствую, Белла, как "пометить" территорию giri05003 Не отмоют))) У Беллы еще один повод появился для мести, грех же не воспользоваться))
Цитата I_am_Julia ()
Вижу Элис, вообще не никак не в восторге от этого плана, думаю она просто слишком мягкая и чувствительная в отличии от Беллы, во всех фф она как тот милый одуфанчик. 

Элис, как такая золотая серединка, между Роуз и Беллой)) А еще во всех фф Элис шопоголик)))
Цитата I_am_Julia ()
Спасибон и поклон девчушки за него, я нахихикалась  до коликов в животе))   

Пожалуйста fund02016 lovi06032
Цитата I_am_Julia ()
но моя грешная душа принадлежит Господину Тренажерного Бога. 

Аминь giri05003

Юля, спасибо за комментарий!!! lovi06032

skov, приветик lovi06015
Цитата skov ()
Думаю, даже сам граф Монте-Кристо мог бы позавидовать такой изощренной мести

Да, прям, Жанна Д'арк, а не Белла))) Мстит за всех обиженных девушек)) А может те девушки были и не против, что Эдвард их "использовал" giri05003
Цитата skov ()
Хотя он же мог бы предостеречь Беллу, напомнив, что самые продуманные планы рушались из-за того, что их автор переоценил свои силы или недооценил смлы соперника.

Тут, что Белла, что Эдвард недооценивают друг друга)) В голове строят планы, а у их тела совсем другой ппан))
Цитата skov ()
Поэтому предлагаю Белле придумать запасной план Б, В, Г.... и далее по списку. Так на всякий случай

Думаю, запасные планы будут созревать по мере необходимости и ситуации)) Белла девушка сообразительная))
Цитата skov ()
Жду продолжения с приумноженной верой в здавомыслее Эдварда, поскольку в Белле эта черта отсутствует напрочь.

Хих, кажется, у Эдварда пока хватает здравомыслия только на одно: секс-Белла, Белла-секс)))

Света, спасибо за комментарий!!! lovi06032

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Вторник, 22.04.2014, 23:53 | Сообщение # 567
неизлечимый Робстеноман
paneshka09,
Цитата paneshka09 ()
где ты такие рисуночки берешь то????

Google выдает, если хорошо попросить giri05003

I_am_Julia,
Цитата I_am_Julia ()
Так-с давайте поднимаем бокалы за ... ну за отличный ик план.

Хороший тост)

svetulya, приветик lovi06015
Цитата svetulya ()
Белла конечно всё продумала и рассчитала, составила план мести, но думаю до последнего этапа дело не дойдёт, ведь уже сейчас она перестаёт дышать, увидев улыбку Эдварда, и краснеет, вспоминая его обнажённый торс ...

Свои чувства и эмоции она не учитывает. Всё внимание только на выполнение плана и на чувства Эдварда)
Цитата svetulya ()
И ещё неизвестно, кто из них первый влюбится, и не пожалеет ли Белла о своём плане отомстить.

Как по мне так Белла уже влюбленна) И длиться это со школьных лет. Не может она без чувств теплых, так скажем, столько лет помнить Эдварда, а потом с таким упоением придумывать планы, как бы ему отомстить. Только толком и не понятно - за что?))
Цитата svetulya ()
А узнав, что Эдвард и Эммет братья и к тому же владельцы успешного бара - конкурента,  у Беллы к личной мести добавилась стремление отомстить Эдварду, как конкуренту...

Бедный Эдвард, по всем фронтам решили его добить)) Главное еще, чтобы из-за своей конкуренции бары свои не профукали))))
Цитата svetulya ()
Но я думаю, она всё же недооценивает Эдварда и переоценивает себя, и возможно всё может пойти по плану Эдварда...

Как говорят: "хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах")) Так, что пусть составляют свои бизнес-планы, а там посмотрим))

Света,спасибо за комментарий!!! lovi06032

лиа, приветик lovi06015
Спасибо за внимание к истории!!! lovi06032

Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Вторник, 22.04.2014, 23:56

skov
skov Дата: Вторник, 22.04.2014, 23:54 | Сообщение # 568
неизлечимый Робстеноман
Цитата paneshka09 ()
Светуль, как всегда, ЕМКОЕ, КРАСОЧНОЕ и совершенно справедливое замечание!!!!

Танюша, не смущай меня girl_blush2 lovi06015
Цитата paneshka09 ()
что это? самоуверенность? или юношеский максимализм????

Белла такую корону носит, что скоро надо будет проемы дверные расширять, чтобы она могла в них пройти fund02002
Цитата paneshka09 ()
Дай я тебя поцелую!!!!

С радостью lovi06015
Цитата paneshka09 ()
мне вообще иногда кажется, что Белла ведет себя слишком по-детски

Согласна, Танюш. fund02016 Зрелостью здесь и не пахнет.
Цитата paneshka09 ()
Спасибо, что нашла время заглянуть к нам!!!!

Было бы время, я бы тут дневала и ночевала lovi06015
Цитата ღАлаяღ ()
А может те девушки были и не против, что Эдвард их "использовал"

Так вроде Эдик никого не насиловал JC_flirt
Цитата ღАлаяღ ()
Тут, что Белла, что Эдвард недооценивают друг друга)) В голове строят планы, а у их тела совсем другой ппан))

Значит, будем ждать победы духа над плотью (с) fund02002
Цитата ღАлаяღ ()
Думаю, запасные планы будут созревать по мере необходимости и ситуации)) Белла девушка сообразительная))

Сообразительная? не-а ловкая и изворотливая, на мой взгляд. JC_flirt
Цитата ღАлаяღ ()
Хих, кажется, у Эдварда пока хватает здравомыслия только на одно: секс-Белла, Белла-секс)))

Алён, знаешь хотеть секса с понравившейся девушкой не зазорно. А зазорно, опять же на мой взгляд, хотеть унизить и растоптать достоинство другого человека из-за глупой школьной обиды. Такое ощущение, что Белла мстит за свою поруганную честь, а не за то, что мальчик дал ей от ворот поворот.
Думаю, я еще раз соглашусь с Танюшей, Белле давно пора повзрослеть.

Сообщение отредактировал skov - Вторник, 22.04.2014, 23:56

kristy90
kristy90 Дата: Среда, 23.04.2014, 01:26 | Сообщение # 569
Amor omnia vincit
Девочки, спасибо за главу!
Что-то мне так жалко стало Эдварда cray
Его и так Белла в сухую обыгрывает. Так она еще хочет разбить ему сердце и напрочь его растоптать.
Я конечно понимаю, что он из рода засранцев членомыслителей, да еще и ее конкурент, но все же ее план "Барбароса" слишком жесток.
Наши девочки не дадут расслабиться мальчикам fund02002
Так что пожелаю Эммету и Эдварду удачи JC_flirt

Арья

Даaf
Даaf Дата: Среда, 23.04.2014, 04:12 | Сообщение # 570
неизлечимый Робстеноман
paneshka09ღАлаяღ, привет!  lovi06015
Большое спасибо за новую главку!
Белла просто коварная обольстительница fund02002
Она и с телефоном Эдварда подставила, и с её походами в клубы, тренировки JC_flirt
И теперь когда девочки в курсе, что это Каллены владеют Сатиром, то их план по уничтожению Эдварда будет ещё более жестоким giri05003
Конечно мне кажется, что Белла немного перебарщивает, жестковато она его решила турнуть, но да ладно ему это точно не повредит сильно, да и наверняка она сама втюрится в него в процессе всего этого fund02016
Очень жду продолжение! lovi06032 lovi06032

maramoroz
maramoroz Дата: Среда, 23.04.2014, 05:04 | Сообщение # 571
неизлечимый Робстеноман
Цитата ღАлаяღ lovi06015 :lovi06015: lovi06015 1174968 В капкан попал, но форму держит)) bj bj bj ты как всегда ... така юморная giri05003

Сообщение отредактировал maramoroz - Среда, 23.04.2014, 05:07

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 23.04.2014, 05:42 | Сообщение # 572
Сказочник
Сейчас вот подумалось - а за что, собственно, Белла мстит Эдварду?
Отверг, понимаете ли, мерзавец! Она предложилась, а этот кобель не захотел её, как остальных девок в округе, оприходовать. То ли пожалел, то ли просто не захотел. Но вообще-то он имел на это полное право. Ведь если бы к Белле вдруг подошёл какой-нибудь одноклассник, которого она и имени толком не знала, и предложил переспать - она имела бы полное право послать его на три буквы, и была бы права. Так почему осуждает за то же самое Эдварда? Прям винит его в том, что, извините, б*ядью стала, сАмой настоящей? 
А если бы он согласился, а потом бросил её (а он бросил бы, уж точно бы не женился, в школе-то!), - снова он был бы злодеем. Куда ни кинь - всюду клин. 
Мне её мотивы с самого начала казались не особо логичными. Она сама себе придумала виновника своего образа жизни, от которого не особо и страдает, кстати. Но в том, что она скурвилась - нет вины Эдварда, нет! Просто ей этого захотелось, вот и нашла себе оправдание - обидели, бедную, не трахнули, когда захотела! 
Так что с этой минуты я в команде Эдварда. И буду ждать провала плана Беллы! Потому что заигралась девочка, пора ей укорот дать.

svetulya
svetulya Дата: Среда, 23.04.2014, 10:26 | Сообщение # 573
неизлечимый Робстеноман
ღАлаяღ,привет! lovi06015
Цитата ღАлаяღ ()
Как по мне так Белла уже влюбленна) И длиться это со школьных лет.

Странная у неё любовь... hang1 Неужели ей доставит удовольствие видеть, как будет страдать Эдвард, когда он влюбится, а она его отвергнет... 4
Цитата ღАлаяღ ()
Только толком и не понятно - за что?))

Действительно, а за что? 12 Разве он совершил какое - то преступление, не переспав с ней? Он вроде ей ничего не обещал, не обманывал, не бросал.. Месть за то, что он не воспользовался ситуацией? hang1
Цитата skov ()
Белла такую корону носит, что скоро надо будет проемы дверные расширять, чтобы она могла в них пройти

Мне почему-то хочется, чтобы Эдвард побыстрее скинул эту корону, уж слишком изощрённо она всё распланировала...И я тоже на стороне Эдварда, у него по крайней мере честные намерения. fund02016

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Мурлыська
Мурлыська Дата: Среда, 23.04.2014, 11:05 | Сообщение # 574
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
ღАлаяღI_am_Juliapaneshka09maramoroz, За любовь выпили! Теперь танцы!!!!! dance4 dance4 dance4

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Среда, 23.04.2014, 13:52 | Сообщение # 575
неизлечимый Робстеноман
skov, 
Цитата skov ()
Так вроде Эдик никого не насиловал

Так и я об этом) Там может половина девушек Эдварду, наоборот, хотят сказать большое Мэрси за то, что он обратил на них свое внимание))
Цитата skov ()
Значит, будем ждать победы духа над плотью (с)

Цитата skov ()
Сообразительная? не-а ловкая и изворотливая, на мой взгляд.

Ну и такая тоже))
Цитата skov ()
Алён, знаешь хотеть секса с понравившейся девушкой не зазорно. А зазорно, опять же на мой взгляд, хотеть унизить и растоптать достоинство другого человека из-за глупой школьной обиды. Такое ощущение, что Белла мстит за свою поруганную честь, а не за то, что мальчик дал ей от ворот поворот.
Думаю, я еще раз соглашусь с Танюшей, Белле давно пора повзрослеть.

Да я согласна, что реакция Эдварда, так скажем, вполне нормальная. То, что он не заводит длительных отношений - это его право. Желание Беллы, я тоже не совсем понимаю. Но думаю, может у Беллы, что-то типа подростковой психологической травмы?) Её ведь этот отказ Эдварда очень ранил, и для неё не важно было: правильно или не правильно Эдвард поступил. Не знаю...или есть другой вариант, что автор не всё просчитала))

kristy90, приветик lovi06015
Цитата kristy90 ()
Что-то мне так жалко стало Эдварда

Да ладно, пока еще ничего страшного с ним не случилось)) Какой довольный пришел от КИТ)
Цитата kristy90 ()
Так она еще хочет разбить ему сердце и напрочь его растоптать.

Хочет-то она хочет, но вот получится - это еще вопрос))
Цитата kristy90 ()
Я конечно понимаю, что он из рода засранцев членомыслителей, да еще и ее конкурент, но все же ее план "Барбароса" слишком жесток.

Мы ж еще потенциал Эдварда не знаем)) Он же тоже "противник" не их простых)
Цитата kristy90 ()
Наши девочки не дадут расслабиться мальчикам
Так что пожелаю Эммету и Эдварду удачи

Насколько я знаю, на счет противостояния их, как конкурентов, - то мальчики от девочек отставать не будут))

Кристина, спасибо за комментарий!!! lovi06032

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Среда, 23.04.2014, 14:03 | Сообщение # 576
неизлечимый Робстеноман
Даaf, приветик lovi06015
Цитата Даaf ()
Белла просто коварная обольстительница
Она и с телефоном Эдварда подставила, и с её походами в клубы, тренировки

Все, просчитала) Обо всем позаботилась)
Цитата Даaf ()
И теперь когда девочки в курсе, что это Каллены владеют Сатиром, то их план по уничтожению Эдварда будет ещё более жестоким

А из-за Эдварда, еще и Эммету достанется)
Цитата Даaf ()
Конечно мне кажется, что Белла немного перебарщивает, жестковато она его решила турнуть, но да ладно ему это точно не повредит сильно, да и наверняка она сама втюрится в него в процессе всего этого

Согласна, не устоит она перед Эдвардом))

Даша, спасибо за комментарий!!! lovi06032

maramoroz,
Цитата maramoroz ()
ты как всегда ... така юморная

lovi06015 Стараюсь не отставать от вас girl_blush2 lovi06032

lonalona
lonalona Дата: Среда, 23.04.2014, 16:06 | Сообщение # 577
неизлечимый Робстеноман
Привет  1_012 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Таня, lovi06015 lovi06015  Алена  lovi06015 lovi06015

Я, честно говоря, не очень поняла ход мысли Беллы  girl_blush2
Нет, так что все понятно.
В её мозгу причинно следственные связи прослеживаются четко, только они ошибочные какие-то, как мне кажется.
Но я не стану осуждать или даже просто судить её. Ощущение, что она выросла из своего школьного фартука и бантиков, но упорно их носит. 
Не буде говорить, что Эдвард жертва или что он делал благо тем девушкам, которых использовал, опять же непонятно зачем....в чем смысл соблазнить несчастную  девушку? Что бы бросить...? 
и что он от этого выигрывает? 
Просто получается, что Белла в своем глазу бревна не видит. Огромного такого бревна. Здоровенного. 

Она не переросла свою обиду.
А что не перерос Эдвард.

Не хочу судить - рядить - это просто фанф и действия главных героев не всегда логичны и понятны.
буду с удовольствием наблюдать за войной бревен в глазах  girl_wacko giri05003

Спасибо за перевод, редакцию и маячок  lovi06015

И мне пожалуйста налейте виски  JC_flirt

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Среда, 23.04.2014, 16:07 | Сообщение # 578
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555,
Цитата Ксюня555 ()
Так почему осуждает за то же самое Эдварда? Прям винит его в том, что, извините, б*ядью стала, сАмой настоящей? 

Хих, ну я бы не сказала, что она б*ядь последняя giri05003 Она же все равно девственницей всю жизнь бы не ходила, спала бы с парнями. Просто она выбрала такую тактику, что лучше она будет первая наносить удар, так скажем, чем ей разобьют сердце.
Цитата Ксюня555 ()
А если бы он согласился, а потом бросил её (а он бросил бы, уж точно бы не женился, в школе-то!), - снова он был бы злодеем. Куда ни кинь - всюду клин. 

Мне кажется, что она просто зациклилась на отказе и ей теперь всё равно. Для неё существует только чёрный цвет и она другие рассматривать не хочет. В общем, хорошего она не видит))
Цитата Ксюня555 ()
Так что с этой минуты я в команде Эдварда. И буду ждать провала плана Беллы! Потому что заигралась девочка, пора ей укорот дать.

Я думаю, что Белле не то, что нужно сбить её спесь, а просто показать, так скажем, всю прелесть мужчины)) Что он нужен не только для секса) Так, что Эдвард "сломал" Беллу, ему её и чинить)

svetulya, 
Цитата svetulya ()
Неужели ей доставит удовольствие видеть, как будет страдать Эдвард, когда он влюбится, а она его отвергнет...

Пока одна эта мысль приносит ей удовольствие, но не факт, так будет дальше)
Цитата svetulya ()
Разве он совершил какое - то преступление, не переспав с ней? Он вроде ей ничего не обещал, не обманывал, не бросал.. Месть за то, что он не воспользовался ситуацией?

Не много своих мыслей по этому поводу написала выше) Обидел школьницу, теперь получает ответочку))
Цитата svetulya ()
И я тоже на стороне Эдварда, у него по крайней мере честные намерения.

Ну да, честно **ахнуть и бросить giri05003

Мурлыська,
Потанцуем dance4

Yana1907
Yana1907 Дата: Среда, 23.04.2014, 18:35 | Сообщение # 579
неизлечимый Робстеноман
Девулечки привет  1_012
Пришла я к вам в бар, хоть и чуть чуть поздненько  girl_blush2
Вот читаю я все этапы соблазнения Беллы и не могу отделаться от ощущения, что что-то она упустила. 
План хоть и выглядит совершенным в ее глазах, но он далеко не идеальный   JC_flirt
Она как-то абсолютно не взяла в расчет, что у нее есть и эмоции к Эдварду,  и чувства могут сыграть против нее. Пока на первом этапе все идет как по маслу, но это  только пока.

Прям интересно на каком этапе все пойдет не по плану  fund02002

Эдвард то тоже хорош  fund02002 хитер  fund02002

С нетерпением жду продолжения этого противостояния  JC_flirt

Танечка! Спасибо за перевод  lovi06015

Леночка! Спасибо за редактуру  lovi06015

Аленочка, солнце! Спасибо за маячок и гостеприимный форум  lovi06015

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 23.04.2014, 21:43 | Сообщение # 580
неизлечимый Робстеноман
paneshka09(Таня), CullenS(Лена), ღАлаяღ(Алёна), спасибо за новую главу и за маячок! lovi06015 lovi06032
Наивная Белла. Неужели она думает, что превращая свой план в действие, всё это не коснётся лично её?
Она ведь даже не осознаёт причину, по которой месть Эдварду стала её навязчивой идеей.
Дело же не в том, что он когда-то не захотел сделать из неё очередной проходной эпизод, а в том, что чувства Беллы к нему были такими сильными, что даже став взрослой она не смогла пережить душевную боль. Белле кажется, что Эдвард растоптал её чувства, но ей даже мысли не приходит, что своим отказом, возможно, он хотел защитить её от самого себя и никак не мог предположить, что она начнёт прыгать из постели в постель, пытаясь себе что-то доказать.
Задело Беллу не то, что Эдвард не захотел её, оскорбив тем самым её женское начало, а то, что он не захотел разделить её чувств. Она влюбилась в него давно и прочно, и именно поэтому до сих пор не может простить Эдварду его отказ.
Нет никаких сомнений, что Белла добьётся успеха и реализует все пункты своего плана. Влюбить, переспать и бросить у неё получится, только вряд ли, когда цель будет достигнута, Белла почувствует облегчение просто потому, что нельзя причинить боль человеку, которого любишь, не причинив боль себе, а именно так всё и будет. Белла заставит Эдварда мучится, превратив его жизнь в ад, но сама будет мучиться не меньше и гореть в своём собственном аду.
И есть ещё один просчёт в её грандиозном плане. Она забывает, что ничего нет тайного, что не стало бы явным, и хотя на данный момент Белла на полшага впереди, завтра всё может измениться.
В общем, игра становится всё более увлекательной и опасной, но результат может оказаться совсем не таким, на какой рассчитывает Белла, и если её месть и будет сладкой, то с очень большим оттенком горечи.
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Поиск: