Ненавидя тебя… - Страница 28 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Ненавидя тебя…
fanfkonkurs
fanfkonkurs Дата: Вторник, 11.03.2014, 00:33 | Сообщение # 1
с верой
Статус: Offline

За обложку спасибо огромное замечательной и талантливойAlexandria

Название: Ненавидя тебя…

Автор: xrxdanixrx

Ссылка на оригинал:

Разрешение: отсутствует

Переводчик: paneshka09(Таня)

Редакторы: 1 главы - nikele(Лена),CullenS(Лена); 2-27 -CullenS(Лена);

8-10-11-12-14-15 - Скетчер(Катя)

Хозяюшка форума: ღАлаяღ(Алёна)

Рейтинг: М

Пейринг: Белла/Эдвард

Жанр:Romance/Humor

Статус: Оригинал - 27 глав - закончен, перевод – в процессе

Размещение: только на robsten.ru

Саммари: Скромница Белла без памяти влюбляется в известного

коллекционера девушек, и в один миг её мир выворачивается наизнанку.

Отвергнув ее предложение, Эдвард явился катализатором возникновения и

роста её стервозности. И вот, спустя годы, пришло время для мести…

Музыка: Предлагаем вашему вниманию нашу музыкальную подборку

к каждой главе.

Дополнительные материалы:

Подарки от наших читателей:

Счёт противостояния:

Почтовая голубка -ღАлаяღ(Алёна)

*Если не нашли себя в ПЧ, пожалуйста, обращайтесь в личку!

Код для баннера:

Код для нашего Барного коктейльчика:

Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Среда, 13.08.2014, 22:58

paneshka09
paneshka09 Дата: Понедельник, 21.04.2014, 23:56 | Сообщение # 541
Робстен-любитель
I_am_Julia, Юленька, привет!!!!! lovi06015
Цитата I_am_Julia ()
тыца, тыца тыца та... новая глава.  "Я заслужила гребаный Оскар за свое представление" -окей, и как мне спать? 
я дам Белле Оскар завтра после прочтения.
Надеемся на твой Оскар для Беллы... giri05003 хотя, вдруг ты его захочешь вручить Эду???? girl_wacko с нетерпением будем ждать твоих комментариев!!!! lovi06015

Ривер

I_am_Julia
I_am_Julia Дата: Вторник, 22.04.2014, 00:26 | Сообщение # 542
Робстен-любитель
paneshka09, Привет красавица.))))) JC_flirt
Неа, мой Оскар будет только для Беллы, для Эдварда эта награда на полке)))
Завтра я отпишу))) Кому же всё таки Оскар достаться) giri05003 giri05003

FaNATKA
FaNATKA Дата: Вторник, 22.04.2014, 02:31 | Сообщение # 543
Робстен-профессионал
Спасибо за главу и маячок! Белла расставляет свои сети для Эдварда! Что ж, добро пожаловать, мистер! Только что-то подсказывает, что на крючке окажется и сама Белла! Как она сможет сопротивляться такому неотразимому красавчику? С нетерпением жду продолжения истории! Интересно, как Белла будет претворять свой план в жизнь? И будет ли Эдвард "вести себя" согласно ее ожиданиям? Предвкушаю интригу!..

вильветта
вильветта Дата: Вторник, 22.04.2014, 05:38 | Сообщение # 544
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Теперь Белла и Розалия узнали что Эммет и Эдвард еще их соперники  girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Пока у Беллы все по плану  dance4 dance4 dance4 надеюсь так и будет. fund02002 fund02002
Сможет в этот раз уделать в этот раз Эдварда  fund02002 fund02002

Ушла не знаю когда вернусь.

astpa
astpa Дата: Вторник, 22.04.2014, 06:46 | Сообщение # 545
Робстен-эксперт
Спасибо за главу! cvetok01
Так смешно слышать мысли Беллы про фотографии в клубе Калленов: "явно блудливых женщин" :fund02002:  а она, вроде, не блудливая? А как, по её мнению, называется то, что она всегда делает? На одного мужчину - одна неделя?
И зачем она носит план соблазнения Эдварда у себя в сумке: "Именно это записано в моем плане, что сейчас лежит в сумочке…"???????? На свою память не надеется? А если вдруг напьется, потеряет, а "объект" найдет?

paneshka09
paneshka09 Дата: Вторник, 22.04.2014, 09:10 | Сообщение # 546
Робстен-любитель
I_am_Julia, Юленька, еще раз привет!!!
Цитата I_am_Julia ()
Неа, мой Оскар будет только для Беллы, для Эдварда эта награда на полке)))
надеюсь, Эдькина награда тоже запылиться не успеет... giri05003
Цитата I_am_Julia ()
Завтра я отпишу))) Кому же всё таки Оскар достаться)
вручим торжественно!!!! fund02016

FaNATKA, Наташенька, привет!!!! lovi06015
Цитата FaNATKA ()
Белла расставляет свои сети для Эдварда! Что ж, добро пожаловать, мистер! Только что-то подсказывает, что на крючке окажется и сама Белла! Как она сможет сопротивляться такому неотразимому красавчику?
точно- он не успел улыбнуться, и она утонула в его улыбке... если бы не Роуз, ох, не собраться нашей Белле с мыслями.... как же ей один на один с ним взаимодействовать? И как они могут отрицать эту "химию" между ними?- сама удивляюсь... giri05003
Цитата FaNATKA ()
С нетерпением жду продолжения истории!
боюсь загадывать, ибо у нас никогда не получается осуществлять вовремя задуманное( реал рулит girl_blush2 ), но Леночка обещала постараться отредактировать на этой неделе следующую главу... ждем... fund02016
Цитата FaNATKA ()
Интересно, как Белла будет претворять свой план в жизнь? И будет ли Эдвард "вести себя" согласно ее ожиданиям? Предвкушаю интригу!..
Посмотрим вместе.
 Ната, спасибо за комментарий! lovi06032

вильветта, Викуля, привет! lovi06015
Цитата вильветта ()
Теперь Белла и Розалия узнали что Эммет и Эдвард еще их соперники
  да, и у Роуз добавилась еще одна причина для волнения- то ей кажется, что Эммет переспал со всеми сотрудницами, то что он не может с ними не переспать, потому, что брат Эдварда,  и они два сапога...то она не верит, что он создан для отношений....но Эмметт сможет убедить Роуз в своих намерениях... а вот Эдику будет тяжелее( учитывая прошлый багаж их общения) girl_blush2
Цитата вильветта ()
Пока у Беллы все по плану  надеюсь так и будет. Сможет в этот раз уделать в этот раз Эдварда
 а вот в следующей главе Эдик и скажет нам это.... посмотрим, каков будет первый этап... fund02002
 Вика, спасибо за коммент! lovi06015

astpa, привет!!!! lovi06032
Цитата astpa ()
Так смешно слышать мысли Беллы про фотографии в клубе Калленов: "явно блудливых женщин" fund02002 а она, вроде, не блудливая?
fund02016 ну, в чужом глазу соринку видно, а в своем бревна не заметишь... giri05003
Цитата astpa ()
А как, по её мнению, называется то, что она всегда делает? На одного мужчину - одна неделя?
это у Эдика неделя, а у нее примерно месяц- это с Майком она вот так себя повела... скоропалительно... girl_blush2
Цитата astpa ()
И зачем она носит план соблазнения Эдварда у себя в сумке: "Именно это записано в моем плане, что сейчас лежит в сумочке…"???????? На свою память не надеется? А если вдруг напьется, потеряет, а "объект" найдет?
Вот этого момента я тоже не поняла, может быть, это для нее мантра? боится, что если не будет перечитывать, то поддастся чарам Эдика? Почему она все это записала? И более того, она будет вести дневник и записывать, чего достигла ( оу, сорри за спойлер) girl_blush2 - правда, не всегда будет таскать это в сумочке... кстати, та черная записная книжка, ее ежедневник, который она демонстрировала Эдику, уж не эта злополучная тетрадка? 4 в общем, тут я тоже ее не понимаю... вроде, большенькая, а не знает, что компромат надо уничтожать... а на счет "напьется" и потеряет- думаю, у нее все под контролем( как она считает)- во всяком случае, я не помню, чтобы она напивалась в хлам...
 Спасибо за комментарий! lovi06032

Ривер

astpa
astpa Дата: Вторник, 22.04.2014, 10:22 | Сообщение # 547
Робстен-эксперт
Цитата paneshka09 ()
а на счет "напьется" и потеряет- думаю, у нее все под контролем
fund02002 Да это я так, утрирую... И из сумки может выпасть, или вытащит кто-нибудь случайно, да просто сумку где-нибудь оставит - они же из клуба в клуб бегают... Но автору виднее... может, по сюжету нужно будет, чтобы она
 потеряла fund02002

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 22.04.2014, 11:20 | Сообщение # 548
Сказочник
Спасибо за новую главу и маячок!   cvetok01   cvetok01   cvetok01
Итак, Белла выработала план из пяти пунктов. Но что-то мне подсказывает, что у же к третьему пункту её план даст сбой. Потому что она сама влюбится в Эдварда!  giri05003

paneshka09
paneshka09 Дата: Вторник, 22.04.2014, 12:07 | Сообщение # 549
Робстен-любитель
Цитата astpa ()
Но автору виднее... может, по сюжету нужно будет, чтобы она потеряла
fund02016 ох уж эти авторы....

Ксюня555, Оксаночка, привет!!!! lovi06015

Цитата Ксюня555 ()
Итак, Белла выработала план из пяти пунктов. Но что-то мне подсказывает, что у же к третьему пункту её план даст сбой. Потому что она сама влюбится в Эдварда!
хороший прогноз, Оксан, посмотрим, что у нее получится! fund02016

Ривер

Мурлыська
Мурлыська Дата: Вторник, 22.04.2014, 12:09 | Сообщение # 550
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
ღАлаяღ, привет!!!
Спасибо за главу!!!
Мы знаем коварный план Беллы, и девочка собирается двигаться строго по пунктам!
не легко придется Эдьке, особенно после того, как наша Оскороносная дива, узнала, что он с братьями, владелец злополучного клуба....
Мстя будет страшна..... мммм........ в предвкушении игрищ!)
А теперь веселиться!))) По отверточке и туц-туц-туц!)

paneshka09
paneshka09 Дата: Вторник, 22.04.2014, 12:53 | Сообщение # 551
Робстен-любитель
Мурлыська, дорогая, привет!!!! lovi06015 гифка- улет!!!! good аж захотелось отвертки... girl_blush2

( Аленкин! мое предложение утянуть данный шедевр для оформления 13 главы- сорри за спойлер, но он как раз будет в тему girl_blush2 - голубой свет пламени...)
Цитата Мурлыська ()
Мы знаем коварный план Беллы, и девочка собирается двигаться строго по пунктам! не легко придется Эдьке, особенно после того, как наша Оскороносная дива, узнала, что он с братьями, владелец злополучного клуба....
точно-точно... теперь мстя будет в два раза сильнее! fund02016 giri05003
Цитата Мурлыська ()
млин, я же на работе.... мне никак нельзя... но реально аж слюнки потекли...

Мурлыська, спасибо за коммент!!!! lovi06015

Ривер

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 22.04.2014, 13:07 | Сообщение # 552
неизлечимый Робстеноман
мстя дело канешн "хорошее"... да вот показалось мне чоли, что Бель как то сбивается раз за разом с ритма мсти.
Нелегко будет мстякать, когда у смой трусики увлажнятся.
Хоспидя, Эдя ее увидел и уже снова  самомнение подскочило до космических высот.  Пагодь Эдя, щас вот себя замучает Бель, самоистязанием натешится и тады готова будет. giri05003 Чудики... все одно трахтибидох будя. hang1

Мурлыська
Мурлыська Дата: Вторник, 22.04.2014, 13:31 | Сообщение # 553
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
paneshka09, Предлагаю шлифонуть это дело после работы!)))) Девы, вы как?!)))
Если каждая принесет по отвертке, будет очень-намана хорошо!))))

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Вторник, 22.04.2014, 15:50 | Сообщение # 554
неизлечимый Робстеноман
FaNATKA,  приветик lovi06015
Цитата FaNATKA ()
Белла расставляет свои сети для Эдварда! Что ж, добро пожаловать, мистер!

Опасные сети, двоих может утянуть...
Цитата FaNATKA ()
Только что-то подсказывает, что на крючке окажется и сама Белла! Как она сможет сопротивляться такому неотразимому красавчику?

Думаю, с трудом)) Когда Эдвард улыбается, да еще если приобнимет, как тут устоять))
Цитата FaNATKA ()
Интересно, как Белла будет претворять свой план в жизнь? И будет ли Эдвард "вести себя" согласно ее ожиданиям? Предвкушаю интригу!..

Хих, они такие непредсказуемые, что тяжело предугадать их поступки и решения) Но, наблюдать за ними ох, как интересно)

Ната, спасибо за комментарий!!! lovi06032

вильветта, приветик lovi06015
Цитата вильветта ()
Теперь Белла и Розалия узнали что Эммет и Эдвард еще их соперники

И тут девчонки на шаг впереди их)) Пока и в клубных играх преимущество на их стороне) Посмотрим, как они воспользуются этии)
Цитата вильветта ()
Пока у Беллы все по плану надеюсь так и будет.

Ох, посмотрим) Эдвард ведь тоже свой план имеет)
Цитата вильветта ()
Сможет в этот раз уделать в этот раз Эдварда

А тебе как хочется?) Чтобы еще Белла вела в счете или уже можно и Эдварду отличиться?)))

Вита, спасибо за комментарий!!! lovi06032

astpa,  приветик lovi06015
Цитата astpa ()
Так смешно слышать мысли Беллы про фотографии в клубе Калленов: "явно блудливых женщин" fund02002 а она, вроде, не блудливая? А как, по её мнению, называется то, что она всегда делает? На одного мужчину - одна неделя?

Так, рыбак рыбака...))) Да, вроде бы, Беллка не раз в неделю меняет парней...Срок больше, чем у Эдварда girl_wacko И она ж избирательная девушка, ни с кем попало)
Цитата astpa ()

Может, где в спешке записала, в сумочку бросила, а оставить дома потом забыла))) Или вдруг нужно будет чуть под корректировать план, а под рукой не будет))

Спасибо за комментарий!!! lovi06032

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Вторник, 22.04.2014, 16:05 | Сообщение # 555
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, приветик lovi06015
Цитата Ксюня555 ()
Итак, Белла выработала план из пяти пунктов. Но что-то мне подсказывает, что у же к третьему пункту её план даст сбой. Потому что она сама влюбится в Эдварда! 

Ой, они оба такие наивные))) Планы составляют, заранее уже всё расписали и верят в то, что так и будет))
Белла уже вообще готова устроить праздник по случаю того, что она уже и влюбила и бросила Эдварда giri05003 Посмотрим у кого вера в свой план окажется сильней))

Оксана, спасибо за комментарий!!! lovi06032

Мурлыська, приветик lovi06015
Цитата Мурлыська ()
Мы знаем коварный план Беллы, и девочка собирается двигаться строго по пунктам!

Удачи ей, если действительно у неё получиться идти строго плану))
Цитата Мурлыська ()
не легко придется Эдьке, особенно после того, как наша Оскороносная дива, узнала, что он с братьями, владелец злополучного клуба....

Да уж, мало Эдварду того, что Белла "бьет" по больному, так еще и на клуб замахнулась fund02002
Цитата Мурлыська ()

Спасибо за комментарий!!! lovi06032

maramoroz, приветик lovi06015
Цитата maramoroz ()
мстя дело канешн "хорошее"... да вот показалось мне чоли, что Бель как то сбивается раз за разом с ритма мсти.

Пока на горизонте нет Эдварда, она четка следует плану, но стоит появится Эдварду и план отходит на второй план))))
Цитата maramoroz ()
Нелегко будет мстякать, когда у смой трусики увлажнятся.

Придется Белле вместо записки с планом в сумочке носить запасные трусики girl_blush2
Цитата maramoroz ()
Хоспидя, Эдя ее увидел и уже снова  самомнение подскочило до космических высот. 

Павлин giri05003
В капкан попал, но форму держит))

Цитата maramoroz ()
удики... все одно трахтибидох будя.

Ох, как бы нам эту страсть выдержать и дождаться hang1

Мара, спасибо за комментарий!!! lovi06032

paneshka09,

Цитата paneshka09 ()
( Аленкин! мое предложение утянуть данный шедевр для оформления 13 главы- сорри за спойлер, но он как раз будет в тему - голубой свет пламени...)

*пока никто не видит...утащила*

Цитата Мурлыська ()
Предлагаю шлифонуть это дело после работы!)))) Девы, вы как?!)))

Мы только ЗА!!! Так, что вечером собираемся fund02016

вильветта
вильветта Дата: Вторник, 22.04.2014, 16:44 | Сообщение # 556
неизлечимый Робстеноман
Цитата ღАлаяღ ()
А тебе как хочется?) Чтобы еще Белла вела в счете или уже можно и Эдварду отличиться?)))
Пока я на стороне Беллы  fund02002 fund02002 но жду что покажет Эдвард и сможет он осуществить свой план girl_wacko girl_wacko

Ушла не знаю когда вернусь.

PONKA
PONKA Дата: Вторник, 22.04.2014, 16:53 | Сообщение # 557
Робстен-профессионал
Девочки спасибо за оповещение и главу. lovi06015
План она конечно составила и все по пунктам расписала, но что-то мне подсказывает что весь план полетит к черту fund02002
Почему Эммет не хотел пускать их в клуб, мне тоже очень интересно.
Удачи и вдохновения вам для дальнейшей работы над переводом lovi06032

==================

I_am_Julia
I_am_Julia Дата: Вторник, 22.04.2014, 19:03 | Сообщение # 558
Робстен-любитель
Приветик всем еще раз .ღАлаяღ, - спасибо за маячок.  paneshka09, - спасибо за перевод.   :lovi06032: 
Ой, какие же они невероятные, устроили игру. Вот жешь это Белла, хитрожопая лисичка, всё она подстроила с этим телефоном, и с этими фальшивыми  сообщениями. 

Цитата
Вся моя схема сводилась к тому, чтобы заставить Эдварда влюбиться в меня. Пока он будет работать над тем, чтобы затащить меня в койку, я буду работать над тем, чтобы завладеть его сердцем.
 какая отменно-отличная  тактика.  giri05003 Белла...Белла...ой как бы ты не сильно пострадала от своей игры.  Как бы мне хотелось чтобы ты тоже думала головой, а не членом,ой...  своим причендалом. ( кстати надо придумать ей название, а то всё Фаберже, да Пизанская...у нас есть, а про неё нету... Не порядок) 
Белла такая уверенная что у неё всё получится, что всё что она задумала обязательно произойдет, и как же будет неприятно когда этот план( я надеюсь, очень скоро, Я же на Эдварда поставила, girl_blush2 пойдет под откос) Что же тогда будет делать Белла? Собирать своё маленькое хрупкое сердечко?

Цитата
- Пойдет, - фыркнула я.
Мое лицо раскраснелось от этого воспоминания.
 - Посмотри на нее! Посмотри на нее! - воскликнула Элис, указывая на меня,- Она покраснела. Что, неужели, так хорош?

ой Беллька    
не могу с неё чего скрывать что так очевидно?
А то что она узнала что он владелец клуба.... ой я думала она от гнева лопнет.
 ну и что тут такого, ну подумаешь, ну будь умнее женщина приди в клуб и пометь территорию, и вообще чего переживать? Делов то, фигня расплюнуть.   giri05003
 Прочитав все её этапы мне как-то даже немного жаль Беллу стало, как бы она не потерялась между 3 и 4 этапом... Вижу Элис, вообще не никак не в восторге от этого плана, думаю она просто слишком мягкая и чувствительная в отличии от Беллы, во всех фф она как тот милый одуфанчик.  hang1 hang1
вообщем, глава то что надо good good  Спасибон и поклон девчушки за него, я нахихикалась  до коликов в животе))  giri05003 giri05003  
p/s  но чёрт план у неё очень хорош, но моя грешная душа принадлежит Господину Тренажерного Бога.  fund02002

skov
skov Дата: Вторник, 22.04.2014, 19:17 | Сообщение # 559
неизлечимый Робстеноман
Девочки, привет! lovi06032
Большое спасибо за новую главу! lovi06015
Итак в головке Беллы зародился план. Думаю, даже сам граф Монте-Кристо мог бы позавидовать такой изощренной мести fund02002 Хотя он же мог бы предостеречь Беллу, напомнив, что самые продуманные планы рушались из-за того, что их автор переоценил свои силы или недооценил смлы соперника. Поэтому предлагаю Белле придумать запасной план Б, В, Г.... и далее по списку. Так на всякий случай fund02002
Жду продолжения с приумноженной верой в здавомыслее Эдварда, поскольку в Белле эта черта отсутствует напрочь.
Удачи, вдохновения и терпения вам lovi06015 lovi06032 lovi06015

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:30 | Сообщение # 560
неизлечимый Робстеноман
PONKA, приветик lovi06015
Цитата PONKA ()
План она конечно составила и все по пунктам расписала, но что-то мне подсказывает что весь план полетит к черту

Думаю, такое вполне возможно giri05003
Цитата PONKA ()
Почему Эммет не хотел пускать их в клуб, мне тоже очень интересно.

Чтобы, кто-то из официантов не сказал девчонкам, что они владельцы))
Цитата PONKA ()
Удачи и вдохновения вам для дальнейшей работы над переводом

Спасибо, удача нам не помешает) А Танюше вдохновение lovi06032

Алина, спасибо за комментарий!!! lovi06032

Поиск: