За обложку спасибо огромное замечательной и талантливойAlexandria
За обложку спасибо большое Эlus
Название:Ненавидя тебя…
Автор:xrxdanixrx
Ссылка на оригинал:
http://www.fanfiction.net/s/5733993/1/Hate-Me
Разрешение:отсутствует
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Песня, которая по мнению автора, наилучшим образом отображает эту историю
Твое молчание медленно убивает меня. Девочка, я правда схожу с ума, Я по-настоящему схожу с ума. Я верну тебя, Я верну тебя.
Глава 1
В твоих глазах Я легко читаю твои мысли, И удары моего сердца слабеют, И неудивительно, Что я наблюдаю за тобой, Я хочу остаться с тобой.
Глава 2
Я вижу будущее, но живу одним мгновеньем, В этом есть свой резон, так ведь?
Глава 3
Ты можешь стать моей спичкой Зажги меня Если любишь меня так, как я этого хочу Сыграй эту роль
Глава 4
О, кажется, я нашел, что искал, Ведь меня пробивает жар, как при виде Бритни. Не отойду ни на шаг, Задница, как у у Серены, это здорово. Ведь я люблю свои стереотипы, У моих девчонок два измерения. Это максимальное погружение... Я знаю, чем я хочу заняться.
Глава 5
Скажи, как простить, если самой за себя стыдно Жаль, что не могу избавить тебя От обиды и страданий Но ответ прост - Виноват во всём только он один.
Глава 6
(В танце, в танце, в танце, в танце) Твоё тело с моим заполняет пустоту, Скользя вверх и вниз (вверх и вниз) (В танце, в танце, в танце, в танце) Этот огонь внутри сводит меня с ума, Переполняет меня.
Глава 7
Я буду носить галстук, мне нужна сила, чтобы бросить тебя. Я нацелена на полный контроль над этой любовью
Глава 8
Детка, то, что ты делаешь со мной, Вынуждает меня произнести следующие слова: Проклятая девчонка... ты так хороша От твоих намёков У меня сносит крышу. Я предполагаю, что мы сделаем это сегодня, Мы сделаем это сегодня! Глава 9
Я плохая девчонка и делаю, что хочу. Я могу иметь все, что захочу. Девчонка вроде меня поставит тебя на колени, Потому что именно этим занимаются плохие девочки. Глава 10
Я не влюблюсь в тебя, я не влюблюсь, Я не влюблюсь в тебя, я не влюблюсь, Пока я не получу от тебя немного больше, Пока я не получу от тебя немного больше. Глава 11
Ты единственный, кого я хотела бы забыть, Единственный, кого я любила и не простила. Хоть ты и разбиваешь мне сердце, Ты мой единственный... Глава 12
Я не могу перестать думать о тебе... Я не могу перестать думать о тебе... Если ты никогда не позвонишь, что я буду делать? Глава 15
Ты можешь спасти меня, не дав превратиться в другого человека
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 23:56 | Сообщение # 541
Робстен-любитель
Статус: Offline
I_am_Julia, Юленька, привет!!!!!
ЦитатаI_am_Julia ()
тыца, тыца тыца та... новая глава. "Я заслужила гребаный Оскар за свое представление" -окей, и как мне спать? я дам Белле Оскар завтра после прочтения.
Надеемся на твой Оскар для Беллы... хотя, вдруг ты его захочешь вручить Эду???? с нетерпением будем ждать твоих комментариев!!!!
Дата: Вторник, 22.04.2014, 00:26 | Сообщение # 542
Робстен-любитель
paneshka09, Привет красавица.))))) Неа, мой Оскар будет только для Беллы, для Эдварда эта награда на полке))) Завтра я отпишу))) Кому же всё таки Оскар достаться)
Дата: Вторник, 22.04.2014, 02:31 | Сообщение # 543
Робстен-профессионал
Спасибо за главу и маячок! Белла расставляет свои сети для Эдварда! Что ж, добро пожаловать, мистер! Только что-то подсказывает, что на крючке окажется и сама Белла! Как она сможет сопротивляться такому неотразимому красавчику? С нетерпением жду продолжения истории! Интересно, как Белла будет претворять свой план в жизнь? И будет ли Эдвард "вести себя" согласно ее ожиданиям? Предвкушаю интригу!..
Дата: Вторник, 22.04.2014, 05:38 | Сообщение # 544
неизлечимый Робстеноман
Приветик! Спасибо за главу! Теперь Белла и Розалия узнали что Эммет и Эдвард еще их соперники Пока у Беллы все по плану надеюсь так и будет. Сможет в этот раз уделать в этот раз Эдварда
Дата: Вторник, 22.04.2014, 06:46 | Сообщение # 545
Робстен-эксперт
Спасибо за главу! Так смешно слышать мысли Беллы про фотографии в клубе Калленов: "явно блудливых женщин" :fund02002:а она, вроде, не блудливая? А как, по её мнению, называется то, что она всегда делает? На одного мужчину - одна неделя? И зачем она носит план соблазнения Эдварда у себя в сумке: "Именно это записано в моем плане, что сейчас лежит в сумочке…"???????? На свою память не надеется? А если вдруг напьется, потеряет, а "объект" найдет?
Дата: Вторник, 22.04.2014, 09:10 | Сообщение # 546
Робстен-любитель
I_am_Julia, Юленька, еще раз привет!!!
ЦитатаI_am_Julia ()
Неа, мой Оскар будет только для Беллы, для Эдварда эта награда на полке)))
надеюсь, Эдькина награда тоже запылиться не успеет...
ЦитатаI_am_Julia ()
Завтра я отпишу))) Кому же всё таки Оскар достаться)
вручим торжественно!!!!
FaNATKA, Наташенька, привет!!!!
ЦитатаFaNATKA ()
Белла расставляет свои сети для Эдварда! Что ж, добро пожаловать, мистер! Только что-то подсказывает, что на крючке окажется и сама Белла! Как она сможет сопротивляться такому неотразимому красавчику?
точно- он не успел улыбнуться, и она утонула в его улыбке... если бы не Роуз, ох, не собраться нашей Белле с мыслями.... как же ей один на один с ним взаимодействовать? И как они могут отрицать эту "химию" между ними?- сама удивляюсь...
ЦитатаFaNATKA ()
С нетерпением жду продолжения истории!
боюсь загадывать, ибо у нас никогда не получается осуществлять вовремя задуманное( реал рулит ), но Леночка обещала постараться отредактировать на этой неделе следующую главу... ждем...
ЦитатаFaNATKA ()
Интересно, как Белла будет претворять свой план в жизнь? И будет ли Эдвард "вести себя" согласно ее ожиданиям? Предвкушаю интригу!..
Посмотрим вместе. Ната, спасибо за комментарий!
вильветта, Викуля, привет!
Цитатавильветта ()
Теперь Белла и Розалия узнали что Эммет и Эдвард еще их соперники
да, и у Роуз добавилась еще одна причина для волнения- то ей кажется, что Эммет переспал со всеми сотрудницами, то что он не может с ними не переспать, потому, что брат Эдварда, и они два сапога...то она не верит, что он создан для отношений....но Эмметт сможет убедить Роуз в своих намерениях... а вот Эдику будет тяжелее( учитывая прошлый багаж их общения)
Цитатавильветта ()
Пока у Беллы все по плану надеюсь так и будет. Сможет в этот раз уделать в этот раз Эдварда
а вот в следующей главе Эдик и скажет нам это.... посмотрим, каков будет первый этап... Вика, спасибо за коммент!
astpa, привет!!!!
Цитатаastpa ()
Так смешно слышать мысли Беллы про фотографии в клубе Калленов: "явно блудливых женщин" а она, вроде, не блудливая?
ну, в чужом глазу соринку видно, а в своем бревна не заметишь...
Цитатаastpa ()
А как, по её мнению, называется то, что она всегда делает? На одного мужчину - одна неделя?
это у Эдика неделя, а у нее примерно месяц- это с Майком она вот так себя повела... скоропалительно...
Цитатаastpa ()
И зачем она носит план соблазнения Эдварда у себя в сумке: "Именно это записано в моем плане, что сейчас лежит в сумочке…"???????? На свою память не надеется? А если вдруг напьется, потеряет, а "объект" найдет?
Вот этого момента я тоже не поняла, может быть, это для нее мантра? боится, что если не будет перечитывать, то поддастся чарам Эдика? Почему она все это записала? И более того, она будет вести дневник и записывать, чего достигла ( оу, сорри за спойлер) - правда, не всегда будет таскать это в сумочке... кстати, та черная записная книжка, ее ежедневник, который она демонстрировала Эдику, уж не эта злополучная тетрадка? в общем, тут я тоже ее не понимаю... вроде, большенькая, а не знает, что компромат надо уничтожать... а на счет "напьется" и потеряет- думаю, у нее все под контролем( как она считает)- во всяком случае, я не помню, чтобы она напивалась в хлам... Спасибо за комментарий!
Дата: Вторник, 22.04.2014, 10:22 | Сообщение # 547
Робстен-эксперт
Цитатаpaneshka09 ()
а на счет "напьется" и потеряет- думаю, у нее все под контролем
Да это я так, утрирую... И из сумки может выпасть, или вытащит кто-нибудь случайно, да просто сумку где-нибудь оставит - они же из клуба в клуб бегают... Но автору виднее... может, по сюжету нужно будет, чтобы она
Дата: Вторник, 22.04.2014, 11:20 | Сообщение # 548
Сказочник
Спасибо за новую главу и маячок! Итак, Белла выработала план из пяти пунктов. Но что-то мне подсказывает, что у же к третьему пункту её план даст сбой. Потому что она сама влюбится в Эдварда!
Дата: Вторник, 22.04.2014, 12:07 | Сообщение # 549
Робстен-любитель
Цитатаastpa ()
Но автору виднее... может, по сюжету нужно будет, чтобы она потеряла
ох уж эти авторы....
Ксюня555, Оксаночка, привет!!!!
ЦитатаКсюня555 ()
Итак, Белла выработала план из пяти пунктов. Но что-то мне подсказывает, что у же к третьему пункту её план даст сбой. Потому что она сама влюбится в Эдварда!
хороший прогноз, Оксан, посмотрим, что у нее получится!
Дата: Вторник, 22.04.2014, 12:09 | Сообщение # 550
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
ღАлаяღ, привет!!! Спасибо за главу!!! Мы знаем коварный план Беллы, и девочка собирается двигаться строго по пунктам! не легко придется Эдьке, особенно после того, как наша Оскороносная дива, узнала, что он с братьями, владелец злополучного клуба.... Мстя будет страшна..... мммм........ в предвкушении игрищ!) А теперь веселиться!))) По отверточке и туц-туц-туц!)
Дата: Вторник, 22.04.2014, 12:53 | Сообщение # 551
Робстен-любитель
Мурлыська, дорогая, привет!!!! гифка- улет!!!! аж захотелось отвертки...
( Аленкин! мое предложение утянуть данный шедевр для оформления 13 главы- сорри за спойлер, но он как раз будет в тему - голубой свет пламени...)
ЦитатаМурлыська ()
Мы знаем коварный план Беллы, и девочка собирается двигаться строго по пунктам! не легко придется Эдьке, особенно после того, как наша Оскороносная дива, узнала, что он с братьями, владелец злополучного клуба....
точно-точно... теперь мстя будет в два раза сильнее!
ЦитатаМурлыська ()
А теперь веселиться!))) По отверточке и туц-туц-туц!)
млин, я же на работе.... мне никак нельзя... но реально аж слюнки потекли...
Дата: Вторник, 22.04.2014, 13:07 | Сообщение # 552
неизлечимый Робстеноман
мстя дело канешн "хорошее"... да вот показалось мне чоли, что Бель как то сбивается раз за разом с ритма мсти. Нелегко будет мстякать, когда у смой трусики увлажнятся. Хоспидя, Эдя ее увидел и уже снова самомнение подскочило до космических высот. Пагодь Эдя, щас вот себя замучает Бель, самоистязанием натешится и тады готова будет. Чудики... все одно трахтибидох будя.
Дата: Вторник, 22.04.2014, 15:50 | Сообщение # 554
неизлечимый Робстеноман
FaNATKA, приветик
ЦитатаFaNATKA ()
Белла расставляет свои сети для Эдварда! Что ж, добро пожаловать, мистер!
Опасные сети, двоих может утянуть...
ЦитатаFaNATKA ()
Только что-то подсказывает, что на крючке окажется и сама Белла! Как она сможет сопротивляться такому неотразимому красавчику?
Думаю, с трудом)) Когда Эдвард улыбается, да еще если приобнимет, как тут устоять))
ЦитатаFaNATKA ()
Интересно, как Белла будет претворять свой план в жизнь? И будет ли Эдвард "вести себя" согласно ее ожиданиям? Предвкушаю интригу!..
Хих, они такие непредсказуемые, что тяжело предугадать их поступки и решения) Но, наблюдать за ними ох, как интересно)
Ната, спасибо за комментарий!!!
вильветта, приветик
Цитатавильветта ()
Теперь Белла и Розалия узнали что Эммет и Эдвард еще их соперники
И тут девчонки на шаг впереди их)) Пока и в клубных играх преимущество на их стороне) Посмотрим, как они воспользуются этии)
Цитатавильветта ()
Пока у Беллы все по плану надеюсь так и будет.
Ох, посмотрим) Эдвард ведь тоже свой план имеет)
Цитатавильветта ()
Сможет в этот раз уделать в этот раз Эдварда
А тебе как хочется?) Чтобы еще Белла вела в счете или уже можно и Эдварду отличиться?)))
Вита, спасибо за комментарий!!!
astpa, приветик
Цитатаastpa ()
Так смешно слышать мысли Беллы про фотографии в клубе Калленов: "явно блудливых женщин" а она, вроде, не блудливая? А как, по её мнению, называется то, что она всегда делает? На одного мужчину - одна неделя?
Так, рыбак рыбака...))) Да, вроде бы, Беллка не раз в неделю меняет парней...Срок больше, чем у Эдварда И она ж избирательная девушка, ни с кем попало)
Цитатаastpa ()
И зачем она носит план соблазнения Эдварда у себя в сумке: "Именно это записано в моем плане, что сейчас лежит в сумочке…"???????? На свою память не надеется? А если вдруг напьется, потеряет, а "объект" найдет?
Может, где в спешке записала, в сумочку бросила, а оставить дома потом забыла))) Или вдруг нужно будет чуть под корректировать план, а под рукой не будет))
Дата: Вторник, 22.04.2014, 16:05 | Сообщение # 555
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, приветик
ЦитатаКсюня555 ()
Итак, Белла выработала план из пяти пунктов. Но что-то мне подсказывает, что у же к третьему пункту её план даст сбой. Потому что она сама влюбится в Эдварда!
Ой, они оба такие наивные))) Планы составляют, заранее уже всё расписали и верят в то, что так и будет)) Белла уже вообще готова устроить праздник по случаю того, что она уже и влюбила и бросила Эдварда Посмотрим у кого вера в свой план окажется сильней))
Оксана, спасибо за комментарий!!!
Мурлыська, приветик
ЦитатаМурлыська ()
Мы знаем коварный план Беллы, и девочка собирается двигаться строго по пунктам!
Удачи ей, если действительно у неё получиться идти строго плану))
ЦитатаМурлыська ()
не легко придется Эдьке, особенно после того, как наша Оскороносная дива, узнала, что он с братьями, владелец злополучного клуба....
Да уж, мало Эдварду того, что Белла "бьет" по больному, так еще и на клуб замахнулась
ЦитатаМурлыська ()
А теперь веселиться!))) По отверточке и туц-туц-туц!)
Спасибо за комментарий!!!
maramoroz, приветик
Цитатаmaramoroz ()
мстя дело канешн "хорошее"... да вот показалось мне чоли, что Бель как то сбивается раз за разом с ритма мсти.
Пока на горизонте нет Эдварда, она четка следует плану, но стоит появится Эдварду и план отходит на второй план))))
Цитатаmaramoroz ()
Нелегко будет мстякать, когда у смой трусики увлажнятся.
Придется Белле вместо записки с планом в сумочке носить запасные трусики
Цитатаmaramoroz ()
Хоспидя, Эдя ее увидел и уже снова самомнение подскочило до космических высот.
Павлин В капкан попал, но форму держит))
Цитатаmaramoroz ()
удики... все одно трахтибидох будя.
Ох, как бы нам эту страсть выдержать и дождаться
Мара, спасибо за комментарий!!!
paneshka09,
Цитатаpaneshka09 ()
( Аленкин! мое предложение утянуть данный шедевр для оформления 13 главы- сорри за спойлер, но он как раз будет в тему - голубой свет пламени...)
*пока никто не видит...утащила*
ЦитатаМурлыська ()
Предлагаю шлифонуть это дело после работы!)))) Девы, вы как?!)))
Дата: Вторник, 22.04.2014, 16:53 | Сообщение # 557
Робстен-профессионал
Девочки спасибо за оповещение и главу. План она конечно составила и все по пунктам расписала, но что-то мне подсказывает что весь план полетит к черту Почему Эммет не хотел пускать их в клуб, мне тоже очень интересно. Удачи и вдохновения вам для дальнейшей работы над переводом
Дата: Вторник, 22.04.2014, 19:03 | Сообщение # 558
Робстен-любитель
Приветик всем еще раз .ღАлаяღ, - спасибо за маячок. paneshka09, - спасибо за перевод. :lovi06032: Ой, какие же они невероятные, устроили игру. Вот жешь это Белла, хитрожопая лисичка, всё она подстроила с этим телефоном, и с этими фальшивыми сообщениями.
Цитата
Вся моя схема сводилась к тому, чтобы заставить Эдварда влюбиться в меня. Пока он будет работать над тем, чтобы затащить меня в койку, я буду работать над тем, чтобы завладеть его сердцем.
какая отменно-отличная тактика. Белла...Белла...ой как бы ты не сильно пострадала от своей игры. Как бы мне хотелось чтобы ты тоже думала головой, а не членом,ой... своим причендалом. ( кстати надо придумать ей название, а то всё Фаберже, да Пизанская...у нас есть, а про неё нету... Не порядок) Белла такая уверенная что у неё всё получится, что всё что она задумала обязательно произойдет, и как же будет неприятно когда этот план( я надеюсь, очень скоро, Я же на Эдварда поставила, пойдет под откос) Что же тогда будет делать Белла? Собирать своё маленькое хрупкое сердечко?
Цитата
- Пойдет, - фыркнула я. Мое лицо раскраснелось от этого воспоминания. - Посмотри на нее! Посмотри на нее! - воскликнула Элис, указывая на меня,- Она покраснела. Что, неужели, так хорош?
ой Беллька не могу с неё чего скрывать что так очевидно? А то что она узнала что он владелец клуба.... ой я думала она от гнева лопнет. ну и что тут такого, ну подумаешь, ну будь умнее женщина приди в клуб и пометь территорию, и вообще чего переживать? Делов то, фигня расплюнуть. Прочитав все её этапы мне как-то даже немного жаль Беллу стало, как бы она не потерялась между 3 и 4 этапом... Вижу Элис, вообще не никак не в восторге от этого плана, думаю она просто слишком мягкая и чувствительная в отличии от Беллы, во всех фф она как тот милый одуфанчик. вообщем, глава то что надо Спасибон и поклон девчушки за него, я нахихикалась до коликов в животе)) p/s но чёрт план у неё очень хорош, но моя грешная душа принадлежит Господину Тренажерного Бога.
Дата: Вторник, 22.04.2014, 19:17 | Сообщение # 559
неизлечимый Робстеноман
Девочки, привет! Большое спасибо за новую главу! Итак в головке Беллы зародился план. Думаю, даже сам граф Монте-Кристо мог бы позавидовать такой изощренной мести Хотя он же мог бы предостеречь Беллу, напомнив, что самые продуманные планы рушались из-за того, что их автор переоценил свои силы или недооценил смлы соперника. Поэтому предлагаю Белле придумать запасной план Б, В, Г.... и далее по списку. Так на всякий случай Жду продолжения с приумноженной верой в здавомыслее Эдварда, поскольку в Белле эта черта отсутствует напрочь. Удачи, вдохновения и терпения вам