За обложку спасибо огромное замечательной и талантливойAlexandria
За обложку спасибо большое Эlus
Название:Ненавидя тебя…
Автор:xrxdanixrx
Ссылка на оригинал:
http://www.fanfiction.net/s/5733993/1/Hate-Me
Разрешение:отсутствует
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Песня, которая по мнению автора, наилучшим образом отображает эту историю
Твое молчание медленно убивает меня. Девочка, я правда схожу с ума, Я по-настоящему схожу с ума. Я верну тебя, Я верну тебя.
Глава 1
В твоих глазах Я легко читаю твои мысли, И удары моего сердца слабеют, И неудивительно, Что я наблюдаю за тобой, Я хочу остаться с тобой.
Глава 2
Я вижу будущее, но живу одним мгновеньем, В этом есть свой резон, так ведь?
Глава 3
Ты можешь стать моей спичкой Зажги меня Если любишь меня так, как я этого хочу Сыграй эту роль
Глава 4
О, кажется, я нашел, что искал, Ведь меня пробивает жар, как при виде Бритни. Не отойду ни на шаг, Задница, как у у Серены, это здорово. Ведь я люблю свои стереотипы, У моих девчонок два измерения. Это максимальное погружение... Я знаю, чем я хочу заняться.
Глава 5
Скажи, как простить, если самой за себя стыдно Жаль, что не могу избавить тебя От обиды и страданий Но ответ прост - Виноват во всём только он один.
Глава 6
(В танце, в танце, в танце, в танце) Твоё тело с моим заполняет пустоту, Скользя вверх и вниз (вверх и вниз) (В танце, в танце, в танце, в танце) Этот огонь внутри сводит меня с ума, Переполняет меня.
Глава 7
Я буду носить галстук, мне нужна сила, чтобы бросить тебя. Я нацелена на полный контроль над этой любовью
Глава 8
Детка, то, что ты делаешь со мной, Вынуждает меня произнести следующие слова: Проклятая девчонка... ты так хороша От твоих намёков У меня сносит крышу. Я предполагаю, что мы сделаем это сегодня, Мы сделаем это сегодня! Глава 9
Я плохая девчонка и делаю, что хочу. Я могу иметь все, что захочу. Девчонка вроде меня поставит тебя на колени, Потому что именно этим занимаются плохие девочки. Глава 10
Я не влюблюсь в тебя, я не влюблюсь, Я не влюблюсь в тебя, я не влюблюсь, Пока я не получу от тебя немного больше, Пока я не получу от тебя немного больше. Глава 11
Ты единственный, кого я хотела бы забыть, Единственный, кого я любила и не простила. Хоть ты и разбиваешь мне сердце, Ты мой единственный... Глава 12
Я не могу перестать думать о тебе... Я не могу перестать думать о тебе... Если ты никогда не позвонишь, что я буду делать? Глава 15
Ты можешь спасти меня, не дав превратиться в другого человека
Дата: Вторник, 22.04.2014, 21:00 | Сообщение # 561
Робстен-любитель
Статус: Offline
ЦитатаМурлыська ()
paneshka09, Предлагаю шлифонуть это дело после работы!)))) Девы, вы как?!))) Если каждая принесет по отвертке, будет очень-намана хорошо!))))
моя- ЗА! Мурлыська, чин-чин!!!! за любовь!
ЦитатаღАлаяღ ()
В капкан попал, но форму держит))
Аленка... мну свалился под стол... и дрюкает там ножками... где ты такие рисуночки берешь то????
ЦитатаღАлаяღ ()
Мы только ЗА!!! Так, что вечером собираемся
ВАУ! даешь вечеринку!!!!
PONKA, Алиночка, привет!!!
ЦитатаPONKA ()
План она конечно составила и все по пунктам расписала, но что-то мне подсказывает что весь план полетит к черту
полетит-полетит... когда дело Эди касается, все планы летят к черту...
ЦитатаPONKA ()
Почему Эммет не хотел пускать их в клуб, мне тоже очень интересно.
как раз в следующей главе Эдик нам все расскажет...
ЦитатаPONKA ()
Удачи и вдохновения вам для дальнейшей работы над переводом
Спасибо, Алинчик!
I_am_Julia, Юленька, вот это коммент!!!! недаром ты нас вчера заинтриговала Оскаром...
ЦитатаI_am_Julia ()
Ой, какие же они невероятные, устроили игру. Вот жешь это Белла, хитрожопая лисичка, всё она подстроила с этим телефоном, и с этими фальшивыми сообщениями.
не говори, Юль, и сами с себя балдеют....
ЦитатаI_am_Julia ()
Белла...Белла...ой как бы ты не сильно пострадала от своей игры.
это да... кто яму роет, тот может в нее и угодить...
ЦитатаI_am_Julia ()
а то всё Фаберже, да Пизанская...у нас есть, а про неё нету... Не порядок)
дык, надо...
ЦитатаI_am_Julia ()
ой Беллька не могу с неё чего скрывать что так очевидно?
аха... мстительная леди с холодной головой, каменным сердцем и ярким румянцем на щеках от одного воспоминания о ЕГО торсе...
ЦитатаI_am_Julia ()
А то что она узнала что он владелец клуба.... ой я думала она от гнева лопнет. ну и что тут такого, ну подумаешь, ну будь умнее женщина приди в клуб и пометь территорию, и вообще чего переживать? Делов то, фигня расплюнуть.
вот теперь -то разведчицы решили все свои знания обратить в свою пользу...
ЦитатаI_am_Julia ()
Прочитав все её этапы мне как-то даже немного жаль Беллу стало, как бы она не потерялась между 3 и 4 этапом...
вот я уже не в первый раз слышу такое предположение...
ЦитатаI_am_Julia ()
Спасибон и поклон девчушки за него, я нахихикалась до коликов в животе))
спасибо, приятно, Юленька... надеюсь, дальше тебе будет веселее...во всяком случае, мне так кажется...
ЦитатаI_am_Julia ()
p/s но чёрт план у неё очень хорош, но моя грешная душа принадлежит Господину Тренажерного Бога.
кстати, Белла тоже в тренажерном зале неплохо смотрелась... но моя душа - тоже в руках Господина тренажерного Бога...
Дата: Вторник, 22.04.2014, 21:07 | Сообщение # 562
Робстен-любитель
skov, Светулик, привет!!!!
Цитатаskov ()
Итак в головке Беллы зародился план. Думаю, даже сам граф Монте-Кристо мог бы позавидовать такой изощренной мести Хотя он же мог бы предостеречь Беллу, напомнив, что самые продуманные планы рушались из-за того, что их автор переоценил свои силы или недооценил смлы соперника.
Светуль, как всегда, ЕМКОЕ, КРАСОЧНОЕ и совершенно справедливое замечание!!!!
Цитатаskov ()
Поэтому предлагаю Белле придумать запасной план Б, В, Г.... и далее по списку. Так на всякий случай
Ха.... а она, вроде и не сомневается в себе... во всяком случае, она точно плана Б не предусмотрела...что это? самоуверенность? или юношеский максимализм????( дык, вроде уже пора зрелость явить...ой, Таню понесло...
Цитатаskov ()
Жду продолжения с приумноженной верой в здавомыслее Эдварда, поскольку в Белле эта черта отсутствует напрочь.
Дай я тебя поцелую!!!! мне вообще иногда кажется, что Белла ведет себя слишком по-детски ( впереди еще будет заворот...сорри за спойлер)- как-будто в детстве не наигралась... :giri05003:
Дата: Вторник, 22.04.2014, 21:26 | Сообщение # 564
неизлечимый Робстеноман
paneshka09, ღАлаяღ, привет! Спасибо за новую главку! Белла конечно всё продумала и рассчитала, составила план мести, но думаю до последнего этапа дело не дойдёт, ведь уже сейчас она перестаёт дышать, увидев улыбку Эдварда, и краснеет, вспоминая его обнажённый торс ... И ещё неизвестно, кто из них первый влюбится, и не пожалеет ли Белла о своём плане отомстить. А узнав, что Эдвард и Эммет братья и к тому же владельцы успешного бара - конкурента, у Беллы к личной мести добавилась стремление отомстить Эдварду, как конкуренту... Но я думаю, она всё же недооценивает Эдварда и переоценивает себя, и возможно всё может пойти по плану Эдварда... :hang1:С нетерпением жду продолжения!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Вторник, 22.04.2014, 23:30 | Сообщение # 566
неизлечимый Робстеноман
I_am_Julia, приветик
ЦитатаI_am_Julia ()
Ой, какие же они невероятные, устроили игру. Вот жешь это Белла, хитрожопая лисичка, всё она подстроила с этим телефоном, и с этими фальшивыми сообщениями.
Умеет девочка, "работать")))
ЦитатаI_am_Julia ()
какая отменно-отличная тактика.
Не подкопаешься)))
ЦитатаI_am_Julia ()
Как бы мне хотелось чтобы ты тоже думала головой, а не членом,ой... своим причендалом. ( кстати надо придумать ей название, а то всё Фаберже, да Пизанская...у нас есть, а про неё нету... Не порядок)
Ооо...точно Действительно, какая-то дискриминация получается, надо подумать над этим вопросом Может у тебя уже предложения есть?)))
ЦитатаI_am_Julia ()
Белла такая уверенная что у неё всё получится, что всё что она задумала обязательно произойдет, и как же будет неприятно когда этот план( я надеюсь, очень скоро, Я же на Эдварда поставила, пойдет под откос)
Белла уверена в своем плане, Эдвард в своем) Интересно, кто же первый зачеркнет в своем плане пункт - сделано)))
ЦитатаI_am_Julia ()
Что же тогда будет делать Белла? Собирать своё маленькое хрупкое сердечко?
:(( Может и так...Посмотрим, до какой степени они доиграются...
ЦитатаI_am_Julia ()
не могу с неё чего скрывать что так очевидно?
Нужно держать лицо)))
ЦитатаI_am_Julia ()
ну и что тут такого, ну подумаешь, ну будь умнее женщина приди в клуб и пометь территорию, и вообще чего переживать? Делов то, фигня расплюнуть.
Чувствую, Белла, как "пометить" территорию Не отмоют))) У Беллы еще один повод появился для мести, грех же не воспользоваться))
ЦитатаI_am_Julia ()
Вижу Элис, вообще не никак не в восторге от этого плана, думаю она просто слишком мягкая и чувствительная в отличии от Беллы, во всех фф она как тот милый одуфанчик.
Элис, как такая золотая серединка, между Роуз и Беллой)) А еще во всех фф Элис шопоголик)))
ЦитатаI_am_Julia ()
Спасибон и поклон девчушки за него, я нахихикалась до коликов в животе))
Пожалуйста
ЦитатаI_am_Julia ()
но моя грешная душа принадлежит Господину Тренажерного Бога.
Аминь
Юля, спасибо за комментарий!!!
skov, приветик
Цитатаskov ()
Думаю, даже сам граф Монте-Кристо мог бы позавидовать такой изощренной мести
Да, прям, Жанна Д'арк, а не Белла))) Мстит за всех обиженных девушек)) А может те девушки были и не против, что Эдвард их "использовал"
Цитатаskov ()
Хотя он же мог бы предостеречь Беллу, напомнив, что самые продуманные планы рушались из-за того, что их автор переоценил свои силы или недооценил смлы соперника.
Тут, что Белла, что Эдвард недооценивают друг друга)) В голове строят планы, а у их тела совсем другой ппан))
Цитатаskov ()
Поэтому предлагаю Белле придумать запасной план Б, В, Г.... и далее по списку. Так на всякий случай
Думаю, запасные планы будут созревать по мере необходимости и ситуации)) Белла девушка сообразительная))
Цитатаskov ()
Жду продолжения с приумноженной верой в здавомыслее Эдварда, поскольку в Белле эта черта отсутствует напрочь.
Хих, кажется, у Эдварда пока хватает здравомыслия только на одно: секс-Белла, Белла-секс)))
Дата: Вторник, 22.04.2014, 23:53 | Сообщение # 567
неизлечимый Робстеноман
paneshka09,
Цитатаpaneshka09 ()
где ты такие рисуночки берешь то????
Google выдает, если хорошо попросить
I_am_Julia,
ЦитатаI_am_Julia ()
Так-с давайте поднимаем бокалы за ... ну за отличный ик план.
Хороший тост)
svetulya, приветик
Цитатаsvetulya ()
Белла конечно всё продумала и рассчитала, составила план мести, но думаю до последнего этапа дело не дойдёт, ведь уже сейчас она перестаёт дышать, увидев улыбку Эдварда, и краснеет, вспоминая его обнажённый торс ...
Свои чувства и эмоции она не учитывает. Всё внимание только на выполнение плана и на чувства Эдварда)
Цитатаsvetulya ()
И ещё неизвестно, кто из них первый влюбится, и не пожалеет ли Белла о своём плане отомстить.
Как по мне так Белла уже влюбленна) И длиться это со школьных лет. Не может она без чувств теплых, так скажем, столько лет помнить Эдварда, а потом с таким упоением придумывать планы, как бы ему отомстить. Только толком и не понятно - за что?))
Цитатаsvetulya ()
А узнав, что Эдвард и Эммет братья и к тому же владельцы успешного бара - конкурента, у Беллы к личной мести добавилась стремление отомстить Эдварду, как конкуренту...
Бедный Эдвард, по всем фронтам решили его добить)) Главное еще, чтобы из-за своей конкуренции бары свои не профукали))))
Цитатаsvetulya ()
Но я думаю, она всё же недооценивает Эдварда и переоценивает себя, и возможно всё может пойти по плану Эдварда...
Как говорят: "хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах")) Так, что пусть составляют свои бизнес-планы, а там посмотрим))
Света,спасибо за комментарий!!!
лиа, приветик Спасибо за внимание к истории!!!
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Вторник, 22.04.2014, 23:56
Дата: Вторник, 22.04.2014, 23:54 | Сообщение # 568
неизлечимый Робстеноман
Цитатаpaneshka09 ()
Светуль, как всегда, ЕМКОЕ, КРАСОЧНОЕ и совершенно справедливое замечание!!!!
Танюша, не смущай меня
Цитатаpaneshka09 ()
что это? самоуверенность? или юношеский максимализм????
Белла такую корону носит, что скоро надо будет проемы дверные расширять, чтобы она могла в них пройти
Цитатаpaneshka09 ()
Дай я тебя поцелую!!!!
С радостью
Цитатаpaneshka09 ()
мне вообще иногда кажется, что Белла ведет себя слишком по-детски
Согласна, Танюш. Зрелостью здесь и не пахнет.
Цитатаpaneshka09 ()
Спасибо, что нашла время заглянуть к нам!!!!
Было бы время, я бы тут дневала и ночевала
ЦитатаღАлаяღ ()
А может те девушки были и не против, что Эдвард их "использовал"
Так вроде Эдик никого не насиловал
ЦитатаღАлаяღ ()
Тут, что Белла, что Эдвард недооценивают друг друга)) В голове строят планы, а у их тела совсем другой ппан))
Значит, будем ждать победы духа над плотью (с)
ЦитатаღАлаяღ ()
Думаю, запасные планы будут созревать по мере необходимости и ситуации)) Белла девушка сообразительная))
Сообразительная? не-а ловкая и изворотливая, на мой взгляд.
ЦитатаღАлаяღ ()
Хих, кажется, у Эдварда пока хватает здравомыслия только на одно: секс-Белла, Белла-секс)))
Алён, знаешь хотеть секса с понравившейся девушкой не зазорно. А зазорно, опять же на мой взгляд, хотеть унизить и растоптать достоинство другого человека из-за глупой школьной обиды. Такое ощущение, что Белла мстит за свою поруганную честь, а не за то, что мальчик дал ей от ворот поворот. Думаю, я еще раз соглашусь с Танюшей, Белле давно пора повзрослеть.
Сообщение отредактировал skov - Вторник, 22.04.2014, 23:56
Девочки, спасибо за главу! Что-то мне так жалко стало Эдварда Его и так Белла в сухую обыгрывает. Так она еще хочет разбить ему сердце и напрочь его растоптать. Я конечно понимаю, что он из рода засранцев членомыслителей, да еще и ее конкурент, но все же ее план "Барбароса" слишком жесток. Наши девочки не дадут расслабиться мальчикам Так что пожелаю Эммету и Эдварду удачи
paneshka09, ღАлаяღ, привет! Большое спасибо за новую главку! Белла просто коварная обольстительница Она и с телефоном Эдварда подставила, и с её походами в клубы, тренировки И теперь когда девочки в курсе, что это Каллены владеют Сатиром, то их план по уничтожению Эдварда будет ещё более жестоким Конечно мне кажется, что Белла немного перебарщивает, жестковато она его решила турнуть, но да ладно ему это точно не повредит сильно, да и наверняка она сама втюрится в него в процессе всего этого Очень жду продолжение!
Сейчас вот подумалось - а за что, собственно, Белла мстит Эдварду? Отверг, понимаете ли, мерзавец! Она предложилась, а этот кобель не захотел её, как остальных девок в округе, оприходовать. То ли пожалел, то ли просто не захотел. Но вообще-то он имел на это полное право. Ведь если бы к Белле вдруг подошёл какой-нибудь одноклассник, которого она и имени толком не знала, и предложил переспать - она имела бы полное право послать его на три буквы, и была бы права. Так почему осуждает за то же самое Эдварда? Прям винит его в том, что, извините, б*ядью стала, сАмой настоящей? А если бы он согласился, а потом бросил её (а он бросил бы, уж точно бы не женился, в школе-то!), - снова он был бы злодеем. Куда ни кинь - всюду клин. Мне её мотивы с самого начала казались не особо логичными. Она сама себе придумала виновника своего образа жизни, от которого не особо и страдает, кстати. Но в том, что она скурвилась - нет вины Эдварда, нет! Просто ей этого захотелось, вот и нашла себе оправдание - обидели, бедную, не трахнули, когда захотела! Так что с этой минуты я в команде Эдварда. И буду ждать провала плана Беллы! Потому что заигралась девочка, пора ей укорот дать.
Как по мне так Белла уже влюбленна) И длиться это со школьных лет.
Странная у неё любовь... Неужели ей доставит удовольствие видеть, как будет страдать Эдвард, когда он влюбится, а она его отвергнет...
ЦитатаღАлаяღ ()
Только толком и не понятно - за что?))
Действительно, а за что? Разве он совершил какое - то преступление, не переспав с ней? Он вроде ей ничего не обещал, не обманывал, не бросал.. Месть за то, что он не воспользовался ситуацией?
Цитатаskov ()
Белла такую корону носит, что скоро надо будет проемы дверные расширять, чтобы она могла в них пройти
Мне почему-то хочется, чтобы Эдвард побыстрее скинул эту корону, уж слишком изощрённо она всё распланировала...И я тоже на стороне Эдварда, у него по крайней мере честные намерения.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Так и я об этом) Там может половина девушек Эдварду, наоборот, хотят сказать большое Мэрси за то, что он обратил на них свое внимание))
Цитатаskov ()
Значит, будем ждать победы духа над плотью (с)
Цитатаskov ()
Сообразительная? не-а ловкая и изворотливая, на мой взгляд.
Ну и такая тоже))
Цитатаskov ()
Алён, знаешь хотеть секса с понравившейся девушкой не зазорно. А зазорно, опять же на мой взгляд, хотеть унизить и растоптать достоинство другого человека из-за глупой школьной обиды. Такое ощущение, что Белла мстит за свою поруганную честь, а не за то, что мальчик дал ей от ворот поворот. Думаю, я еще раз соглашусь с Танюшей, Белле давно пора повзрослеть.
Да я согласна, что реакция Эдварда, так скажем, вполне нормальная. То, что он не заводит длительных отношений - это его право. Желание Беллы, я тоже не совсем понимаю. Но думаю, может у Беллы, что-то типа подростковой психологической травмы?) Её ведь этот отказ Эдварда очень ранил, и для неё не важно было: правильно или не правильно Эдвард поступил. Не знаю...или есть другой вариант, что автор не всё просчитала))
kristy90, приветик
Цитатаkristy90 ()
Что-то мне так жалко стало Эдварда
Да ладно, пока еще ничего страшного с ним не случилось)) Какой довольный пришел от КИТ)
Цитатаkristy90 ()
Так она еще хочет разбить ему сердце и напрочь его растоптать.
Хочет-то она хочет, но вот получится - это еще вопрос))
Цитатаkristy90 ()
Я конечно понимаю, что он из рода засранцев членомыслителей, да еще и ее конкурент, но все же ее план "Барбароса" слишком жесток.
Мы ж еще потенциал Эдварда не знаем)) Он же тоже "противник" не их простых)
Цитатаkristy90 ()
Наши девочки не дадут расслабиться мальчикам Так что пожелаю Эммету и Эдварду удачи
Насколько я знаю, на счет противостояния их, как конкурентов, - то мальчики от девочек отставать не будут))
Белла просто коварная обольстительница Она и с телефоном Эдварда подставила, и с её походами в клубы, тренировки
Все, просчитала) Обо всем позаботилась)
ЦитатаДаaf ()
И теперь когда девочки в курсе, что это Каллены владеют Сатиром, то их план по уничтожению Эдварда будет ещё более жестоким
А из-за Эдварда, еще и Эммету достанется)
ЦитатаДаaf ()
Конечно мне кажется, что Белла немного перебарщивает, жестковато она его решила турнуть, но да ладно ему это точно не повредит сильно, да и наверняка она сама втюрится в него в процессе всего этого
Я, честно говоря, не очень поняла ход мысли Беллы Нет, так что все понятно. В её мозгу причинно следственные связи прослеживаются четко, только они ошибочные какие-то, как мне кажется. Но я не стану осуждать или даже просто судить её. Ощущение, что она выросла из своего школьного фартука и бантиков, но упорно их носит. Не буде говорить, что Эдвард жертва или что он делал благо тем девушкам, которых использовал, опять же непонятно зачем....в чем смысл соблазнить несчастную девушку? Что бы бросить...? и что он от этого выигрывает? Просто получается, что Белла в своем глазу бревна не видит. Огромного такого бревна. Здоровенного.
Она не переросла свою обиду. А что не перерос Эдвард.
Не хочу судить - рядить - это просто фанф и действия главных героев не всегда логичны и понятны. буду с удовольствием наблюдать за войной бревен в глазах
Так почему осуждает за то же самое Эдварда? Прям винит его в том, что, извините, б*ядью стала, сАмой настоящей?
Хих, ну я бы не сказала, что она б*ядь последняя Она же все равно девственницей всю жизнь бы не ходила, спала бы с парнями. Просто она выбрала такую тактику, что лучше она будет первая наносить удар, так скажем, чем ей разобьют сердце.
ЦитатаКсюня555 ()
А если бы он согласился, а потом бросил её (а он бросил бы, уж точно бы не женился, в школе-то!), - снова он был бы злодеем. Куда ни кинь - всюду клин.
Мне кажется, что она просто зациклилась на отказе и ей теперь всё равно. Для неё существует только чёрный цвет и она другие рассматривать не хочет. В общем, хорошего она не видит))
ЦитатаКсюня555 ()
Так что с этой минуты я в команде Эдварда. И буду ждать провала плана Беллы! Потому что заигралась девочка, пора ей укорот дать.
Я думаю, что Белле не то, что нужно сбить её спесь, а просто показать, так скажем, всю прелесть мужчины)) Что он нужен не только для секса) Так, что Эдвард "сломал" Беллу, ему её и чинить)
svetulya,
Цитатаsvetulya ()
Неужели ей доставит удовольствие видеть, как будет страдать Эдвард, когда он влюбится, а она его отвергнет...
Пока одна эта мысль приносит ей удовольствие, но не факт, так будет дальше)
Цитатаsvetulya ()
Разве он совершил какое - то преступление, не переспав с ней? Он вроде ей ничего не обещал, не обманывал, не бросал.. Месть за то, что он не воспользовался ситуацией?
Не много своих мыслей по этому поводу написала выше) Обидел школьницу, теперь получает ответочку))
Цитатаsvetulya ()
И я тоже на стороне Эдварда, у него по крайней мере честные намерения.
Девулечки привет Пришла я к вам в бар, хоть и чуть чуть поздненько Вот читаю я все этапы соблазнения Беллы и не могу отделаться от ощущения, что что-то она упустила. План хоть и выглядит совершенным в ее глазах, но он далеко не идеальный Она как-то абсолютно не взяла в расчет, что у нее есть и эмоции к Эдварду, и чувства могут сыграть против нее. Пока на первом этапе все идет как по маслу, но это только пока.
Прям интересно на каком этапе все пойдет не по плану
Эдвард то тоже хорош хитер
С нетерпением жду продолжения этого противостояния
Танечка! Спасибо за перевод
Леночка! Спасибо за редактуру
Аленочка, солнце! Спасибо за маячок и гостеприимный форум
paneshka09(Таня), CullenS(Лена), ღАлаяღ(Алёна), спасибо за новую главу и за маячок! Наивная Белла. Неужели она думает, что превращая свой план в действие, всё это не коснётся лично её? Она ведь даже не осознаёт причину, по которой месть Эдварду стала её навязчивой идеей. Дело же не в том, что он когда-то не захотел сделать из неё очередной проходной эпизод, а в том, что чувства Беллы к нему были такими сильными, что даже став взрослой она не смогла пережить душевную боль. Белле кажется, что Эдвард растоптал её чувства, но ей даже мысли не приходит, что своим отказом, возможно, он хотел защитить её от самого себя и никак не мог предположить, что она начнёт прыгать из постели в постель, пытаясь себе что-то доказать. Задело Беллу не то, что Эдвард не захотел её, оскорбив тем самым её женское начало, а то, что он не захотел разделить её чувств. Она влюбилась в него давно и прочно, и именно поэтому до сих пор не может простить Эдварду его отказ. Нет никаких сомнений, что Белла добьётся успеха и реализует все пункты своего плана. Влюбить, переспать и бросить у неё получится, только вряд ли, когда цель будет достигнута, Белла почувствует облегчение просто потому, что нельзя причинить боль человеку, которого любишь, не причинив боль себе, а именно так всё и будет. Белла заставит Эдварда мучится, превратив его жизнь в ад, но сама будет мучиться не меньше и гореть в своём собственном аду. И есть ещё один просчёт в её грандиозном плане. Она забывает, что ничего нет тайного, что не стало бы явным, и хотя на данный момент Белла на полшага впереди, завтра всё может измениться. В общем, игра становится всё более увлекательной и опасной, но результат может оказаться совсем не таким, на какой рассчитывает Белла, и если её месть и будет сладкой, то с очень большим оттенком горечи. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.