Умри и попадешь на небеса
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Шикарная обложка от Djuletta 3 место в конкурсе "Лучшая фанфикшн обложка" Браво!!!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редакторы: alisanes, Bella-снежка
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: оригинал – закончен (9гл+ауттейк), перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Несчастные случаи не редкость в нашей жизни, ты можешь умереть и оказаться на небесах, а можешь выжить и встретить Бога Секса в человеческом обличии.
ВНИМАНИЕ!!!Не читайте «Умри и попадешь на небеса», если испытываете отвращение к юмору или если у вас есть аллергия на смех! Будьте бдительны, читая фф в общественных местах. Велика вероятность появления людей в белых халатах! Считайте себя предупрежденными!
|
|
| |
| Илария |
Илария |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 21:44 | Сообщение # 81 |
Робстен-эксперт
|
Классная история в диалогах! Белла на больничной койке с избирательной памятью и ее секси-доктор, оказывается, муж! Команда для перевода у вас отличная подобралась, спасибо за приглашение, очень хочу в ПЧ.
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 21:47 | Сообщение # 82 |
Робстен-эксперт
|
Меня тоже запишите пожалуйста!! Поздравляю с новым переводом! Удачного перевода!
|
|
| |
| kaktus |
kaktus |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 21:48 | Сообщение # 83 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за приглашение, и берите в ПЧ! Мило, смешно и романтично! И Эдвард - такой спасатель! По профилю Белла себе мужа выбрала! Спасибо всей команде фика!
|
|
| |
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 21:54 | Сообщение # 85 |
ГЛАВРЕДина
|
О-БАЛ-ДЕТЬ!!! других словей, или как там - словов, что ли... просто нет. Это что я сейчас такое прочла?
Жена домогающаяся собстенного мужа, еще и не подозревая, что он ее муж, так как она умудрилась потерять память
По-моему, я уже влюбилась в этого Эдварда. Так стойко переносить посттравматические закидоны своей жены, находящейся под обезболивающими Здешний Эд - мой новый любимчик в фиках. Однозначно. А Белла, чувствуется, девушка более чем необычная. Скучно с ней точно не будет!
А когда следующая глава? Когда приходить за порцией вкусняшки? Во я наглая, да? Только первую главу выложили, а уже кто-то клянчит вторую Но очень хочется
Нюра, Света, Юля и Марина, с открытием новой темы Вас! Желаю преданных читателей и побольше-побольше!
P.S. Я забыла спросить, а что значит: рейтинг М?
Сообщение отредактировал OVMka - Суббота, 18.05.2013, 22:07 |
|
| |
| Лерка_ |
Лерка_ |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:05 | Сообщение # 86 |
с верой
|
интересное начало, прошусь в ПЧ:)
|
|
| |
| paneshka09 |
paneshka09 |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:07 | Сообщение # 87 |
Робстен-любитель
|
skov!Светуля!!!!! Я навеки ваша!!!! Ржала как конь, читая первую главу!!! Крышесносно, обалденно, классно!!!! а сколько перлов????( приготовилась записывать себе в любимые фразки) Кусабельная задница просто убила... , а уж не записаться на прием к Доктору Богу Секса... просто преступление.... так что мне срочно талончик!!!!!и в ПЧ меня ( в палату № 6) Удачи вам, девочки, вдохновения и хорошего настроя на перевод! А уж от читателей отбою точно не будет, потому, что пропустить такой шедевр( повторюсь) преступление века.... С нетерпением жду продолжения! невероятно позитивная вещь!
Ривер
|
|
| |
| ElisKallen4350 |
ElisKallen4350 |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:07 | Сообщение # 88 |
с любовью к РобСтен
|
Класное начало, примите в ПЧ!
"Оптимист – это человек, который повсюду видит зеленый цвет, пока пессимист везде видит красный… По-настоящему мудрый человек не различает цвета" Альберт Швейзер
|
|
| |
| 1Hope |
1Hope |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:13 | Сообщение # 89 |
с надеждой о РобСтен
|
запишите меня на прием к доктору. Начало впечатлило!
|
|
| |
|
| kara |
kara |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:31 | Сообщение # 91 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за приглашение, обязательно почитаю!
|
|
| |
| Кристальчик |
Кристальчик |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:32 | Сообщение # 92 |
Робстен-любитель
|
Аня,Света,добрый вечер! Поздравляю с открытием нового перевода!!! Саммари заинтриговало,с удовольствием почитаю! Как прочту первую главку,отпишусь!)))
|
|
| |
|
| marusia |
marusia |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:45 | Сообщение # 94 |
с верой
|
Девочки! Поздравляю с началом перевода и прошусь в ПЧ!
|
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:57 | Сообщение # 95 |
Робстен-любитель
|
Цитата (skov) Переводчики: mened, skov Редакторы: alisanes, Bella-снежка Спасибо за дозу хорошего настроения! Только начала предполагать: - А ни Белла ли его жена?! Как Эд взял и все карты раскрыл! Радует, что у Беллы, с потерей памяти, не отшибло чувство юмора! Эд умничка, хладнокровно ведет диалоги, а у самого сердце, наверное, от тревоги разрывается! Казалось бы ситуация не из смешных, а лыба не сходит на протяжении всей главы! Сложилось впечатление, что судьба рьяно способствовала их воссоединению, если бы Эд работал не врачом, ну, например, полицейским, то Белла бы непременно каждый раз попадала бы к нему в участок… Не буду сдерживаться, пойду, перечитаю!
Добавлено (18.05.2013, 22:48) --------------------------------------------- Цитата (skov) Мне по долности положено быть вежливой и обходительной Ток в наших регистратурах ооочень редко таких встретишь, так и остается иллюзией!
Добавлено (18.05.2013, 22:57) --------------------------------------------- Цитата (Mari1990) А их диалоги привели меня к истерике А они ведь даже с палаты не выходили!, толи еще будет!
Цитата (skov) Дальше диалогов станет чуть меньше, но история от этого не пострадает. Обещаю Стесняюсь спросить, а что будет-то?!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Olga83 - Суббота, 18.05.2013, 23:02 |
|
| |
|
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 23:15 | Сообщение # 97 |
неизлечимый Робстеноман
|
Зайцы!!!! Супер. Я сикнул. Думается Белка ипо жизни без руля.езачем ей машина.лЖду перлы новые. Вы супер.пасибо
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 23:18 | Сообщение # 98 |
Робстен-любитель
|
Девочки, поздравляю с новой темкой! Судя по первой главе история обещает быть потрясающей и полной позитива! Побольше вам вдохновения и принимайте в ПЧ!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
|
| |
| ksywenka |
ksywenka |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 23:38 | Сообщение # 99 |
с надеждой о РобСтен
|
Я в восторге от произведения. Спасибо за приглашение. Обязательно буду читать и коментировать. Примите меня в пч. П.С. Желаю вам вдохновения, побольше свободного времени и терпения чтобы радовать нас продолжением!!!
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 23:42 | Сообщение # 100 |
неизлечимый Робстеноман
|
Kindy спасибо за приглашение!!! Как такую историю можно пропустить? :))) Секси доктор и его пациентка-жена!!! И какие они оба классные!!! Их диалоги супер!!! К тому же разговаривают на полном серьезе!!!)) Если их в больничной палате сдерживала сначало сонливость Беллы и стул возле дверей, то дома, наверное, ничто их не удержит!!! Особенно Беллу!!! Спасибо за перевод истории!!! Прошусь в Пч!!! P.S. красивое оформление шапки!!!
|
|
| |