Умри и попадешь на небеса
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Шикарная обложка от Djuletta 3 место в конкурсе "Лучшая фанфикшн обложка" Браво!!!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редакторы: alisanes, Bella-снежка
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: оригинал – закончен (9гл+ауттейк), перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Несчастные случаи не редкость в нашей жизни, ты можешь умереть и оказаться на небесах, а можешь выжить и встретить Бога Секса в человеческом обличии.
ВНИМАНИЕ!!!Не читайте «Умри и попадешь на небеса», если испытываете отвращение к юмору или если у вас есть аллергия на смех! Будьте бдительны, читая фф в общественных местах. Велика вероятность появления людей в белых халатах! Считайте себя предупрежденными!
|
|
| |
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 23:49 | Сообщение # 103 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Egorova) Девочки! Даже не читая первую главу я однозначно хочу приорести читательский билет! С удовольствием вручаю!
Цитата (вильветта) Белла феминиска Так Эдвард говорит Цитата (вильветта) которая увидела своего прекрасного Бога но не помнит что женаты но точно попала в прекрасные руки Прекрасные руки с длинными и умелыми пальцами вильветта, спасибо за комментарий!
Цитата (kristy90) Мы обречены! Идем на дно, но весело
Цитата (net_martini) Интересно, если женаты они всего-ничего, то почему у нее стоит внутриматочная спираль, ее же только рожавшим ставят, разве нет? Этот вопрос надо уточнить у нашего доктора. Уж он то точно знает
Цитата (Shumixa) Светочка, девочки, с открытием новой темки, вы молодчинки, вкус, как всегда прослеживается Вера, спасибо! Цитата (Shumixa) Я же в ПЧ, да? Это вопрос можно было и не задавать. Конечно
Цитата (Krol4onok) принимайте на прием! история потрясающая!! Добро пожаловать!
Цитата (OksanaRK) Девочки, с открытие темы!!! Оксана, спасибо! Цитата (OksanaRK) Предупреждение прочитала проверила свою медкнижку на наличие/отсутствие аллергии на смех таковой не имею пошла читать! Вот! Добросовестный читатель! Цитата (OksanaRK) Запишите меня пожалуйста на приём на все 9 главок и ауттейки Раз противопоказаний нет, записываю!
Цитата (net_martini) Это да, но я не об этом, а о том, что мало ли в их семье есть малыш:) Хотелось бы в это верить:) Давайте дождемся следующей главы. Думаю, там этот вопрос прояснится.
Цитата (Maria77) Девочки, спасибо вам за дозу позитива!!!! Маруся, всегда пожалуйста! Цитата (Maria77) Перелом, порезы, засохшая кровь - это не так актуально... а вот прекрасная задница Доктора Бога - вот это да! Ну, какие переломы, когда перед глазами такое Цитата (Maria77) Сам же Доктор-Красивая-Задница (он же Бог, он же муж( )) спокойный как слон Никакого волнения... судя по всему привык уже, что Белла вечно в неприятностях и переделках А может быть, это только маска? Чтобы не напугать любимую жену? Цитата (Maria77) А, кстати, когда оно? Maria77, Маруся, спасибо за комментарий!
Цитата (TRINA4) Принимайте в ПЧ, с удовольствием буду сидеть, читать и поднимать себе настроение. Присоединяйтесь
Lastochca, Светочка, привет! Цитата (Lastochca) Одна Кусабельная задница чего стоит! Спасибо Нюре - это ее перл Цитата (Lastochca) Я это... если что сижу в очереди на прием Записала. Талончик пришлем Lastochca, Светочка, спасибо за комментарий!
Цитата (Drill_and_Rob) а Они реально женаты с Эдом? Да, они молодожены Цитата (Drill_and_Rob) Вау, жалко что она в аварию попала Это не первая ее авария, но в этот раз она серьезно пострадала. Цитата (Drill_and_Rob) ахах Белла всё время хотела секса и всё время засыпала Бедняжка. Цитата (Drill_and_Rob) я в ПЧ! Записала! Drill_and_Rob, спасибо за комментарий!
Цитата (tashling) Спасибо огромное за классную историю! Выбор супер! Пожалуйста!
Цитата (cosine) берите меня в пч)))) присоединяйтесь
Цитата (siana13) С удовольствием почитаю! Примите в ПЧ! Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал skov - Воскресенье, 19.05.2013, 15:29 |
|
| |
| sandravampir |
sandravampir |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 23:52 | Сообщение # 104 |
с любовью
|
Просто классно, Принимайте к Доктору сексу )))
RobSten Моя самая любимая Реальность в жизни
|
|
| |
| (marina2012) |
(marina2012) |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 23:58 | Сообщение # 105 |
с верой в РобСтен
|
спасибо за главу! Доктор секс....мммммм
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 00:02 | Сообщение # 106 |
28х11, вы арестованы
|
ну вот и переводчик приперся, собственной персоной, все шишки, если что, в меня
Цитата (Илария) Белла на больничной койке с избирательной памятью и ее секси-доктор, оказывается, муж! Ириш, кто о таком не мечтал? Я - да!
Цитата (Илария) спасибо за приглашение, очень хочу в ПЧ. уже, от правого поля к левому, ващи с Катюней истории - ой май гад!
Цитата (Ёжик))) Меня тоже запишите пожалуйста!! Поздравляю с новым переводом! Удачного перевода! всем колючим мира - привет!
Цитата (Снежок) . Эдварда только жалко - столько раз секас обещали и каждый раз облом чот по ходу все переменится
Сообщение отредактировал mened - Воскресенье, 19.05.2013, 00:10 |
|
| |
| Валерия64 |
Валерия64 |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 00:09 | Сообщение # 107 |
с надеждой о РобСтен
|
Позитивно. Энергозаряжающе. Очень весело. Спасибо. Можно в ПЧ?
|
|
| |
| varya2003 |
varya2003 |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 00:10 | Сообщение # 108 |
с любовью к РобСтен
|
Не удержалась и перечитала еще раз - еще раз поржала...Пересмотрела шапочку истории - кто, кстати автор такой шикарной обложечки? В чей профиль слать награды?
|
|
| |
|
| mened |
mened |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 00:18 | Сообщение # 110 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата (OVMka) других словей, или как там - словов, что ли... просто нет. giri05003 обеднела ты, мать
Цитата (OVMka) о-моему, я уже влюбилась в этого Эдварда. а я в Беллу, хоть не подеремся)))))
Цитата (OVMka) Скучно с ней точно не будет! Оль, все, что могу обещать: фф скучным не будет.
Цитата (OVMka) А когда следующая глава? JC_flirt Когда приходить за порцией вкусняшки? girl_blush2 Во я наглая, да?
Чо мне захотелось гильятину применить)))) Света командует, когда захочет, тогда выложит. Это не будет штромом апельсиновых, но уж мы темп зададим
OVMka, Оль, спасибо за поддержку
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 00:24 | Сообщение # 111 |
28х11, вы арестованы
|
Лерка_, добро пожаловать, надеемся, что вы поделитесь впечатлениями
Цитата (paneshka09) Я навеки ваша!!!! запомнили, будем пользоваться))))
Цитата (paneshka09) так что мне срочно талончик!!!! это к Свете, Свет, как вырезаются талончики?
Цитата (paneshka09) Удачи вам, девочки, вдохновения и хорошего настроя на перевод!
спасибо, очень приятно
Цитата (ElisKallen4350) Класное начало, примите в ПЧ! Ага, но на усмотрение доктора оставляю
Цитата (1Hope) запишите меня на прием к доктору. Начало впечатлило! что доктор скажет, так и будет
Сообщение отредактировал mened - Воскресенье, 19.05.2013, 09:11 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 00:28 | Сообщение # 112 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (mened) как вырезаются талончики? Нюра, это сложный процесс. Без особого инстрУмента не обойтись
|
|
| |
| shweds |
shweds |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 01:15 | Сообщение # 113 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за хорошее настроение!!! Белла периодически просыпаясь, назамечала столько привлекательностей!!!!! И оказалось, что О МОЙ БОГ!!!!, это и есть О МОЙ МУЖ!!!! Эдвард, лучше подопри дверь стулом. Перевозбужденная жена в дороге не только прикольно, но и опастно.
|
|
| |
| milenka7 |
milenka7 |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 01:34 | Сообщение # 114 |
с надеждой о РобСтен
|
Очень понравилась 1 глава!!! С нетерпением жду продолжения!!! Примите в ПЧ...
|
|
| |
|
| taksimoola83 |
taksimoola83 |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 07:55 | Сообщение # 116 |
с любовью к РобСтен
|
привет! прими в пч!
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 08:15 | Сообщение # 117 |
Робстен-любитель
|
Рассказ легкий, потешный. Спасибо. Принимайте в ПЧ. С удовольствием буду читать.
|
|
| |
|
| Adelina_Lynx |
Adelina_Lynx |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 09:46 | Сообщение # 119 |
с любовью
|
ооочень круто) прошусь в ПЧ)))
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 09:50 | Сообщение # 120 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, mened, alisanes привет! Большое спасибо за первую главку! Это было что-то Начало очуменное... Значит Белла во время аварии потеряла память, но Слава Богу у неё есть прекрасный муж - Бог секса с кусабельной задницей, да к тому же ещё и врач Это было очень смешно Нууу соображает она неплохо, может с помощью Эдварда скоро всё и вспомнит Очень-очень сильно жду продолжение!
|
|
| |