Умри и попадешь на небеса
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Шикарная обложка от Djuletta 3 место в конкурсе "Лучшая фанфикшн обложка" Браво!!!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редакторы: alisanes, Bella-снежка
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: оригинал – закончен (9гл+ауттейк), перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Несчастные случаи не редкость в нашей жизни, ты можешь умереть и оказаться на небесах, а можешь выжить и встретить Бога Секса в человеческом обличии.
ВНИМАНИЕ!!!Не читайте «Умри и попадешь на небеса», если испытываете отвращение к юмору или если у вас есть аллергия на смех! Будьте бдительны, читая фф в общественных местах. Велика вероятность появления людей в белых халатах! Считайте себя предупрежденными!
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:03 | Сообщение # 141 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата (dolce_vikki) Девы, всем доброе утро! Добрый вечер, Вика)))
Цитата (dolce_vikki) Без промедления прошусь в ПЧ)) Добро пожаловать!
Цитата (dolce_vikki) Запала на доктора по голосу, ничего не видя, но уже упомянула о необходимости осмотреть её потрясающие сиськи! Знает, чем заманить
Цитата (dolce_vikki) Спасибо вам, дорогие, за такую вкусняшку! Пожалуйста
Цитата (Luka) если бы вокруг меня крутился сей Доктор Бог Секса, вставлял чл…, блин, сразу не о том,
Люба, ты как всегда жжошь
Цитата (Luka) пальцев на двух руках не хватит, чтоб перечислить все достоинства этого мужчины, Ой, лист с достоинствами будет длинным)
Цитата (Luka) В общем, слава, те, Господи, что закончился постельный режим и лошадиная доза обезболивающих, и, не все так просто
Цитата (Luka) то Белка неделю (или сколько там?) в больнице провалялась, а вспомнить нечего, кроме снов о потрясающем сексе с Доктором Фрэнком Н. Штейном)) Люба, уверяю тебя, просто не будет, будет весело. Спасибо, дорогая, что всегда рядом
Цитата (OVMka) поздно, я уже на веревочке болтаюсь тебя на ней раскачивать, или повисишь так, спокойненько?
Цитата (OVMka) Легкого перевода и прибалдевшего от истории форума! Спасибо, Оль, большое!
Цитата (vin1131887) Принимайте на прием. Записываем
Цитата (vin1131887) Значит наш доктор секси уже не свободен и женат он на своей пациентке
да даже если бы и был свободен, все равно судьба его была бы уже предрешена
Цитата (vin1131887) Их разговоры просто прелесть. Я тоже в восторге пребывала.
Цитата (Блум) Буду с удовольствием следить за событиями дальше! надеюсь, что не пожалеешь)
Цитата (Мурлыська) поздравляю Вас с открытием новой темки!!! Спасибо!
Цитата (Мурлыська) Ну и я буду БЕЗГРАНИЧНО благодарна, если вы меня запишите на прием к доктору СЕКС, в любое время, в любой день недели!!! Записали
Цитата (DFreedom) Офигительный фанф))))))) Точно!
Цитата (DFreedom) Запишите и меня на приём к доктору))) добро пожаловать!
Цитата (Мурлыська) какой ГОРЯЧИЙ доктор!!!!!!!! hang1 hang1 hang1 Думаю, если бы все были такими, народ не вылазил бы из больниц.. страна бы на больничных раззорилась
Цитата (Мурлыська) Пора ПОДПИРАТЬ СТУЛОМ ДВЕРЬ!)))) давно пора, но вот что из этого выйдет...
|
|
| |
|
| mened |
mened |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:15 | Сообщение # 143 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата (mushka_1981) Что это за чудоооооооо!!!!!!!!! вот это историяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛЕВАЯ!!!! Спасибо, мне тоже нравится Цитата (mushka_1981) Предупреждение прочитала, главу прочитала, противопоказаний нет fund02002 Хочу, ОЧЕНЬ хочу, в ПЧ!!!!! возьмите меня, ну возьмите меняя Раз противопоказаний нет, придется брать
Цитата (mushka_1981) большущее спасибо ЗА НЕЧТО! Спасибо тебе, что читаешь и делишься впечатлениями
Цитата (Alice) Где вы нарыли такое чудо? Алис, это Светик - молодца. И еще поиздевалась надо мной: она все просила меня с ней перевести что-нибудь, а я все отлынивала, вот она и выслала мне эту историю в рабочее время. Я как начала читать, как начала ржать, отвертеться от перевода уже не хватило аргументов Хорошо, что с работы не уволили.
Цитата (Alice) Я сама чуть мозги не растеряла читая... Вот именно
Цитата (Alice) В нем столько любви и терпения! Сначала это не очень понятно, но если перечитать, уже зная, что они женаты, то это бросается в глаза
Цитата (Alice) А память к ней скоро вернется? А нафиг она нужна, память эта?
Цитата (zvezda) Срочно меня в ПЧ!!! Добро пожаловать!
Цитата (zvezda) Спасибо!!! Эдем продолжения!!! Пожалуйста, продолжение следует)))
Сообщение отредактировал mened - Воскресенье, 19.05.2013, 22:29 |
|
| |
| virnik8770 |
virnik8770 |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:20 | Сообщение # 144 |
с верой
|
я в деле, записывайте в ПЧ
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:20 | Сообщение # 145 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата (Ольсер) Девочки привет!!! \ Привет!
Цитата (Ольсер) С новым переводом вас!! Спасибо большое
Цитата (Ольсер) вас дар выбирать истории У Светы, ага, просто обтащиться можно от ее дара
Цитата (Ольсер) возьмите меня к себе в ПЧ, я тоже хочу на пиём к ДОКТОРУ СЕКС!!! Записали на прием
Цитата (ღАлаяღ) Так, что действительно автору данной истории браво!!! Безусловное! Обожаю людей с чувством юмора, который не ниже пояса!
Цитата (Alice) В первый раз не обратила на это:- Бархатный Голос звучал озабоченно и неуверенно. И вот это: - Все нормально. Моя жена поймет. ... Я тогда подумала: Жена Таня. У них свободные отношения. Сейчас все по другому воспринимается. Алис, вот я об этом уже говорила, когда читаешь второй раз, на многое по-другому смотришь
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:24 | Сообщение # 146 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата (lonalona) оу, привет! Привет, Наташик
Цитата (lonalona) Интересно, каким обезбол. потчевал док свою пациентку, что дева так разболталась? тебе-то лучше знать))))
Цитата (lonalona) Диалоги достойны премии "сюр года" Игра - Не игра. Шутит - не Шутит. Это Белла так серьезно прикалывается
Цитата (lonalona) Оказался действительно муж. Во, везука!!! и не говори, у меня даже челюсть отвалилась от такого откровения
Цитата (lonalona) Прикиньте, девы, открываешь глаза - а перед тобой симпатичная задница, (кусабельная!!) - отельное спасибо! А оказалась твоего мужа - свезло, однако.
Цитата (lonalona) Ох, если кто-нибудь мне объяснит, как банер в подпись ставить, буду крайне признательна girl_blush2
Добавлено (19.05.2013, 21:57) --------------------------------------------- Час посмотрю, получилось?
Добавлено (19.05.2013, 21:57) --------------------------------------------- Офигеть, я умная какая 12
Даже не сомневалась в твоем уме
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:25 | Сообщение # 147 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (mened) И еще поиздевалась надо мной Это было не издевательство, а шантаж
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:27 | Сообщение # 148 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥) очень зацепило начало.стиль написания клевый Правда, Сед, очень уж интересный стиль
Спасибо за коммент
Цитата (virnik8770) записывайте в ПЧ Добро пожаловать
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:38 | Сообщение # 149 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Ольсер) Светик,спасибо за приглашение!! Оленька, пожалуйста! Спасибо, что нашла время заглянуть к нам
Добавлено (19.05.2013, 22:38) --------------------------------------------- Цитата (ღАлаяღ) Ко мне можно на "ты" или скорей даже нужно!!!)))) Договорились
Сообщение отредактировал skov - Воскресенье, 19.05.2013, 22:39 |
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:49 | Сообщение # 150 |
Банда КР
|
я люблю ваши переводы, поэтому, прошусь в пч
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:23 | Сообщение # 151 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (virnik8770) я в деле, записывайте в ПЧ Записала
Цитата (tinyBaby) я люблю ваши переводы, поэтому, прошусь в пч Добро пожаловать
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:35 | Сообщение # 152 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата - Я начал мыть тебя губкой, но ты уснула. - Как? Я пропустила это? И секс я тоже пропустила? Господи, на ее месте я бы тоже распереживалась Такое пропустить: Длинные пальцы? А список становится все больше. Бархатный голос. Кусабельная задница. Великолепные укладывающие в постель глаза. Пухлые губы, созданные для поцелуев. Сексуальные волосы. Длинные ловкие пальцы.
У жены потеря памяти, а муж веселится над ней Наверное, у Белки по жизни отличное чувство юмора и Эд просто наслаждается ее амнезией Она тоже молодец, куча травм, а ей все никак не спится спокойно, Доктор Секс все время соблазняет ее во сне
Интересно, как же дальше будут развиваться события
Девочки, тут всю главу можно процитировать По-настоящему наслаждалась прочтением и не один раз. Слог, юмор, перевод - просто замечательные
Нюра, Света, Юля, Марина - спасибо огромное за выбор истории, перевод и редакцию. С нетерпением жду продолжения
Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 19.05.2013, 23:35 |
|
| |
| Kassandra_ |
Kassandra_ |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 00:02 | Сообщение # 153 |
Робстен-любитель
|
всем драсьте пригласительный получила с первой главой ознакомилась - заинтересовало Эдвард для Беллы (и не только) - самая большая мечта из всех возможных мечт дык еще и выясняется, что она уже... сбыта... сбычена... (извините, поздно уже, мозх не варит, не помню, как правильно ) и вдобавок Эдя такой заботливый, понимающий, игривый ну мущщина - сказка а Беллка - это чудо из чудес такая забавная в своем вызванном обезболивающими блаженстве... несет невесть что... первое, что в голову придет мне, определенно, нравится полное отсутствие фильтра, который обычно разделяет мозг и рот да и Эдя, как я погляжу, в моих рядах спасибо большое за перевод такой забавной истории с нетерпением жду вместе с Беллкой домашних сеансов Эдвардотерапии
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 00:06 | Сообщение # 154 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, какая великолепная история. Наслаждалась всю главу. Юмор, недосказанность, Беллка такая прикольная. И Эдвард как всегда выше всяких похвал. Меня, пожалуйста в ПЧ. Не хочу пропустить такую классную историю
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 09:43 | Сообщение # 155 |
неизлечимый Робстеноман
|
Круто!!!!я обожаю юморные фики...спасибо за приглашение...бегу читатьДобавлено (20.05.2013, 09:43) --------------------------------------------- ой забыла в ПЧ напроситься
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 09:59 | Сообщение # 156 |
Робстен-профессионал
|
Славная команда представляет славную историю! :lovi06015: Легкая и занимательная, поднимающая настроение! Белла, хронически себя членовредящая, выиграла джекпот, выйдя замуж за доктора! Теперь у неё есть собственный домашний лекарь! Интересная ситуация с потерей памяти... Но подсознание не вышибить так просто, влетев в дерево - оно помнит этого мужчину. И Белла верит ему безоговорочно - замужем , значит замужем! Спасибо за приглашение! Прошусь в ПЧ!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 11:31 | Сообщение # 157 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (koblyktet) Господи, на ее месте я бы тоже распереживалась И не говори. Одни разочарования Цитата (koblyktet) У жены потеря памяти, а муж веселится над ней Видимо, он шутник или... Цитата (koblyktet) Она тоже молодец, куча травм, а ей все никак не спится спокойно, Доктор Секс все время соблазняет ее во сне Ну, хоть во сне она занимается тем, о чем мечтает на яву Цитата (koblyktet) Интересно, как же дальше будут развиваться события Одно могу точно сказать - весело koblyktet, Танюша, спасибо за теплые слова и комментарий!
Цитата (Kassandra_) всем драсьте Привет! Цитата (Kassandra_) дык еще и выясняется, что она уже... сбыта... сбычена... (извините, поздно уже, мозх не варит, не помню, как правильно ) Да как ни скажи, а Белле опять повезло. Такой доктор и весь ее. Цитата (Kassandra_) ну мущщина - сказка Ну, просто прЫнц в белом халате Цитата (Kassandra_) а Беллка - это чудо из чудес такая забавная в своем вызванном обезболивающими блаженстве... несет невесть что... первое, что в голову придет Боюсь, здесь не только обезболивающие свою роль сыграли. Наша Белла девушка особенная Цитата (Kassandra_) мне, определенно, нравится полное отсутствие фильтра, который обычно разделяет мозг и рот Цитата (Kassandra_) спасибо большое за перевод такой забавной истории Пожалуйста и большое спасибо за комментарий!
Цитата (Vita404) Беллка такая прикольная. И Эдвард как всегда выше всяких похвал. При этом они идеальная пара Цитата (Vita404) Меня, пожалуйста в ПЧ. Добро пожаловать! Vita404, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 11:41 | Сообщение # 158 |
Робстен-любитель
|
А я уже продолжение хочу Очень-очень хочу Ну просто очень-при-очень хочу А моя мама говорит, что если я хочу, то это хуже чем болит, так что 911: мне срочно нужен супер доктор-бог
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 13:20 | Сообщение # 159 |
неизлечимый Робстеноман
|
все я под столом...вот ведь предупреждали в общественных местах не читать,а я что,я на работе....как результат-сотрудники думают что я не нормальная...мне нравится эта история...если так дальше пойдет,то мне понадобится доктор...у меня уже живот болит от смеха....так что я на всякий случай заранее талончик возьму,чтоб потом в очереди не сидеть на прием к Доктору Богу Секса....видимо они оба по жизни с чувством юмора,а такая Белка с отсутсвующим ротомозгофильтром самая классная...и Эдик юморист...девочки,спасибо за позитивчик...а как часто главки будут выходить?
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 13:39 | Сообщение # 160 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (vl@dany) Круто!!!!я обожаю юморные фики...спасибо за приглашение...бегу читать Беги Цитата (vl@dany) ой забыла в ПЧ напроситься Я запомнила
Цитата (maruchella) Белла, хронически себя членовредящая, выиграла джекпот, выйдя замуж за доктора! Теперь у неё есть собственный домашний лекарь! Не всем так везет. Видимо, это судьба. Цитата (maruchella) Интересная ситуация с потерей памяти... Автор решила немного усложнить жизнь нашим героям. Цитата (maruchella) И Белла верит ему безоговорочно - замужем , значит замужем! А кто бы не поверил? Цитата (maruchella) Прошусь в ПЧ! Добро пожаловать! maruchella, спасибо за комментарий!
Цитата (Shumixa) А я уже продолжение хочу Очень-очень хочу Ну просто очень-при-очень хочу До завтра терпит? Если нет, то можно снять ломку обложкой ко 2 главе Цитата (Shumixa) мне срочно нужен супер доктор-бог Вера, а кому он не нужен?
Добавлено (20.05.2013, 13:39) --------------------------------------------- Цитата (vl@dany) .вот ведь предупреждали в общественных местах не читать,а я что,я на работе....как результат-сотрудники думают что я не нормальная.. Аня, предупреждали же! Цитата (vl@dany) если так дальше пойдет,то мне понадобится доктор... Дальше - больше Цитата (vl@dany) так что я на всякий случай заранее талончик возьму,чтоб потом в очереди не сидеть на прием к Доктору Богу Секса Талончик выписала Цитата (vl@dany) видимо они оба по жизни с чувством юмора И с этим чувством тоже Цитата (vl@dany) а как часто главки будут выходить? У нашего доктора нет точного графика, но рассписание приема будет появлятся в шапке vl@dany, Аня, спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал skov - Понедельник, 20.05.2013, 14:43 |
|
| |