Умри и попадешь на небеса
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Шикарная обложка от Djuletta 3 место в конкурсе "Лучшая фанфикшн обложка" Браво!!!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редакторы: alisanes, Bella-снежка
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: оригинал – закончен (9гл+ауттейк), перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Несчастные случаи не редкость в нашей жизни, ты можешь умереть и оказаться на небесах, а можешь выжить и встретить Бога Секса в человеческом обличии.
ВНИМАНИЕ!!!Не читайте «Умри и попадешь на небеса», если испытываете отвращение к юмору или если у вас есть аллергия на смех! Будьте бдительны, читая фф в общественных местах. Велика вероятность появления людей в белых халатах! Считайте себя предупрежденными!
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 01:50 | Сообщение # 181 |
Nancy Babich
|
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 11:31 | Сообщение # 182 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сегодня он забирает жену домой! И мы узнаем достучался ли секси-дохткр своим инструментом до ее мосхов?
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 11:37 | Сообщение # 183 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) У собачки боли, а у Юлечки заживи У всякой твари (в библейком смысле) заболи, а Юленьки заживи Цитата (alisanes) Предлагаю пьянство и разврат Вторую главу вечером выложим тогда и начнем. Пока Доктор в клинике Добавлено (21.05.2013, 11:37) ---------------------------------------------
Цитата (Alice) И мы узнаем достучался ли секси-дохткр своим инструментом до ее мосхов? Могу открыть небольшой или большой секрет
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 11:52 | Сообщение # 184 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (skov) много разных имен Она будет называть разные, пока не вспомнит настоящее?Добавлено (21.05.2013, 11:52) ---------------------------------------------
Цитата (skov) у инструмента будет много разных имен Хороших и разных! Представляю ее за этим занятием, учитывая как она называла его попу, пальцы и глаза... А с нами то что будет, мамочки мои родные...
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 12:37 | Сообщение # 185 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Alice) Она будет называть разные, пока не вспомнит настоящее? Настоящее знает только Доктор Цитата (Alice) Представляю ее за этим занятием, учитывая как она называла его попу, пальцы и глаза... Белла очень естественна в этом. И очень креативна Цитата (Alice) А с нами то что будет, мамочки мои родные... Ничего плохого. Смех жизнь продлевает. Главное помнить о предупреждении в шапке фф.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 12:41 | Сообщение # 186 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (skov) Белла очень естественна в этом. И очень креативна fund02002 Цитата (Alice) Мрям руки потираю... так услышать хочется... что она болтать будет не помня как и что было до аварии...Представляю как доктор потешается над ее словесным потоком... Цитата (skov) Ничего плохого. Смех жизнь продлевает. Главное помнить о предупреждении в шапке фф. Укончаемся от смеха...вот что будет!
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 12:50 | Сообщение # 187 |
Робстен-любитель
|
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 13:00 | Сообщение # 188 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Alice) Мрям руки потираю... так услышать хочется... что она болтать будет не помня как и что было до аварии... Это будет... забавно Цитата (Alice) Представляю как доктор потешается над ее словесным потоком... Пока то, о чем думает доктор для нас загадка Цитата (Alice) Укончаемся от смеха...вот что будет! Ну, это приятная смерть
Цитата (Shumixa) Все, я уже ждуууу Вечером усе будет
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:14 | Сообщение # 189 |
неизлечимый Робстеноман
|
сижу на работе,жду главу...
|
|
| |
| ЛисаHOST |
ЛисаHOST |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:27 | Сообщение # 190 |
с любовью
|
интересно узнать она словит эту неуловимую часть .глава супер
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:28 | Сообщение # 191 |
неизлечимый Робстеноман
|
Добрый вечер. Вот и мы с новой главой. Приятного прочтения.
Сообщение отредактировал skov - Вторник, 21.05.2013, 18:29 |
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:42 | Сообщение # 192 |
Робстен-любитель
|
Ох уж этот любящий доктор Секс Глава супер позитивчик Девочки, спасибо за перевод. Очень жду продочку
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| net_martini |
net_martini |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:51 | Сообщение # 193 |
с верой в РобСтен
|
Так весело читать этот рассказ, диалоги очень живые и интересные. Эдвард такой милый и заботливый муж, жду, когда же наконец он не сможет устоять перед ее обаянием и исполнит свой супружеский долг ахах Еще раз большое спасибо за ваши старания:)
Сообщение отредактировал net_martini - Вторник, 21.05.2013, 18:53 |
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:59 | Сообщение # 194 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главку. Прикольно.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:01 | Сообщение # 195 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ЛисаHOST) интересно узнать она словит эту неуловимую часть Теперь у Беллы есть коварный план по поимке неуловимого пункта ЛисаHOST, спасибо за комментарий!
Цитата (Shumixa) Ох уж этот любящий доктор Секс Обалденный, но очень неуступчивый мужчина Цитата (Shumixa) Намекните когда начинать поскуливать, а то я мадама наглая Shumixa, Вера, спасибо за комментарий!
Цитата (net_martini) Эдвард такой милый и заботливый муж, жду, когда же наконец он не сможет устоять перед ее обаянием и исполнит свой супружеский долг Пока он исполняет долг по охране здоровья жены Цитата (net_martini) Еще раз большое спасибо за ваши старания:) Пожалуйста и спасибо за комментарий!
|
|
| |
| paneshka09 |
paneshka09 |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:05 | Сообщение # 196 |
Робстен-любитель
|
Светочка! Спасибо большое за маячок- я так ждала продолжения! Юмор просто искрометный. и я, как и Белла, начинаю влюбляться в ее заботливого и терпеливого мужа( а еще очень нежного и сексуального). Порадовал Беллкин список.(не остается никаких сомнений, что окажется на вершине этого списка очень скоро- я надеюсь, скоро!!!!!) Но Эдька же врач, наверняка он не станет утомлять любимую жену, дождется, когда ей станет получше, и вот тут нас ожидает жара!!! И разве только список цепляет? Две черные кружевные вещицы, надетые на Беллу под плащом, когда ее привезли в приемный покой( наверняка, она что-то задумывала, когда попала в аварию), два доктора, ожидающие ее выписки, как шоу ( понимаю, что Эд юморит, но в каждой шутке есть доля правды, и эта правда такова, что наша Беллочка- очень горячая штучка) в общем, читается легко, позитива- море, хорошее настроение после прочтения главы- обязательный атрибут. Браво автору и браво нашим дорогим переводчикам за этот шедевр, а также всем, кто помогает тому, чтобы глава появилась. СПАСИБО , девочки! Удачи вам, хорошего настроения, легкого и быстрого перевода Жду, когда же Эдя созреет на супружеский долг!
Ривер
|
|
| |
|
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:08 | Сообщение # 198 |
Робстен-эксперт
|
− Когда ты серьезна или сердишься, то называешь меня Эдвард. Если счастлива и флиртуешь – Шалунишка Эд. А так же: Госпадинвард, Мужвард, Эд неутомимый наездник, Большой Эд, Мистер Эд, Доктор Эд, Доктор Эдпер (п.п.: по ассоциации с Доктором Пепер – газированный напиток), Доктор Любовь… Меня убил этот диалог, думала после "кусабельной задницы "меня уже ничем не удивишь Все таки фантазия у Беллы работает на всю катушку у Эда по сравнению с женой она слабовата И когда же Эд наконец выполнит свой супружеский долг??? skov, Спасибо за перевод Bella-снежка, Спасибо за редакцию
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:10 | Сообщение # 199 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за главку Дохтор...мне нужен...Дохтор
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Вторник, 21.05.2013, 19:11 |